Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Имя
Гость
Так вот что вас гнетет? Поэтому и прокрастинируете и ленитесь
Не, меня не гнетет, у меня мужа нет, я еще слишком молодая для этого. А некоторые дамы почему-то думают, что их муж будет постоянно доказывать, что он лучший. Вон они с молоденькими тусят, если денежные. Мало разве случаев таких?
Гость
Разобравшийся
Неа, если мужик успешный, а его баба не подчиняется, то тогда ему нет резона с ней быть(какой бы она не была), а если неуспешный, то и так сойдёт.
Ты говоришь,как мудешник,для вас женщина это фантазии подчинения.Успешному мужчине рабыня не нужна,ему нужна любимая рядом
Гость
Автор
Да если женщина успешная, то тогда и мужик стремится расти, быть выше по доходу.
Не стремится
Разобравшийся
Гость
Заканчивай со своим бредом, успешному и так на работе все подчиняются, ему забитая овца дома не нужна
Успешный не обязательно начальник. А подчинялась не обязательно по приколу любому капризу, лишь когда требуется хозяину.
Имя
Гость
Кто вам мешает жить по режиму не работая?
Да как я его выстрою? У меня нет надобности куда-то спешить, что интересно то и делаю, вот щас здесь застряну, потом проснусь в обед если не позже. Только рамки держат человека в узде.
Гость
Имя
Не, меня не гнетет, у меня мужа нет, я еще слишком молодая для этого. А некоторые дамы почему-то думают, что их муж будет постоянно доказывать, что он лучший. Вон они с молоденькими тусят, если денежные. Мало разве случаев таких?
Зачем такой гулящий, который жену старой вехоткой считает?
Гость
Имя
А если он потом себе другую найдет?
Скатертью дорога
Успешная женщина тем и успешна,что ни от кого не зависит
Имя
Гость
Так придется ей терпеть ради обеспеченной жизни.
Гость
Гость
Ну справедливости ради,если у него деньги,то запросто
Поэтому нельзя ни от кого зависеть
Гость
Имя
Да как я его выстрою? У меня нет надобности куда-то спешить, что интересно то и делаю, вот щас здесь застряну, потом проснусь в обед если не позже. Только рамки держат человека в узде.
Да ладно, я не работаю практически всю сознательную жизнь, уже лет 20, выстроила
Имя
Гость
Скатертью дорога
Успешная женщина тем и успешна,что ни от кого не зависит
Будет дошиком питаться? Ну да, конечно. К хорошему быстро привыкаешь.
Гость
Автор, признавайся уже, ни один на обеспечение тебя взять не захотел и замуж взять тоже 😀
Автор
Имя
Зачем? Мне лень. В данный момент мне тут интересно, вот и сижу тут, и какие дела мне придумывать, нет в них надобности. 🤷‍♀️
Придумайте себе дела в каких вы будете заинтересованы) и работа, конечно, должна вас будоражить
Гость
Имя
Так придется ей терпеть ради обеспеченной жизни.
Нет, не придется, если надо хоть что-то терпеть - такой замуж и муж не нужен. Есть свои накопления+совместно нажитое
Разобравшийся
Гость
Ты говоришь,как мудешник,для вас женщина это фантазии подчинения.Успешному мужчине рабыня не нужна,ему нужна любимая рядом
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Гость
Гость
Заканчивай со своим бредом, успешному и так на работе все подчиняются, ему забитая овца дома не нужна
Вот именно!
Но нищуки этого не понимают
Они судят по себе,нищему мужику нужна рабыня и прислуга.
Но никто из них не может ответить,зачем это женщине)
Гость
Гость
Ну справедливости ради,если у него деньги,то запросто
Поэтому нельзя ни от кого зависеть
Только тут это читаю. Я бы пол дня не осталась с нелюбящим, неуважающим меня мужем.
Гость
Разобравшийся
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Обычного серого-это мудешника?
Ну тут ты прав
Женщина любит успешного,заботливого,умеющего зарабатывать деньги
Имя
Гость
Потому что свободного времени 2-3 часа на ВСЁ, какие там театры
Смотря какая работа. Может она вэб-дизайнер? И вообще работающие люди используют тайм-менеджмент, они активны и из активной позиции проще все делается, те же книги читаются, музеи посещаются.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
Автор
Имя
Подумайте какая профессия вам была бы интересная, тогда есть мотивация
Гость
Гость
Вот именно!
Но нищуки этого не понимают
Они судят по себе,нищему мужику нужна рабыня и прислуга.
Но никто из них не может ответить,зачем это женщине)
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Гость
Гость
Нет, не придется, если надо хоть что-то терпеть - такой замуж и муж не нужен. Есть свои накопления+совместно нажитое
Конечно
Нет смысла терпеть,жизнь одна и другой не будет
Разобравшийся
Гость
Обычного серого-это мудешника?
Ну тут ты прав
Женщина любит успешного,заботливого,умеющего зарабатывать деньги
Обычного серого - это как 80-90% людей.

Ну это фигня какая то. Зарабатывать, тратить деньги на бабу, да ещё вокруг неё прыгать козликом.
Гость
Разобравшийся
Успешный не обязательно начальник. А подчинялась не обязательно по приколу любому капризу, лишь когда требуется хозяину.
Боже какому хозяину? Муж - не хозяин, лечи голову
Имя
Гость
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Гость
Разобравшийся

Ну это фигня какая то. Зарабатывать, тратить деньги на бабу, да ещё вокруг неё прыгать козликом.
Так кто хочет жену тиранить и ей указывать те никакие деньги на нее не тратят, а наоборот орут на нее и на работу гонят
Гость
Гость
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Кстати,да
Его везде посылают и он в услужении у начальства
Пришел домой-там дурочка забитая из деревни(в его фантазиях)И тут он уже начальник!)А ну пошла борщи готовить и на коленях стоять)
Имя
Автор
Подумайте какая профессия вам была бы интересная, тогда есть мотивация
Интересно в сфере айти, но это надо снова в вуз поступать. Все эти курсы - несерьезно.
Разобравшийся
Гость
Боже какому хозяину? Муж - не хозяин, лечи голову
Обеспечун - хозяин. Иначе какой смысл?
Автор
Гость
Автор, признавайся уже, ни один на обеспечение тебя взять не захотел и замуж взять тоже 😀
Я и не просилась на обеспечение😀 что значит обеспечение? Мужик и так за все платит, а мои деньги это мои деньги, мой запасной аэродром на случай если я захочу уйти.
Гость
Имя
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
Имя
Гость
Конечно
Нет смысла терпеть,жизнь одна и другой не будет
Если женщина успешная, реализованная, то она терпеть не будет, а если она при муже, а сама из себя ничего не представляет, то придется или терпеть или дошик кушать. Одно из двух.
Разобравшийся
Гость
Так кто хочет жену тиранить и ей указывать те никакие деньги на нее не тратят, а наоборот орут на нее и на работу гонят
Нет конечно. С фига ли работающей бабе меня слушаться? Ещё одно док-во что мужики более адекватные. Раз это понимаем.
Гость
Гость
Либо найти обеспечуна, который будет приносить дары, а вы только будете красивой. Это как вариант. Но не в коем случае не призываю, если что.
Ну там "красивой" понятие достаточно широкое. До 25, как былой кумир девушек ДиКаприо считает. Красивых тоже ахать перестает нравиться. С ваших слов - пока молодая и красивая, пока ещё притензии не предоставляет, пока не просит решать ее вопросы, в том числе ее родственников. То да, тут данный ресурс достаточно ценен и его много
Гость
Разобравшийся

Я же говорю,ты муде и судишь по себе
У обеспеченного мужчины другая прошивка
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
С ней везде ходит,это его вторая половинка и она должна быть самая лучшая
Так понятно?
Гость
Имя
Если женщина успешная, реализованная, то она терпеть не будет, а если она при муже, а сама из себя ничего не представляет, то придется или терпеть или дошик кушать. Одно из двух.
Полно успешных и работающих терпят и темы тут постят об этом. Потому что терпилы по жизни и мужика любят больше чем себя и боятся потерять.
Гость
Имя
Зачем? Мне лень. В данный момент мне тут интересно, вот и сижу тут, и какие дела мне придумывать, нет в них надобности. 🤷‍♀️
Мне показалось, вам скучно. Ну ладно
Гость
Автор
Ничего, он знает что ему ничего не обломится
Зачем вы с ним живете как чужие люди?
Имя
Гость
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
Зачем мне про себя писать? У меня таких страхов нет. Я сама богатая.
Гость
Имя
А если он потом себе другую найдет?
Ну и что
Гость
Имя
Пост 631.
Разобравшийся
Гость
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
Так понятно?
Вообще чушь. В среднем человек любит больше всего себя и использует свои возможности чтобы получить больше всего желаемого имено себе.
Разобравшийся
Гость
Так понятно?
И у обеспечуна рычагов больше, потребностей в переговорах меньше.
Гость
Имя
Почему нет? Живешь по режиму дня, общаешься с интересными умными людьми, получаешь дофамин, когда реализуешь свои профессиональные навыки, чувствуешь удовлетворение.
Так вам никто не мешает установить режим дня и получить дофамин без работы
Имя
Гость
Мне показалось, вам скучно. Ну ладно
Т.е. вы считаете что то, что я тут сижу - это саморазвитие?
Гость
Имя
Будет дошиком питаться? Ну да, конечно. К хорошему быстро привыкаешь.
Ты не способен понять смысл,что если женщина работает,то любому мужику скажет скатертью дорога?
Гость
Имя
Зачем мне про себя писать? У меня таких страхов нет. Я сама богатая.
А про кого? Мы тут такое не пишем. Меня лично это не беспокоит. Я не живу с человеком, которому надо погулять. Или я для мужа - центр вселенной и самая любимая или досвидос, держать не буду.
Гость
Разобравшийся
И у обеспечуна рычагов больше, потребностей в переговорах меньше.
Сам понял,что сказал?
Имя
Гость
Так вам никто не мешает установить режим дня и получить дофамин без работы
Сто раз уже пояснила, что мне лень. Просто у вас куча забот, несмотря на то, что вы не работаете, а у меня их нет, вот и поселилась лень несусветная.
Автор
Гость
На интересную, денежную работу никого гнать не надо. Вы бы знали это если бы образование получили, тогда и работа была бы интересной