Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
Гость
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
Гость
Гость
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
Как я поняла мы обе писали про вымышленную замужнюю женщину...
Возможно я не внимательно следила за ее комментариями, ничего не могу сказать об этом, это у нее подробности ее жизни спрашивайте.
Гость
Гость
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся
Гость
Автор
Карманные деньги? Это сколько 10 тыс рублей?
На 10000 жена сможет себя обеспечить?😄
Гость
Автор
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
Вы рассуждаете,как мудешник
Гость
Автор
Вот вот, я тоже это заметила, карманные деньги, выдают им 10-20 тыс рублей, они этим и довольствуются всю жизнь. А еще ж отложить что то нужно.Мда
Тут одна писала про 10000 евро. Чем вам этот ответ не понравился? Зачем придумываете про 10-20 тыс руб?
Автор
Гость
А он вам сам не дает?
А как-то происходит? Он вам говорит: любимая, возьми на шоппинг сколько хочешь? Обычно женщины просят себе на платье, на шоппинг и тд. Я не знаю как это происходит, потому что если я хочу на шоппинг я просто беру свою карту и иду на шоппинг и не спрашиваю сколько мне можно потратить ни у кого)
Гость
Автор
Да, меня тоже принимают за мужика, потому что у меня есть свои деньги)) 21 век на дворе, женщины получили права на работу на равне с мужчинами.
Потому что ты и есть мужик
Гость
Гость
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Автор
Гость
Можете назвать имена жен с долей в холдинге мужа?
Госпожа Дурова пытается отжать телеграмм))) но пока безрезультатно
Гость
Гость
Тут одна писала про 10000 евро. Чем вам этот ответ не понравился? Зачем придумываете про 10-20 тыс руб?
А он других денег и не видел
Он в своей муде реальности живет
Гость
Гость
Может у него доход в миллионах измеряется? Лично мне доступны все счета мужа. Я бы чувствовала себя крайне оскорбленной, если б муж мне деньги выдавал порционно и по своему усмотрению. 🫣
Автор
Гость
Скорее всего потому что вы работаете
А что работа это привилегия только для мужчин? Или в работе есть что-то такое трудное, что женщина не может с этим справиться?
Гость
Гость
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Это мудешник пишет от женского имени
Автор
Гость
Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать
Мы вас не упрашиваем, просто ответ на все эти слезы: муж обижает, унижает, изменяет, секса требует, выход один : идти работать. Больше выхода другого нет.
Гость
Гость
Это мудешник пишет от женского имени
Вряд ли, тот бы вообще не выдавал ни копейки.
Автор
Гость
А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?
Если муж всю жизнь работал, зарабатывал, то, конечно, же поддержу, но с временными рамками, за которые он должен найти работу.
Автор
Гость
А как же отрыв от любимой работы. Сами писали, что от любимой работы не оторваться. Ага, у вас перерыв и вы бегом на вуман уговаривать женщин работать😄
Ну я ж не робот, перерыв делаю, да
Автор
Гость
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
А я вам приведу пример. Жукова, Водянова, замужем за миллиардерами. Внимание вопрос к знатокам: почему эти женщины работают? Может, потому что хотят свою карьеру. Да и богатым мужикам они были бы неинтересны, если были бы ленивыми приживалками.
Гость
Гость
А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Автор
Гость
Вы рассуждаете,как мудешник
Я прост пересказываю слова форумчанок
Автор
Гость
А карманные деньги это сколько? Она ж не написала,что распоряжается его счетами, он всего лишь ей выдает карманные деньги.
Автор
Гость
Про 10 тыс евро это единичный случай, у остальных даже нет денег оплатить дочерям танцы, как здесь на форуме писали
Автор
Гость
Потому что ты и есть мужик
Пускай я буду бабой мужиком, чем половой тряпкой о которую ноги вытирают и помыкают как хотят
Гость
Женщина обязана работать чтобы кормить себя
Автор
Гость
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Это правильно, оба партнера должны быть сильной опорой друг для друга в разное время.
Гость
Автор
Про 10 тыс евро это единичный случай, у остальных даже нет денег оплатить дочерям танцы, как здесь на форуме писали
Это очень мало, если его доход миллион или пол-ляма. Нам о его доходе ничего неизвестно.
Автор
Гость
Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся
Жены богатых мужиков тоже работают. Жукова, Водянова, они тоже хотят развиваться, как и их мужья.
Гость
Гость
Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?
Видимо чтоб он обжирал ее зарплату
Гость
Гость
Даже когда женщина работает, муж заставляет искать работу где больше платят/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд.
Получается ,все мужчины тираны в браке?
Автор
Гость
Видимо чтоб он обжирал ее зарплату
Работающий женщине мужик, как дополнительный доход) до основного
Автор
Гость
А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?
Жукова и Водянова вам пример того, что богатые женятся на таких же успешных женщинах, работающих!
Гость
Автор
Жукова и Водянова вам пример того, что богатые женятся на таких же успешных женщинах, работающих!
Да много кто работает, взять тех же Кардашьян, будто у них денег нет, у них денег больше, чем у девчат отписавшихся выше, но они работают.
Гость
Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.
Гость
Гость
Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.
Любящих мужей не бывает. Есть мужья, которым просто выгодна женщина на данный момент
Гость
Grendel
Вот оно женское двоемыслие!
Если мужик говорит, что содержать не обязан! Иди работай и расходы пополам, то он уже чуть ли не Альфонс, живущий на ее средства!
А вот когда травмированная феминизмом тетка пропагандирует, что надо работать и тыкать всем окружающим под нос свою независимость - это норма!
Тогда она не рабыня у мужика! Она рабыня у начальника. Который сидит в кабинете и тыкает ее носом: «хреново сделала! Переделаешь после работы! Мало продала! Как хочешь, а план выполни! Уволю!»
И на работе она сглатывает и идет пить препараты от стресса.
+100500!
Гость
Автор
Вы на работе в рабстве? Тогда смените работу, найдите нормальный коллектив
Работа по определению от слова раб. Своё дело открывать - рабство от клиентов, поставщиков, налоговиков. Пусть работают мужчины, стресс вызывает лишние морщины. Чисто как по мне.
Гость
Гость
Вы сейчас описываете отношения с мужчиной, который вас не любит, с которым нельзя болеть, уходить в декрет, иметь финансовые трудности и т.д. Уважают тех, кто уважает себя. А если вы согласны на отношения с таким мужчиной, то тут самоуважения и близко нет
Золотые слова!
Гость
Автор
Я сейчас описываю человеческую природу, нравится вам это или нет, но всегда слабого не уважали и не считаются с мнением слабого человека. Женщина может получать деньги от мужика, но при этом иметь и свой доход, чтобы не быть в полной зависимости от мужика.
Женщина по определению слабее мужчины (не путать с носителем половых признаков) и любит и уважает её как раз за это отличие, а не за то, какая она работница...
Гость
Гость
А чего от них уставать - то?
Что такого напряжённого может быть в отношениях с щедрым и заботливым обеспечуном?
Автор просто в таких здоровых отношениях не была, поэтому у неё чувство небезопасности, отсюда и маниакальное желание работать во что бы то не стало
Гость
Автор
Откройте любую тему
Сюда обиженки пишут, потому что, счастливые тихо молчат о своём счастье, им ничего доказывать никому не надо
Гость
Автор
Такие темы создают женщины, которые засиделись в декрете, ни дня не работали и вот мужа все достало
Они еще 15штук родят, они нечувствительны к боли, тетки из аулов.
Гость
Гость
Так это пишут те кто живёт с пополамами.
Кто же их знает зачем они с такими связываются? 🤷🏼‍♀️
Это пишут продавщицы с Пятерочки, мечтающие сидеть дома и мыть кастрюли со сковородками
Гость
Автор
Мне плевать на домохозяек, просто жалко их когда они строчат каждый день одно и то же : муж бьет/пьет/ изменяет, а она не знает что делать, терпит. Жалко таких женщин.
Не надо их жалеть -это рабыни, мамашка у плиты вечно беременная, и отродье такое же.
Гость
Гость
Так это не домохозяйки, а ж которые временно сидят дома в декрете, а их пополамшики денег на них жалеют.
Деньги в семье общие, и как они распоряжаться оба решают.
Вы со своим домостроем лучше б молчали, он умер 100 лет назад, но древние люди остались((
Гость
Гость
Как она от него зависит?
Врач исполняет свою работу, инженер свою, им за это платят зп.
Кто работодатель?
У инженера технический директор и собственник бизнеса, у врача - глав врач и минздрав или собственник частной клиники или вы не в курсе?
Гость
Гость
Средняя зарплата выше 50 тыс. Если вы не знали)
По итогам первой половины 2024 года средняя зарплата в России составила 82 тысячи рублей
Гость
Гость
Любящих мужей не бывает. Есть мужья, которым просто выгодна женщина на данный момент
У гопоты -да.
И вся выгода и//пать ее в пасть.
Отношения скотов.
Гость
Автор
Ага купит и на маму свою оформит))
Мальчики, зависящие от мамкиной сиськи (психологически чаще, но бывает по разному) да, на мам запишут. Нужно выбирать в мужья зрелого отсепарировавщегося от мамы мужчину
Гость
Автор
Полно женщин пишут, что хотят быть на обеспечении, а вот в ответ мужики заставляют их работать, жрать готовить, заниматься с ним сексом по первому требованию и тд
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)