Зачем нужны мужики миру?
Если запасов спермы хватит на долго , а всю мужскую работу умеют делать женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщины умеют бумажки перекладывать.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.
Гость
Словарь купи для начала, а потом вопросы будешь задавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не запрещаю. Выходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муждлом - нет такого слова а русском языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарь купи. И пососи Холлс. Голос у тебя сиплый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За переход на личности, оскорбления, я подам на тебя жалобу. Ты этого хочешь?
Гость
Усатая, а кто ассенизаторами будет работать, асфальт класть и трупы из машин выковыривать? Пусть ипашат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, еще раз. Если ты не перестанешь сквернословить, я пожалуюсь на тебя администратору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не создана для работы, для этого есть трутни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши адрес
гость
Гость
Сообщение было удалено
нечего? а секс, который дарят женщинам?
вы как давно посещали пнд?
Гость
Сообщение было удалено
Убедился, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из муждла высасываете ресурсы
Гость
К не очень приятным последствиям приведут такие вопросы современных женщин)
Но это уже явно не наши проблемы.
Но это уже явно не наши проблемы.
Гость
Мда,давно пора легализовать леща,а хотя можно и без легализации
Гость
Почему только к мужикам вопрос. Зачем вообще люди нужны миру? Они не делают ничего хорошего, только уничтожают, разрушают все вокруг себя. Инвазивный деструктивный вид. Паразиты. Уничтожили 50% видов животных на планете. Вырубают леса, загаживают океаны, высасывают всю пресную воду, прогрызают озоновые дыры в атмосфере, разрушают экологию, уничтожают друг друга. Мужчины, конечно, поразрушительнее женщин, но в целом это ничего не меняет. Если бы в мире не было людей, всем было бы только лучше. Динозаврики бы бегали какие-нибудь мелкие, или гигантские жабы, или бронированные пауки.
Ну иди повоюй сама знаешь куда) А то диванная аналитика хорошо... Но автомата притом в руках ты вряд ли держала...И на кранах ты явно не работала и дома не строила) Про президента продолжать? Рассказать почему туда никогда не возьмут женщину или сама знаешь?)
Вот и ответ на свой вопрос, что без мужика ты даже попу вытереть не сможешь, потому что бумагу производить не умеешь)
Вот и ответ на свой вопрос, что без мужика ты даже попу вытереть не сможешь, потому что бумагу производить не умеешь)
Чё пишет ваще. Какая она самостоятельная и независимая, но при этом задаёт вопрос просто максимально тупейший! Как у вас так склад ума работает. Мне вот даже в голову не лезут такие мысли... Или вас тут опрыскивают чем то, ну нельзя никак сказать что данный автор адекватен. Создал вопрос тупейший просто! И начинает всех оскорблять и на личность переходить... Чё этим правда можно что то добиться? Социопатка запостила вопрос и питается негативом, зачем??? Кто ей за это платит??? Или она бесплатно тупая....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины умеют бумажки перекладывать.
Соаременные женщины без мужчин ,утонут в го.вне просто ,и замерзнут зимой,так как канализация очень быстро выйдет из строя,газ для отпления надо добывать в услоаиях крайнего севера при арктических холодах. Мужчины как раз нужны для того чтобы такие тупые курицы,как автор,могли беззаботно сидеть в тепленьких домах и офисах и рассуждать : а зачем нужны мужики)).
Гость
Сообщение было удалено
Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.
Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.
элгэбэтэ там написано) А то еще подумаешь что я на оскорбления перешел еще. Не дождёшься)
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи к чему этот вопрос, я не понимаю что с тобой происходит вообще. Я хз чё нада делать что-б так ход мысли шел...
Ты не зависимая же? Я в смысле запрещенка) Не балуешься там дурью не какой, ну эти мефидроны там соли ну ты поняла. Надеюсь нет?
Ты не зависимая же? Я в смысле запрещенка) Не балуешься там дурью не какой, ну эти мефидроны там соли ну ты поняла. Надеюсь нет?
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно, будут предлагать запомни - не вздумай) Как бы сладко не звучали речи парня или твоей подруги что попробуй и ничего не будет. Вот попробуешь и твоя жизнь превратится в сплошные подобные этому посты....
А мужики то тебе чем насолили?
А мужики то тебе чем насолили?
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с тобой общаюсь. Вроде нормальная, адекватная. Зачем тебе эти вопросы? Оставь их дуракам, тебе это всё не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деградантка,а элетричество кто производит?
Гость
зачем нужен мир мужикам
Гость
Не было бы мужиков, не было бы войн на земле. Женщина создаёт жизнь, а мужик разрушает.
Гость
Что изменится если все бабы исчезнуть? На месяцок будут проблемы с чиновниками, продавщицами и всякими бухгалтериями, после чего все устаканиться. Через 5 лет искусственная матка и секс роботы решат оставшиеся проблемы. Миру только польза от исчезновения токсичной женской сути.
Гость
зпчем бабы миру
Гость
А зачем всё самим делать??? Пусть наши рабы, мужчины всё делают.
Гость
Ну иди повоюй сама знаешь куда) А то диванная аналитика хорошо... Но автомата притом в руках ты вряд ли держала...И на кранах ты явно не работала и дома не строила) Про президента продолжать? Рассказать почему туда никогда не возьмут женщину или сама знаешь?)
Если не останется мужиков, войны закончатся)) а президенты женщины уже давно есть)
Гость
Чё пишет ваще. Какая она самостоятельная и независимая, но при этом задаёт вопрос просто максимально тупейший! Как у вас так склад ума работает. Мне вот даже в голову не лезут такие мысли... Или вас тут опрыскивают чем то, ну нельзя никак сказать что данный автор адекватен. Создал вопрос тупейший просто! И начинает всех оскорблять и на личность переходить... Чё этим правда можно что то добиться? Социопатка запостила вопрос и питается негативом, зачем??? Кто ей за это платит??? Или она бесплатно тупая....
Реально тупой вопрос. Зачем нам делать всё самим, когда есть наши рабы мужчины?)))
Гость
Что изменится если все бабы исчезнуть? На месяцок будут проблемы с чиновниками, продавщицами и всякими бухгалтериями, после чего все устаканиться. Через 5 лет искусственная матка и секс роботы решат оставшиеся проблемы. Миру только польза от исчезновения токсичной женской сути.
Мужики поубивают сначала ***, потом друг друга. Хотя нет, роботы вас раньше уничтожат😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема