Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Работа по определению от слова раб. Своё дело открывать - рабство от клиентов, поставщиков, налоговиков. Пусть работают мужчины, стресс вызывает лишние морщины. Чисто как по мне.
Так холопы всегда были в рабстве.
А умные образованные занимаются любимым делом, еще зп высокую за это получают.

Баба, сидящая дома, это рабыня в первую очередь, обычная прислуга.
Гость
Гость
У инженера технический директор и собственник бизнеса, у врача - глав врач и минздрав или собственник частной клиники или вы не в курсе?
Если врача или инженера не устраивают условия, то они найдут более выгодные.
Потому больше от них работодатель зависит, а уж никак не наоборот.
Гость
Гость
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)
А завтра ваш грузчик-обеспечун спину надорвет, вы пойдете его обеспечивать?
Гость
Автор
Не все живут в нужде, кто то работает, потому что нравится развиваться, учиться и работать
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Автор
Гость
Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.
Значит работайте на себя!
Автор
Гость
Работа по определению от слова раб. Своё дело открывать - рабство от клиентов, поставщиков, налоговиков. Пусть работают мужчины, стресс вызывает лишние морщины. Чисто как по мне.
Выбирайте креативную работу, которая в радость. Здесь выше обсуждали профессии
Автор
Гость
У инженера технический директор и собственник бизнеса, у врача - глав врач и минздрав или собственник частной клиники или вы не в курсе?
Работайте на себя
Автор
Гость
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Да, нужно выбирать творческую профессию, здесь раньше их перечисляли, тогда и работать в кайф.
Гость
Джафар
Если женщина копит на декрет, то фамилию ребенку дает свою и отчество какое хочет. И лучше конечно идеального донора тогда выбрать. Зачем продолжать род того с кем надо на декрет копить.
чёто не очень ты своим комментом на джафара похож
Гость
Автор
Да, нужно выбирать творческую профессию, здесь раньше их перечисляли, тогда и работать в кайф.
У них мозги отсутствуют.
Пишут про обеспечунов голодранки, кт школьную программу не смогли освоить. Какое им творчество?
Гость
Гость
Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?
А вам мужик нужен чтоб только не работать? Ну живите одна.
Автор
Гость
У них мозги отсутствуют.
Пишут про обеспечунов голодранки, кт школьную программу не смогли освоить. Какое им творчество?
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
Гость
Гость
Так это не домохозяйки, а ж которые временно сидят дома в декрете, а их пополамшики денег на них жалеют.
Автор упёрлась и понимать этого не хочет)
Гость
Гость
С чего сей бред вырожден?

А Лучше - это иметь свои собственные
Вдобавок к тому что пополамщик и так дает.
А что даёт пополамщик??
Гость
Гость
На что он там даёт? 🤣 Половину на продукты?
Да да)) за свои же продукты и за свою часть коммуналки)
Гость
Гость
То же, что и она
И какой ей от этого плюс???
Гость
Гость
Покупает не = поделится
)))
Совместное имущество в браке делится. Если вы не знали.
Гость
Автор
Вам повезло. Многих неработающих женщин мужчины тиранят, изменяют им, а тем некуда деваться, терпят.
Не встречала такого в своем окружении. Все спокойно рожают вторых и третьих детей и сидят дома на обеспечении.
Гость
Автор
Ага купит и на маму свою оформит))
Это речь про женщину - половую тряпку, которая не в курсе какое имущество покупается в семье и на кого записывается???
Гость
Автор
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
Да, стать содержанкой - единственный их вариант у старого хрыча.
Но это ненадолго, а дальше не панель зарабатывать
Гость
Гость
Общее имущество не мешает женщине иметь свое добрачное
Не мешает, но и общее должно быть.
Гость
Автор
Лень
Значит не так сильно и принижают)!
Автор
Гость
Автор упёрлась и понимать этого не хочет)
В любом случае если на данный момент женщина от кого то зависит это плохо и небезопасно для нее и детей. Так вам ясно?
Гость
Гость
Дома приятнее, чем на работе. Будем честны
Соглашусь. Но смотря какая работы. Есть люди, которые фанатеют от того, чем заняты.
Автор
Гость
Да, стать содержанкой - единственный их вариант у старого хрыча.
Но это ненадолго, а дальше не панель зарабатывать
Зато обеспечун))) все как они мечтали
Гость
Автор
Нет, обычно это пишут домохозяйки, у всех примерно один текст: я всю жизнь мужу и детям посвятила, обслуживала, борщи варила, а он такой сякой изменяет хамит и денег жмет. Одно и то же каждый день, такие темы пачками
Ее встречала. Обычно темы, что в декрете ничего не даёт. Даст "на хозяйство", ещё и все декретные выплаты приходится тратить. А спросишь давал ли раньше, то пишут "нет, я сама работала и у него не просила ничего".
Гость
Гость
А зачем она ему всю жизнь борщи варила, а не пошла работать? Может потому что борща наварить раз в три дня легче, чем работать?
Спорный момент)
Гость
Автор
Безработным некуда идти, а тем кто работает есть куда, конечно.
Почему некуда то?? Я не работала, но свое жилье было. На 30-50 тысяч женщина в провинции всегда работу найдет, на любой кассе. Не умрет с голоду.
Гость
Автор
Это какие то садомазохисты, люди с отклонениями
Обычная женщина с низкой самооценкой. Но вы же уверены, что только безработные терпеть будут. Но нет.
Гость
Гость
Конечно разводка. Она постоянна эти темы тут пишет и призывает женщин работать чтобы ей не обидно было
Там прям совсем топорная. Я реву, дети ревут 🤦
Это палка о двух концах: с одной стороны да, финансовая независимость очень важна для независимости женщины, с другой - такая финансовая независимость женщины - отличный способ привлечь пополамщика и альфонса. Но как привлечь обеспечуна в такой ситуации - непонятно. Для них работающая женщина - не женщина..
Гость
Автор
Работные нигде не плачутся, они просто идут работать.
Плачутся только те, кто ни дня не работал и дальше продолжает глотать хамство и измены мужа, а работать не хочет ни в коем случае.
Как пойдешь работать, если ребенок годовалый на руках??
Гость
Гость
А зачем жене работать если ее муж содержит? Замужние женщины работают от нужды
В основной массе да. Но есть маленький процент карьеристок, и тех кому надоело дома сидеть
Гость
Каждая женщина стремится к счастью. А оно, в женском понимании, заключается в полном обеспечении со стороны другого лица (или других лиц), то есть в финансовой зависимости, сокращённо называемой "рабством". Но рабство, само по себе, не гарантирует счастья, а лишь даёт на него шанс. Очень часто рабство принимает форму тирании, что, конечно. женщинам очень неприятно. Поэтому многие рассуждают так: "Пёс с ним, счастьем! Безопасность дороже и надёжнее!". А безопасность даёт самостоятельность. Счастья при этом не будет, но не беда: другие живут без счастья - и ничего!
Гость
Автор
Потому что они сами так пишут, что финансово зависят от мужа и некуда идти
Хорошо. Это же не значит, что у всех домохозяек так?)
Гость
У меня муж ничего не заставляет поэтому ушла с работы. Чувствую себя хорошо. Купила в начале квартиру построила карьеру и сделала заначку потом ушла занимаюсь своим здоровьем и внешностью.
Автор
Гость
Почему некуда то?? Я не работала, но свое жилье было. На 30-50 тысяч женщина в провинции всегда работу найдет, на любой кассе. Не умрет с голоду.
А если бы женщина постепенно развивала карьеру, то ей не пришлось бы бежать на первую попавшуюся низкосортную работу.
Гость
Гость
Так где эти темы?
Очень хотелось бы почитать тему от домохозяйки, как ее обеспечивал обеспечун, покупал жилье, машины, дачи в браке, а потом раз и домохозяйка на теплотрассе.
💯
Гость
Автор
Работные тети работают, домохозяйки пишут, которые не знают что такое работа
Вас просят ссылки на темы
Автор
LN
Это палка о двух концах: с одной стороны да, финансовая независимость очень важна для независимости женщины, с другой - такая финансовая независимость женщины - отличный способ привлечь пополамщика и альфонса. Но как привлечь обеспечуна в такой ситуации - непонятно. Для них работающая женщина - не женщина..
Богатые мужики как раз женятся на богатых женщинах. Посмотрите на Жукову, Водянову. Деньги к деньгам. Редко какая богатая женщина согласится на мужика с доходом ниже, хотя имеет на это право выбирать кого хочет, она ни от кого не зависит.
Гость
Автор
Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Так она сидит дома в декрете. До этого явно работала
Автор
Гость
В основной массе да. Но есть маленький процент карьеристок, и тех кому надоело дома сидеть
Если идти в пятерочку, то это каторга, но если работа интересная, любимая, то хочется работать.
Гость
Автор
Нет, она работает, чтобы не отупеть дома, для этого люди учатся и карьеру строят. Вы про какую сейчас работу, в пятерочке? Тогда да, из за нужды.Я говорю про нормальное образование и дальнейшую карьеру.
Чтобы строить карьеру тогда не надо выходить замуж и рожать детей. Это два различных направления. Это совмещать - значит стать пахотной лошадью.
Гость
Автор
Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/
Это глупая разводка. Видно прям по первым строкам.
Автор
Гость
Я не знаю таких замужних женщин, которые замужем за богатым мужчиной и никогда не работали. Даже если куча детей, есть няньки и персонал для дома. Женщина обычно развивается, не каждый день работает, но работает хоть немного, в свое удовольствие.
Гость
Автор
Он послал жену работать, вот и все ваши хваленные обеспечуны)))))
А мой обеспечун меня не посылал работать.
Автор
Гость
Каждая женщина стремится к счастью. А оно, в женском понимании, заключается в полном обеспечении со стороны другого лица (или других лиц), то есть в финансовой зависимости, сокращённо называемой "рабством". Но рабство, само по себе, не гарантирует счастья, а лишь даёт на него шанс. Очень часто рабство принимает форму тирании, что, конечно. женщинам очень неприятно. Поэтому многие рассуждают так: "Пёс с ним, счастьем! Безопасность дороже и надёжнее!". А безопасность даёт самостоятельность. Счастья при этом не будет, но не беда: другие живут без счастья - и ничего!
Не знаю, мое счастье зависит от реализации себя в полной мере, тогда я счастлива) в противном случае я буду злая и раздражительная
Гость
Автор
Это из новых, остальные сами ищите. Если бы она работала, то тогда бы не обслуживала мужа. Тогда бы муж на себя половину быта брал
Уверены??) вы теоретик. Т.е жена пошла работать, это ее деньги, но муж при этом берет на себе половину быта???
Автор
Гость
Чтобы строить карьеру тогда не надо выходить замуж и рожать детей. Это два различных направления. Это совмещать - значит стать пахотной лошадью.
Так тут же у всех обеспечуны))) разве они не могут нанять персонал по дому?)
Автор
Гость
Уверены??) вы теоретик. Т.е жена пошла работать, это ее деньги, но муж при этом берет на себе половину быта???
Захочет жрать, приготовит сам