Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это мужик, выдающий себя за жену... Просто с чего бы жене считать траты на жену тыреньем? Если это и правда женщина, то получается все траты мужа на нее она считает воровством из семьи😄
Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.
В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.
В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.
Гость
Некоторым женщинам нравится их работа, не думали об этом? Я от своей карьеры отказываться не собираюсь.
Кстати говоря, не у всех муж настолько денежный, чтобы полностью обеспечить семью, некоторые вынуждены работать даже на не очень приятной работе, т.к. выхода нет.
Кстати говоря, не у всех муж настолько денежный, чтобы полностью обеспечить семью, некоторые вынуждены работать даже на не очень приятной работе, т.к. выхода нет.
Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать
Гость
Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.
Я с вами согласна, что это за семья такая, где один другому не доверяет, за спиной производит какие-то махинации. Это чистой воды предательство.
Гость
В чем я юлю? Деньги жены это воровство из семьи?
Гость
Гость
Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа.
А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.
Гость
Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
Автор
Гость
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Здесь некоторые *** пишут от женского имени
Гость
Гость
На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Гость
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
Следующая тема
Предыдущая тема