Как познакомиться с девушкой?
Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Я вешу 40 килограммов, девственник. Я почти каждый день подхожу к девушкам на улицах Уфы с фразой "простите, можно с вами познакомиться?", но меня всегда отшивают. Кажется, что девушка (женщина) настроена на знакомство, но всегда в итоге получаю отказ. Писал сотням девушек (женщин) на сайтах знакомств, но там как будто тоже не настроены на знакомство. Скажите, где можно познакомиться с бездетной одинокой симпатичной девушкой в Уфе?
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
А они не хотят отношений сейчас. Плюс 95% женщины любят только маргиналов-алкоголиков.
Влад
40 кг — столько весят дети до 13 лет
Гость
40-килогораммовый девственник, это нечто
Гость
Привет, что с твоим весом?
Гость
Какой у тебя рост?
Гость
Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.
Гость
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
Непсихолог
Автор ищите не в Уфе, а допустим во Вьетнаме и прочей Юж Корее, Тайланде
Непсихолог
Посм интераью с вами у Василия
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ильмир Насертдинов
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
Ищу уже больше десяти лет, но никого не могу найти в Уфе. Ну что ж за город такой, часики тикают, надо успеть род продолжить хотя бы до 40 лет
Ильмир Насертдинов
Посм интераью с вами у Василия
И деньги
И деньги
У меня всего 3 свидания за всю жизнь было. Девушкам нужны либо деньги, либо внешность. Зато от зеков и алкашей всегда готовы родить
Гость
повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь
Ильмир Насертдинов
Гость
Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!
Гость
Не там знакомишся, 40 кг веса оценят пигмейки
Гость
Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢
Гость
в барделе
Андрей
В смысле на сайтах знакомств девушки не настроены на знакомство?? Я в максед лав только и знакомлюсь, там и на свидания девчонки охотно соглашаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов