Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Мурчик
Любовь
Ну так забирайте
А пока вы один из списка кто убег
Я вне списков и конкуренций😁
Ex
Кобеллино
Не
Она меня бесит. Вот Любка успокаивает своей болтовней а эта бесит.
Одна триггерит, другая успокаивает - это же, как говорится, идеальнo) Мечта любого мужчины
avamelex
Окна наверное во льве ?
Солнце во льве это лев и есть
Или Венера во льве, я уж и не помню
Мурчик
Во вижу девочка шарит в гороскопе... первая кто не прогнала хyeту сегодня по знакам...
Да ерунда это все
Ляля
Там в гороскопе хозяин-слуга не всегда про подчинение. У хозяина так же роль заботиться, оберегать и пр. Так что зря Мила этим бравирует.

А вообще считается, что рыбы - последний знак зз и поэтому вобрали частично в себя качества всех остальных предыдущих.
Не бравирую
Папа лев
И мой бойфренд лев
Заботу я проявляю
И финансово не завишу
В ответ получаю ум, красоту, мужское начало
И обожание
Ляля
Ex
Я понимаю :) Да я и не спорю, просто удивилась.
Вероятно, из-за того, что сегодня в обществе активно обсуждаются современные течения, складывается ощущение, что они доминируют. Но, как вы правильно заметили, патриархальные модели тоже никуда не делись - для многих это естественно и комфортно.

Tакие темы часто вызывают удивление или споры, потому что каждый исходит из своей картины мира. Но, как вы и говорите, каждый выбирает то, что ближе именно ему. И это нормально :)

Согласна, что крайности вроде "мужчины с бигуди" или "женщины, меняющей колеса на морозе" могут удивлять некоторых.
Mенять колеса лучше уметь, а бигуди — не обязательнo😊
😊
Да, при такой формулировке я тоже согласна с вами.
Любовь
Красивые ногие женщины всегда были предметом вдохновения
Хз, я лицом, и умом выбирал (хотя не всегда в точку)
Любовь
Или Венера во льве, я уж и не помню
У меня луна во льве
Про секс смотрите где Лилит
Находится
Ничего себе удача
Я рад тому, что кончилась история лжи
В 20 лет
☝😎
У тебя талант выбирать дам 😄
Любовь
Да, поэтому я нескоро уйду из охотничьего домика.
Пусть Сеси не питает пустых надежд и иллюзий.
Рога мои в ее двери.
Ну и скажи ей
я че ООН бегать между вами
мне эти разборки даром не нужны
Любовь
Красивые ногие женщины всегда были предметом вдохновения
Груди, бедра, лицо, глаза ☝🤗
Шиповник
У тебя талант выбирать дам 😄
Колян, что есть, то было ☝🤷‍♂️
Ex
Одна триггерит, другая успокаивает - это же, как говорится, идеальнo) Мечта любого мужчины
Да, у одной сиси впечатляют, у другой попа ослепляет )
Ex
Мне хватает триггеров итак
Любовь
По моему итак гуляет по веткам time to time кто я по зз.
Телец ♉️
Не знала что вы не знали
Да это и не так важно.
Извините, не уследил.
Гость
А я годами была заочно влюблена в Урмаса Отта ( Тельца). И ещё почему-то как мужчина очень нравился Жириновский ☺️

Видимо, вектор работает у Весихи на Тельцов.
Ой, тельцы мужчины хорошие в сексе и дама при них одета обута.
Не прогадаете.
И домашние, любят вкусно поесть, гедонисты.
Если все это сочетается в их женщине - никогда не уйдут, будет просто лень 🦥
Люди кстати неглупые, Жириновского ум был заметен. Просто эмоциональный.
Мы не без эмоций.
Ляля
avamelex
Лев глуп
На лесть легко покупается
Рыбы наверное это понимают
Лев стремится постичь философию
Рыбы постигли
И он учится у рыб
Это - клише.
Далеко не все Львы покупаются на лесть. Она конечно приятна, но это вовсе не означает, что за лесть перед вами будут скакать на задних лапках, как то описывают гороскопы. Скорее, наоборот посмеются в душе.
Но есть, конечно и глупые Львы, как и люди в любом знаке.
Мурчик
avamelex
А вывод один
Там не тот чел за кого себя выдает
Но у сиси есть талант хотя бы
А у пони нет
Ну хоть это ты признаёшь это прогресс)
Ляля
Любовь
Да знаете, я тоже хвостом люблю помахать
Хотя гороскоп описывает меня как стабильность.
Мне понравилось лишь одна фраза насчет меня - женщины тельцы в принципе стабильны, но когда их мужчина перестает дарить подарки и подкармливать, она начинает искать другого, любя еще первого.
Ее любовь нужно сдабривать.
Плохо это, хорошо ли - но так и есть.
Причем сейчас же по этим в чем солнце или луна в каком знаке судят. Вот я солнце во льве.
Вы не можете иметь солнце во льве. Это только лев по зз)
Ляля
Ex
Можно я потревожу вопросом? А кто слуга Львов?
Козероги
Ex
Все запоминают своё 😊У меня было такое раритетное издание, очень большая книга. Читала её много раз. Теперь чувствую, пора мне пpочитать Рабле, чтобы перед Паном не было неловко. 😉
Думаете он точная копия одноименного героя?)
Гость
⎳ 🍁
У обоих не всë так весело.
Ничего себе удача
Что есть Груфф ☝😎
Не Груфф, а Енот.))
Ex
avamelex
У меня луна во льве
Про секс смотрите где Лилит
Находится
Лилит в 10-м доме?
Мурчик
Ну хоть это ты признаёшь это прогресс)
Почему? Мы изначально с ней хорошо общались
Она даже голосовала за меня
Пока ей кнопка красная не замкнула мозг
Я не люблю все виды власти
Гость
Ляля
Там в гороскопе хозяин-слуга не всегда про подчинение. У хозяина так же роль заботиться, оберегать и пр. Так что зря Мила этим бравирует.

А вообще считается, что рыбы - последний знак зз и поэтому вобрали частично в себя качества всех остальных предыдущих.
А я ещё читала, что слуги часто пытаются вырваться из таких отношений. Но не могут ( типа Кролик и Удав). А хозяевам хорошо, наоборот)
Гость
Эх, это в 90-х вообще нужно было общаться с девушками, чтобы получить секс. Вот когда-то бахнул камнем по голове и потащил в пещеру, вот это были прекрасные времена!!.
А вообще, если у тебя внешка норм и тело, чего среди граждан снг мужского пола мало очень, смотришь и реально видишь одних орков, то просто секс тебе и дальше доступен бесплатно.
Гость
А я ещё читала, что слуги часто пытаются вырваться из таких отношений. Но не могут ( типа Кролик и Удав). А хозяевам хорошо, наоборот)
Не знаю
Я смотрела наталку моего бм и мою
Прям идеальное сочетание
Хотя Овен и рыбы
Ex
⎳ 🍁
эстетический экстаз)
Vanessa
Вообще скептически ко всем этим гороскопам отношусь, но был у меня типичный ... (Секрет)весь такой высокомерный и с шикарной шевелюрой) ☺Так вот, я сперва-то его даже не заметила, он сам привлек к себе внимание. Кто же он? 🙃
Лев, естественно.)
Мурчик
avamelex
Почему? Мы изначально с ней хорошо общались
Она даже голосовала за меня
Пока ей кнопка красная не замкнула мозг
Я не люблю все виды власти
Ну раз хорошо общались, значит это можно вернуть...
Ex
Ляля
😊
Да, при такой формулировке я тоже согласна с вами.
😊
Ляля
У каждого свое мнение, наверное. Я склоняюсь к более патриархальной модели с классическим распределением ролей. Понятно, что лампочку я могу вкрутить и сама. А мужчина может готовить и проводить время с ребенком, например. В принципе это нормально. Мужчины и готовят хорошо и участие в воспитании, понятно, что принимают.

Но если он засядет ,например, дома и будет гладить занавески и накручивать себе бигуди, а меня отправит зарабатывать бешенные бабки и менять колеса на машине, то меня мягко говоря удивит такой подход.

В общем я не вижу темы для спора, каждая пара решает, что именно для них приемлимо. Кому то подойдет и жеманный мужчина-принцесска.
Так речь о том, когда нет отношений.
Когда есть..вряд ли мужчина будет наблюдать, как ты унитаз устанавливаешь.
avamelex
Ты вообще помнишь, что вчера нес?
)))
Все тебя хотят
Явно жене изменял
А ты, запоминаешь что несёшь регулярно?))
Ex
эстетический экстаз)
Не то слово..
Одна заводит, другая до экстаза доводит )
Ex
Лилит в 10-м доме?
Напишите что попроще 😅
Я только начала понимать кто в ком )
Ну правда
5 лет изучала японский
Это проще чем натальная карта
Какой-то бред
Одно противоречит другому
Гюнтер
А ты, запоминаешь что несёшь регулярно?))
Да.
Гюнтер
Лев, естественно.)
Раколев ещё может быть. Пограничник подчеркнула
Мурчик
Не люблю скопище каких-то душ
Объединения
И ОПГ
Претит
Пусть сами сами
Без меня
Любовь
Мила эмоциональная женщина, но черт возьми, все что она говорит, ну так и есть.
Даже если это нелестно.
В людях она разбирается.
Ну ждите..когда и в вас разберётся.))
Ляля
Гость
Мне кажется теория сильно различается с практикой. Я, например, в обычной жизни всегда избегала рыб. Наверное интуитивно. У меня ни друзей, ни даже знакомых рыб в реале по-моему нет (из тех чей зз знаю)
Козероги - слуга меня тоже совсем не прельщают. Они для меня скучные и холодные. Тоже очень мало общаемся.
Гороскопы мне советуют весов, но они для меня (те с кем встречались) слишком женственны и воздушны - вообще тоже совсем не мое.
Кобеллино
Выбирают же не по ЗЗ а по совокупности признаков.
Я в гороскоп не особо верю.
Однако..ты явный огненный павлин "без недостатков".))
Мурчик
Я ее как равную считала
Она решила быть выше
Я так не умею дружить
И тем более в чьей-то свите состоять
На равных только , бро
Ляля
Мне кажется теория сильно различается с практикой. Я, например, в обычной жизни всегда избегала рыб. Наверное интуитивно. У меня ни друзей, ни даже знакомых рыб в реале по-моему нет (из тех чей зз знаю)
Козероги - слуга меня тоже совсем не прельщают. Они для меня скучные и холодные. Тоже очень мало общаемся.
Гороскопы мне советуют весов, но они для меня (те с кем встречались) слишком женственны и воздушны - вообще тоже совсем не мое.
Вы Овен?
Ляля
Гюнтер
С Экс мы как раз отношения обсуждали.
Гость
Странно, на гороскопах десятилетиями сидела ракуха Дина, которая ужасно гордилась своим знаком, и на каждой странице хвасталась. Многочисленными любовниками и абортами🤭
Ракухи крутят всеми мужчинами зз, кроме раков и стрельцов. Ну, ещё мужики близнецы под вопросом.
Гюнтер
Ну ждите..когда и в вас разберётся.))
Не дождешься
Ляля
Гюнтер
Так и я о том, что это будет оооочень такой странный мужчина))
Гость
Меня готы пугают.
Кстати, лет 5 назад в Питере пара таких подругу пригласили домой, убили, зажарили и съели с картошкой. Ещё и соседей угощали.
Девочке 14 лет было.
И снова Питер😁
avamelex
Не дождешься
Тем более что и в любое, и в Яне я давно уже разобралась
И скорее себя укушу, чем их
Есть люди, которых я оберегаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова