Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Разобравшийся
Вообще чушь. В среднем человек любит больше всего себя и использует свои возможности чтобы получить больше всего желаемого имено себе.
Непроходимая тупость)
Разобравшийся
Гость
Сам понял,что сказал?
Элементарно же. В случая спора при пополаме, вынужден идти на уступки. А в обеспечунстве. Стукнул кулаком по столу с криком делаешь как я сказал или без денег останешься и всё))
Имя
Гость
А про кого? Мы тут такое не пишем. Меня лично это не беспокоит. Я не живу с человеком, которому надо погулять. Или я для мужа - центр вселенной и самая любимая или досвидос, держать не буду.
Да я про богатых.
Автор
Имя
Интересно в сфере айти, но это надо снова в вуз поступать. Все эти курсы - несерьезно.
Так а что делать?) учиться 5 лет, но зато потом интересная работа и зп хорошая
Гость
Имя
Смотря какая работа. Может она вэб-дизайнер? И вообще работающие люди используют тайм-менеджмент, они активны и из активной позиции проще все делается, те же книги читаются, музеи посещаются.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
А когда вы работали, то вам было не лень все это делать?
Гость
Разобравшийся
И у обеспечуна рычагов больше, потребностей в переговорах меньше.
Каких рычагов? Разлюбил, тиранит, чем-то шантажирует - сразу досвиданья
Разобравшийся
Гость
Каких рычагов? Разлюбил, тиранит, чем-то шантажирует - сразу досвиданья
Ну ей же хуже без денег останется.
Гость
Гость
А про кого? Мы тут такое не пишем. Меня лично это не беспокоит. Я не живу с человеком, которому надо погулять. Или я для мужа - центр вселенной и самая любимая или досвидос, держать не буду.
Правильно
Или ты со мной,а если нет-пшел вон в свободное плавание
И да,если женщина считает себя центром вселенной,она умница
Гость
Имя
Да я про богатых.
И я тоже. Никакие деньги не стоят нервов и здоровья. Это вы, работающие, привыкли ради денег страдать, вон даже на работу рветесь.
Имя
Гость
Ты не способен понять смысл,что если женщина работает,то любому мужику скажет скатертью дорога?
Подождите, какая-то путаница. Мне изначально отвечала женщина которая не работает и ничего за душой не имеет. Скатертью дорога скажет только та, кто сама богатая или успешно в карьере реализована, я про это и писала. А если ее развитие на уровне салонов, то она будет терпеть, потому что от хорошей жизни и благ трудно отказаться.
Гость
Автор
Я и не просилась на обеспечение😀 что значит обеспечение? Мужик и так за все платит, а мои деньги это мои деньги, мой запасной аэродром на случай если я захочу уйти.
Почему нельзя сделать запасной аэродром из денег мужа?
Гость
Разобравшийся
Элементарно же. В случая спора при пополаме, вынужден идти на уступки. А в обеспечунстве. Стукнул кулаком по столу с криком делаешь как я сказал или без денег останешься и всё))
Бред какой-то
Гость
Гость
Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?
Тогда зачем работающему мужику постоянная женщина? Если мужчина работает, то он может вас менять. Ну условно говоря, неработающую жену выгнать к ее неработающей маме домой и заменить на неработающую 25 летнюю женщину? Если конечно у неработающей жены, неработающая теща смогла хотя бы жилье своей попе обеспечить с работающим тестем. Новая молодая жена тоже нуждается в обеспечении, в жилье, тем более предыдущая супруга навела хозяйство в доме. И неработающую девушку нужно понять- она в свободное время будет развиваться. Киска новая, молодая, ещё хочет сильно- либидо у мужа поднимается. Красота! Или это другое?
Гость
Имя
Подождите, какая-то путаница. Мне изначально отвечала женщина которая не работает и ничего за душой не имеет. Скатертью дорога скажет только та, кто сама богатая или успешно в карьере реализована, я про это и писала. А если ее развитие на уровне салонов, то она будет терпеть, потому что от хорошей жизни и благ трудно отказаться.
У неработающих за душой побольше еще, чем у работающих.
Автор
Разобравшийся
Нет конечно. С фига ли работающей бабе меня слушаться? Ещё одно док-во что мужики более адекватные. Раз это понимаем.
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Гость
Гость
Тогда зачем работающему мужику постоянная женщина? Если мужчина работает, то он может вас менять. Ну условно говоря, неработающую жену выгнать к ее неработающей маме домой и заменить на неработающую 25 летнюю женщину? Если конечно у неработающей жены, неработающая теща смогла хотя бы жилье своей попе обеспечить с работающим тестем. Новая молодая жена тоже нуждается в обеспечении, в жилье, тем более предыдущая супруга навела хозяйство в доме. И неработающую девушку нужно понять- она в свободное время будет развиваться. Киска новая, молодая, ещё хочет сильно- либидо у мужа поднимается. Красота! Или это другое?
Меняй, замуж за тебя и так нормальная не выйдет. Вас, менял, на подлете видно.
Имя
Гость
И я тоже. Никакие деньги не стоят нервов и здоровья. Это вы, работающие, привыкли ради денег страдать, вон даже на работу рветесь.
Так я пишу, что я не работаю, вы видимо не можете уловить, что бывают девушки из богатых семей.
Гость
Имя
Т.е. вы считаете что то, что я тут сижу - это саморазвитие?
Нет
Гость
Гость
Им дают деньги строго на покупку, услугу, свободных нет, поэтому они и работают.
Разобравшийся
Автор
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Я не отрицаю очевидное даже если это говорит баба. Вот только причём тут комплексы? Обычная стратегия направленная на удовлетворение своих желаний.
Гость
Имя
Так я пишу, что я не работаю, вы видимо не можете уловить, что бывают девушки из богатых семей.
И что, что из богатых? Что сказать то хотели?
Гость
Имя
Сто раз уже пояснила, что мне лень. Просто у вас куча забот, несмотря на то, что вы не работаете, а у меня их нет, вот и поселилась лень несусветная.
У меня нет забот, зато у меня куча развлечений поэтому у меня нет прокрастинации
Гость
Разобравшийся
Ну ей же хуже без денег останется.
А он не 1 на Земле. Зачем молодость и жизнь сливать на того, кто издевается?
Гость
Разобравшийся
На алименты сядешь и все
Автор
Имя
Интересно в сфере айти, но это надо снова в вуз поступать. Все эти курсы - несерьезно.
АйТи вообще очень удобно, можно учиться и параллельно подрабатывать по чуть чуть. Подумайте только, утром встали сделали зарядку или в спортзал и потом бодрая идете на учебу/ работу. А вечером отдыхаете. Так и жизнь наладится.
Гость
Гость
В принципе карьеристке муж не нужен, лишняя помеха, ей легче родить для себя и нанять няню, она и так ее наймет
***, от Росстата есть статистика, когда женщина с ребенком может позволить себе няню? Около 7% россиян имеют доход выше 100т.р. у вас тут разговоры либо тех, кто действительно в пару процентов от населения входит, либо фантазёрки, насмотревшиесясериалов
Имя
Гость
Если муж влиятельный, то если он захочет останетесь без ничего. Вот если б у вас папа богатый был - то другой разговор.
Гость
Разобравшийся
Не смеши. При таком поведении с таким мужчиной секс невозможен и надо идти разводиться. Кулаком стучать на работе будешь и подчиненным указывать. С женой это недопустимое поведение.
Гость
Автор
Так а что делать?) учиться 5 лет, но зато потом интересная работа и зп хорошая
Если вы боитесь зависеть от мужа и что он от вас сбежит, то может вам уговорить его бросить работу и быть домохозяином чтобы он точно не сбежал?
Имя
Автор
АйТи вообще очень удобно, можно учиться и параллельно подрабатывать по чуть чуть. Подумайте только, утром встали сделали зарядку или в спортзал и потом бодрая идете на учебу/ работу. А вечером отдыхаете. Так и жизнь наладится.
Да, это очень интересная профессия, жаль что потратила время на другую специальность. 😕 Надо заставить себя учиться.
Разобравшийся
Гость
А он не 1 на Земле. Зачем молодость и жизнь сливать на того, кто издевается?
Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.
Гость
Имя
А если она богатая и безработная?
Разобравшийся
Гость
На алименты сядешь и все
Можно не заводить детей.
Гость
Гость
Потому что она любят друг друга?
Гость
Автор
На интересную, денежную работу никого гнать не надо. Вы бы знали это если бы образование получили, тогда и работа была бы интересной
У меня есть образование и работы хорошие и интересные предлагали и работала я немного. У меня нет на это времени просто физически и желания, полно других интересов, увлечений, занятий помимо семейных дел и заботы о муже.
Гость
Гость
У неработающих за душой побольше еще, чем у работающих.
Вот именно. Поэтому безработные и не работают
Гость
Гость
А Мужчина в этой схеме зачем? Опять же, самые абьюзивные отношения (где муж открыто гулял и мог позволить одеть на голову жене кастрюлю, если не вкусно приготовлено)- были у моих знакомых, где муж получал в разы меньше жены и перебивался подработками. Квартира тоже была ее. Она кстати еще и продала свою бабкину квартиру, чтобы его долги закрыть (кредиты на любовницы и отдых с ними) и ему купить крутую машину.
Сами таких ищите, потом ноете. А у подруги скорее всего ничего своего и не было- только приданное, на которое она приманка и привела
Имя
Гость
У меня нет забот, зато у меня куча развлечений поэтому у меня нет прокрастинации
Да у вас забота держать себя в тонусе, бегать по салонам, искать интересы, чтобы у мужа радость вызывать, чтобы он восхищался. Были бы вы дочкой богатого папы, вам бы тоже все лень было.
Гость
Гость
Потому что она любят друг друга?
Местным мужичкам это незнакомо. Им все равно с кем жить, спать.
Гость
Имя
Да, это очень интересная профессия, жаль что потратила время на другую специальность. 😕 Надо заставить себя учиться.
Идите учиться на свою мечту. Так и режим дня сделаете нормальным. А на кого учились и кем хотите стать? Просто интересно
Гость
Разобравшийся
Можно не заводить детей.
Значит расход и все, в чем проблема? Мужчина не пуп земли и мир на нем не заканчивается.
Гость
Гость
То есть ты раб начальника и сглатываешь у него? Или к мужчинам это не относится? )))
Женщинам приходится сглатывать побольше. Особенно на работе, если ничего другого не умеет.
Гость
Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.
Гость
Имя
Если муж влиятельный, то если он захочет останетесь без ничего. Вот если б у вас папа богатый был - то другой разговор.
А если папа богатый и муж богатый, то тогда модно сделать из денег мужа запасной аэродром?
Гость
Имя
Так тем более вам даже в браке когда выйдете замуж можно и накоплений не делать никаких
Гость
Гость
Им дают деньги строго на покупку, услугу, свободных нет, поэтому они и работают.
Это вероятнее всего. Потому что нормальные мужья денам дают деньги и не спрашивают отчет и можно с жтих денег копить себе на запасной аэродром
Разобравшийся
Гость
Не смеши. При таком поведении с таким мужчиной секс невозможен и надо идти разводиться. Кулаком стучать на работе будешь и подчиненным указывать. С женой это недопустимое поведение.
Да что вы пристали со своими подченёнными. Можно и без них норм получать.

Допустимое. Когда надо.
Гость
Гость
Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.
Доминируют тираны и над теми женщинами, которые это позволяют. Полно работающих женщин, а перед мужем на цыпочках скачут. Даже тут куча таких тем.
Гость
Разобравшийся
Можно не заводить детей.
Можно. А зачем вам женщина, которую вы не любите?
Гость
Гость
Да наши мужчины считают свою неухоженность признаком мужественности. Много иностранцев блогеров приезжающих сейчас отмечают, что у нас и женщины красивые и мужчины, но мужчины позволяют себе не напрягаться с внешним видом.
Можно список этих многоуважаемой профессии "блогеров" сюда привести и кто считает? Просто любопытно. Или иностранцы - это в бесчисленном колличестве "иностранные специалисты"?