Мне 42 года , первый муж умер , сейчас второй брак живем уже год в моей квартире , второй муж человек хороший добрый но не умеет зарабатывать хорошие деньги работает на основной работе и подрабатывает автомехаником по вечерам , но денег не много , я зарабатываю больше работаю по 3 часа в день , устала от того что тяну весь быт на себе , есть двое детей от первого брака ,с ними не помогает т к вечно работает ,по сути он опоачаевые коммуналку и 70 % продуктов , я хочу летать на море но он не может себе позволить отдых я не собираюсь платить за двоих , короче помогите разобраться , уже думаю развестись т к понимаю что желания загадывать больше у человека нет .
вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей. если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.
А зачем тогда мужик ? Чтоб был просто ?спасибо но нет с кем взаимодействовать ? Когда нет днями человека и денег нет
Она не хочет за чужой счет так как есть доход собственная квартира , две а кто то это на все готовое кто здесь меркантильный капец вы даете господа я болдею с вас
Интересная ситуация. Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция. А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои. А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь. Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь. Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
В брак идут из за изобилия ресурса чтобы обмениваться, мужчина если жениться должен быто готов к материальным тратам не только на себя , это мое мнение
На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.
Гость
[1501715569]
Алена Бархатная
Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем
За кем ты убираешь и для кого готовишь, если он работе постоянно? Детям своим? Вот если бы он жил без тебя, у него денег явно бы больше оставалось.
Гость
[1501715569]
Алена Бархатная
Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .
Только коммуналку и за еду он платит ) Квартира наверно от бабки тебе досталась и стала предметом твоей личной гордости и высоких достижений?
На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.
С мужчинами которые женщин называют бабами без комментариев , жаль твоих женщин только ,сынок
Не тяните на себе быт,если он вас не обеспечивает и не давайте ему секс. Пополамщик это сосед-подружка,а не мужчина. На отдых можете сьездить с подругой или с мамой
Хоть немного здравого мышления среди нищебродских позиций !
С таким мышлением быдла трудно жить как у вас наверно
гость
[397781697]
Гость
Неплатежеспособным мужикам секс не положен, только и всего.
а когда мужчина станет платежеспособным, то и секс особо и не нужен же будет. как быть в таком случае?
гость
[397781697]
Алена Бархатная
О каких годах вы пишите ? 42🔥это оболдегный возраст все есть и ум и желание и здоровье и внешность и Мани так что надо надо хотя многие в 42 очень загнаны жизнью работаю с женским контингентом так что в 42 есть разные
не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.
Гость
[1310452185]
Алена Бархатная
А как уважение тогда если за все сама платить он и так живет в моей квартире с хорошим ремонтом и техникой , пользуется авто стоимостью квартира но не хотит что то менять я по сути не вижу не мужа не денег , я не хочу чтобы содержал но считаю воспитывать детей нужно помогать растет мальчик а мужу некогда с ним даже общаться такое ощущение что он выходил замуж для удобства себе
Пффф а зачем ему что то менять ?)) он хорошо устроился , жить есть где, кормят, обстирывают и тд. Ему видимо море не нужно это вы устаете от бытовых проблем и готовки а не он. Вот он и ничего менять не хочет его все устраивает.
Я про помощь в воспитании кружки свозить иногда сходить вместе в кино , на детей я в состоянии сама заработать
Ему не интересны ваши дети, он им чужой дядя.
Гость
[1310452185]
Алена Бархатная
Он разведен , двое детей , перекос в балансе дать взять у нас, продукты на день это в России 1000 руб в день получается дает ,все остальное на мне
Так у него и алименты еще. Вы получше не могли найти мужика ? Вы сами с детьми и он такой же с обязательствами. Вообще женщинам разведенным с 2 детьми лучше не сходится с мужиками жить это только усугубляет а быть просто в любовниках. Так и вам не обидно вы никому не прислуживаете и на вас так же будут траты в виде подарков и тд.
Гость
[1310452185]
Алена Бархатная
Он к ним отношение в содержании не имеет от слова совсем ,я еще и его сына возила на море за свой счет
🤦🏻♀️
Гость
[1310452185]
гость
не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.
Вы то откуда знаете все про 42 летних ? Что сухо и ничего не надо. Говорите за себя.
Вы то откуда знаете все про 42 летних ? Что сухо и ничего не надо. Говорите за себя.
эта природа. анатомия и биология человека в открытом доступе. гормоны падают, вот и сухо. где там желание секса?
Гость
[1310452185]
Алена Бархатная
Хоть немного здравого мышления среди нищебродских позиций !
Вы знаете стращание сексом не поможет он пойдет по бабам а вам будет еще обиднее. Это манипуляция ни к чему не приведет. Тут надо говорить об этой проблеме о том что вас тревожит и тд. Если все так и останется то принимать решение ток вам
Гость
[1310452185]
гость
эта природа. анатомия и биология человека в открытом доступе. гормоны падают, вот и сухо. где там желание секса?
Все индивидуально. Ясно вам? Природа у всех разная у кого то климакс в 40 а у кого то и в 50 еще нет.
Гость
[1310452185]
гость
Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .
гость
[397781697]
Гость
Все индивидуально. Ясно вам? Природа у всех разная у кого то климакс в 40 а у кого то и в 50 еще нет.
в 50 и более - это редко. самообман - это не выход
гость
[397781697]
Гость
Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .
так если в её 42 идут месячные и есть желание, то сколько осталось таких дней? пару лет с ней счастливо прожить и всё, конец? смысл?
Гость
[1310452185]
гость
в 50 и более - это редко. самообман - это не выход
Не редко
Гость
[1310452185]
гость
так если в её 42 идут месячные и есть желание, то сколько осталось таких дней? пару лет с ней счастливо прожить и всё, конец? смысл?
Вы идиотко? Женщина хочет секса и без месячных ! Если хочет мужика ! Вам ясно ? А если не хочет то и с месячными ей будет плевать на секс с ним.
гость
[397781697]
Гость
Вы идиотко? Женщина хочет секса и без месячных ! Если хочет мужика ! Вам ясно ? А если не хочет то и с месячными ей будет плевать на секс с ним.
тихо. успокойтесь. тут речь про фертильный период. если он закончился, то и желания у женщины нет. будь хоть какой мужчина у неё. увы и ах
Гость
[1310452185]
гость
тихо. успокойтесь. тут речь про фертильный период. если он закончился, то и желания у женщины нет. будь хоть какой мужчина у неё. увы и ах
Это вы успокойтесь , фертильный возраст это про деторождение а не про желание, точно идиот.
Будет зарабатывать больше - уйдет . Я к тому,что не учите его зарабатывать,не приводите на свою работу или не давайте деньги на старт. А лучше развестись ..потому что при первом варианте,уйдет сразу сам.. А вы ещё думаете ,жалеете его и живёте вот так с ним .
Я вытащила из нищеты сестру с ее мужем (там муж ее руками работает сам на себя) Они поднялись и через раз здороваются)) а раньше в ножки кланялись ,обговаривали за пивом, какой маленький бизнес можно ? В рот мне смотрела.. Дала им 400тыс .. и результат.
Гость
[1019217080]
Гость
А родной и партнер по жизни обязательно - нищий чудик?
для вас, очевидно, родным и партнером по жизни может быть только богатый-распи**атый.
Типичная женская манипуляция. Если что-то не нравится, то сразу "не давать секс"
Это не манипуляция , живет в моей квартире , детей я полностью содержу сама питаюсь н много 70% еды которую почти сам и съедает на детей питание я трачу свои ,времени не уделяет достаточно , он бы в любом случае платил за жилье сьемное ,но хуже по качеству и в любом бы случае покупал продукты себе . Если перевести в доллары то тратит примерно 300 уе в месяц +квартпоата остальное на мне машина одежда дети собаки и т д , этот месяц полностью содержала семью я(кроме квартплаты ) он решил вложиться в другой бизнес
Интересны суммы сколько он зарабатывает на двух работах, и сколько Вы за три часа. Там реально копейки, или Вы исходя из доходной работы, с жиру беситесь?
У меня своя студия красоты , хорошая квартира ,дорогое авто он просто пришел с личными вещами к нам
А зачем жить в квартире женщины с чужими детьми и есть ее котлеты и пользоваться ее благами ?
Гость
[2183461473]
th000
Ну если вам в целом мужчина не шибко то нужен, то в общем, то и заводить с ним отношения особо не стоило. Но то, что вам 42 года, есть 2 ребёнка, то я н совсем понимаю на что вы хотите рассчитывать? Думаете лучше найдёте? Очень интересная история, как будто от скуки решили проблемы придумать себе.
На вумане пишут что детные хороших находят, на самом деле нет, только такой шлак
вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей. если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.
Я не хочу жить с тем кто готов платить только за себя и жить у меня при этом по деньгам он Дает только посути на свое питание , детей я содержу сама
Гость
[2183461473]
Алена Бархатная
А зачем жить в квартире женщины с чужими детьми и есть ее котлеты и пользоваться ее благами ?
Затем что она это позволяет
Гость
[2183461473]
Алена Бархатная
Я не хочу жить с тем кто готов платить только за себя и жить у меня при этом по деньгам он Дает только посути на свое питание , детей я содержу сама
Разводись! Если бы ты его любила ,то вопрос денег не был бы таким насущным и сама бы заплатила если зарабатываешь больше.
Значит надо жить с мужчиной в своей квартире и еще платить за него , ч просто не смогла ответить на вопрос для чего мне это ? У него выгода со всех сторон ,у меня ее нет ,не я же пришла на все готовое к нему от вилки до бытовой техники сюда он ничего не купил кроме кофе машины