Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[2389466420]
Гость
Ну и хорошо что везёт ей) Значит заслужила!)
Настюха, на нашей улице тоже будет праздник, надо подождать))
Гость
[2389466420]
Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠
Доброй ночи, дал бы буську у щёчку, но низя... Эх...)))
Гость
[2389466420]
Передай солнышку, что заждались его)
Гость
[3561559927]
22:22 🤪
Автор
[1869709125]
Гость
Малыш это не повод , если стесняка он, воиди в положение, ты же умница)
Нет ) зачем мне второй ребенок ?) зачем стеснительный мужчина? Ну это как
Автор
[1869709125]
Гость
Передай солнышку, что заждались его)
Да емое, я тут то ))
Автор
[1869709125]
Гость
Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠
Доброй ночи, дал бы буську у щёчку, но низя... Эх...)))
Че то у меня тут глючит, перескакивают ответы, не понимаю, чего не видно
Автор
[1869709125]
Гость
Да я тоже словила это время )Ваши просьбы и мольбы уже услышаны, дайте время Вселенной помочь вам получить желаемое и не забывайте замечать и благодарить за все хорошее, что с вами происходит.
Гость
[2821149589]
Гость
09:09
Гость
[2821149589]
Гость
09:09
Доброе утро)
Но для меня оно так себе по доброте сегодня😏
Как я балдел ночью... Мммммм.... Я выпил 02, и вечером для маскировки съел луковицу целую. А у меня от колы мало того что болит, так и от лука в том числе. .. А ещё я немного простывший, горло першило ещё, и вертолетики, и все это вместе тааак обалденннно))
Плохо спал в общем, не злой, но сонный теперь))
А как у солнышка дела?
Гость
[2821149589]
Автор
Нет ) зачем мне второй ребенок ?) зачем стеснительный мужчина? Ну это как
Так то да, ты права, отсюда и отношение соответствующее. Стеснение же вроде как проходит со временем, особенно если вы пара. Увиливает от этих разговоров?
Гость
[2821149589]
Автор
Да емое, я тут то ))
Халасо😊
Гость
[2821149589]
Автор
Че то у меня тут глючит, перескакивают ответы, не понимаю, чего не видно
Так, 02 получается не только у меня было?))
Гость
[2821149589]
Гость
Доброе утро)
Как я балдел ночью... Мммммм.... Я выпил 02, и вечером для маскировки съел луковицу целую. А у меня от колы мало того что болит, так и от лука в том числе. .. А ещё я немного простывший, горло першило ещё, и вертолетики, и все это вместе тааак обалденннно))
Плохо спал в общем, не злой, но сонный теперь))
А как у солнышка дела?
Утром два раза чистил зубы, ополаскиватель полоскал, и во рту все равно был привкус луковых нот)) ну молодец же я))
Автор
[1869709125]
Гость
Доброе утро)
Утром два раза чистил зубы, ополаскиватель полоскал, и во рту все равно был привкус луковых нот)) ну молодец же я))
Хахахаххахахах😂😂😂😂это лучшее, что я прочла за утро )
Автор
[1869709125]
Гость
Хорошо, смотри, ты выпил, а жена , что, не поняла, не заметила ?
Автор
[1869709125]
Гость
Так, 02 получается не только у меня было?))
Не, я редко пью, и стала знать себе меру, нет ничего хуже этих вертолетов для меня
Автор
[1869709125]
Гость
Так то да, ты права, отсюда и отношение соответствующее. Стеснение же вроде как проходит со временем, особенно если вы пара. Увиливает от этих разговоров?
Да мы вообще не общаемся ) ну я. Муж мой любит, мне бы только мудрость проявить и все наладится. Но я не могу через себя переступить
Хорошо, смотри, ты выпил, а жена , что, не поняла, не заметила ?
Вообще для моего роста/веса нольдва это немного, просто я не привыкший, алкоголь это все таки яд, и если организм не адаптирован, то такие приколы как у меня это норма))
Жена,,, я ловил на её лице залумчивые грустинки, неудобно было, если и поняла, то виду она не подала.. Обычно она меня унюхавала в секунду и сразу предьявляла, а тут я нафигачил лука, напшикал пропосола у рот.. Ну прям штирлиц как минимум🕵️
Гость
[2821149589]
Автор
Не, я редко пью, и стала знать себе меру, нет ничего хуже этих вертолетов для меня
Так и у меня мера, я тоже не люблю муть эту, спать невозможно даже..
Да мы вообще не общаемся ) ну я. Муж мой любит, мне бы только мудрость проявить и все наладится. Но я не могу через себя переступить
Может со временем он изменится, и ты.. Главное не забывать ценить что есть.. Наверное так
Автор
[1869709125]
Гость
Вообще для моего роста/веса нольдва это немного, просто я не привыкший, алкоголь это все таки яд, и если организм не адаптирован, то такие приколы как у меня это норма))
Жена,,, я ловил на её лице залумчивые грустинки, неудобно было, если и поняла, то виду она не подала.. Обычно она меня унюхавала в секунду и сразу предьявляла, а тут я нафигачил лука, напшикал пропосола у рот.. Ну прям штирлиц как минимум🕵️
😂😂😂 так а почему нельзя, если в меру ?
Автор
[1869709125]
Гость
Может со временем он изменится, и ты.. Главное не забывать ценить что есть.. Наверное так
Сегодня проснулась в 4 утра, зашла в ту сеть, где мы с ним общаемся. Утром долго туда не заходила, потом зашла. А он мне записал потом голосовое, почему это я не спала ))) думаю, а что это ты проверял, пока я онлайн не высветилась. И потом думаю, вот это вот моя радость, мдааа 🤦♀️ он лишь посмотрел. А я весь день улыбаюсь. Ну не дура ли ?
Автор
[1869709125]
Гость
Я как-то рассказывал, там была правда))
Таааакс, вы договаривались на берегу, это я помню. Но почему нельзя даже на пол шишечки ?
Гость
[2080377534]
Автор
Сегодня проснулась в 4 утра, зашла в ту сеть, где мы с ним общаемся. Утром долго туда не заходила, потом зашла. А он мне записал потом голосовое, почему это я не спала ))) думаю, а что это ты проверял, пока я онлайн не высветилась. И потом думаю, вот это вот моя радость, мдааа 🤦♀️ он лишь посмотрел. А я весь день улыбаюсь. Ну не дура ли ?
Свой прикол у вас)
Гость
[2080377534]
Автор
Таааакс, вы договаривались на берегу, это я помню. Но почему нельзя даже на пол шишечки ?
Тк много близких страдает от алкоголизма. Если задуматься, то получается я в группе риска)
Гость
[2080377534]
Автор
Кто-то может пить по пол шишечки всю жизнь, а кто-то нет, вначале не известно чем закончится. Пьяницами становятся не сразу. С культурного пития все начинается)
Гость
[2080377534]
Гость
Кто-то может пить по пол шишечки всю жизнь, а кто-то нет, вначале не известно чем закончится. Пьяницами становятся не сразу. С культурного пития все начинается)
Но. Я бы мог пить по пол шишечки. Чем и занимаюсь, получается) Я тайный алкоголик получается)))
Автор
[1869709125]
Гость
Свой прикол у вас)
Да не в приколах дело, а в том, что он смотрел и заходил в чат,а я такого не думала, я -то думаю, что забыл забил
Автор
[1869709125]
Гость
Но. Я бы мог пить по пол шишечки. Чем и занимаюсь, получается) Я тайный алкоголик получается)))
Ну ты же видишь, что лучше от алкоголя не становится, да и самочувствие на утро 😶🌫️ поэтому нафига
Автор
[1869709125]
Гость
Ну ты же видишь, что лучше от алкоголя не становится, да и самочувствие на утро 😶🌫️ поэтому нафига
Да, я думал сегодня про то что дорого обходится для самочувствия это дело. Плюс начинаешь себя более баловать едой, гостинцами, и в процессе и на следующий день. Режим потреблядства берет верх)
Гость
[3576934254]
Автор
Да не в приколах дело, а в том, что он смотрел и заходил в чат,а я такого не думала, я -то думаю, что забыл забил
Да не, так быстро не бывает, оно может ослабевать, но только на время. Приходится себя с трудом держать в руках)
Автор
[1869709125]
Гость
Да не, так быстро не бывает, оно может ослабевать, но только на время. Приходится себя с трудом держать в руках)
Я вот думаю. А страшно же довериться вот так человеку, который может под уклон поставить твою семью. Он же может моему мужу написать, я его жене. Это ж попробуй еще найди адекватного человека. Ну условно адекватного , естественно
Автор
[1869709125]
Гость
Да, я думал сегодня про то что дорого обходится для самочувствия это дело. Плюс начинаешь себя более баловать едой, гостинцами, и в процессе и на следующий день. Режим потреблядства берет верх)
Запретный плод всегда сладок )
Гость
[3576934254]
Автор
Я вот думаю. А страшно же довериться вот так человеку, который может под уклон поставить твою семью. Он же может моему мужу написать, я его жене. Это ж попробуй еще найди адекватного человека. Ну условно адекватного , естественно
Ты верно подметила, я моментами даже параноил со своей булочкой, но все равно решил написать. А смысл писать? Шантаж или месть?
Гость
[3576934254]
Автор
Запретный плод всегда сладок )
О да)
Автор
[1869709125]
Гость
Ты верно подметила, я моментами даже параноил со своей булочкой, но все равно решил написать. А смысл писать? Шантаж или месть?
Ты ей писал ? Я помню, что вначале ты говорил, что тебя блокнули, так ?
Автор
[1869709125]
Гость
Не знаю какой смысл сдавать. Может если ты не достанешься мне, так тогда и никому ? Да вообще хз, я из добродушных людей, и не понимаю такого. Тебе ведь человек доверился. Боже, я пишу словами пенсионера. Не знаю, я адекватная, но сучка во мне тоже не спит, я не всегда подарок )
Гость
[4174521094]
Автор
Не знаю какой смысл сдавать. Может если ты не достанешься мне, так тогда и никому ? Да вообще хз, я из добродушных людей, и не понимаю такого. Тебе ведь человек доверился. Боже, я пишу словами пенсионера. Не знаю, я адекватная, но сучка во мне тоже не спит, я не всегда подарок )
Доброе утро
Не знаю я, такой вариант выглядит как месть что-ли. За что только не понятно, в том смысле если оба хороши.
Словами пенсионера, хорошими хоть?)) он на тебя положительное влияние оказывает?))
Автор
[1869709125]
Гость
Доброе утро
Не знаю я, такой вариант выглядит как месть что-ли. За что только не понятно, в том смысле если оба хороши.
Словами пенсионера, хорошими хоть?)) он на тебя положительное влияние оказывает?))
Доброе ) Я тоже не знаю и слава богу не понимаю. Значит, у нас не все потеряно )
Автор
[1869709125]
Гость
Доброе утро
Это его слова , доверился. Но, знаешь, он часто говорит мне береги себя. Кажутся словами слова, но я действительно будто слушаюсь. А про влияние.. ну такое, оба ведь не пушистые) но вообще интересно, по какой причине два взрослых человека поставили под откос свои семьи
Гость
[143154513]
Автор
Доброе ) Я тоже не знаю и слава богу не понимаю. Значит, у нас не все потеряно )
Подчищаешь сообщения?
Может и не все, а может и... Кто знает. Это не показатель.
Гость
[143154513]
Автор
Это его слова , доверился. Но, знаешь, он часто говорит мне береги себя. Кажутся словами слова, но я действительно будто слушаюсь. А про влияние.. ну такое, оба ведь не пушистые) но вообще интересно, по какой причине два взрослых человека поставили под откос свои семьи
Заботливый дедуля) Ты размышляла почему поставили под откос? Что думаешь?
Автор
[1869709125]
Гость
Подчищаешь сообщения?
Может и не все, а может и... Кто знает. Это не показатель.
Нет, у меня есть вся переписка с ним. От знакомства до нынешней точки )