Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
Гость
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
Как я поняла мы обе писали про вымышленную замужнюю женщину...
Возможно я не внимательно следила за ее комментариями, ничего не могу сказать об этом, это у нее подробности ее жизни спрашивайте.
Возможно я не внимательно следила за ее комментариями, ничего не могу сказать об этом, это у нее подробности ее жизни спрашивайте.
Гость
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся
Гость
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
Вы рассуждаете,как мудешник
Автор
А как-то происходит? Он вам говорит: любимая, возьми на шоппинг сколько хочешь? Обычно женщины просят себе на платье, на шоппинг и тд. Я не знаю как это происходит, потому что если я хочу на шоппинг я просто беру свою карту и иду на шоппинг и не спрашиваю сколько мне можно потратить ни у кого)
Гость
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Гость
Гость
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Это мудешник пишет от женского имени
Автор
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
А я вам приведу пример. Жукова, Водянова, замужем за миллиардерами. Внимание вопрос к знатокам: почему эти женщины работают? Может, потому что хотят свою карьеру. Да и богатым мужикам они были бы неинтересны, если были бы ленивыми приживалками.
Гость
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина обязана работать чтобы кормить себя
Автор
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Это правильно, оба партнера должны быть сильной опорой друг для друга в разное время.
Гость
Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.
Гость
Вот оно женское двоемыслие!
Если мужик говорит, что содержать не обязан! Иди работай и расходы пополам, то он уже чуть ли не Альфонс, живущий на ее средства!
А вот когда травмированная феминизмом тетка пропагандирует, что надо работать и тыкать всем окружающим под нос свою независимость - это норма!
Тогда она не рабыня у мужика! Она рабыня у начальника. Который сидит в кабинете и тыкает ее носом: «хреново сделала! Переделаешь после работы! Мало продала! Как хочешь, а план выполни! Уволю!»
И на работе она сглатывает и идет пить препараты от стресса.
Если мужик говорит, что содержать не обязан! Иди работай и расходы пополам, то он уже чуть ли не Альфонс, живущий на ее средства!
А вот когда травмированная феминизмом тетка пропагандирует, что надо работать и тыкать всем окружающим под нос свою независимость - это норма!
Тогда она не рабыня у мужика! Она рабыня у начальника. Который сидит в кабинете и тыкает ее носом: «хреново сделала! Переделаешь после работы! Мало продала! Как хочешь, а план выполни! Уволю!»
И на работе она сглатывает и идет пить препараты от стресса.
+100500!
Гость
Я сейчас описываю человеческую природу, нравится вам это или нет, но всегда слабого не уважали и не считаются с мнением слабого человека. Женщина может получать деньги от мужика, но при этом иметь и свой доход, чтобы не быть в полной зависимости от мужика.
Женщина по определению слабее мужчины (не путать с носителем половых признаков) и любит и уважает её как раз за это отличие, а не за то, какая она работница...
Гость
Полно женщин пишут, что хотят быть на обеспечении, а вот в ответ мужики заставляют их работать, жрать готовить, заниматься с ним сексом по первому требованию и тд
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)
Следующая тема
Предыдущая тема