Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Гузееву цитировать не надоело? Которая сама не с нищим живет
Гузеева - это та, которая что-то там на первых канал сводничает? Плевать мне, с кем она живет и что говорит. По-факту есть, что сказать?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это ни о чем не говорит. Полно мужжла, которое не хочет, чтобы жена работала, потому что от ревности на хавно изойдут. И тут же попрекают куском хлеба и придирками к ведению домхоза.
Да понятно, что ты выберешь "самый светлый" из возможных вариантов.
Анатолий Клиторов
[3639904924]
Я тут много кого видел, это полный кошмар! Замшелые, жирные тетки из села
Анатолий Клиторов
[3639904924]
Небасмач
выбрать бы она хотела, да кто ей даст
Гость
[1611704115]
Гость
Нет. Если б привязывался, то берег бы свою женщину, а не пополамил.
А она если б привязывалась, берегла меня, взяв половину нагрузки.
Гость
[2054828719]
Гость
Гузеева - это та, которая что-то там на первых канал сводничает? Плевать мне, с кем она живет и что говорит. По-факту есть, что сказать?
Так она это выражение в обиход ввела, а все повторяют как попки.
Да и с тобой понятно, что ты себя выставишь святым страдальцем, как все ноющее мужжло на антибабе. Свое хавно им просто не воняет, ясно, это же все бабывиноваты. Так не бывает
Гость
[1611704115]
Гость
Да, прикинь. Она любила, ее использовал муддак и кинул, обосррав ее чувства и сломав ей жизнь. Для девушки это покруче, чем чем ограбление твоего дома. Но ты дундук и в женщинах не разбираешься, поэтому не доходит до тебя
Вот мы и вернулись на сутки назад. "Эй, хороший добрый парень, отойди и не заслоняй мне того урода!" 😂😂
Гость
[401595614]
Гость
А она если б привязывалась, берегла меня, взяв половину нагрузки.
не тянешь - не лезь к женщине
Гость
[2054828719]
Гость
А он лезет и половину своей нагрузки хочет на хрупких женских плечах разместить и не стыдно
Анатолий Клиторов
[3639904924]
Гость
к тебе никто и не лезет
Гость
[401595614]
Гость
Вот мы и вернулись на сутки назад. "Эй, хороший добрый парень, отойди и не заслоняй мне того урода!" 😂😂
Любовь иррациональна, если ты не знал. А там речь про муддака, который ее разводил на чувства
Небасмач
[3878357651]
Алексей
Уходишь от ответа, значит тебе правда было с.ра.ть на женщину.
Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??
Как ты себе представляешь такое "наплевательское" отношение??
Гость
[2054828719]
Небасмач
Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??
Так она с детьми пахала, а не отдыхала
Гость
[401595614]
Anna_81
Что отдает? Писечку?
Да. А ты хотел ее возвышенный внутренний мир.? Тебе же только доступ к писечке и был нужен. Вон почитай своего камрада, черного кружка
Гость
[1611704115]
Гость
В каком месте? У него потребность жрать доширак? У нее в семейных ужинах и красивых скатертях. Что является символом семьи. Для чего ему семья?
У него потребность жрать доширак? - Да! И что?
Что является символом семьи. - Стабильный секс! 😝
Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝
Гость
[401595614]
Гость
А на женщине и так - почти вся нагрузка. А у вас - одна работа и все и с этим не справляешься??
Но ипааться хочет даже такой. Природа зла, конечно
Яна, готовить учись 🤗☝, это интересно, поверь ☝. А покушать, мы все любим 🤗
Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …
Небасмач
[3878357651]
Гость
Да и с тобой понятно, что ты себя выставишь святым страдальцем, как все ноющее мужжло на антибабе. Свое хавно им просто не воняет, ясно, это же все бабывиноваты. Так не бывает
Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...
И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...
Гость
[401595614]
Небасмач
Ты вырастил, а она дома сидела и нихрена не делала😄 У тебя небыло и нет чувства "мы", что для семьи - первое условие
Видимо да, если женился когда только детей захотел.
Гость
[401595614]
Гость
У него потребность жрать доширак? - Да! И что?
Что является символом семьи. - Стабильный секс! 😝
Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝
С каким его мнением? Что ему нужен только секс? На ее потребности ему насррать? Кто ж в таком признается?
Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …
От чего так?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Так она с детьми пахала, а не отдыхала
ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют. Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...
Ты-то пахала с детьми?
Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...
Женятся на женщине, а не на детях.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют. Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...
Ты-то пахала с детьми?
Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...
Веменстрадалицы...
*вуменстрадалицы
Гость
[401595614]
Небасмач
Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...
И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...
С тобой все ясно. Ты уходишь от ответа на простые вопросы и засирраешь своими мыслительными испражнениями. Ответь, если женщина так изменилась до рождения детей, почему он зачал с ней детей, с такой плохой? Пчему он дождался рождения ребенка и начал отыгрываться на жене в такой именно период? И кто он после этого? И как скоро она с ним разведется, потому что никакая женщина этого не простит
Заботятся о женщине. В какой форме люди строят отношения, это второй вопрос..а женятся, для юридического урегулирования взаимоотношений в упрощенном варианте ..для гарантий женщине..что если "парень вдруг передумает" настрогав детей..он будет нести за это ответственность...
Ты-то пахала с детьми?
Веменстрадалицы...
Что контролируют? Как дети сами собираются в детский сад, сами из него возвращаются, сами стирают свои вещи, сами прибирают дом, сами себе готовят и едят? Ты посто непробиваемый, если такое вообще в твоей башке. Обесценивание матери своих детей - твоя главная ошибка. Еще и мстительный мелкопакостник. Представляю, как ты ей жизнь отравлял. " Я воспитал". Ага... Плести макраме, это не зарабатывать на жизнь, баловство, норм для женщины
Заботятся о женщине. В какой форме люди строят отношения, это второй вопрос..а женятся, для юридического урегулирования взаимоотношений в упрощенном варианте ..для гарантий женщине..что если "парень вдруг передумает" настрогав детей..он будет нести за это ответственность...
Для женщины..тогда уж венчаются...
Можешь и дальше отмазываться, никому это не интересно.
Небасмач
[3878357651]
Гость
С тобой все ясно. Ты уходишь от ответа на простые вопросы и засирраешь своими мыслительными испражнениями. Ответь, если женщина так изменилась до рождения детей, почему он зачал с ней детей, с такой плохой? Пчему он дождался рождения ребенка и начал отыгрываться на жене в такой именно период? И кто он после этого? И как скоро она с ним разведется, потому что никакая женщина этого не простит
Какие ответы агрессивным самкам? Разговаривать научись по человечески..потом ответы будут..
Небасмач
[3878357651]
Гость
Что контролируют? Как дети сами собираются в детский сад, сами из него возвращаются, сами стирают свои вещи, сами прибирают дом, сами себе готовят и едят? Ты посто непробиваемый, если такое вообще в твоей башке. Обесценивание матери своих детей - твоя главная ошибка. Еще и мстительный мелкопакостник. Представляю, как ты ей жизнь отравлял. " Я воспитал". Ага... Плести макраме, это не зарабатывать на жизнь, баловство, норм для женщины
Сколько у тебя детей и какой у них возраст?
Гость
[401595614]
Небасмач
Какие ответы агрессивным самкам? Разговаривать научись по человечески..потом ответы будут..
скажи просто что тебе крыть нечем, это и так очевидно. Не удивитеьно, что такие как ты остаются в одиночестве
Гость
[401595614]
Небасмач
Сколько у тебя детей и какой у них возраст?
у меня двое подростки
Небасмач
[3878357651]
Гость
у меня двое подростки
Сколько лет? Какими видами спорта занимаются, или какие творческие кружки посещают?
Небасмач
[3878357651]
Гость
у меня двое подростки
Зарабатываешь, или домохозяйство ведёшь?
Гость
[1611704115]
Гость
Да, а ты не знал? Ты же накончал? Из тебя в женщину вытекло? Можешь не ужиматься и не прогибаться, просто с достоинствм нести новое звание - отец. Но с достоинством у тебя нихррена не получается делать
Слушай, а почему женщины, рожая 8-10 детей, относились к этой особенности жизни спокойно? Ааа. Патриархи злобные угнетали и обесценивали, понятно. Зато сейчас - кррасота! Кое-как с декретом, сохранением и перинатальными центрами одного, иногда двоих родят - и все! Яжмать-героиня!! Немедленно все уважайте мои хотелки, эгоцентризм и мерзкий характер! На планете 8.000.000.000 людей. И их всех кто-то родил!
Небасмач
[3878357651]
Гость
скажи просто что тебе крыть нечем, это и так очевидно. Не удивитеьно, что такие как ты остаются в одиночестве
Такие как я, могут остаться в одиночестве..исключительно по своему выбору..
Гость
[401595614]
Небасмач
Сколько лет? Какими видами спорта занимаются, или какие творческие кружки посещают?
Серьезно занимаются бойцовским видом спорта и рисовали раньше, сейчас уже гимназия, не до этого. Остался только спорт и учеба
А вот я скажу, что как раз любовь (ну в классическом виде из книг) зачастую является совершенно эгоистичным чувством. Я люблю - и мне наплевать на весь мир. Любящему собственно и неважны чувства избранника (иначе небыло бы такого понятия как неразделенная или тайная любовь). Стремление добиваться избранного ("все равно ты будешь моим/моей") не интересуясь его желаниями. Жертвенная любовь (а нужна ли была вашему избраннику ваша жертва). Спутница классической любви - ревность, тоже есть всего лишь эгоизм (ты со мной или ни с кем). Хоть по итогу не все так мрачно, но в общественном сознании не все верно отражается.
Видимо, разные типы любви есть. Ну, или у меня ненастоящая была 😇 Мысль о том, что тому, кого ты любишь, будет плохо, так невыносима, что даже личный комфорт отступает на второе место.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.