Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не знаю не знаю Если выбирать из стихии огня - мне нравятся Стрельцы
Стрельцы патологические изменщики, что мужчины, что женщины (знаю пятерых женщин, из них бж , без внимания мужчин жить, не могут). А, по факту, она уже там в сожительстве, с двумя (100% было), еще два факта не знаю. Вообще, меня это не касается, и на том есть плюс ☝🤗
Меня готы пугают. Кстати, лет 5 назад в Питере пара таких подругу пригласили домой, убили, зажарили и съели с картошкой. Ещё и соседей угощали. Девочке 14 лет было.
Ну я чувствовала что вся эта его внешняя няшность лишь прикрытие
Лев - это же огненный знак, сильный, не ноги даже агрессивный. А рыбы - мечтательные, меланхоличные, двойственные. Как они могут быть хозяевами Льва?
Лев глуп На лесть легко покупается Рыбы наверное это понимают Лев стремится постичь философию Рыбы постигли И он учится у рыб
Гость
[1639005801]
avamelex
Лев слуга рыб Имей в виду просто
А Рыбы - слуга Весов) так что у нас с тобой тоже вектор) А у Весов хозяин - Телец. А у Тельцов - Стрелец ( вот и не зря здесь одной Тельчихе Стрельцы нравятся)
Стрельцы патологические изменщики, что мужчины, что женщины (знаю пятерых женщин, из них бж , без внимания мужчин жить, не могут). А, по факту, она уже там в сожительстве, с двумя (100% было), еще два факта не знаю. Вообще, меня это не касается, и на том есть плюс ☝🤗
Да знаете, я тоже хвостом люблю помахать Хотя гороскоп описывает меня как стабильность. Мне понравилось лишь одна фраза насчет меня - женщины тельцы в принципе стабильны, но когда их мужчина перестает дарить подарки и подкармливать, она начинает искать другого, любя еще первого. Ее любовь нужно сдабривать. Плохо это, хорошо ли - но так и есть. Причем сейчас же по этим в чем солнце или луна в каком знаке судят. Вот я солнце во льве.
Да знаете, я тоже хвостом люблю помахать Хотя гороскоп описывает меня как стабильность. Мне понравилось лишь одна фраза насчет меня - женщины тельцы в принципе стабильны, но когда их мужчина перестает дарить подарки и подкармливать, она начинает искать другого, любя еще первого. Ее любовь нужно сдабривать. Плохо это, хорошо ли - но так и есть. Причем сейчас же по этим в чем солнце или луна в каком знаке судят. Вот я солнце во льве.
Окна наверное во льве ? Солнце во льве это лев и есть
Не знаю, прямота, и верность в семье Это наверное главный приоритет 🤷♂️☝ С обоих сторон
А Рыбы - слуга Весов) так что у нас с тобой тоже вектор) А у Весов хозяин - Телец. А у Тельцов - Стрелец ( вот и не зря здесь одной Тельчихе Стрельцы нравятся)
Да, стрельцы это вечный двигатель, авантюристы и большие путешественники
Мурчик
[158788430]
Любовь
Это Сеси Ну такая неприятная Увидеть бы ее портрет, я верю в физиогномику
Патологические изменщики - близнецы 😬 В разведку с ними лучше не ходи. С ними хорошо лишь пивка попить и потанцевать, образно выражаясь. Они сами большего не хотят.
Она, как говорится, нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь). Главное - не терять самообладание
Не Она меня бесит. Вот Любка успокаивает своей болтовней а эта бесит.
Мурчик
[158788430]
avamelex
Но , к сожалению, она стесняется себя показывать Как и пони
Ну не без этого😁
Гость
[1639005801]
Любовь
Да, стрельцы это вечный двигатель, авантюристы и большие путешественники
А я годами была заочно влюблена в Урмаса Отта ( Тельца). И ещё почему-то как мужчина очень нравился Жириновский ☺️
Видимо, вектор работает у Весихи на Тельцов.
Мурчик
[158788430]
Любовь
Патологические изменщики - близнецы 😬 В разведку с ними лучше не ходи. С ними хорошо лишь пивка попить и потанцевать, образно выражаясь. Они сами большего не хотят.
Во вижу девочка шарит в гороскопе... первая кто не прогнала хyeту сегодня по знакам...
У меня брат близнец, крен уюбку пропустит, бж к близнецу ушла (бывший корефан брата ), друг, друга стоят. Мне вообще ровно, кто кому, и куда пихает, но вот близнецы (еще и сплетники, как и стрельцы), знакомый из близнецов (откуда и знаю весь расклад, хотя сколько ему сказано, братан мне не интересно) ☝🤷♂️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.