Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠
Доброй ночи, дал бы буську у щёчку, но низя... Эх...)))
Гость
Передай солнышку, что заждались его)
Гость
22:22 🤪
Автор
Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠
Че то у меня тут глючит, перескакивают ответы, не понимаю, чего не видно
Гость
Доброе утро)
Но для меня оно так себе по доброте сегодня😏
Как я балдел ночью... Мммммм....
Я выпил 02, и вечером для маскировки съел луковицу целую. А у меня от колы мало того что болит, так и от лука в том числе. .. А ещё я немного простывший, горло першило ещё, и вертолетики, и все это вместе тааак обалденннно))
Плохо спал в общем, не злой, но сонный теперь))
А как у солнышка дела?
Я выпил 02, и вечером для маскировки съел луковицу целую. А у меня от колы мало того что болит, так и от лука в том числе. .. А ещё я немного простывший, горло першило ещё, и вертолетики, и все это вместе тааак обалденннно))
А как у солнышка дела?
Гость
Доброе утро)
А как у солнышка дела?
А как у солнышка дела?
Утром два раза чистил зубы, ополаскиватель полоскал, и во рту все равно был привкус луковых нот)) ну молодец же я))
Автор
Доброе утро)
А как у солнышка дела?
А как у солнышка дела?
Доброе утро ) вхаахаха мне нравится твое чувство юмора ))) поправляйся ))
Гость
Вообще для моего роста/веса нольдва это немного, просто я не привыкший, алкоголь это все таки яд, и если организм не адаптирован, то такие приколы как у меня это норма))
Жена,,, я ловил на её лице залумчивые грустинки, неудобно было, если и поняла, то виду она не подала.. Обычно она меня унюхавала в секунду и сразу предьявляла, а тут я нафигачил лука, напшикал пропосола у рот.. Ну прям штирлиц как минимум🕵️
Жена,,, я ловил на её лице залумчивые грустинки, неудобно было, если и поняла, то виду она не подала.. Обычно она меня унюхавала в секунду и сразу предьявляла, а тут я нафигачил лука, напшикал пропосола у рот.. Ну прям штирлиц как минимум🕵️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вообще для моего роста/веса нольдва это немного, просто я не привыкший, алкоголь это все таки яд, и если организм не адаптирован, то такие приколы как у меня это норма))
😂😂😂 так а почему нельзя, если в меру ?
Автор
Сегодня проснулась в 4 утра, зашла в ту сеть, где мы с ним общаемся. Утром долго туда не заходила, потом зашла. А он мне записал потом голосовое, почему это я не спала ))) думаю, а что это ты проверял, пока я онлайн не высветилась. И потом думаю, вот это вот моя радость, мдааа 🤦♀️ он лишь посмотрел. А я весь день улыбаюсь. Ну не дура ли ?
Гость
Сегодня проснулась в 4 утра, зашла в ту сеть, где мы с ним общаемся. Утром долго туда не заходила, потом зашла. А он мне записал потом голосовое, почему это я не спала ))) думаю, а что это ты проверял, пока я онлайн не высветилась. И потом думаю, вот это вот моя радость, мдааа 🤦♀️ он лишь посмотрел. А я весь день улыбаюсь. Ну не дура ли ?
Свой прикол у вас)
Гость
Автор
Да не, так быстро не бывает, оно может ослабевать, но только на время. Приходится себя с трудом держать в руках)
Я вот думаю. А страшно же довериться вот так человеку, который может под уклон поставить твою семью. Он же может моему мужу написать, я его жене. Это ж попробуй еще найди адекватного человека. Ну условно адекватного , естественно
Гость
Я вот думаю. А страшно же довериться вот так человеку, который может под уклон поставить твою семью. Он же может моему мужу написать, я его жене. Это ж попробуй еще найди адекватного человека. Ну условно адекватного , естественно
Ты верно подметила, я моментами даже параноил со своей булочкой, но все равно решил написать.
А смысл писать? Шантаж или месть?
Автор
Ты верно подметила, я моментами даже параноил со своей булочкой, но все равно решил написать.
Не знаю какой смысл сдавать. Может если ты не достанешься мне, так тогда и никому ? Да вообще хз, я из добродушных людей, и не понимаю такого. Тебе ведь человек доверился. Боже, я пишу словами пенсионера. Не знаю, я адекватная, но сучка во мне тоже не спит, я не всегда подарок )
Гость
Не знаю какой смысл сдавать. Может если ты не достанешься мне, так тогда и никому ? Да вообще хз, я из добродушных людей, и не понимаю такого. Тебе ведь человек доверился. Боже, я пишу словами пенсионера. Не знаю, я адекватная, но сучка во мне тоже не спит, я не всегда подарок )
Доброе утро
Не знаю я, такой вариант выглядит как месть что-ли. За что только не понятно, в том смысле если оба хороши.
Словами пенсионера, хорошими хоть?)) он на тебя положительное влияние оказывает?))
Не знаю я, такой вариант выглядит как месть что-ли. За что только не понятно, в том смысле если оба хороши.
Словами пенсионера, хорошими хоть?)) он на тебя положительное влияние оказывает?))
Автор
Доброе утро
Это его слова , доверился. Но, знаешь, он часто говорит мне береги себя. Кажутся словами слова, но я действительно будто слушаюсь. А про влияние.. ну такое, оба ведь не пушистые) но вообще интересно, по какой причине два взрослых человека поставили под откос свои семьи
Гость
Это его слова , доверился. Но, знаешь, он часто говорит мне береги себя. Кажутся словами слова, но я действительно будто слушаюсь. А про влияние.. ну такое, оба ведь не пушистые) но вообще интересно, по какой причине два взрослых человека поставили под откос свои семьи
Заботливый дедуля)
Ты размышляла почему поставили под откос? Что думаешь?
Ты размышляла почему поставили под откос? Что думаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема