Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Yanayana
Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …
Яна, а ты как считаешь мужчина женится на женщине или на детях, которых хочет?
Гость
Небасмач
Зарабатываешь, или домохозяйство ведёшь?
10 лет была в декрете. Старшему исполнилось 3, когда зачали следующего. За время декрета получила второе высшее и в бизнесе мужа у меня всегда были обязанности. Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. И не отыгрывался на мне после рождения детей. Иначе он моим мужем небыл бы. Не знаю, почему тебе жена вообще второго родила. Одного раза унижений не хватило.
Анатолий Клиторов
Алексей
По сути можешь что-нибудь ответить тролль?
тебе не могу, у тебя женский склад ума, и возможно половая конституция
Гость
Гость
Так ты хочешь привязываться или нет? Если не хочешь - иди к прастам. Только тут считали уже, что средний мужик со средним даже либидо, не говорю про высокое, вообще не потянет такую свою сексуальную жизнь финансово. Остается только жена. Опять возвращаемся к теме, что женщина мужчине нужна больше, чем наоборот
А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝
Гость
Гость
Слушай, а почему женщины, рожая 8-10 детей, относились к этой особенности жизни спокойно? Ааа. Патриархи злобные угнетали и обесценивали, понятно.
Зато сейчас - кррасота! Кое-как с декретом, сохранением и перинатальными центрами одного, иногда двоих родят - и все! Яжмать-героиня!! Немедленно все уважайте мои хотелки, эгоцентризм и мерзкий характер!
На планете 8.000.000.000 людей. И их всех кто-то родил!
Потому что небыло контрацепции. Но и в то время жены отказывали в сексе своим мужьям, потому что замахивались быть вечно беременными и роженнницами.
Конечно, моя пробабка тоже родила семерых. Выжили четверо. Бог, типа, забрал. На самом деле, росли как придорожная трава. За такое воспитание сейчас бы ювеналка детей забрала. Время изменилось и требования к родительству тоже
Ничего себе удача
От чего так?
Не знаю… Эта посуда грязная везде, продуктов куча… Я сразу в уныние впадаю ….
Сейчас пока ресторанами и доставкой справляемся. Как дальше будет - не знаю…
Гость
Гость
А должны быть дурами в твою пользу? Как мило))
Ты объективизируешь женщину, для тебя это куск мяса для присовывания, поэтому с личной жизнью у тебя - швах
12 лет брака - это швах? Не иди на курсы тарологов всяких, прогнозы не твое - без работы сидеть будешь. 😝
Гость
Гость
А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝
нет такой логики. Никто тебе не обязан под твои естественные потребности прогибаться. Тебе надо траххаться - обеспечь женщине условия для этого. В том числе и в случае беременности
Алексей
Яна, а ты как считаешь мужчина женится на женщине или на детях, которых хочет?
Мужчинам дети не особо нужны, как мне кажется. И слава Богу, потому что я тоже их не хочу…
Но я согласна с Андреем, что основное в юридическом браке - это гарантии женщины в случае, если она останется одна с детьми. Не то чтобы этот вопрос нельзя было решить на основании общих норм гражданского права, но просто в Семейном кодексе все идет «пакетом». Поэтому брак - это правовой институт.
Гость
Небасмач
Такие как я, могут остаться в одиночестве..исключительно по своему выбору..
После того, как жена ушла...
Гость
Гость
Так она это выражение в обиход ввела, а все повторяют как попки.
Еще раз - пофиг. Мелкие частности. По факту чего?
Небасмач
Гость
10 лет была в декрете. Старшему исполнилось 3, когда зачали следующего. За время декрета получила второе высшее и в бизнесе мужа у меня всегда были обязанности. Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. И не отыгрывался на мне после рождения детей. Иначе он моим мужем небыл бы. Не знаю, почему тебе жена вообще второго родила. Одного раза унижений не хватило.
"Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. "

Не скажет нормальному человеку..агрессивному самцу или самке..ещё как скажет..ты даже не узнаешь что..
Гость
Гость
Не факт. Ты опять взялся за свои предсказания и ясновидение?
Это не ПРЕДсказание. Скорее, ПОСЛЕсловие. 😄
Гость
Гость
12 лет брака - это швах? Не иди на курсы тарологов всяких, прогнозы не твое - без работы сидеть будешь. 😝
Ты до сих пор в браке, несмотря на хавнище в твоей голове? Твоя жена - святая женщина))
Небасмач
Гость
"Одного раза унижений не хватило."

Унижение один раз..это видимо когда я ногти ей на ногах беременной подстригал..

Ну да..ну да..
Гость
Гость
А на женщине и так - почти вся нагрузка. А у вас - одна работа и все и с этим не справляешься??
А работа однотипная? Или он - в шахте или автомастерской, она - в паспортном столе чаи гоняет? С тортиками?
Гость
Гость
не тянешь - не лезь к женщине
Женоцентризм. И ничего больше. Вообще ни-че-го.
Yanayana
Мужчинам дети не особо нужны, как мне кажется. И слава Богу, потому что я тоже их не хочу…
Но я согласна с Андреем, что основное в юридическом браке - это гарантии женщины в случае, если она останется одна с детьми. Не то чтобы этот вопрос нельзя было решить на основании общих норм гражданского права, но просто в Семейном кодексе все идет «пакетом». Поэтому брак - это правовой институт.
Мужчинам дети не нужны, да и женщинам тоже похоже судя по падению рождаемости. Не знаю, лично для меня брак - это показатель ответственности мужчины и дети тут никак не связаны. Их также можно родить и вне брака. Ничего не изменится.
Гость
Легко. Если мужчина умен и, действительно, прав. Никто из вас здесь не обладает ни превосходящим умом, ни даром убеждения. Тем более, когда речь идет об отношениях, их эмоцинальной стороне, это "женская половина" традиционно, а вы ту выглядите, как дурачки в такой теме
Согласно твоим словам - не убедил.
Гость
Yanayana
На самом деле, это просто капец. И это у вас еще детей нет. Представяете это три раза в день, каждый день, горы готовки, горы посуды на толпу из трех мужиков, которые едят ведрами. Все это надо домой притащить, приготовить, скормить и потом убрать еще. И про это Басмач говорит, что после трех лет, уже надо только контролировать, оно все само делается😄
И это только про еду, а еще куча всего. Отвези - привези, уроки, собрания, больничные, что надеть, как спать и пр.
Гость
Гость
А он лезет и половину своей нагрузки хочет на хрупких женских плечах разместить и не стыдно
Женщина - не человек? Почему у нее тогда паспорт такой же есть, и все мои права?
Небасмач
Гость
После того, как жена ушла...
Жена не уходила.
Да и вернуться хотела...не единожды.
Гость
На самом деле, это просто капец. И это у вас еще детей нет. Представяете это три раза в день, каждый день, горы готовки, горы посуды на толпу из трех мужиков, которые едят ведрами. Все это надо домой притащить, приготовить, скормить и потом убрать еще. И про это Басмач говорит, что после трех лет, уже надо только контролировать, оно все само делается😄
И это только про еду, а еще куча всего. Отвези - привези, уроки, собрания, больничные, что надеть, как спать и пр.
С трудом представляю, и это все мне кажется невыносимым! Работать - в разы легче!
Небасмач
Небасмач

Ну да..ну да..
"Унижение один раз..это видимо когда я ногти ей на ногах беременной подстригал.."

В свои неуклюжие 22 года...
Гость
Небасмач
"Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. "

Не скажет нормальному человеку..агрессивному самцу или самке..ещё как скажет..ты даже не узнаешь что..
А зачем мне быть с ним агрессивной? Он чуши не несет, подобной твоей, и сам не агрессирует. Все, что я делаю для семьи - ценит. Как и я его ценю в ответ. Зачем? Твоя жена агрессировала, потому что ты дундук, ее понять можно.
Гость
Небасмач

Ну да..ну да..
Капец... у тебя небыло денег на профессиональный педикюр для нее?
Гость
Anna_81
Согласно твоим словам - не убедил.
Нет, ни разу
Гость
Гость
Любовь иррациональна, если ты не знал. А там речь про муддака, который ее разводил на чувства
Развел же! Значит, яркий и харизматичный был! И в конце цитаты - вишенка на торте - пошла обеспечуна искать! Классика! Только там от этого муддака еще прицепы быть должны. 😂😂
Небасмач
Жена не уходила.
Да и вернуться хотела...не единожды.
А почему не вернулась в итоге? Вы не захотели?
Алексей
Мужчинам дети не нужны, да и женщинам тоже похоже судя по падению рождаемости. Не знаю, лично для меня брак - это показатель ответственности мужчины и дети тут никак не связаны. Их также можно родить и вне брака. Ничего не изменится.
Да, ответственного отношения к женщине. Но я вот для себя еще не решила, нужна ли мне такая жертва со стороны мужчины или она станет бременем …
Гость
Yanayana
С трудом представляю, и это все мне кажется невыносимым! Работать - в разы легче!
Конечно, ходить на работу легче. Но выросшие дети , в которых весь этот труд вложен, это реальный кайф. Но тут затык только в мужчине. Если он адекватный и знает, зачем он семью создал. С каким-то муддлом лучше и не затеивать проект с детьми
Гость
Гость
С каким его мнением? Что ему нужен только секс? На ее потребности ему насррать? Кто ж в таком признается?
С его мнением, для чего ему семья. Всяко спрашивала, для нее ведь мужчина не мебель, она ведь не считает, что семья - это априори только то, что она в это понятие вкладывает? Правда ведь? Не мизандричка ведь? 😜
Небасмач
Алексей
"это показатель ответственности"

ВЕНЧАНИЕ..показатель ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ответственности..клятва перед Богом!!!

У христиан.

Гражданский брак - это не показатель..а конкретная юридическая-материальная ответственность..в первую очередь перед детьми...если семья НЕ патриархальная. Если семья патриархальная..то там и правила взаимоотношений уже совсем другие...и такую ты никогда НЕ потянешь..со своими 30 т.р. заработка..
Гость
Гость
Развел же! Значит, яркий и харизматичный был! И в конце цитаты - вишенка на торте - пошла обеспечуна искать! Классика! Только там от этого муддака еще прицепы быть должны. 😂😂
И что тебя радует тут? Подонок как есть. Не зависимо от харизмы. Называй уже своими именами все, как ты любишь.
Небасмач
Гость
А зачем мне быть с ним агрессивной? Он чуши не несет, подобной твоей, и сам не агрессирует. Все, что я делаю для семьи - ценит. Как и я его ценю в ответ. Зачем? Твоя жена агрессировала, потому что ты дундук, ее понять можно.
Ты со мной агрессивна стала внезапно..после того как ответственность за изменения в муже после рождения детей..и на тебя "распространилась"...
Гость
Гость
С его мнением, для чего ему семья. Всяко спрашивала, для нее ведь мужчина не мебель, она ведь не считает, что семья - это априори только то, что она в это понятие вкладывает? Правда ведь? Не мизандричка ведь? 😜
Ну так пусть озвучивает сразу, может такая семья и не состоится, если он правду скажет.
Есть общепринятые понятия о семье. Общность интересов, общий бюджет, общие дети, общие цели.
Если у него какие-то .. эээ... нетрадиционные представления, то пусть озвучивает сразу, а женщина подумает, надо ли ей такое
Небасмач
Yanayana
А почему не вернулась в итоге? Вы не захотели?
Нет, не захотел..эта страница перевернута и закрыта...даже с благодарностью..
Гость
Небасмач
Ты со мной агрессивна стала внезапно..после того как ответственность за изменения в муже после рождения детей..и на тебя "распространилась"...
нет, просто твоя точка зрения агрессивна изначально по отношению к матери твоих детей. Писська выросла, а осознание ответственности - нет
Алексей
Почему ты постоянно втираешь какую-то дичь, мужчина любит женщину , берет её в жены. Любящая женщина никогда не будет абьюзить, значит ты женщину и не любил. Вот весь ответ.
"Любящая не будет абьюзить"
А если абьюзила "значит ты ее не любил".
Чтото Алексей у вас с логикой того...
Получается это ОНа не любила. А вы в своей традиционной манере .... перепутали причнно-следственную связь вами же и предложенную.
Небасмач
Гость
Капец... у тебя небыло денег на профессиональный педикюр для нее?
Да..в 96 году у меня не было в мои 22 денег на проф.педикюр...да о нём тогда и не думали даже...

Но норковую шубу в свои 22 я ей купил.))
Работая в среднем по 14 часов в сутки...
Yanayana
Да ну йë на, эти доставки 🤷‍♂️. Сколько раз заказывали, роллы, всякие закуски, всегда настораживало то, а вдруг туда плюнули (от злобы какой), или ещё что 🤷‍♂️
Гость
А зачем этих наплодили? 😜
Потому что бабы, как там говорилось "богини по 🤣определению" если я правильно щапомнил
Гость
Может не надо без их согласия рожать?
А может не надо без согласия рожать внутрь кончать?
Еще один инфантил.
Небасмач
Гость
нет, просто твоя точка зрения агрессивна изначально по отношению к матери твоих детей. Писська выросла, а осознание ответственности - нет
Ты упоротая...
Моя точка зрения безошибочна..в 90-98% случаев, мужчина меняется ТОЛЬКО в ответ на изменение поведения женщины по отношению к нему...
Гость
В семье - нет
Это же двойные стандарты!
Гость
Гость
Потому что небыло контрацепции. Но и в то время жены отказывали в сексе своим мужьям, потому что замахивались быть вечно беременными и роженнницами.
Конечно, моя пробабка тоже родила семерых. Выжили четверо. Бог, типа, забрал. На самом деле, росли как придорожная трава. За такое воспитание сейчас бы ювеналка детей забрала. Время изменилось и требования к родительству тоже
Это да, я согласен. Но я-то про другое говорил. Про отношение женщины к естественному для нее процессу, как к песец, какому достижению, за которое перед ней все вокруг теперь пожизненно в неоплатном долгу. И вот это постоянное "мыжерожаем", "атырожал". Ну идиотская же манипуляция! Такая аргументация воспринимается, как примитивное сознание, всего лишь..
Гость
Гость
нет такой логики. Никто тебе не обязан под твои естественные потребности прогибаться. Тебе надо траххаться - обеспечь женщине условия для этого. В том числе и в случае беременности
"В том числе и в случае беременности"

Как Борис Беккер? 😂
Небасмач

ВЕНЧАНИЕ..показатель ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ответственности..клятва перед Богом!!!

У христиан.

Гражданский брак - это не показатель..а конкретная юридическая-материальная ответственность..в первую очередь перед детьми...если семья НЕ патриархальная. Если семья патриархальная..то там и правила взаимоотношений уже совсем другие...и такую ты никогда НЕ потянешь..со своими 30 т.р. заработка..
Я атеист, мне плевать на бога.
Гость
Yanayana
Верно. ЗАГС - это про деньги. ВСЕГДА - про деньги!
Гость
Затем что на трах подсел уже, а женщина не собирается его бесконечно давать без замужества.
Так в чем проблема? Заведи себе другую.
За все в жизни нужно платить. Не обязательно деньгами, но всегда.