я живу в городе, где очень сильное деление на бедных и богатых. также тут живут родственники московских шишек. большинство богатеньких и их детей - это гнусные уроды - которые паркуются везде, на каждой тропинке и пешеходной зоне, чтобы подвезти до богачевской гимназии своих детей. также ненавидят все живое, собак, деревья, все им мешает. директриса богачевской гимназии - подстилка местных депутатов(или мэра, короче - едросовских шишек) - потому и имеет место директора школы. фасад школы всегда красивый, чистый, свежевыкрашенный, с флагом, зимой там даже висят гирлянды и стоит елка - а все, кроме него - даже бока - облезлое, драное и никогда не крашенно со времен ссср. зад - вообще драная лестница и ржавые решетки, всегда грязное место от бутылок и мусора, тк это излюбленное место алкашей. их коттеджный поселок такой же, как их жизнь: они не удосуживаются даже вывозить строительный мусор, и скидывают их в ямы в лесу или просто в лес.можно себе представить, что "хорошего" такие "образованные" люди могут создать и на чем они богатеют. отец одноклассницы моей подруги(довольно хорошей девочки,не знавшей,чем занимается отец),которая училась в этой богачевской школе, не имея коттеджа - собирался построить возле нашего города завод, который запрещено строить вблизи населенных пунктов вообще, тк он является очень опасным производством в принципе, а в случае катастрофы это будет крах(но ему этого сделать не дали, тк начался протест). также мы систематически терпим выбросы с запахом ацетона или сероводорода от такого вот руководства заводов, когда раньше такого не было, они просто экономят и все сбрасывают на город. даже известно, кто это делает - но так никто и не посажен и ничего не уплачено и выброс не прекращаются уже много лет. я уж молчу, что дома в нашей стране были построены из радиоактивного щебня с полигона в семипалатинске, а у нас в городе даже коровий завод был с этим щебнем и молоком, умирающих от лейкоза, коров поили весь город, мило продавая в супермаркетах.