Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.
Гость
[3449680827]
Гость
Потому что уверенные выбирают моделей.
Только сами модели считают себя красивыми. Просто на них одежда висит как на вешалках, особо стараться при пошиве не надо.
Гость
[1824572060]
Гость
158
Мой друг знакомится только с теми кто ниже его или такие как он. Говорит, что если девушка выше, то это будет верный отказ.
Гость
[2663259476]
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да! Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
Гость
[1824572060]
Гость
Вы переоцениваете модельную внешность. Такая внешность привлекательна. Но не настолько, чтоб выбирать только ее.
Гость
[1730350578]
Гость
Только сами модели считают себя красивыми. Просто на них одежда висит как на вешалках, особо стараться при пошиве не надо.
У нас пол-страны моделей. Имеются ввиду не работающие в этом бизнесе, а те, кто себя так позиционирует.
Гость
[3922131495]
невысокие женщины с невысокими мужчинами
Гость
[2614511443]
Мне маленькие нравятся
Гость
[2614511443]
Гость
Не уверенные в себе мужчины выбирают женщин маленького роста. Но это не самые плохие для жизни мужчины.
Мне нравятся маленькие но я не уверен что я неуверенный в себе мужчина😀
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да! Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
Кто говорит?
Жорж Милославский
[1866937419]
Гость
Все люди маленького роста гордые тщеславные и честолюбивые нарциссы. Высокие , рослые девки чудо как хороши в постели, у них длинные сильные ноги. Высокая девушка с большой грудью-подарок судьбы
Гость
[3701088513]
….
Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.
Не знала, но Линда вроде сильно изменилась не в лучшую сторону после каких-то манипуляций или я ее с кем-то путаю.
Гость
[2663259476]
Девушки от 170 см такие красивые, такие грациозные! Так приятно смотреть на высоких и стройных женщин. В нашей стране, где средний рост - 165 среди женщин, она бриллиант, алмаз среди камней. Это редкость!
Наверное это дань моде, а может у мужчин вкус такой.
Гость
[3701088513]
Гость
Мой друг знакомится только с теми кто ниже его или такие как он. Говорит, что если девушка выше, то это будет верный отказ.
А друг какой?
Гость
[3701088513]
Гость
Вы неправы, тут характер женщины важен, а не рост
Гость
[3701088513]
Гость
У нас пол-страны моделей. Имеются ввиду не работающие в этом бизнесе, а те, кто себя так позиционирует.
А почему они себя так позиционируют?
Гость
[3701088513]
Гость
Мне нравятся маленькие но я не уверен что я неуверенный в себе мужчина😀
Это дело вкуса, а не неуверенности.
Гость
[3922131495]
Гость
Вы неправы, тут характер женщины важен, а не рост
да это полторашка пишет
Гость
[4154756335]
Гость
Это неправда.
Правда. Я 192 см, люблю низких. Моя подруга 155. В постеле огонь, юркая. А были и каланчи, с 43 размером ноги😂
Гость
[2663259476]
Гость
да это полторашка пишет
Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.
Гость
[1698514044]
Как бы я хотела тоже быть чуточку пониже ростом..
Гость
[2663259476]
Гость
Сообщение было удалено
Мой дорогой, тебе что-то там женщины делаю только в твоих снах и то редко 🌹
Правда. Я 192 см, люблю низких. Моя подруга 155. В постеле огонь, юркая. А были и каланчи, с 43 размером ноги😂
Ну у меня муж 188 проблем и правда нет, но 43 размер ноги при высоком росте смотрится гармонично, зря вы про каланчей.
Гость
[3922131495]
Гость
Мой дорогой, тебе что-то там женщины делаю только в твоих снах и то редко 🌹
не люблю обидчевых, ты мне не подходишь😚
Гость
[3701088513]
Гость
Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.
Маленькие миленькие. И кругом одни мелкие мужики. Тоже хочется быть чуть поменьше.
Гость
[1226632052]
Гость
Ну вы прямо так написали, как будто все высокие прям где-то блистают)))))) Успех в жизни вообще от роста никак не зависит. Ну если вы не баскетболистка, конечно.
Гость
[2969472780]
Дылды никому не нужны. Если только ущербным (короткого роста). Естественно, миниатюрность - это шикарный плюс, который позволяет динамить мужиков, манипулировать ими и продавать себя.
Гость
[2969472780]
Гость
При этом, сами они -ущербные от природы.
Гость
[285130460]
Гость
Это неправда.
Пусть они себя успокаивают. Ну ведь правда, рост не выбирают.
Гость
[3814006728]
Прекрасно.😁 Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️ А в чём проблема-то? 🤔
Гость
[3814006728]
Гость
Прекрасно.😁 Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️ А в чём проблема-то? 🤔
Добавлю: муж - 190 см, я - 160. Классно!👍😁
Гость
[105686436]
Так высоким барышням коротышки не нужны. Только от 185 см