Гость
Статьи
Любящий человек …

Любящий человек никогда не даст повод для ревности

За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, низкая самооценка, потому что он продолжает оставаться с тем, кто даёт поводы для ревности, но сама ревность возникает потому что для неё есть повод, а не из-за низкой самооценки. Знайте, если вас ревнуют, вы дали поводы для ревности. Если ревнуете вы, вам дали поводы. Любящий человек никогда не даст повод для ревности, помните это, потому что он заботиться о ваших чувствах и вашем состоянии. Если он не заботиться о ваших чувствах, значит он любит только себя и своё состояние рядом с вами(удобное, классное).
Гость
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оттуда
хладнопалыч
нет той женщины, которую нельзя увести (С), нет того мужчины, которого нельзя увести (С). И это нормально. Ненормально - ограничивать свою жизнь компанией одного индивида на долгие годы. Прямой путь к деградации.
Да ну бросьте. Челрвек сам выбирает . Вот меня вам не увести, если я сама не решу. А я не решу.
Марина А.
Автор темы
Я не выношу мозг мужчине(а тем более себе), так как он не даёт для этого поводов. А парикмахерка - это всего лишь парикмахерка, не стоит так реагировать. Если она реально хороший мастер, что я могу поделать? Я своему мужчине добра желаю. Парикмахерская - это же не стриптиз клуб. Смешно даже.
То есть, вы понимаете, что многие жизненные ситуации не имеют интимного подтекста. Например, к женщине-врачу или парикмахеру вы не ревнуете
Значит, вы не ревнивы патологически на самом деле.
Стало быть, просто имитируете ревность, чтоб человек чувствовал себя виноватым
И это подло
хладнопалыч
Оттуда
Да ну бросьте. Челрвек сам выбирает . Вот меня вам не увести, если я сама не решу. А я не решу.
ну так и не каждую уводить есть желание) но если определенный тип задастся целью, действительно всерьез, то, конечно, можно)
Trigger
Гость
Например, мусульмане кутают женщин и запрещают им говорить не потому, что те дают им повод, а изначально из-за ревности
Там , женщина ( больше ) обьект
А не субьект в отношениях ..
Нет ревности .есть право собственности :" на МОЕ смотреть нельзя "
Оттуда
Гость
У меня был случай по юности, по дypoсти, когда я попросила знакомого мужчину помочь мне кое-что перевезти( некого больше было просить, как мне тогда казалось). Он согласился. Его жена приревновала и устроила ему разнос. Я тогда тоже думала, что это их проблемы, но сейчас понимаю, что она была права, я должна была попросить свободного мужчину или заказать перевозку за деньги, но не просить чужого мужа и не перекладывать ответственность за свой поступок на них, мол, это у них в семье проблемы. Да, у них реально были проблемы и она потом ушла от него к другому мужчине, но этот мужчина(её муж) точно сильно любил её.
Вы в данном случае вообще ни при чём, у них и так были проблемы, раз она ушла. Так что как видите, смысла ревновать и истерить не было, семьи не осталось.
Автор темы
Марина А.
Значит, изменить мужу с таксистом не боитесь.
А с коллегой, который вас готов подвозить, боитесь.
Получается, вы неровно дышите к тому коллеге, потому и боитесь сесть к нему в машину. Вдруг заметит.
При чём тут таксист - незнакомый чужой мужик и коллега, с которым ты по 8 часов каждый день в непосредственном взаимодействии? Реально разницы не понимаете? И необязательно прям переспать. Можно просто однажды случайно поцеловаться или неприлично обняться, особенно если перед этим долго общались (ездили вместе) вне официальных обстановок, доверяли друг другу что-то, говорили друг другу добрые слова, если вы оба сексуальны внешне. Странно, что взрослая женщина этого не понимает. Вы прям в вакууме будто. Пусть оно так и остаётся. Это лучше, чем разочарования.
Trigger
Автор темы
Он сказал конкретно, когда они вышли из метро: девушка, которая сидела напротив нас, афигeнная. В той теме все написали, что это запрещённый приём, но у вас на всё своё мнение.
Все сказали ?)
А смысл жить чужим мнением в таких делах ..
Своим умом и чувствами лучше
Марина А.
Автор темы
Я же конкретный пример приводила несколько раз. Мужчина мой, с которым я живу, сплю, а значит люблю, задвигал идею о том, что с другими женщинами обниматься - норма. И в качестве доказательства приводил, что на ретритах все обнимаются и эти объятия невинны. После чего я позволила другому мужчине проводить меня. На прощание мы обнялись чисто по-дружески секунд на десять-пятнадцать, то есть не обнялись и тут же отпустили друг друга, а постояли так какое-то непродолжительное время. И мы были в зимних куртках, так что даже теоретически не могли бы почувствовать тела друг друга. Мой мужчина увидел это с балкона и когда я пришла домой, со злости(вероятно от ревности) вылил на меня таз холодной воды. Совсем никаких поводов для ревности, с вашей точки зрения, ведь никто ни с кем не переспал. Конечно, я упускаю некоторые детали этой истории для краткости повествования, но в целом всё было именно так и с моей точки зрения поводы ревновать были у нас обоих. Ещё раз повторяю, что об изменах я в отношениях НЕ думаю и уж тем более не думаю, что какие-то женщины лучше меня, так как в принципе не имею привычки сравнивать людей(не мыслю категориями сравнения).
Хм, на вас вылили таз холодной воды, а вас волнует, с кем обнимается ваш мужчина и можете ли вы обниматься с другими?
Ну да, это самая актуальная проблема ваших отношений.
Trigger
Автор темы
Я как раз живу очень расслабленно и кайфово
Угу .
Тему сутки крутить )) это от кайфа ))
Вы себя то хоть не обманывайте
Оттуда
Ревность это и есть про чувство собственности..
Марина А.
Автор темы
При чём тут таксист - незнакомый чужой мужик и коллега, с которым ты по 8 часов каждый день в непосредственном взаимодействии? Реально разницы не понимаете? И необязательно прям переспать. Можно просто однажды случайно поцеловаться или неприлично обняться, особенно если перед этим долго общались (ездили вместе) вне официальных обстановок, доверяли друг другу что-то, говорили друг другу добрые слова, если вы оба сексуальны внешне. Странно, что взрослая женщина этого не понимает. Вы прям в вакууме будто. Пусть оно так и остаётся. Это лучше, чем разочарования.
Реально не понимаю.
И там, и там - деловые отношения.
А у вас нет? И сколько же часов вы должны провести с человеком, решая с ним рабочие вопросы, чтобы его захотеть больше, чем любимого мужа?
Кстати, в вашем варианте это как раз и правильно было бы, поменять мужа на коллегу. Ведь коллеги на вас не выливают таз холодной воды
Оттуда
хладнопалыч
ну так и не каждую уводить есть желание) но если определенный тип задастся целью, действительно всерьез, то, конечно, можно)
Неа. Кого-то конечно можно, с мышлением овечки. Если вам это цель, такую иметь. А иначе никак, если сами не захотят.
Марина А.
Автор темы
Не представляю, как можно случайно поцеловаться. Процесс-то вполне осознанный.
хладнопалыч
Марина А.
Реально не понимаю.
И там, и там - деловые отношения.
А у вас нет? И сколько же часов вы должны провести с человеком, решая с ним рабочие вопросы, чтобы его захотеть больше, чем любимого мужа?
Кстати, в вашем варианте это как раз и правильно было бы, поменять мужа на коллегу. Ведь коллеги на вас не выливают таз холодной воды
вы так говорите забавно, будто нет мужчин привлекательнее условного мужа)) ну мы ж адекватные люди))) потом фактор утомления от мужа никто не отменял) нет страсти никакой спустя годы) приелось, надоело) а там новый - высокий, спортивный, неординарный) конечно муж на его фоне тускнеет...
Оттуда
Марина А.
Не представляю, как можно случайно поцеловаться. Процесс-то вполне осознанный.
Да уж, случайно упасть друг на друга.
Случайно обняться. Аодержаться случайно за грудь - и все случайно.
хладнопалыч
Оттуда
Неа. Кого-то конечно можно, с мышлением овечки. Если вам это цель, такую иметь. А иначе никак, если сами не захотят.
да к каждой можно подход найти) при чем тут мышление)) смотря кто будет соблазнять , какими методами и с какой целью итоговой)
Trigger
Или Вы кайфуете от " ревности " партнера
Или ма зохистка и ма нипуляторша
" вылил таз холодной воды "- и еще рассуждать об отношениях с ним ?
Кто из Вас не в себе ?
Похоже , что оба .
Марина А.
Автор темы
Если долго ездили вместе, рисовали, решали сложные ситуации, то человек тебе, как брат.
С ним можно обняться. Но никогда - неприлично.
Нет, с одним можно и неприлично. "Рассуди нас как - нибудь, одному женою будь, прочим - ласковой сестрою". За одного из этой команды выйти, и все, ты не просто друг, но и жена друга.
Но тогда для остальных ты тем более неприкосновенна
Оттуда
хладнопалыч
вы так говорите забавно, будто нет мужчин привлекательнее условного мужа)) ну мы ж адекватные люди))) потом фактор утомления от мужа никто не отменял) нет страсти никакой спустя годы) приелось, надоело) а там новый - высокий, спортивный, неординарный) конечно муж на его фоне тускнеет...
Конечно нет. Привлекательность мужа со временем умножается прожитыми вместе годами, разделенным счастьем, полученной от него заботой ну и так далее. Если муж умный,с ним все так же интересно поговорить на разные темы. Сексуально еще лучше - там всё свое, родное, а не чужой мужик, оба знают кто что любит а что нет. Там лучше, это ж очевидно.
Оттуда
хладнопалыч
да к каждой можно подход найти) при чем тут мышление)) смотря кто будет соблазнять , какими методами и с какой целью итоговой)
Самоуверенности через край )) если не сможете найти скажете - не очень-то хотелось, не в моем вкусе )) беспроигрышная формула, но ещё раз - благополучных в браке женщин вам не увести.
хладнопалыч
Оттуда
Конечно нет. Привлекательность мужа со временем умножается прожитыми вместе годами, разделенным счастьем, полученной от него заботой ну и так далее. Если муж умный,с ним все так же интересно поговорить на разные темы. Сексуально еще лучше - там всё свое, родное, а не чужой мужик, оба знают кто что любит а что нет. Там лучше, это ж очевидно.
наоборот, прожитые годы - становятся в тягость) забота заботе рознь) счастье никто не измерял))) а новый может просто "снести крышу" нестандартным подходом)) да и темы может поднять такие, о которых унылый и однообразный муж и не ведал никогда) и что толку от того родного, если оно , к примеру, дрыщавое или упитанное?) очевидно же, что спортивный дядя во всем даст ему фору) да и просто мог бы этого самого мужа через форточку, при желании, если б не УК)
Марина А.
А вот то, что вы описываете, называется - на ком бы повиснуть.
Хотя, по уму, самое здоровое - послать мужа-абьюзера, который, кстати, ещё и не муж, даже с разводом возиться не надо, маленько успокоится, пожив одной, а потом спокойно выбирать человека для спокойных тёплых отношений.
В таком порядке, а не наоборот
хладнопалыч
Оттуда
Самоуверенности через край )) если не сможете найти скажете - не очень-то хотелось, не в моем вкусе )) беспроигрышная формула, но ещё раз - благополучных в браке женщин вам не увести.
из любого увести) а благополучных браков не бывает)) любое излишне длительное времяпровождение приводит к выгоранию) важны лишь 2 аспекта: 1) кто уводит (личность потенциального друга-любовника, 2) на что и как далеко он готов зайти ради поставленной цели. Все.
Марина А.
хладнопалыч
Так реально, нет.
Муж, если выбрать его с умом, по определению максимально привлекательный для тебя человек.
Ты ж себе не враг, выбрать абы что.
Ну вот ты уже и выбрала самого привлекательного. Все остальные по определению для тебя хуже (был бы кто лучше, он бы стал твоим мужем)
хладнопалыч
Марина А.
Так реально, нет.
Муж, если выбрать его с умом, по определению максимально привлекательный для тебя человек.
Ты ж себе не враг, выбрать абы что.
Ну вот ты уже и выбрала самого привлекательного. Все остальные по определению для тебя хуже (был бы кто лучше, он бы стал твоим мужем)
ну так вы выбираете из кого?) из определенного круга) верно?) а определенный круг - это петя, вася, женя и еще, возможно, дед андрей)) а в этом кругу, допустим, нет максима и игоря, условных, которые очень даже интереснее вами избранного...простая ж логика)
Оттуда
хладнопалыч
наоборот, прожитые годы - становятся в тягость) забота заботе рознь) счастье никто не измерял))) а новый может просто "снести крышу" нестандартным подходом)) да и темы может поднять такие, о которых унылый и однообразный муж и не ведал никогда) и что толку от того родного, если оно , к примеру, дрыщавое или упитанное?) очевидно же, что спортивный дядя во всем даст ему фору) да и просто мог бы этого самого мужа через форточку, при желании, если б не УК)
С чего вы взяли что совместные годы в тягость, унылый и однобразный муж и что там ещё в списке? )) прелставьте, а если нет?)) вы тут бессильны, как бы вы там бицепсами не поигрывали.
Марина А.
хладнопалыч
из любого увести) а благополучных браков не бывает)) любое излишне длительное времяпровождение приводит к выгоранию) важны лишь 2 аспекта: 1) кто уводит (личность потенциального друга-любовника, 2) на что и как далеко он готов зайти ради поставленной цели. Все.
А объект интереса такой сидит :" и че? Ты че хотел-то? А мне оно зачем?
Тут и сдуется друг-любовник.
Марина А.
Оттуда
С чего вы взяли что совместные годы в тягость, унылый и однобразный муж и что там ещё в списке? )) прелставьте, а если нет?)) вы тут бессильны, как бы вы там бицепсами не поигрывали.
Ему так жена сказала.
Марина А.
хладнопалыч
ну так вы выбираете из кого?) из определенного круга) верно?) а определенный круг - это петя, вася, женя и еще, возможно, дед андрей)) а в этом кругу, допустим, нет максима и игоря, условных, которые очень даже интереснее вами избранного...простая ж логика)
Так если их не оказалось в моем кругу, значит, они мне изначально были неинтересны.
Если бы мне были близки Максим и Игорь, я бы была в их кругу и выбирала, соответственно, из Максима и Игоря.
Оттуда
хладнопалыч
А) бывает
Б) нет если у людей есть один интеллектуальный уровень, сексуальная совместимость и общий круг интересов.
Марина А.
хладнопалыч
Близкие всегда интереснее чужих.
Взять даже просто дружбу. На всю жизнь сохраняется обычно школьная и институтская дружба. А с кем сдружился позже, так же легко и расходишься, стоит сменить работу или место жительства.
А в любви и подавно.
Любой условный Максим или Светлана имкют свои устоявшиеся привычки, которые явно будут раздражать нового партнёра.
А вот с супругом привычки совпадают обычно после нескольких лет совместной жизни. Они не раздражали. Сформировалась общая траектория жизни, общие подходы.
Так что по- любому будешь сравнивать нового с бывшим в пользу бывшего.
Это только в молодости можно в новые отношения вступить удачнее, чем в прежние. А если люди уже долго вместе жили, значит, их отношения уже были очень удачны (иначе б давно развелись), и любые следующие будут хуже.
Марина А.
хладнопалыч
На любой метод и на любую цель есть приём, похлеще лома.
"И че? А зачем?"
И так 52 раза.
Марина А.
Как варианты "Прости-ите?"
"Я не совсем вас понимаю"
"Мне это неинтересно"
Повторять, пока собеседник не лопнет.
хладнопалыч
Оттуда
наоборот))) сложнее увести на этапе романтики) а из бытовухи брачной - проще)
хладнопалыч
Марина А.
На любой метод и на любую цель есть приём, похлеще лома.
"И че? А зачем?"
И так 52 раза.
а на 53 и получится)
хладнопалыч
Марина А.
Близкие всегда интереснее чужих.
Взять даже просто дружбу. На всю жизнь сохраняется обычно школьная и институтская дружба. А с кем сдружился позже, так же легко и расходишься, стоит сменить работу или место жительства.
А в любви и подавно.
Любой условный Максим или Светлана имкют свои устоявшиеся привычки, которые явно будут раздражать нового партнёра.
А вот с супругом привычки совпадают обычно после нескольких лет совместной жизни. Они не раздражали. Сформировалась общая траектория жизни, общие подходы.
Так что по- любому будешь сравнивать нового с бывшим в пользу бывшего.
Это только в молодости можно в новые отношения вступить удачнее, чем в прежние. А если люди уже долго вместе жили, значит, их отношения уже были очень удачны (иначе б давно развелись), и любые следующие будут хуже.
так при чем здесь привычки-то)) любовник на то и любовник , что он дарит моменты, а не совместное проживание и привычки) для этого муж есть) сколько раз от разных женщин я слышал фразу: есть мужчины для брака, а есть для любви)))
Оттуда
хладнопалыч
наоборот))) сложнее увести на этапе романтики) а из бытовухи брачной - проще)
Ну вы ж сами поймите- как вы можете понравится женщине, которая не смотрит на сторону и которая не в поиске? Она свой выбор сделала, она удовлетворена и самодостаточна-на вас и не взглянет. Если брак по любви, то у вас ноль шансов, у вас нет ни одного преимущества перед мужем.
Гость
Марина А.
Повод к ревности может быть один. Вы застали супруга с другим человеком в недвусмысленной ситуации. Или он откровенно вам сказал, мол, я подумаю, с тобой мне жить или к Маше уйти, она не против. Или к вам пришла его любовница и предъявила неопровержимые доказательства. Например, дите от вашего мужа.
Тогда да, измена очевидна.
А вот эти все подвез, посмеялся, на работе задержался, на обед с коллегой пошёл - ни разу не повод для ревности.
Нормальные люди не думают, что их супруг вступит в порочную связь с коллегой прямо посреди столовой или потребует за подвоз оплаты натурой. Они как-то лучшего мнения о тех, кого сами же и выбрали.
Заметить измену мужа, когда внебрачного ребенка принесут, поздно. Ведь "звоночки" есть и раньше. Зачем на них закрывать глаза и жить с изменщиком? Так годы пройдут.
Гость
Гость
Что?
Автор, Вы серьезно считаете, что супруги должны всегда ночевать вместе?
Я 9 лет в браке, всегда ночуем вместе, кроме необходимости- роддома, больницы.
С бывшим мужем было не так, оставался у матери часто, в отпуск с другом ездил. Не изменял, но романтики не было и не заботливый.
Гость
Марина А.
Что, собственно, и требовалось доказать.
Ревность - это перенос своих тайных желаний (а то и опыта) на партнёра.
Если женщина спала или хотела переспать с симпатичным коллегой, то общение мужа с коллегами - девушками её и пугает до дрожи. И начинаются рассуждения про тёмную комнату, типа, оно само, я не виновата.
А если ей нафиг эти коллеги не сдались, то с чего бы ей думать, что обед с коллегой для её мужа - нечто большее, чем обед. Для неё-то не большее..
Все коллеги, которые подвозили или много общались на работе, в итоге приглашали на свидание. Некоторые женаты были, большинство холостые.
хладнопалыч
Оттуда
Ну вы ж сами поймите- как вы можете понравится женщине, которая не смотрит на сторону и которая не в поиске? Она свой выбор сделала, она удовлетворена и самодостаточна-на вас и не взглянет. Если брак по любви, то у вас ноль шансов, у вас нет ни одного преимущества перед мужем.
женщина всегда в поиске того, кто лучше))) с чего вы взяли что она удовлетворена?) другой мужчина ей такие грани может открыть, о которых она и не догадывалась, например) браки по любви или нет трещат по швам, когда выходит на конкретную цель (женщину) более интересный самец (неудачное слово, но пускай)) . шансов сотни)) в каждом втором браке кто-то с кем -то спит на стороне) да и потом...мы ж не берем во внимание абстрактную женщину, а конкретную. Конкретная цель. То есть, гипотетический любовник явно с ней где-то контактировал до...) ясное дело, что с незнакомкой на улице никто в такие игры вступать не станет)
хладнопалыч
хладнопалыч
женщина всегда в поиске того, кто лучше))) с чего вы взяли что она удовлетворена?) другой мужчина ей такие грани может открыть, о которых она и не догадывалась, например) браки по любви или нет трещат по швам, когда выходит на конкретную цель (женщину) более интересный самец (неудачное слово, но пускай)) . шансов сотни)) в каждом втором браке кто-то с кем -то спит на стороне) да и потом...мы ж не берем во внимание абстрактную женщину, а конкретную. Конкретная цель. То есть, гипотетический любовник явно с ней где-то контактировал до...) ясное дело, что с незнакомкой на улице никто в такие игры вступать не станет)
ну, необязательно игры. Вполне возможно, потенциальный любовник любит эту женщину)).
Гость
Марина А.
1.Эти 15 - 20 минут так критичны для "своей" женщины?
Вам бы понравилось, если бы вы поболтали с подругой, а муж бы вам предъявил за то, что вы на это полчаса потратили, к нему не торопились.
2. Нормальный муж или жена сам говорит: "не езди ночью, выспись, на дороге лед, не выезжай ". Здоровье и безопасность партнёра важнее обнимок и секса . А то может получиться, что всю оставшуюся жизнь обнимать некого будет.
3. Можно, если впереди 36 дней отпуска. А если три дня выходных, то не получится успеть и туда, и туда, проще разделиться.
1. Спросила у мужа, считает ли нормальным подвоз коллеги. Он ответил, только если по пути, например, до метро, а делать крюк очень странно.
Когда приходит с работы, обязательно хочет меня увидеть и вкусный ужин)
2. Чтобы я высыпалась, муж обеспечивает, я домохозяйка. А домой всегда приезжаю, мужа и детей не оставляю.
3. Разделиться можно, но стали бы они разделяться, если сильно влюблены? Бывает, уже к вечеру скучаешь.
Гость
Марина А.
При чем тут многие женщины?
Вы лично ещё до брака сказали мужу, что стопроцентно разведетесь в случае измены?
Вы всегда сдерживали свои обещания?
Вы подкрепляли свой принцип делом, прекратив, к примеру, общение с подругой, которая изменила мужу, или не приняв в доме родственника с новой женой, при том, что прежнюю он бросил с детьми? Мол, извини, но я уже Машу с детьми пригласила, прийти с новой женщиной тебе будет неудобно, и мне скандал не нужен.
Тогда какое ему дело до других женщин, если он понимает, что вы можете решить, что эта женщина его любовница, и подадите на развод?
Вот оно ему надо?
Или это было общение не как с любовницей? Но тогда это не флирт.
А вот если он знает, что лично вы измену простите, то почему бы ему и правда не поразвлечься.
Я расставалась, даже если просто переписка с другой. Изменяющих подруг нет (или я не знаю).

"Или это было общение не как с любовницей? Но тогда это не флирт.
А вот если он знает, что лично вы измену простите, то почему бы ему и правда не поразвлечься."
Так не каждый флирт к измене ведёт, но и это плохой показатель, значит, к жене охладел. Знаю случаи, когда женщина молчит, ведь это не измена ещё.
Гость
Автор темы
Он сказал конкретно, когда они вышли из метро: девушка, которая сидела напротив нас, афигeнная. В той теме все написали, что это запрещённый приём, но у вас на всё своё мнение.
Пусть тогда у ней и идёт, раз понравилась. Он как приятелю/соседу ей доверился?
хладнопалыч
Гость
1. Спросила у мужа, считает ли нормальным подвоз коллеги. Он ответил, только если по пути, например, до метро, а делать крюк очень странно.
Когда приходит с работы, обязательно хочет меня увидеть и вкусный ужин)
2. Чтобы я высыпалась, муж обеспечивает, я домохозяйка. А домой всегда приезжаю, мужа и детей не оставляю.
3. Разделиться можно, но стали бы они разделяться, если сильно влюблены? Бывает, уже к вечеру скучаешь.
3. так заведите интересного друга мужского пола) скучать не будете)
хладнопалыч
Марина А.
Как варианты "Прости-ите?"
"Я не совсем вас понимаю"
"Мне это неинтересно"
Повторять, пока собеседник не лопнет.
любая практически женщина все же природно запрограммирована идти за... если появится на горизонте сильный и незаурядный мужчина, который готов вести ее за собой - она за ним пойдет. Не смотря на наличие условных мужа, куюжа или парня-шмарня)
Гость
Как тогда быть если партнер просто популярен. Ходит красивый и поводов не дает. Ну вот такой уродился) он сам по себе - повод для ревности получается.
Гость
Автор темы
То есть, норм, если ты на заднем, а на переднем рядом с ним его коллега-сексуашка? С вами такое случается?
А какая разница кто на переднем? Сексуашка (тьфу какое противное слово), бабушка, ребенок или мужик вообще? Водитель смотрит на дорогу.
Гость
Автор темы
Нет у меня никакого рыльца в пушку. Рыльцо в пушку у похотливых мужчин, которые хотят и на ёлку влезть и попу не ободрать, жить с одной женщиной, но и другим внимание уделять, перекладывая ответственность на якобы ревнивую, неуверенную в себе и недоверяющую "на пустом месте" половинку. И у таких же женщин, которая к соседу идёт за помощью вместо того, чтобы подождать своего мужчину. Мне на месте мужчины было бы неприятно, что не я помог даме сердца, а какой-то сосед помог, не меня она одарила улыбкой и благодарностью, а левого соседа.
Ну похотливость пока только от вас исходит и неуверенность в себе, своих действиях.