Может ли мужчина ради любви отказаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она псих
Гость
Мужчина -- может.
Но любящая женщина не станет заставлять его делать то, от чего он будет несчастен.
Но любящая женщина не станет заставлять его делать то, от чего он будет несчастен.
Нет, не может. Ибо самая большая и ценная любовь всей его жизни - это он сам. Обратите внимание, они всегда, в любых обстоятельствах выбирают себя и свои хотелки.
Гость
Мужчина может поменять эту девушку на любящую т.к. любовь должна быть взаимна.
ᴛᴧя
Нет
Гость
Может. И девушка может ради мужчины отказаться от того что ей дорого. Но это только по любви. Если симпатия, то наврятли.
Trigger
Солнце свое потушит- и никогда себе ( и ей ) этого не простит .
Мужчина - в первую очередь , про Дело .
А рюшеки потом .
Самореализация в деле ОЧЕНЬ важна .
Проще девушке партнера сменить
А рюшеки потом .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был не про дырку, а про любимую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырка у тебя в ухе и в ***.
Гость
Если откажется - дурак. А если женщина не глупая, то таких жертв от своего возлюбленного просить не будет. Пардон, но что за любовь такая когда ставят условия? Не разрешу ни одному мужчине диктовать мне правила работы, это уж точно.
Гость
Влюблённый - тот же пьяный. В изменённом состоянии он способен на любую глупость. Но влюблённость проходит, и тогда он не простит ту, из-за которой он отказался от дела своей жизни.
Гость
Солнце свое потушит- и никогда себе ( и ей ) этого не простит .
А рюшеки потом .
А рюшеки потом .
А если это действительно его любовь и таких как она больше не будет, это он себе простит?
А для девушки да, лучше поменять жениха
А для девушки да, лучше поменять жениха
Гость
Если откажется - дурак. А если женщина не глупая, то таких жертв от своего возлюбленного просить не будет. Пардон, но что за любовь такая когда ставят условия? Не разрешу ни одному мужчине диктовать мне правила работы, это уж точно.
Ага. Но мужики почему-то требуют от женщин отказаться от их любимой работы и считают это нормальным. А как женщина захочет - так всё, катастрофа - "он её не простит".
Вот поэтому я послала на хэр мужчину, который требовал от меня сменить работу и уехать к нему.
Я у себя одна.
Вот поэтому я послала на хэр мужчину, который требовал от меня сменить работу и уехать к нему.
Я у себя одна.
Гость
Ага. Но мужики почему-то требуют от женщин отказаться от их любимой работы и считают это нормальным. А как женщина захочет - так всё, катастрофа - "он её не простит".
Я у себя одна.
Я у себя одна.
И правильно сделали. Плевать что они хотят.
У подруги мч попросил поменять работу тк она слишком часто летает в командировки, в ответ она спросила готов ли он её 100% содержать пока она ищет работу ? Ответ был «конечно нет». Ну и о чём разговор?
У подруги мч попросил поменять работу тк она слишком часто летает в командировки, в ответ она спросила готов ли он её 100% содержать пока она ищет работу ? Ответ был «конечно нет». Ну и о чём разговор?
Гость
Нет
Гость
И что выбрал МЧ?
Подругу, которая всегда в командировках?
Или другую подругу?
Подругу, которая всегда в командировках?
Или другую подругу?
Гость
Меня был готов содержать. Но я не собиралась бросать свою любимую работу и ехать к нему. Нашла себе другого мужчину.
Просто умиляют такие двойные стандарты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меня был готов содержать. Но я не собиралась бросать свою любимую работу и ехать к нему. Нашла себе другого мужчину.
И меня умиляют такие. Тоже однажды послала такого. У него, видите ли, дело жизни. Так у меня тоже дело жизни. С чего он взял, что его дело жизни для меня дороже своего?
Но, правда, между нами любви не было. Так, мимолетная интрижка, которая не переросла во что-то большее.
Но, правда, между нами любви не было. Так, мимолетная интрижка, которая не переросла во что-то большее.
Гость
У меня дедушка не получил высшее образование из-за бабушки, хотя хотел. Она боялась, что он начнет ей изменять, когда по карьерной лестнице поднимица.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, если девушка против его службы или работы.