Гость
Статьи
Кто бы у вас родился …

Кто бы у вас родился от мужчины, за которого вы не вышли замуж из-за денег?

постоянно вижу темы на вумане темы про то, что надо выйти за богатого, иначе тяжело в браке в нищете. да и не только на вумане, а в принципе такая тенденция есть среди женщин, особенно обеспеченных. и я как-то обычно к этому относилась, типа их дело - а недавно задумалась... они ведь рожают от них детей. то есть, они к своим детям относятся, как к товару и им все равно, от кого рожать. рожу от богатого - чтобы было проще содержать ребенка... но это же ребенок... это же не купить и выкинуть вещь - это живая душа. а кто бы у вас родился от того мужчины, которого вы любили, но не вышли за него из-за денег? вы же не дали шанса жизни возможно прекрасному человеку... это просто ужас... и почему я никогда раньше про это не задумывалась? они рожают за деньги, как инкубатор, от нелюбимого мужчины непойми кого!
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Выход замуж по расчету не гарантирует счастья, муж обанкротится и останется без денег. а то и должником. а нищеброд за которого вышли по любви может сделать карьеру и стать богатым. Ведь жены генералов выходили за сержантов. При этом выйдя замуж по расчету за нелюбимого, жена в поисках счастья заведет любовника. а это прямой путь к разводу и утери доступа к ресурсу мужа..
Марина А.
Гость
Выход замуж по расчету не гарантирует счастья, муж обанкротится и останется без денег. а то и должником. а нищеброд за которого вышли по любви может сделать карьеру и стать богатым. Ведь жены генералов выходили за сержантов. При этом выйдя замуж по расчету за нелюбимого, жена в поисках счастья заведет любовника. а это прямой путь к разводу и утери доступа к ресурсу мужа..
Ну, у сержантов неплохая зарплата и реальная перспектива решить жилищный вопрос.
Так что это как раз перспективные будущие генералы.
И аспирант не фига не нищий, а мальчик из хорошей семьи, которая может себе позволить учить детей аж по восемь лет, и начинающий крутой разработчик
Вы не путайте целеустремлённых молодых людей с хорошими задатками и перспективным будущим в начале пути, и грустных нытиков.
В первых нетрудно влюбиться.
Вторые изначально не привлекательны.
Марина А.
Гость
нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет
Библиотеки бесплатные.
В музеях тоже есть социальные дни.
А ещё есть крутое развлечение, называется работа. За него даже тебе деньги платят.
Алкоголем интересуются исключительно от безволия и тупости.
Марина А.
Гость
Если она красавица, то ее найдет мужчина. моя двоюродная сестра очень красивая, в 19 лет работала в больнице медсестрой, какой-то москвич командировочный поскользнулся на тотуаре зимой и попал по Скорой, она дежурила, увидел ее и первый вопрос: ты замужем или нет, второй - поехали в Москву. женюсь, когда выписали из больницы, пришел к ее маме, сказал, что берет любую, голую и босую. только чтоб красавица.
Ну, только на красоте далеко не уедешь. Возраст никого не минует. И если муж любил только за красоту, реально может сменить на две по двадцать.
Но у этой красавицы есть специальность, которая востребована всегда и везде, и потому она ни при каком раскладе не пропадёт.
Гость
Гость
Если она красавица, то ее найдет мужчина. моя двоюродная сестра очень красивая, в 19 лет работала в больнице медсестрой, какой-то москвич командировочный поскользнулся на тотуаре зимой и попал по Скорой, она дежурила, увидел ее и первый вопрос: ты замужем или нет, второй - поехали в Москву. женюсь, когда выписали из больницы, пришел к ее маме, сказал, что берет любую, голую и босую. только чтоб красавица.
А когда она постареет бросит ее?
ПрактичнаяРомантичная
Я не вышла замуж из-за денег другой женщины. Много лет назад любимый мужчина бросил меня ради обеспеченной девушки, старше меня на 10 лет, я на нервах потеряла нашего ребенка. Кусками вышел выкидыш... Всю жизнь думаю какой бы был тот ребенок, какого возраста, как бы выглядел.
Не могу его простить до сих пор. У него сейчас в жизни все через опу. Я ему пожелала при встрече чтобы он долго жил, и мучился, и знал что он сам виноват во всем что с ним происходит. Хочу чтобы он ежедневно ощущал мою тогдашнюю боль, и что я чувствую когда думаю сколько сейчас было бы ребенку.
Гость
Нуу... У меня не было совсем бедных. Вопрос неуместен.

Кто бы родился от моих бывших-чайлдфри? Да откуда ж я это знаю...
Гость
да, автор, вы правы!!! женщинки это продажные существа! причем продаются обычно дешево!!! есть пословица такая- пообещай женщинке золотые горы, а купи мороженку!! и женщинка твоя!
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я не вышла замуж из-за денег другой женщины. Много лет назад любимый мужчина бросил меня ради обеспеченной девушки, старше меня на 10 лет, я на нервах потеряла нашего ребенка. Кусками вышел выкидыш... Всю жизнь думаю какой бы был тот ребенок, какого возраста, как бы выглядел.
Не могу его простить до сих пор. У него сейчас в жизни все через опу. Я ему пожелала при встрече чтобы он долго жил, и мучился, и знал что он сам виноват во всем что с ним происходит. Хочу чтобы он ежедневно ощущал мою тогдашнюю боль, и что я чувствую когда думаю сколько сейчас было бы ребенку.
да ты ведьма! знаешь, как отличить колдуна( ведьму) от простого человека? мне внучатая бабка (дочь колдуна) рассказала!
Муря
Гость
да, автор, вы правы!!! женщинки это продажные существа! причем продаются обычно дешево!!! есть пословица такая- пообещай женщинке золотые горы, а купи мороженку!! и женщинка твоя!
Нет, не права она, да и ты тоже. Обычно женщины планируют в браке заводить детей. А для этого нужны средства. В курсе сколько стоит содержание ребенка? А если помощь специалиста нужна? Массаж, брекеты, логопед? Потому и выбирают умеющих жить.
Гость
Муря
Нет, не права она, да и ты тоже. Обычно женщины планируют в браке заводить детей. А для этого нужны средства. В курсе сколько стоит содержание ребенка? А если помощь специалиста нужна? Массаж, брекеты, логопед? Потому и выбирают умеющих жить.
умеешь планировать заводить детей- умей заработать на содержание своих детей, на зачатие детей, на алиментную страховку! а то женщинки планируют- как бы лоха ограбить!!!!
Гость
Гость
Да-да, выходили за нищих сержантов, скитались по гарнизонам, а в 40 разменивайтесь на две по 20.
Помним из истории, проходили
Гость
Нищенкам не до высших материй- они хотят кушать здесь и сейчас.
Гость
Гость
Глупые вы женщины.
Среди богатых практически нет честных и порядочных. Он будет пить гулять изменять оскорблять вас - знаете сколько таких историй?
Если вы готовы за деньги это терпеть то мне вас не жалко...
То есть, также как бедный?
Гость
Марина А.
Это не так работает.
Ребёнок, у которого есть телефон и велосипед, не стащит телефон и не угонит велосипед у одноклассника.
А вот соблазн иметь что-то, что кажется недоступным, очень часто толкает на неблаговидные поступки. Не украсть, так испортить из зависти.
Впрочем, мама в 21 веке может обеспечить ребёнка и сама.
Вседозволенность может быть и в бедной семье. Например, там, где мама оправдывает своего ребёнка, мол, ну ему ведь тоже хочется, и считает, что все им должны. А в обеспеченой семье может быть очень строгое отношение к репутации, доброму имени, ведь от этого зависит деловой успех.
Воспитание не всегда зависит от количества денег. Чаще - от ума родителей.
у тебя психология "задобри бандита". дай ему, чтобы он не украл. так иди и со всеми лохами переспи, чтоб не насиловали. если человек родился с ущербной психологией, то он будет завидовать всегда и всему, что бы он не получал. до тех пор, пока он не отнимет это у того, у кого завидует.
я будучи человеком из бедной семьи сталкивалась с завистью богатых, с завистью красивых.
знакома была с женщиной из дет дома, у которой нет ни мужа, ни детей, ни денег - она занималась волонтерством животных, страдала от панических атак из-за постоянно искалеченных, изрезанных перебитых животных - и ей завидовала другая волонтер, хотя у нее муж, деньги, должность, она завидовала ей не на фоне животных - а просто так. характер у нее скверный.
и такого море.
Гость
Марина А.
Это не так работает.
Ребёнок, у которого есть телефон и велосипед, не стащит телефон и не угонит велосипед у одноклассника.
А вот соблазн иметь что-то, что кажется недоступным, очень часто толкает на неблаговидные поступки. Не украсть, так испортить из зависти.
Впрочем, мама в 21 веке может обеспечить ребёнка и сама.
Вседозволенность может быть и в бедной семье. Например, там, где мама оправдывает своего ребёнка, мол, ну ему ведь тоже хочется, и считает, что все им должны. А в обеспеченой семье может быть очень строгое отношение к репутации, доброму имени, ведь от этого зависит деловой успех.
Воспитание не всегда зависит от количества денег. Чаще - от ума родителей.
если у человека нет велосипеда, то он может попросить " а можно мне покататься?" и с большой вероятностью бедные дети ему дадут. а богатые нет.
к тому же богатый или не богатый урод может отнять велосипед, даже если он ему не нужен и не интересен у более хорошего мальчика, просто чтобы испортить ему жизнь и лишить его радости.
Гость
Гость
Что он вам сделал?
москвичке с ее отсутствием женственности и глубоких моральных качеств - не понять, что он мне сделал. вы его оправдаете и обесцените меня - ведь об вас в вашей москве ежедневно мужики вытирают ноги, и вы давно привыкли.
Гость
Гость
и сколько у него таких. командировочные - это бабники, пора бы знать. для меня было бы оскорблением такое отношение ко мне за внешность - слава богу - я не красивая. как их\вас это не оскорбляет - наверное нет чувства собственного достоинства и оскорбляться нечему. вас любое *** подберет, вы и рады будете. ко мне много кто подкатывал, и богатые в том числе. зачем они мне, если они мне не нравятся? не подходят мне?
разве твоей сестре не хочется красивого парня? чисто продали сестру. теперь работает женой, на большее не угодилась.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
какой кошмар... простите... не хотела вас задевать этой темой. жаль ребенка...
Гость
ПрактичнаяРомантичная
урод
Гость
Гость
непонятна связь с пословицей. пословица о том, что женщины любят ушами, и им можно наврать.
Гость
Гость
да ты ведьма! знаешь, как отличить колдуна( ведьму) от простого человека? мне внучатая бабка (дочь колдуна) рассказала!
как?
Гость
Муря
слушай. я в детстве ходила к логопеду - мне не понравилось и я бросила. у детей есть проблемы с дикцией и развитием, если их бьют или моральное насилие от родителей. иначе проблем нет. всегда.
Гость
Муря
вы такая грубая и злая, что вашего ребенка точно придется лечить и лечить, а вам и тяжко будет жить, если он будет здоровый, выж садистка, если что и здорового замучаете, чтобы потом лечить.
Гость
Гость
молчи давай. у тебя все паблики, про высшие материи - нищенки ведут, вся твоя культура - всю ее создали и создают нищие. есть самые известные красивейшие трущобы с кучами граффити и выложенными плиточками лестницей - которые признаны во всем мире объектом искусства, которые не дал снести и уничтожить майкл джексон(ему поставили там памятник), и где снимала клип бьенсе.
ты бездарна. ты учась везде, где можно, вкладывая кучи бобла и сил - остаешься бездарна. а нищие люди не имея ничего рисуют в тетрадке на задней парте лучше, чем ты. уткнись уже и сожри свои деньги - никчемная позорь.
Гость
Гость
как?
в полнолуние идешь в лес и вырубаешь там осину,делаешь из осины кол. затем втыкаешь в подозреваемого человека кол в сердце. если он сгорает в огне- то это был колдун, а если не сгорает- то ,сорри, обознались!
Гость
ПрактичнаяРомантичная
да и по _х _у =й на него. найдите себе нормального и заведите с ним детей, которых он будет любить. ваши отношения были ошибкой. такие ошибки с попаданием в отношения с г андоном - бывают у всех. нельзя прекращать жить из-за этого и не давать шанса родиться другим, тоже прекрасным детям. удачи вам.
Гость
Гость
низшая *** про высшие материи заговорила. рот свой членом заткни, он тебе точно не для того, чтобы извергать из него слова, мозг для такого не развит.
Гость
Гость
с такими, как ты - даже можно будущим нормальным мужьям поб лядовать - пока они не в браке или не нашли любовь, собственно, больше не для чего ты и не создана.
Гость
Гость
все равно не женщина
Гость
Гость
в полнолуние идешь в лес и вырубаешь там осину,делаешь из осины кол. затем втыкаешь в подозреваемого человека кол в сердце. если он сгорает в огне- то это был колдун, а если не сгорает- то ,сорри, обознались!
то есть после того, как ты его себе в опу воткнул\а - не сгорел\а... понятно
Гость
Гость
не поймите меня неправильно - вот с такими суч ка ми я разрешаю бл я довать своему мужу до встречи со мной - не сидеть же ему на сухпойке. это все равно дырки, а не женщины. там нет ни интеллекта, ни души, ни какой-то моральной сформированности - это просто дырка, в которую сливают. честно такими не жалко и подтирать пол. мне не жалко, если таких будут насиловать, к сожалению, насильникам обычно хочется насиловать как раз хороших и полноценных, а не дырок.
удивительно, когда дырки еще и носят корону на голове и требуют деньги за то, чтобы в них слили. обидно за мужчин. сколько же биомусора развелось среди женщин... пора что-то менять и избавляться от оков этих мигер.
Гость
Гость
низшая *** про высшие материи заговорила. рот свой членом заткни, он тебе точно не для того, чтобы извергать из него слова, мозг для такого не развит.
Как тебя задело то, значит я был полностью прав)
Гость
Гость
то есть после того, как ты его себе в опу воткнул\а - не сгорел\а... понятно
читай внимательно- не в попу, а в сердце. в попу не загорится, там другое заклинание нужно!
Гость
Гость
дырки - это не жены в полноценном смысле, но они очень хитрые и подлые, умеют мимикрировать и хомутать мужиков в брак. в то время, как полноценные женщины не используют античеловеческих методов, тем более для личных отношений и часто являются скромными. таким образом, хорошие мужики иногда попадают в брак с непойми чем с пи 3 дой. ее и человеком то не назвать - не то, что женщиной.
Гость
Гость
дырки скромными не бывают - потому что скромность это удел наполненных - а пустышки стремятся выставить или изобразить то, чего в них нет, чтобы занять место под солнцем, тк иначе они никакого места в жизни не получат, им просто нечем. это мошенники своего рода, преступники - это не люди.
Гость
Анустарх
Автор помни, ДНК тесты сейчас очень доступны. Если богатый муж заподозрит, что ребёнок не от него, а от любимого, то выкинет тебя под зад коленом на улицу.
Та ее и нищий выпнет, как будто для этого им деньги когда-либо нужны были.
Гость
Гость
Какая злобная! Почему именно "простые парни с доброй душой" и "мамочки ангелочков" кидаются на людей, как бешеные собаки?)
Самые отбитые и невменяемые категории людей. Им надо прописать намордник и выход на улицу строго в сопровождении более вменяемого взрослого.
Гость
Гость
не пытайся поднять себе самооценку за мой счет, не то станешь лесбухой. меня пытается, как мужика унизить, хааххах смотреть на вас противно, ***. ваши мужья сбегут от вас к другим при первой же достойной цели на горизонте)
А достойное - это ты, что ли? В каком мире?
Гость
Гость
Ты о чем? Обычно злые вуманши кидаются на людей(оно и понятно никто их не ахает 🤭)
Хорошо, что вы хорошо знаете, что такое быть аханным. Латентная гомосексуальность выливается в реальную
Гость
Гость
я живу в городе, где очень сильное деление на бедных и богатых. также тут живут родственники московских шишек. большинство богатеньких и их детей - это гнусные уроды - которые паркуются везде, на каждой тропинке и пешеходной зоне, чтобы подвезти до богачевской гимназии своих детей. также ненавидят все живое, собак, деревья, все им мешает. директриса богачевской гимназии - подстилка местных депутатов(или мэра, короче - едросовских шишек) - потому и имеет место директора школы. фасад школы всегда красивый, чистый, свежевыкрашенный, с флагом, зимой там даже висят гирлянды и стоит елка - а все, кроме него - даже бока - облезлое, драное и никогда не крашенно со времен ссср. зад - вообще драная лестница и ржавые решетки, всегда грязное место от бутылок и мусора, тк это излюбленное место алкашей. их коттеджный поселок такой же, как их жизнь: они не удосуживаются даже вывозить строительный мусор, и скидывают их в ямы в лесу или просто в лес.можно себе представить, что "хорошего" такие "образованные" люди могут создать и на чем они богатеют. отец одноклассницы моей подруги(довольно хорошей девочки,не знавшей,чем занимается отец),которая училась в этой богачевской школе, не имея коттеджа - собирался построить возле нашего города завод, который запрещено строить вблизи населенных пунктов вообще, тк он является очень опасным производством в принципе, а в случае катастрофы это будет крах(но ему этого сделать не дали, тк начался протест). также мы систематически терпим выбросы с запахом ацетона или сероводорода от такого вот руководства заводов, когда раньше такого не было, они просто экономят и все сбрасывают на город. даже известно, кто это делает - но так никто и не посажен и ничего не уплачено и выброс не прекращаются уже много лет. я уж молчу, что дома в нашей стране были построены из радиоактивного щебня с полигона в семипалатинске, а у нас в городе даже коровий завод был с этим щебнем и молоком, умирающих от лейкоза, коров поили весь город, мило продавая в супермаркетах.
Ааа, твоего одаренного ангелочка не взяли в художественную школу, еще и богатеи проклятые обхаркали, хотя могли бы в свой мерс усадить, взять и забрать домой. Понятно.
Гость
Гость
я живу в городе, где очень сильное деление на бедных и богатых. также тут живут родственники московских шишек. большинство богатеньких и их детей - это гнусные уроды - которые паркуются везде, на каждой тропинке и пешеходной зоне, чтобы подвезти до богачевской гимназии своих детей. также ненавидят все живое, собак, деревья, все им мешает. директриса богачевской гимназии - подстилка местных депутатов(или мэра, короче - едросовских шишек) - потому и имеет место директора школы. фасад школы всегда красивый, чистый, свежевыкрашенный, с флагом, зимой там даже висят гирлянды и стоит елка - а все, кроме него - даже бока - облезлое, драное и никогда не крашенно со времен ссср. зад - вообще драная лестница и ржавые решетки, всегда грязное место от бутылок и мусора, тк это излюбленное место алкашей. их коттеджный поселок такой же, как их жизнь: они не удосуживаются даже вывозить строительный мусор, и скидывают их в ямы в лесу или просто в лес.можно себе представить, что "хорошего" такие "образованные" люди могут создать и на чем они богатеют. отец одноклассницы моей подруги(довольно хорошей девочки,не знавшей,чем занимается отец),которая училась в этой богачевской школе, не имея коттеджа - собирался построить возле нашего города завод, который запрещено строить вблизи населенных пунктов вообще, тк он является очень опасным производством в принципе, а в случае катастрофы это будет крах(но ему этого сделать не дали, тк начался протест). также мы систематически терпим выбросы с запахом ацетона или сероводорода от такого вот руководства заводов, когда раньше такого не было, они просто экономят и все сбрасывают на город. даже известно, кто это делает - но так никто и не посажен и ничего не уплачено и выброс не прекращаются уже много лет. я уж молчу, что дома в нашей стране были построены из радиоактивного щебня с полигона в семипалатинске, а у нас в городе даже коровий завод был с этим щебнем и молоком, умирающих от лейкоза, коров поили весь город, мило продавая в супермаркетах.
Видишь, будь ты не нищей, сумела бы убежать от этого в другое место. А так ты обречена дохнуть со своими наeбывшами и альфонсом (ты же поможешь ему разбогатеть, за свой счет) и проклинать богатых, хотя не известно, может, это бывшие бедные, так обожаемые тобой.
Гость
Гость
а знаешь, почему я не нашла моего нищеброда ? потому что со мной познакомился парень с москвы, а москвичи, как стало известно позже - это пи до ры, а не мужчины. они избалованны до такой степени, до ненормальной. при том, что он бедный. они совершенно немужественные и подлые. и из-за этого урода у меня проблемы с психикой и очень серьезные проблемы в жизни, а также нет детей, мужа - и я лишь отдаленно напоминаю женщину. а все потому, что жалкому ущербному лошку захотелось самоутвердиться за мой счет, тк я была очень и очень крутой. и есть уроды, которым бьет по самооценке мое существование. я еще понимаю женщин - но когда мужики - это атас. я не могу себе представить, чтобы "нищеброд" поступил такк у нас в городе - они защищают женщин, они понимают, что они мужчины - а не топчут им и не портят им жизнь в целях самоутверждения и понимая, что им за это ничего не будет.
Сколько ни встречала москвичей, все в основном мужественные, с инстинктом защитить и что-то предложить, вполне привлекательные и не подлые, хотя у меня с ними были только дружеские отношения. Ты пишешь, чтобы тебя пожалели те, кого ты с ног до головы оплевала, так не работает.
Гость
Гость
Твоя мамка так родила тебя.
Гость
Гость
не поймите меня неправильно - вот с такими суч ка ми я разрешаю бл я довать своему мужу до встречи со мной - не сидеть же ему на сухпойке. это все равно дырки, а не женщины. там нет ни интеллекта, ни души, ни какой-то моральной сформированности - это просто дырка, в которую сливают. честно такими не жалко и подтирать пол. мне не жалко, если таких будут насиловать, к сожалению, насильникам обычно хочется насиловать как раз хороших и полноценных, а не дырок.
удивительно, когда дырки еще и носят корону на голове и требуют деньги за то, чтобы в них слили. обидно за мужчин. сколько же биомусора развелось среди женщин... пора что-то менять и избавляться от оков этих мигер.
Ты и в браке перед своим муджем будешь унижаться, лишь бы остался. И ненавидеть тех, у кого нормальные мужья, у меня есть знакомая, так вот таки "правильные" ее каждый день поливают и шлют в ЛС оскорбления (она их правда потом деанонит ахаххах), и все как одна - "правильные, честные жены, не то что тыы!"
Гость
Гость
С чего ты решило, что у тебя интеллект душа и моральная ценность? С того, что ты ненавидишь богатых, хотя в жизни с ними никогда не встречалась? Так у нас полно таких высокодуховных Васянов, которые тем не менее душат гуся на фото певиц, моделей и блогерш, вот среди них где-то шляется твой будущий мушш (он, правда, и в браке с тобой этим не перестанет заниматься, тебя ли ему спрашивать, что ли).
Гость
Гость
дырки скромными не бывают - потому что скромность это удел наполненных - а пустышки стремятся выставить или изобразить то, чего в них нет, чтобы занять место под солнцем, тк иначе они никакого места в жизни не получат, им просто нечем. это мошенники своего рода, преступники - это не люди.
Тебя опустил бедный, а скалишь свои зубы ты на богатых. Так делают мужики из стран третьего мира - ему набьет морду пьяный собутыльник или в машину врежется такой же бомж, а он вечером на форуме напечатает пост о том, какие богатые плохие, буржуи и их надо срочно свергать (вот только он шнурки погладит и ему мама воротничок застегнет)
Гость
Гость
Ты из себя пытаешься изобразить высокодуховность, моральность, какую-то женственность (хотя сама призналась, что непривлекательная). Никто из ответивших тебе так себя не вел, напомню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 301 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова