Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да потому. Если у вас изначально хороший достаток, то почему вы не пошли на интересную специальность учиться, развиваться в своем творчестве и интересах? Ну неужели вам нескучно? Вот у меня специальность интересная очень, но айти кажется еще более интересной, и в ней я смогу увидеть результат, свое детище. А в архитектуре сложнее, т.к. заказы на особняки, а мне это не очень интересно.
Я пошла учиться на интересную специальность, но мне не интересно работать. А интересов у меня много, мне не скучно.
Гость
Вот реально женщины не понимают, что такое своя работа и свой хороший доход. Мышление вообще другое, как бы стырить денег из семьи 😂
Гость
Не понимаете с компаниями, пример на машинах. Вам деньги дали масло поменять, а вы их скрысили. Скрысили - раз, скрысили - два, что с машиной будет?
Ничего. Масло поменяно. Все прекрасно. Оставшиеся деньги отложены.
Тебе писали уже выше, мужчина, дающий строго на какую-то покупку и ни рублем больше - это тиран и с таким ни спать, ни жить не надо.
Тебе писали уже выше, мужчина, дающий строго на какую-то покупку и ни рублем больше - это тиран и с таким ни спать, ни жить не надо.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем она их на карту то выводит? Ладно бы инвестирование какое-то было. А потом у меня спрашивают почему я не верю в их образованность и бохатых родителей..
Муж ей на карту перевел, они там и лежат. Мужик из комментариев считает, что это траты на сторону. У вас какие то комплексы из за родителей, просто вы их тут много упоминали?
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
Не понимаете с компаниями, пример на машинах. Вам деньги дали масло поменять, а вы их скрысили. Скрысили - раз, скрысили - два, что с машиной будет?
Ты не понимаешь, что наемный раьотник не имеет права красть деньги чужой компании? А владелец может распоряжаться как захочет, тебя это волновать не должно
Имя
Муж ей на карту перевел, они там и лежат. Мужик из комментариев считает, что это траты на сторону. У вас какие то комплексы из за родителей, просто вы их тут много упоминали?
Ну какая глупость, «они лежат на карте». Сразу выдаете себя. А еще писали тут про богатых мужей, родителей, образование, богатства. Вы пообщайтесь сначала с богатыми потом подкорректируйте свою писанину.
Гость
Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)
Имя
Я думаю что среди вас тут нет успешных. Да и замужем вряд ли кто. Один жмотит, другие крысят, третьи на карте хранят копейки. Мда уж. Богатеи одним словом. 🤣
Гость
Ну какая глупость, «они лежат на карте». Сразу выдаете себя. А еще писали тут про богатых мужей, родителей, образование, богатства. Вы пообщайтесь сначала с богатыми потом подкорректируйте свою писанину.
Это вы писали что то про богатых. Я подразумевала😄 Но не суть. Изначально автор начала писать про подушку безопасности и что у безработных ее нет, вы ей еще поддакивали, что безработная будет есть дошик после развода, то есть вы и автор подразумевали, что женщина изначально нищая, на это вам предложили вариант копить подушку из денег мужа.
Гость
Это все вода и безграмотность и брак какой-то у вас врагу не пожелаешь. Семья ведь основывается на любви и доверии! А тут один жмот, другие деньги тырят у мужей. Все это неблагородно. Фу.
У вас вообще никакого брака, во-первых. Во-вторых, у нас брак отличный, муж любит и заботится и меня бережет, всем бы так. Я не тырю и разводиться не собираюсь.
Имя
Это вы писали что то про богатых. Я подразумевала😄 Но не суть. Изначально автор начала писать про подушку безопасности и что у безработных ее нет, вы ей еще поддакивали, что безработная будет есть дошик после развода, то есть вы и автор подразумевали, что женщина изначально нищая, на это вам предложили вариант копить подушку из денег мужа.
😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.
Следующая тема
Предыдущая тема