Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Вообще скептически ко всем этим гороскопам отношусь, но был у меня типичный ... (Секрет)весь такой высокомерный и с шикарной шевелюрой) ☺Так вот, я сперва-то его даже не заметила, он сам привлек к себе внимание. Кто же он? 🙃
Мой муж врал сам себе и мне и всем что я не готовила Пока я ему в роду инстаграммм не ткнула где он годами жжрал мои шедевры А все потому что коттедж делить не хотел И на малолеток потянуло Фу
Вообще скептически ко всем этим гороскопам отношусь, но был у меня типичный ... (Секрет)весь такой высокомерный и с шикарной шевелюрой) ☺Так вот, я сперва-то его даже не заметила, он сам привлек к себе внимание. Кто же он? 🙃
Вайт? Я если честно пока не въехала своими рогами о чем вы щас
Мне доча, о том же контексте говорит, что нет любви от мамы, она мое внимание покупает (материально) ☝😎 Люба, материально 🤷♂️☝ О каких симпатиях идет речь, если уже нарушена связь 🤷♂️ И, еще заметил дочери правда сказал, я заметил что она на тебя влияет, на что получил ответ, пусть покупает мое внимание 🤷♂️☝. Это жестко Любовь 🤷♂️
Меня тоже отец долгое время видеть не хотел Мудрее надо быть
Мой муж врал сам себе и мне и всем что я не готовила Пока я ему в роду инстаграммм не ткнула где он годами жжрал мои шедевры А все потому что коттедж делить не хотел И на малолеток потянуло Фу
Ой да мужчины часто лукавее женщин Но, в данном случае, здесь я общаюсь со стороны дочери разведенных родителей.
Меня тоже отец долгое время видеть не хотел Мудрее надо быть
Я, тоже всю ее беременность оберегал, от всего, и думал что будет сын ☝🤗. Родилась, дочь я ее и назвал, и первое слово, от сына папа я запомнил 🤗☝(до слез). Не пиши Мила, не отвечу боле
Кошильда
[3850375152]
avamelex
Сколько машин ей подарил ? Сколько квартир? Бриллиант какого размера ? Или только болт ?))))
Довольствуйтся малым
Ляля
[4084111104]
Ex
Прошу прощения за постороннее мнение.
Выглядит как kакие-то азиатско-патриархально-мусульманские истины, и это сильно расстраивает. Некоторые женщины намного более умелые и практичные, чем многие мужчины, и это вовсе не лишает их женственности. Гендерные роли , ведь, давно перепутались, и забота мужчины может проявляться любым способом. Лампочку вкручивает тот, кто делает это лучше, а не тот, кому это "подходит" по полу.
Я считаю, что идея "мужского списка" дел устаревшая. Если женщина берёт на себя что-то из этого списка, это не делает её мужчиной, а просто показывает, что она самостоятельный человек) Точно так же, как мужчина, который умеет готовить или заботиться о детях, не перестаёт быть мужчиной. Каждое новое умение - это не шаг к ***, а развитие себя как личности.
главное не то, кто что делает, а как люди поддерживают друг друга и вместе решают проблемы...
У каждого свое мнение, наверное. Я склоняюсь к более патриархальной модели с классическим распределением ролей. Понятно, что лампочку я могу вкрутить и сама. А мужчина может готовить и проводить время с ребенком, например. В принципе это нормально. Мужчины и готовят хорошо и участие в воспитании, понятно, что принимают.
Но если он засядет ,например, дома и будет гладить занавески и накручивать себе бигуди, а меня отправит зарабатывать бешенные бабки и менять колеса на машине, то меня мягко говоря удивит такой подход.
В общем я не вижу темы для спора, каждая пара решает, что именно для них приемлимо. Кому то подойдет и жеманный мужчина-принцесска.
Я, тоже всю ее беременность оберегал, от всего, и думал что будет сын ☝🤗. Родилась, дочь я ее и назвал, и первое слово, от сына папа я запомнил 🤗☝(до слез). Не пиши Мила, не отвечу боле
Ты вообще помнишь, что вчера нес? ))) Все тебя хотят Явно жене изменял
Лев конечно. Чего тут думать.Женщины Тельцы от Львов всегда без ума.
Ой да мужчины часто лукавее женщин Но, в данном случае, здесь я общаюсь со стороны дочери разведенных родителей.
Любовь, я многое из того что узнал, не рассказываю (это просто трешовые истории из жизни). Я просто замечал, это когда приходил домой, обнять, ласково назвать, или просто когда она готовит подойти обнять сзади, и сказать ласковое . Натыкался, на гнев 🤷♂️☝. Ладно, я плохой пусть по-вашему и будет ☝
А я скучаю по тебе , прежней По моей рыжей бестии Но ты выбрала другой путь И не пишешь мне про глину Ах, негодяйка ты, лиса Ты променяла меня на веселье А помнишь, были времена, и мы делились позитивом Но ты ушла, ушла Паршивая скатина
Дети умеют добить в школе А откуда они все это узнали , вопрос?
Их родители, меня не раз в школу таскали по поводу развода, так как дочь у меня осталась на попечении ☝🤷♂️ Их родители обсуждали, так и я под колпак попал, и дочери психику попортили изрядно 🤷♂️
Их родители, меня не раз в школу таскали по поводу развода, так как дочь у меня осталась на попечении ☝🤷♂️ Их родители обсуждали, так и я под колпак попал, и дочери психику попортили изрядно 🤷♂️
Это что, среди детей что ли все обсуждалось?
Гость
[1639005801]
Кобеллино
😀🙃🙃😀 Ну ты больная на всю голову
Она водная) у неё чувства и эмоции зашкаливают😂😂😂 Убить может🤭🤦
Она водная) у неё чувства и эмоции зашкаливают😂😂😂 Убить может🤭🤦
Пока только Вову отхуярила палкой от пылесоса Но я в хорошей физической форме
Ex
[4137586878]
Ляля
У каждого свое мнение, наверное. Я склоняюсь к более патриархальной модели с классическим распределением ролей. Понятно, что лампочку я могу вкрутить и сама. А мужчина может готовить и проводить время с ребенком, например. В принципе это нормально. Мужчины и готовят хорошо и участие в воспитании, понятно, что принимают.
Но если он засядет ,например, дома и будет гладить занавески и накручивать себе бигуди, а меня отправит зарабатывать бешенные бабки и менять колеса на машине, то меня мягко говоря удивит такой подход.
В общем я не вижу темы для спора, каждая пара решает, что именно для них приемлимо. Кому то подойдет и жеманный мужчина-принцесска.
Я понимаю :) Да я и не спорю, просто удивилась. Вероятно, из-за того, что сегодня в обществе активно обсуждаются современные течения, складывается ощущение, что они доминируют. Но, как вы правильно заметили, патриархальные модели тоже никуда не делись - для многих это естественно и комфортно.
Tакие темы часто вызывают удивление или споры, потому что каждый исходит из своей картины мира. Но, как вы и говорите, каждый выбирает то, что ближе именно ему. И это нормально :)
Согласна, что крайности вроде "мужчины с бигуди" или "женщины, меняющей колеса на морозе" могут удивлять некоторых. Mенять колеса лучше уметь, а бигуди — не обязательнo😊
Да мож педогоги слили А любом случае, страдают дети в междоусобицах их родителей. Сейчас я уже взрослая. И все тлен.
Бред У меня тоже родители разводились И тоже мама ушла Школа при чем? Меня дети спрашивали Я вообще не считала нужным отчитываться В школе надо учиться Я была жёстким ботаником
Гость
[1639005801]
Гюнтер
Вы стыдитесь своего зз?
Ракуха классическая что ль?))
Странно, на гороскопах десятилетиями сидела ракуха Дина, которая ужасно гордилась своим знаком, и на каждой странице хвасталась. Многочисленными любовниками и абортами🤭
Ужас если честно Вы ж родной отец, а не дядя с улицы Какие еще вопросы у них
Бред У меня тоже родители разводились И тоже мама ушла Школа при чем? Меня дети спрашивали Я вообще не считала нужным отчитываться В школе надо учиться Я была жёстким ботаником
Тоже не понимаю почем школа вызвала родителей из-за развода Может это в советские времена было, где был коллективизм и партии (по моим теоретическим представлениям)
Гость
[1639005801]
Любовь
Солидарна 🤢 Там еще ноги отшугаренные как у пятилетней девочке, как выяснилось 😵💫 Это была окончательная точка в моей паталогической симпатии.
Меня готы пугают. Кстати, лет 5 назад в Питере пара таких подругу пригласили домой, убили, зажарили и съели с картошкой. Ещё и соседей угощали. Девочке 14 лет было.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.