Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Я вешу 40 килограммов, девственник. Я почти каждый день подхожу к девушкам на улицах Уфы с фразой "простите, можно с вами познакомиться?", но меня всегда отшивают. Кажется, что девушка (женщина) настроена на знакомство, но всегда в итоге получаю отказ. Писал сотням девушек (женщин) на сайтах знакомств, но там как будто тоже не настроены на знакомство. Скажите, где можно познакомиться с бездетной одинокой симпатичной девушкой в Уфе?
Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.
Гость
[3200746565]
Гость
40 кг написал же!
Почему так мало?
Гость
[2827909024]
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
Автор ищите не в Уфе, а допустим во Вьетнаме и прочей Юж Корее, Тайланде
Гость
[2827909024]
Непсихолог
филипинку пусть ищет бгг
Непсихолог
[2330082484]
Гость
филипинку пусть ищет бгг
Чаво смеетесь?
Непсихолог
[2330082484]
Посм интераью с вами у Василия
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
Непсихолог
[2330082484]
Влад
Да не, они любят денежных, то есть не самих мужчин, а их деньги
А как вы семью собираетесь строить?!!!
Минимум 100-150тыс надо на троих
Гость
[2175005639]
Непсихолог
Чаво смеетесь?
гуру говорят, что они - лучший выбор)
Гость
[3528055735]
Гость
Почему так мало?
Либо ест мало, либо какает много
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Anonymority
А они не хотят отношений сейчас. Плюс 95% женщины любят только маргиналов-алкоголиков.
Я тоже так считаю. Сейчас продолжить род могут только алкаши и зеки
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Влад
40 кг — столько весят дети до 13 лет
Ем я мало. Всегда весил мало, не могу никак набрать вес
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Привет, что с твоим весом?
Ем я мало, могу одним пирожком наесться. Вес никак не получается набрать
Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.
Я хочу род продолжить, детей увидеть. У меня материнский инстинкт
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
Ищу уже больше десяти лет, но никого не могу найти в Уфе. Ну что ж за город такой, часики тикают, надо успеть род продолжить хотя бы до 40 лет
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Непсихолог
У меня нет денег на путешествия, я не работаю. Поэтому ищу обеспеченную девушку
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Непсихолог
Посм интераью с вами у Василия
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
У меня всего 3 свидания за всю жизнь было. Девушкам нужны либо деньги, либо внешность. Зато от зеков и алкашей всегда готовы родить
Я хочу род продолжить, детей увидеть. У меня материнский инстинкт
повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Непсихолог
А как вы семью собираетесь строить?!!!
Минимум 100-150тыс надо на троих
Дал бог зайку, даст и лужайку
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Либо ест мало, либо какает много
Да, кал выходит обильно, 4 раза в день. И ем я мало
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь
Я просто честный человек, никого не хочу обманывать
Гость
[4108524223]
Ильмир Насертдинов
Я просто честный человек, никого не хочу обманывать
Ваша цель понятна - стать отцом. а женщине какая выгода - стать матерью-одиночкой? алименты платить будете? большие?)
Гость
[4108524223]
Ильмир Насертдинов
Да, кал выходит обильно, 4 раза в день. И ем я мало
мало кому нравятся разговоры про кал)
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ваша цель понятна - стать отцом. а женщине какая выгода - стать матерью-одиночкой? алименты платить будете? большие?)
От алкашей и зеков рожают, а я что, хуже? Может быть, если дети появятся, устроюсь на работу
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
мало кому нравятся разговоры про кал)
У меня спросили, я ответил, ничего такого в этом не вижу
Гость
[1142402155]
Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!
От алкашей и зеков рожают, а я что, хуже? Может быть, если дети появятся, устроюсь на работу
они могут завязать, а Вы не изменитесь. Мир должен принять Вас)
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!
Я получаю небольшой доход со стримов и сейчас делаю игру. Может, хоть с нее заработаю много денег и наконец лишусь девственности
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
они могут завязать, а Вы не изменитесь. Мир должен принять Вас)
Никто из них не завязывает, а всё равно от них рожают
Гость
[3903837016]
Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢
Я тоже думаю, что проблема в весе. Может быть, если заработаю много денег на игре, смогу лишиться девственности
Гость
[2676375335]
в барделе
Ору как чайка
[1351830686]
Влад
40 кг — столько весят дети до 13 лет
Это девушке ещё придётся его защищать если на улице г0пники или кавказцы там наедут.. Зато с таким мужем домашнее насилие не страшно. Одной рукой его оттолкну - он от стенки отлетит!
Андрей
[97202274]
В смысле на сайтах знакомств девушки не настроены на знакомство?? Я в максед лав только и знакомлюсь, там и на свидания девчонки охотно соглашаются