Мне 42 года , первый муж умер , сейчас второй брак живем уже год в моей квартире , второй муж человек хороший добрый но не умеет зарабатывать хорошие деньги работает на основной работе и подрабатывает автомехаником по вечерам , но денег не много , я зарабатываю больше работаю по 3 часа в день , устала от того что тяну весь быт на себе , есть двое детей от первого брака ,с ними не помогает т к вечно работает ,по сути он опоачаевые коммуналку и 70 % продуктов , я хочу летать на море но он не может себе позволить отдых я не собираюсь платить за двоих , короче помогите разобраться , уже думаю развестись т к понимаю что желания загадывать больше у человека нет .
Интересная ситуация. Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция. А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои. А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Немного не так поняли он дает 70%(300 уе примерно ) я 30 % на нас двоих детей я отдельно оплачиваю , ремонт машины на мне ,заправка тоже машина моя но ,когда надо берет и пользуется
Интересная ситуация. Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция. А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои. А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Ему больше не выгодно т к придется снимать квартиру , и так же питаться , искать секс , (он оставил дом детям свой .)мне добавиться только квартпрата по сути
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь. Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
У него есть двое детей и алименты дом он оставил б/ж полностью с моего согласия
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь. Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Деньги можно положить на счёт на имя дочери, скажем. Вполне можно при определенной дипломатии сохранить брак и тёплые отношения.
Кстати, про размер своей зарплаты ему говорить необязательно. Ему же наверное тяжело морально, как мужчине, работать на 2 работах и получать меньше чем жена за 3 часа в день.
Удачи)
Да тяжело морально , на мой вопрос почему я должна отвечать за продукты он ответил ,а почему мол он должен , это меня насторожило ощущение что искал просто удобную , я предложила поочереди покупать продукты , он сказал у него нет машины по магазинам ездить ( получается я отвечаю за жилье и за продукты ест он строго мясо и зелень получается все свои 70 %и съедает
Ну, возможно. Но не знаю, насколько улучшит жизнь автора развод.
1)Меньше готовки и уборки 2) шанс встретить другого человека
Гость
[2183461473]
Алена Бархатная
1)Меньше готовки и уборки 2) шанс встретить другого человека
А зачем вы ему готовите??
Гость
[2183461473]
Алена Бархатная
Да тяжело морально , на мой вопрос почему я должна отвечать за продукты он ответил ,а почему мол он должен , это меня насторожило ощущение что искал просто удобную , я предложила поочереди покупать продукты , он сказал у него нет машины по магазинам ездить ( получается я отвечаю за жилье и за продукты ест он строго мясо и зелень получается все свои 70 %и съедает
А родной и партнер по жизни обязательно - нищий чудик?
У него получается нет ничего , живет у меня авто мое так еще и платить только за себя . Первый муж был мужчина ответственный поэтому для меня это очень контрастные отношения первая жена говорила что он ничего не мог им дать в жизни даже подали на алименты в браке , он деньги переставал давать на продукты если что не так , я узнала это недавно как и то что она в декрете пошла работать а он сидел с реьенком
Как он стал мужем?, Вы через неделю вышли после знакомства, не познакомившись с материальным его положением, как раз в 40 лет видно будет ли человек батрачить на средней работе как лошадь за копейки на дядю, или пойдет в бизнес.
Конкретные деньги Вы не сказали, полагаю речь идёт о его зарплате 800-1000$ его, Вашей 1500$.
Я бы освободил ему выходные, раз его зарплата толком ничего не даёт, и посмотрел, что он может сделать по общению с детьми и дому. Ну если Вы уже настроены на развод, вперёд.
Где вы своего механика нашли?, я просто не знаю, как Вы искать собрались, думаете два раза повезет, будет добрый и адекватно обращающийся с детьми, если у Вас приличный круг общения и все рвуться замуж, то вполне разумный выбор развод, если Вы это оставили на волю случая, и запасной вариант жить одной Вам менее приятен, я бы не разбрасывался механиком. Опять же психика детей от Вашей смены мужиков.
Психика страдает больше от вопроса детей -мама а за чем он тебе ,он же только спать и есть к нам приходит
На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.
Он работал на этих работах и до меня первая жена ушла из за того что не мог нормально содержать семью и своих детей , я об этом узнала недавно , она уже вышла замуж живет 3 года с другими мужчиной без конфликтов особых
Немного не так поняли он дает 70%(300 уе примерно ) я 30 % на нас двоих детей я отдельно оплачиваю , ремонт машины на мне ,заправка тоже машина моя но ,когда надо берет и пользуется
Прошел год с вашего поста, все еще с этим мужчиной?
не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.
Это лично ваш опыт ,я хочу только тех кто способен принести мамонта и построить пещеру , видно я меркантильная
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Первый муж был совсем другим умел и заработать и человек хороший , поэтому знаю как можно жить по другому а как жить с мужчиной не умеющим заработать в 43 года не понимаю
А у вас есть альтернатива? Ну есть другой мужчина, который свободен, хорошо зарабатывает, хочет вас взять в жены и заниматься ТВОИМИ детьми?
Будет зарабатывать больше - уйдет . Я к тому,что не учите его зарабатывать,не приводите на свою работу или не давайте деньги на старт. А лучше развестись ..потому что при первом варианте,уйдет сразу сам.. А вы ещё думаете ,жалеете его и живёте вот так с ним .
Развожусь ,он в конец оболдел решил какой то бизнес организовать и сказал что ближайший год денег не будет на продукты
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Ну так живите с нищими безамбициозными ,кто запрещает
Так он ведь не безработный и не нищий.
Не совсем понятно, насколько сильно у вас отличается размер зарплаты? В два раза?
Вас 4 человека, включая детей? Если у тебя зарплата в 3 раза больше чем у него, то ваш вклад равный. То есть ты обеспечиваешь 3 человека, он одного. Ну пусть ещё твой вклад в виде квартиры. Нормально, твоя зарплата в 2 раза больше + проживание в квартире, значит ваш вклад сопоставим.
Не совсем понятно, насколько сильно у вас отличается размер зарплаты? В два раза?
Вас 4 человека, включая детей? Если у тебя зарплата в 3 раза больше чем у него, то ваш вклад равный. То есть ты обеспечиваешь 3 человека, он одного. Ну пусть ещё твой вклад в виде квартиры. Нормально, твоя зарплата в 2 раза больше + проживание в квартире, значит ваш вклад сопоставим.
Ты забыл, что автор обслуживает его в постели и быту и он это не оплачивает
Гость
[2183461473]
Жора
А у вас есть альтернатива? Ну есть другой мужчина, который свободен, хорошо зарабатывает, хочет вас взять в жены и заниматься ТВОИМИ детьми?
Если и нет это не повод обслуживать задарма эту тушу в постели и быту
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
В брак идут из за изобилия ресурса чтобы обмениваться, мужчина если жениться должен быто готов к материальным тратам не только на себя , это мое мнение
А на кого ещё он должен тратить? На твоих детей?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
А зачем мне квартирант тогда ? Чтоб Було?или договоримся или разведутсь прикольно взять мужика к себе и чтоб он еще не имел отношение к моим проблемам , чтобы что? ответьте на этот вопрос ?
То есть тебе нужен состоятельный мужчина, который мечтает в свободное от работы время воспитывать чужих детей? Извини, а ему зачем это нужно? Думаешь у него своих детей не будет или не найдёт более интересного занятия в свободное время?
Мне своего хватает , но видишь рядом человека без амбиций это скучно
А какие у тебя амбиции? Хочешь открыть второй кабинет?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
А зачем тогда мужик ? Чтоб был просто ?спасибо но нет с кем взаимодействовать ? Когда нет днями человека и денег нет
А зачем нужна баба? Чтобы её содержать и воспитывать её детишек?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .
Не проблема найти мужчину для какой цели? Для разового секса или для замужества, содержания тебя, детей, занятия с детьми?
Не, если нужен тот, кто готов трахнуть, скорее всего очередь выстроится, но вот в ЗАГС тащить и содержать..... ну не знаю....
.И если легко найти, чего сразу не нашла богатого, заботливого, любящего возиться с чужими детишками?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
С мужчинами которые женщин называют бабами без комментариев , жаль твоих женщин только ,сынок
А как называть баб, которые мужчин называют мужиками? Мужики в колхозе навоз лаптями месят.
Жора
[579006467]
◉✿ Кусалочка✿◉
Я вытащила из нищеты сестру с ее мужем (там муж ее руками работает сам на себя) Они поднялись и через раз здороваются)) а раньше в ножки кланялись ,обговаривали за пивом, какой маленький бизнес можно ? В рот мне смотрела.. Дала им 400тыс .. и результат.
То что бабы жадные в отношениях с мужчинами, это давно известно. Но тебе жалко помочь даже сестре...
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
У меня своя студия красоты , хорошая квартира ,дорогое авто он просто пришел с личными вещами к нам
Так у тебя студия красоты или кабинет? Ты сама на себя работаешь или на тебя работают наёмные сотрудники?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Я не хочу жить с тем кто готов платить только за себя и жить у меня при этом по деньгам он Дает только посути на свое питание , детей я содержу сама
А кто должен содержать твоих детей?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
У него получается нет ничего , живет у меня авто мое так еще и платить только за себя . Первый муж был мужчина ответственный поэтому для меня это очень контрастные отношения первая жена говорила что он ничего не мог им дать в жизни даже подали на алименты в браке , он деньги переставал давать на продукты если что не так , я узнала это недавно как и то что она в декрете пошла работать а он сидел с реьенком
////Первый муж был мужчина ответственный ////
Так первому мужчине досталась 22-24 летняя девушка, без детей, а настоящему мужчине досталась взрослая женщина 42 года, двое детей. Думаешь мужчина готов платить за 42 летнюю детную даму столько же, сколько за 22 летнюю бездетную?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Психика страдает больше от вопроса детей -мама а за чем он тебе ,он же только спать и есть к нам приходит
А секса у вас нет, секс тебе уже не нужен?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Это лично ваш опыт ,я хочу только тех кто способен принести мамонта и построить пещеру , видно я меркантильная
Так первому мужчине досталась 22-24 летняя девушка, без детей, а настоящему мужчине досталась взрослая женщина 42 года, двое детей. Думаешь мужчина готов платить за 42 летнюю детную даму столько же, сколько за 22 летнюю бездетную?
Значит проще одной в моем случае , но без ожиданий и дисбаланса хоть , главное душевное равновесие и понимание что тебя не используют здесь
Я их и содержу . А кто должен жилье предоставить , быт закрыть ? Считаете тоже я 🤣а на вопрос для чего мне это тогда как ответить , проще одной тогда раз все мое это мое то и квартира тоже моя зачем в ней жить ? Или удобное брать а не удобное нет . Мужчина берет женщину со всеми ее сторонами. А не только выбирает удобные это как наследство либо забегам все либо отказывается от всего тоже 🙃
Не проблема найти мужчину для какой цели? Для разового секса или для замужества, содержания тебя, детей, занятия с детьми?
Не, если нужен тот, кто готов трахнуть, скорее всего очередь выстроится, но вот в ЗАГС тащить и содержать..... ну не знаю....
.И если легко найти, чего сразу не нашла богатого, заботливого, любящего возиться с чужими детишками?
Ни с кем не возилась , он как то резко появился и очень меня обхаживал прям проходу не давал , не было времени выбирать после смерти прошло тогда меньше года ,это моя ошибка была что позволила ухаживать , странно так фанатеть от женщины которую не знаешь , видно идеализировал и повелся на наличие ресурса моего
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Мне хватает первого , увидеть мир полетать по странам теперь хочется
То есть для тебя амбиции просто повысить уровень потребления.
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Я ждала уже год до этого он обучался it технологиям , потом как то все прекратил , второй шанс не даю , жалко времени , одна жизнь
It это не просто. Он ведь механик, каким образом его занесло в it. И это вроде не бизнес.
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Значит проще одной в моем случае , но без ожиданий и дисбаланса хоть , главное душевное равновесие и понимание что тебя не используют здесь
Почему же тебя используют? Ты получаешь секс, общение, человек рядом.
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Я их и содержу . А кто должен жилье предоставить , быт закрыть ? Считаете тоже я 🤣а на вопрос для чего мне это тогда как ответить , проще одной тогда раз все мое это мое то и квартира тоже моя зачем в ней жить ? Или удобное брать а не удобное нет . Мужчина берет женщину со всеми ее сторонами. А не только выбирает удобные это как наследство либо забегам все либо отказывается от всего тоже 🙃
То есть твоя логика заключается в том, что если ты предоставляешь жильё, то будь любезен возись с моими детьми. При этом ты хочешь состоятельного мужчину.
Но зачем состоятельному мужчине, со своим жильём идти к тебе и к детям? В чём смысл для мужчины?
Жора
[579006467]
Алена Бархатная
Ни с кем не возилась , он как то резко появился и очень меня обхаживал прям проходу не давал , не было времени выбирать после смерти прошло тогда меньше года ,это моя ошибка была что позволила ухаживать , странно так фанатеть от женщины которую не знаешь , видно идеализировал и повелся на наличие ресурса моего
То есть у тебя типичные для большинства женщин думы - а тому ли я дала.
Гость
[999207130]
Жора
Нахрен секс от бомжа нищего??
Гость
[999207130]
Жора
Сам общайся и сексись со стремной пожилухой
Гость
[999207130]
Жора
Так может потом будут деньги? Вдруг бизнес попрёт?