Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Значит расход и все, в чем проблема? Мужчина не пуп земли и мир на нем не заканчивается.
В том что другого обеспечуна найти сложно, а чтоб лучше предыдущего ещё сложнее))
Гость
[2777467143]
Разобравшийся
Да что вы пристали со своими подченёнными. Можно и без них норм получать.
Допустимое. Когда надо.
Если допустимое, то с таким и семьи не будет. Меня один пытался строить - на этапе встречаний его послала.
Гость
[2226579054]
Разобравшийся
Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.
Мда. Продавливают других только всякие психопаты
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Можно. А зачем вам женщина, которую вы не любите?
Для комфорта и удобства чтоб всякие вопросы решала бытовые-хозяйственные и развлекала меня.
Имя
[2802438019]
Гость
А если папа богатый и муж богатый, то тогда модно сделать из денег мужа запасной аэродром?
Судя по вашим ответам и восприятии работы именно как пахоты, другие варианты видимо не знакомы, то папа у вас вряд ли богат.
Гость
[2226579054]
Имя
Да у вас забота держать себя в тонусе, бегать по салонам, искать интересы, чтобы у мужа радость вызывать, чтобы он восхищался. Были бы вы дочкой богатого папы, вам бы тоже все лень было.
У меня нет мужа и лени тоже нет😄
Гость
[2777467143]
Разобравшийся
В том что другого обеспечуна найти сложно, а чтоб лучше предыдущего ещё сложнее))
Не страшно, это не повод оставаться с испортившимся мужем. Если он орет, стучит кулаком, приказывает - считай, что мужа у тебя нет. А такое поведение видно еще до брака и никакое обеспечение от такого утырка не нужно.
Сто раз уже пояснила, что мне лень. Просто у вас куча забот, несмотря на то, что вы не работаете, а у меня их нет, вот и поселилась лень несусветная.
У меня вот нет забот и лени нет.
Имя
[2802438019]
Гость
Так вы и так на работу собирались устраиваться. Лучше же учиться, чем работать
Я говорила, что надо бы да, но пока не занималась поисками, да и не очень эта сфера интересна, теперь хочу в айти работать, но надо диплом и знания.
Гость
[2777467143]
Гость
Мда. Продавливают других только всякие психопаты
Продавливает, требует - такому сразу отказ, с ним никакого секса и брака. И вообще это от денег не зависит. Полно пополамщиков, которые жен строят и продавливают.
Гость
[2226579054]
Имя
Судя по вашим ответам и восприятии работы именно как пахоты, другие варианты видимо не знакомы, то папа у вас вряд ли богат.
Расскажите про варианты работы не пахоты
Гость
[2777467143]
Гость
Ага, один тут пишет про продавливать. Пусть комрада своего продавливает
При чем реально считает, что это нормально и допустимо. Видимо у него мама так жила и кулака мужа боялась.
Гость
[2226579054]
Гость
Продавливает, требует - такому сразу отказ, с ним никакого секса и брака. И вообще это от денег не зависит. Полно пополамщиков, которые жен строят и продавливают.
Ага, это уже абьюзер
Гость
[374184044]
Гость
Согласна, женщине лучше полагаться всегда и во всем на себя, муж сейчас есть, а завтра свалил и рожать ей лучше не по желанию мужа, а только по своему собственному, а то мужчины ни в какую не хотят содержать детей и брать их себе после развода. И да, если отказался содержать ребенка - лишать автоматически прав, чтобы в старости не предъявлял своего права ребенку на свое содержание.
Это и в другую сторону должно работать. Вступая в брак, мужчина лишается прав и приобретает обязанности- это по нашему антисемецному законодательству. Значит до брака ты выбрала себе по любви, и детей для него рожаешь. А при разводе- детей я для себя родила, и он в моих руках стал козлом. Милочка, если я на тебе женюсь - я тебе изменю, то ты разведешься со мной, я буду делить поровну все нажитое имущество, платить алименты теперь уже до 23 лет, ребенка настроить против меня и я буду его видеть раз в месяц, ещё и кота заберёшь. Если ты мне изменишь и я тебя застукал прямо на постели нашей , прийдя после работы с тремя мужиками . То будет ровно тоже самое, что я тебе описал сверху. Где тут справедливость? В ваших любимых "зарубежах" вы бы уже в судах у мамы пытались найти деньги на судебные издержки
Гость
[2777467143]
Гость
Таких нет.
Имя
[2802438019]
Гость
Вэб дизайнер например. Интересная же очень работа, творишь красоту. Вот режиссер например тоже интересная работа, сценарист.
Гость
[2777467143]
Имя
Вэб дизайнер например. Интересная же очень работа, творишь красоту. Вот режиссер например тоже интересная работа, сценарист.
Режиссер вообще без всякого графика и режима пашет как помешанный.
Гость
[2226579054]
Имя
Значит я вас с кем-то перепутала. Тут никто не подписывается, а цифры запоминать мне лень. 😁 Помню что у нее тоже был такой цвет кружочка.
Сценарии писать на заказ надо иметь любовь к этому занятию, талант
Да, мне нравится. Я бы хотела писать, но опять образования нет, если только по блату продвигаться, но зачем это? Хочется же понастоящему
Гость
[2777467143]
Имя
Не, они работают в команде и на энтузиазме, это творческая профессия и оч интересная.
И что. Работают чуть ли не сутками пока снимают, потом перерыв до следующего фильма. Это пахота и работа на износ
Гость
[2226579054]
Имя
Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.
Имя
[2802438019]
Гость
И что. Работают чуть ли не сутками пока снимают, потом перерыв до следующего фильма. Это пахота и работа на износ
На изнлс, это когда поджимают сроки, а когда сам себе творец и сам себе спонсор, когда сделаешь тогда и готово и можешь график свой расписать.
Гость
[2364746463]
Автор
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Истина! Поэтому нищуки ноют здесь о женском подчинении и хотят рабынь,чтобы эксплуатировать Поэтому женщины выбирают себе обеспеченных мужчин ,у них уважение и забота о женщине
Гость
[2226579054]
Гость
При чем реально считает, что это нормально и допустимо. Видимо у него мама так жила и кулака мужа боялась.
Наверное. Мерзость такая. Его на работе продавливают, а он дома отыгрывается
Имя
[2802438019]
Гость
Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.
Не, вэб-дизайнеры работают на чиле, если хорошие прям. И режиссеры тоже, они сами диктуют сроки.
Гость
[2226579054]
Имя
На изнлс, это когда поджимают сроки, а когда сам себе творец и сам себе спонсор, когда сделаешь тогда и готово и можешь график свой расписать.
Это уже хобби
Гость
[2364746463]
Гость
Я знала одну женщину,которая в СССР получила бесплатную квартиру в центре,работая хореографом Всю жизнь по за границам с гастролями,шикарная жизнь по тем временам ,но она тоже уверяла меня,что пахала всю жизнь)Имея при этом домработницу и крутого мужа партработника
Гость
[2364746463]
Гость
Местным мужичкам это незнакомо. Им все равно с кем жить, спать.
Им просто не с кем жить и спать Поэтому они все здесь,чтобы пообщаться с женщинами У них просто нет другой возможности общаться с девушками в реале
Это занятие/труд но который в радость и интересен, за него же он получает доход и лицезрит свое творенье, получает дофамин.
Гость
[1484775629]
Гость
С таким чудищем живете?
Чудищи вокруг. Для того, чтобы не дать задушить себя морально, надо хорошо зарабатывать.
И да, с появлением хорошего дохода, как-то и муж хороший нашёлся и страх за будущее пропал.
Гость
[2777467143]
Гость
Чудищи вокруг. Для того, чтобы не дать задушить себя морально, надо хорошо зарабатывать.
И да, с появлением хорошего дохода, как-то и муж хороший нашёлся и страх за будущее пропал.
На хороший доход муженька приманили?)
Имя
[2802438019]
Гость
Да, умному, богатому, зачем глупая и необразованная? Таким нужна очень интересная личность. Ну всяких блохеров несмотря на их богатство я не считаю завидными женихами.
Гость
[2226579054]
Имя
Не, вэб-дизайнеры работают на чиле, если хорошие прям. И режиссеры тоже, они сами диктуют сроки.
Ладно, не буду спорить, вам виднее в плане работы
Гость
[2777467143]
Имя
Да, умному, богатому, зачем глупая и необразованная? Таким нужна очень интересная личность. Ну всяких блохеров несмотря на их богатство я не считаю завидными женихами.
С ним и станет интересной. А необразованных где вы сейчас видели? Никого без в/о не знаю.
Гость
[2364746463]
Гость
Это вероятнее всего. Потому что нормальные мужья денам дают деньги и не спрашивают отчет и можно с жтих денег копить себе на запасной аэродром
Всегда люблю эти приятные моменты Мужчина дает деньги,сейчас чаще перевод на карту и иди делай себе подарки Сейчас мужчины и не заморачиваются ,скинул на карту и всё
Гость
[1484775629]
Гость
На хороший доход муженька приманили?)
Не напрямую, но у меня левел так сказать повысился. У людей с хорошим доходом, другие возможности и интересы.
Имя
[2802438019]
Гость
Ладно, не буду спорить, вам виднее в плане работы
Думаю да, я в оч хорошем вузе училась и многое знаю.
Гость
[2226579054]
Гость
Я знала одну женщину,которая в СССР получила бесплатную квартиру в центре,работая хореографом Всю жизнь по за границам с гастролями,шикарная жизнь по тем временам ,но она тоже уверяла меня,что пахала всю жизнь)Имея при этом домработницу и крутого мужа партработника
Но она же и правда пахала. Это со стороны выглядит легко
Гость
[2777467143]
Гость
Всегда люблю эти приятные моменты Мужчина дает деньги,сейчас чаще перевод на карту и иди делай себе подарки Сейчас мужчины и не заморачиваются ,скинул на карту и всё
Вот вот. А если спрашивает отчет, куда, на что - с таким ничего серьезного и никакой семьи не построишь.
Имя
[2802438019]
Гость
С ним и станет интересной. А необразованных где вы сейчас видели? Никого без в/о не знаю.
В/о разное бывает. Это все сказки, что вы пишете, не вижу подобного вокруг. У умного, интересного и богатого, жена очень красивая, интеллектуалка, с хорошим дипломом, уважаемой специальностью.
Гость
[2777467143]
Гость
Не напрямую, но у меня левел так сказать повысился. У людей с хорошим доходом, другие возможности и интересы.
Ну хоть у кого-то. А то тут обычно женщины пишут, что они успешные, богатые, независимые, с карьерой, квартирами, машинами, а знакомятся какие-то бомжи из коммуналок. Я все удивлялась, как так.
Гость
[2226579054]
Имя
Это занятие/труд но который в радость и интересен, за него же он получает доход и лицезрит свое творенье, получает дофамин.
Вот я бы не смогла получить дофамин работая 8 часов, как та писательница, про которую я писала выше. А она пишет, а потом продает свои книги издательству или у нее с ним контракт... не помню уже.