Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа по определению от слова раб. Своё дело открывать - рабство от клиентов, поставщиков, налоговиков. Пусть работают мужчины, стресс вызывает лишние морщины. Чисто как по мне.
Так холопы всегда были в рабстве.
А умные образованные занимаются любимым делом, еще зп высокую за это получают.
Баба, сидящая дома, это рабыня в первую очередь, обычная прислуга.
А умные образованные занимаются любимым делом, еще зп высокую за это получают.
Баба, сидящая дома, это рабыня в первую очередь, обычная прислуга.
Гость
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)
А завтра ваш грузчик-обеспечун спину надорвет, вы пойдете его обеспечивать?
Гость
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Автор
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Да, нужно выбирать творческую профессию, здесь раньше их перечисляли, тогда и работать в кайф.
Автор
У них мозги отсутствуют.
Пишут про обеспечунов голодранки, кт школьную программу не смогли освоить. Какое им творчество?
Пишут про обеспечунов голодранки, кт школьную программу не смогли освоить. Какое им творчество?
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
Гость
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
Да, стать содержанкой - единственный их вариант у старого хрыча.
Но это ненадолго, а дальше не панель зарабатывать
Но это ненадолго, а дальше не панель зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, обычно это пишут домохозяйки, у всех примерно один текст: я всю жизнь мужу и детям посвятила, обслуживала, борщи варила, а он такой сякой изменяет хамит и денег жмет. Одно и то же каждый день, такие темы пачками
Ее встречала. Обычно темы, что в декрете ничего не даёт. Даст "на хозяйство", ещё и все декретные выплаты приходится тратить. А спросишь давал ли раньше, то пишут "нет, я сама работала и у него не просила ничего".
Непридуманные истории
Это палка о двух концах: с одной стороны да, финансовая независимость очень важна для независимости женщины, с другой - такая финансовая независимость женщины - отличный способ привлечь пополамщика и альфонса. Но как привлечь обеспечуна в такой ситуации - непонятно. Для них работающая женщина - не женщина..
Гость
Каждая женщина стремится к счастью. А оно, в женском понимании, заключается в полном обеспечении со стороны другого лица (или других лиц), то есть в финансовой зависимости, сокращённо называемой "рабством". Но рабство, само по себе, не гарантирует счастья, а лишь даёт на него шанс. Очень часто рабство принимает форму тирании, что, конечно. женщинам очень неприятно. Поэтому многие рассуждают так: "Пёс с ним, счастьем! Безопасность дороже и надёжнее!". А безопасность даёт самостоятельность. Счастья при этом не будет, но не беда: другие живут без счастья - и ничего!
Гость
У меня муж ничего не заставляет поэтому ушла с работы. Чувствую себя хорошо. Купила в начале квартиру построила карьеру и сделала заначку потом ушла занимаюсь своим здоровьем и внешностью.
Автор
Это палка о двух концах: с одной стороны да, финансовая независимость очень важна для независимости женщины, с другой - такая финансовая независимость женщины - отличный способ привлечь пополамщика и альфонса. Но как привлечь обеспечуна в такой ситуации - непонятно. Для них работающая женщина - не женщина..
Богатые мужики как раз женятся на богатых женщинах. Посмотрите на Жукову, Водянову. Деньги к деньгам. Редко какая богатая женщина согласится на мужика с доходом ниже, хотя имеет на это право выбирать кого хочет, она ни от кого не зависит.
Гость
Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Так она сидит дома в декрете. До этого явно работала
Гость
Нет, она работает, чтобы не отупеть дома, для этого люди учатся и карьеру строят. Вы про какую сейчас работу, в пятерочке? Тогда да, из за нужды.Я говорю про нормальное образование и дальнейшую карьеру.
Чтобы строить карьеру тогда не надо выходить замуж и рожать детей. Это два различных направления. Это совмещать - значит стать пахотной лошадью.
Гость
Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/
Это глупая разводка. Видно прям по первым строкам.
Автор
Я не знаю таких замужних женщин, которые замужем за богатым мужчиной и никогда не работали. Даже если куча детей, есть няньки и персонал для дома. Женщина обычно развивается, не каждый день работает, но работает хоть немного, в свое удовольствие.
Автор
Каждая женщина стремится к счастью. А оно, в женском понимании, заключается в полном обеспечении со стороны другого лица (или других лиц), то есть в финансовой зависимости, сокращённо называемой "рабством". Но рабство, само по себе, не гарантирует счастья, а лишь даёт на него шанс. Очень часто рабство принимает форму тирании, что, конечно. женщинам очень неприятно. Поэтому многие рассуждают так: "Пёс с ним, счастьем! Безопасность дороже и надёжнее!". А безопасность даёт самостоятельность. Счастья при этом не будет, но не беда: другие живут без счастья - и ничего!
Не знаю, мое счастье зависит от реализации себя в полной мере, тогда я счастлива) в противном случае я буду злая и раздражительная
Следующая тема
Предыдущая тема