Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Имя
Гость
Автор, признавайся уже, ни один на обеспечение тебя взять не захотел и замуж взять тоже 😀
Разобравшийся
Ты говоришь,как мудешник,для вас женщина это фантазии подчинения.Успешному мужчине рабыня не нужна,ему нужна любимая рядом
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Гость
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Обычного серого-это мудешника?
Ну тут ты прав
Женщина любит успешного,заботливого,умеющего зарабатывать деньги
Ну тут ты прав
Женщина любит успешного,заботливого,умеющего зарабатывать деньги
Имя
Смотря какая работа. Может она вэб-дизайнер? И вообще работающие люди используют тайм-менеджмент, они активны и из активной позиции проще все делается, те же книги читаются, музеи посещаются.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
Гость
Вот именно!
Но нищуки этого не понимают
Они судят по себе,нищему мужику нужна рабыня и прислуга.
Но никто из них не может ответить,зачем это женщине)
Но нищуки этого не понимают
Они судят по себе,нищему мужику нужна рабыня и прислуга.
Но никто из них не может ответить,зачем это женщине)
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имя
Нет, не придется, если надо хоть что-то терпеть - такой замуж и муж не нужен. Есть свои накопления+совместно нажитое
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Гость
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Кстати,да
Его везде посылают и он в услужении у начальства
Пришел домой-там дурочка забитая из деревни(в его фантазиях)И тут он уже начальник!)А ну пошла борщи готовить и на коленях стоять)
Его везде посылают и он в услужении у начальства
Пришел домой-там дурочка забитая из деревни(в его фантазиях)И тут он уже начальник!)А ну пошла борщи готовить и на коленях стоять)
Гость
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
Гость
Либо найти обеспечуна, который будет приносить дары, а вы только будете красивой. Это как вариант. Но не в коем случае не призываю, если что.
Ну там "красивой" понятие достаточно широкое. До 25, как былой кумир девушек ДиКаприо считает. Красивых тоже ахать перестает нравиться. С ваших слов - пока молодая и красивая, пока ещё притензии не предоставляет, пока не просит решать ее вопросы, в том числе ее родственников. То да, тут данный ресурс достаточно ценен и его много
Гость
Обычного серого - это как 80-90% людей.
Ну это фигня какая то. Зарабатывать, тратить деньги на бабу, да ещё вокруг неё прыгать козликом.
Ну это фигня какая то. Зарабатывать, тратить деньги на бабу, да ещё вокруг неё прыгать козликом.
Я же говорю,ты муде и судишь по себе
У обеспеченного мужчины другая прошивка
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
С ней везде ходит,это его вторая половинка и она должна быть самая лучшая
Так понятно?
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
Так понятно?
Гость
Если женщина успешная, реализованная, то она терпеть не будет, а если она при муже, а сама из себя ничего не представляет, то придется или терпеть или дошик кушать. Одно из двух.
Полно успешных и работающих терпят и темы тут постят об этом. Потому что терпилы по жизни и мужика любят больше чем себя и боятся потерять.
Имя
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
Зачем мне про себя писать? У меня таких страхов нет. Я сама богатая.
Разобравшийся
Так понятно?
Так понятно?
Вообще чушь. В среднем человек любит больше всего себя и использует свои возможности чтобы получить больше всего желаемого имено себе.
Разобравшийся
Так понятно?
Так понятно?
И у обеспечуна рычагов больше, потребностей в переговорах меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема