Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Если б вам муж дарил крупные подарки, то такой фигней вы б не страдали. Ой, ну напишут же ересь, смехота. 😂😂😂 Представляю себе с долей в холдинге, откладывающую на карту карманные деньги, а потом на вклад. 🤣 Да мне лень будет.
Можете назвать имена жен с долей в холдинге мужа?
Гость
[1484775629]
Гость
Может это мужик, выдающий себя за жену... Просто с чего бы жене считать траты на жену тыреньем? Если это и правда женщина, то получается все траты мужа на нее она считает воровством из семьи😄
Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.
В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.
Гость
[2226579054]
Гость
Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻♀️
Скорее всего потому что вы работаете
Гость
[4116345458]
Гость
Это все совместно нажитое считается
Как и вклады той мадамы в черном.
Гость
[2226579054]
Гость
Некоторым женщинам нравится их работа, не думали об этом? Я от своей карьеры отказываться не собираюсь. Кстати говоря, не у всех муж настолько денежный, чтобы полностью обеспечить семью, некоторые вынуждены работать даже на не очень приятной работе, т.к. выхода нет.
Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать
Гость
[4116345458]
Гость
Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.
В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.
Я с вами согласна, что это за семья такая, где один другому не доверяет, за спиной производит какие-то махинации. Это чистой воды предательство.
Гость
[2226579054]
Гость
Автор, открою вам секрет, в большинстве своём эти темы, которые вы упомянули в старттопике, пишутся работающими женщинами😅😅😅😅😅
И что такого? Да - работаю, да - горда этим. Зашла в соответствующую тему похвалиться 😁 А тут больше половины не работают и пытаются работающих грязью облить 🤷🏻♀️
Гость
[1484775629]
Гость
А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?
Вас это смущает?
Гость
[4116345458]
Гость
А тут работные пишут, что вклады это крысятничество и воровство из семьи
Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается. У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа. А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?
Гость
[1484775629]
Гость
А он вам сам не дает?
Нет, у нас счёт общий
Гость
[4116345458]
Гость
Нет, у нас счёт общий
А если у мужа денег хватает, чтобы закрыть базовые потребности, оплатить отдых. Из чего откладывать?
Гость
[2226579054]
Гость
Нет, у нас счёт общий
Почему вы тогда делите деньги на свои и его?
Гость
[2226579054]
Гость
Вас это смущает?
Нет
Гость
[2226579054]
Гость
И что такого? Да - работаю, да - горда этим. Зашла в соответствующую тему похвалиться 😁 А тут больше половины не работают и пытаются работающих грязью облить 🤷🏻♀️
Работайте, можете даже на двух работах, мне не жалко, я вас грязью не хочу облить
Гость
[1484775629]
Гость
Скорее всего потому что вы работаете
Неа, я сказала, что по-моему мнению, жена должна быть богатой. И тут всё, клинануло, что я мужик с претензиями. А я просто кайфую от себя 😂
Автор
[3859032329]
Гость
Вы писали, что вам муж дает и все оплачивает, а свои вы откладываете
Мужик все оплачивает, я не прошу ни на что, оно мне не надо, у меня свои деньги есть. Я не буду подходить к мужику: дай денег на кофточку или маникюр, на такие мелочи у меня и так есть свои деньги.
Вы боитесь, что муж сбежит и не хотите от него зависеть. Так мужа сделайте домохозом. А то вдруг он вам изменяет на работе и готовит побег?
Пусть убегает, я ни за кого не держусь, я независимая
Автор
[3859032329]
Гость
То то вы постоянно пишите темы где уговариваете женщин работать. Получается у вас нет любимой работы, раз вас так легко от нее оторвать
Перерывы же я делаю))))я не в рабстве
Гость
[2226579054]
Гость
Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается. У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа. А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?
Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.
Почему вы своей любимой работой не горите, раз находите тут время создавать темы?
Потому что у меня есть паузы на покушать и потрындеть здесь
Гость
[1484775629]
Гость
А если у мужа денег хватает, чтобы закрыть базовые потребности, оплатить отдых. Из чего откладывать?
Мы не ездим в такие отпуска, чтобы у нас денег потом не оставалось. Это было бы странно.
Гость
[2226579054]
Гость
Неа, я сказала, что по-моему мнению, жена должна быть богатой. И тут всё, клинануло, что я мужик с претензиями. А я просто кайфую от себя 😂
Тут еще один был писал про прогибаться или что то такое. Это не вы были? Я думала, что это вы
Гость
[2226579054]
Автор
Мужик все оплачивает, я не прошу ни на что, оно мне не надо, у меня свои деньги есть. Я не буду подходить к мужику: дай денег на кофточку или маникюр, на такие мелочи у меня и так есть свои деньги.
Но вы писали, что свои вы откладываете и что это ваш запасной аэродром
Автор
[3859032329]
Гость
А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?
На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.
Гость
[2226579054]
Гость
У вас есть какой-то другой вариант?
Кроме наследства и богатой семьи? Как вариант заработать до брака, чтобы муж к этому не имел отношения, и в случае развода жить на это
Гость
[1484775629]
Гость
Почему вы тогда делите деньги на свои и его?
Потому что они у меня есть. Т.е. у меня и в мыслях нет просить на какие-то траты, которые укладываются в мою зп. Вот при покупке недвижки или отпуска - мы совещаемся, потому что там требуется оба вклада.
Автор
[3859032329]
Гость
Вооот, в этом и кайф. Не знаю уж, как бы я просила денег у своего мужа. Но я не прошу, у меня они есть. Это ли не прекрасно?
Это прекрасно🙏
Гость
[1484775629]
Гость
Работайте, можете даже на двух работах, мне не жалко, я вас грязью не хочу облить
Спасибо 😁
Гость
[2226579054]
Автор
Пусть убегает, я ни за кого не держусь, я независимая
А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?
Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает. 2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она. 3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа. 4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔 5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
Автор
[3859032329]
Гость
Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену
Карманные деньги? Это сколько 10 тыс рублей?
Гость
[2364746463]
Автор
Вся жизнь сплошной шоппинг?Какая пустая жизнь
Это к чему?У кого сплошной шоппинг?
Гость
[2226579054]
Автор
Перерывы же я делаю))))я не в рабстве
А как же отрыв от любимой работы. Сами писали, что от любимой работы не оторваться. Ага, у вас перерыв и вы бегом на вуман уговаривать женщин работать😄
Автор
[3859032329]
Имя
А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред
Вот вот, я тоже это заметила, карманные деньги, выдают им 10-20 тыс рублей, они этим и довольствуются всю жизнь. А еще ж отложить что то нужно.Мда
Гость
[1484775629]
Гость
Тут еще один был писал про прогибаться или что то такое. Это не вы были? Я думала, что это вы
Про прогибаться не припомню, скорее всего не я.
Гость
[2364746463]
Гость
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Здесь некоторые мужжло пишут от женского имени
Гость
[2226579054]
Гость
Потому что они у меня есть. Т.е. у меня и в мыслях нет просить на какие-то траты, которые укладываются в мою зп. Вот при покупке недвижки или отпуска - мы совещаемся, потому что там требуется оба вклада.
Так и у неработающих замужних есть деньги. А если нет разницы, зачем работать больше?
Гость
[1484775629]
Гость
Кроме наследства и богатой семьи? Как вариант заработать до брака, чтобы муж к этому не имел отношения, и в случае развода жить на это
Редкий вариант, мало кто до 30 прям настолько много зарабатывает
Автор
[3859032329]
Гость
Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻♀️
Да, меня тоже принимают за мужика, потому что у меня есть свои деньги)) 21 век на дворе, женщины получили права на работу на равне с мужчинами.
Гость
[2226579054]
Автор
На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Гость
[4116345458]
Гость
Так и у неработающих замужних есть деньги. А если нет разницы, зачем работать больше?
Да далеко не у всех, а лишь у немногих, кто изначально был обеспечен или наследство хорошее. Зачем нам обсуждать единичные случаи?
Гость
[2364746463]
Гость
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет На нужды семьи он дает целенаправленно Что здесь странного для вас?