Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Уверены??) вы теоретик. Т.е жена пошла работать, это ее деньги, но муж при этом берет на себе половину быта???
Я говорю из своего опыта. Как меня кто то может что то заставить? Если бы я зависела от кого то, тогда да.
Гость
[3753316396]
Гость
Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁
И ребенком занималась)
Гость
[3753316396]
Автор
Это все можно вечером после работы сделать
Я после работы моюсь, ужинаю и спать. Даже не готовлю ничего, доставка.
Гость
[3610453096]
Автор, у вас рассуждения как у маленькой девочки, реально как из детского сада)) И надо же, народ повелся и всерьёз обсуждает. Если мужик достался абьюзер и гулящий, он независимо от работы женщины себя проявит и будет не во что ни ставить, хамить, грубить и гулять. Давайте ка наши родительские семьи вспомним, в наше время все мамы работали и что, в семьях все было идеально? У 95 % - оры, крики ссоры и разборки и походы налево, правда после работы😅 Не занимайтесь ерундой на форумах, а?) А у мужчин способных содержать семью как правило и с другими ценностями все в порядке, поэтому связь тут скорее обратная, сколько знаю семей, где женщина не работает, в массе своей все отлично.
Гость
[1064468862]
Гость
А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.
Откладывать ты можешь сколько угодно в своих фантазиях, при разводе все все равно делится пополам. Твои «откладывания» тоже
Гость
[3753316396]
Автор
Если бы она зарабатывала, то могла бы спокойно его послать и по дому не шуршать
А кто будет шуршать???? Он? Не будет. Ему плевать что носит ребенок, что с ним надо играть и его кормить. Это все равно придется делать женщине. Хоть у нее три работы
Богатые мужики как раз женятся на богатых женщинах. Посмотрите на Жукову, Водянову. Деньги к деньгам. Редко какая богатая женщина согласится на мужика с доходом ниже, хотя имеет на это право выбирать кого хочет, она ни от кого не зависит.
Тогда это тоже пополамство. Обеспечуну не важно сколько зарабатывает его любимая жена, и зарабатывает ли вообще.
А кто будет шуршать???? Он? Не будет. Ему плевать что носит ребенок, что с ним надо играть и его кормить. Это все равно придется делать женщине. Хоть у нее три работы
Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?
Автор
[3859032329]
LN
Тогда это тоже пополамство. Обеспечуну не важно сколько зарабатывает его любимая жена, и зарабатывает ли вообще.
Какое пополамство, думаете Жукова и Водянова скидываются в общий котел?)) Просто работают в свое удовольствие, потому что хотят развиваться
Гость
[3753316396]
Автор
А если бы она работала, то смогла бы дочерям оплатить эти танцы сама
И развестись. Зачем такой мужик нужен?
Гость
[1064468862]
Гость
Так безработные и читают книги и в театр ходят. Или вы думаете это работные после работы бегают в театр?
Вот и уходят. Разводов 80%. Не нравится женщинам днем на работе пахать, а вечером пахать на второй работе дома.
Так и есть
Гость
[3326151017]
Гость
Да, слабых не уважают. Но иногда слабых любят. А вам, собственно, что нужно - уважение или любовь?
Любовь без уважения? А как это?
Гость
[3753316396]
Гость
Так и есть. И не надо жить с пополамщиком. Надо выбирать норм мужчин.
А норм мужчина будет к домохозяйке относиться с негативом??
Гость
[3753316396]
Автор
Можете с мужем быт делить. А вообще у работающих людей есть клининг и доставка еды
На который большая часть зарплаты и уйдет)
Гость
[3610453096]
Автор
Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?
Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания
Автор
[3859032329]
Гость
На который большая часть зарплаты и уйдет)
Так у вас же обеспечун) или все таки тети тут сидят с доходом не больше 100к? Признавайтесь, вас раскрыли)))
Гость
[3610453096]
Автор
Так у вас же обеспечун) или все таки тети тут сидят с доходом не больше 100к? Признавайтесь, вас раскрыли)))
Ждём рассказа про вас)
Гость
[3753316396]
Гость
А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.
Мой мне нисколько не кидает, у меня дополнительная карта к его карте. На всё трачу только его деньги.
Автор
[3859032329]
Гость
Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания
Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.
Гость
[3610453096]
Автор
Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.
В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики
Гость
[3753316396]
Автор
Здесь плачутся все кто зависит от мужика. Перед беременностью нужно иметь заначку на декрет или работать онлайн, тогда и проблем не будет.
Зачем рожать от мужика, с которым ещё на декрет надо копить?
В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики
Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать? Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?
Автор
[3859032329]
Гость
А если завтра уйдет, а вы без сбережений
Гость
[2985311420]
Автор
От последнего предложения обильно стошнило!
Гость
[3886944932]
Гость
Ничего женщина не должна. Должна только детям. Кормить женщину с детьми - задача её мужа и родителей.
А родители каким боком?? Да и по закону только декрет 3 года а далее только своих детей да и то вдвоем с супругой.
Гость
[3610453096]
Автор
Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать? Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?
А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?
Гость
[2985311420]
Гость
Не копи - сыграй в "русскую рулетку"!
Автор
[3859032329]
Гость
Да ладно? У всех? 🤣
Нет, только у форумчанок, у них всех обеспечуны свыше 100к зарабатывают, вот только эти обеспечуны почему то даже персонал для дома не могут нанять. Странные обеспечуны. Или может все это влажные мечты форумчанок и никаких обеспечунов у них нет, а только мечты о них?🤔 у меня закрались уже подозрения…
Гость
[3886944932]
Гость
Ага, ну так вы и донесите до мужа, который не желает никого кормить что это его задача))
Ну так подавай и процент с его дохода на детей будишь иметь.
Автор
[3859032329]
Гость
Значит, у вас мужской тип расстановки приоритетов. Такое бывает, но это не типично.
Может быть) хотя, я думаю, много женщин мечтают быть реализованными в жизни
Автор
[3859032329]
Гость
А родители каким боком?? Да и по закону только декрет 3 года а далее только своих детей да и то вдвоем с супругой.
У приживалок весь мир им должен и муж и родители, а они сами ничего не должны)))) Да только сейчас выясняется нет у них никаких обеспечунов, а только мечты о них. У них обычные мужики с обычной зп, которая делится еще на жену и детей.
А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?
Я говорю, если у вас проблемы с мужем из за того, что деньги жены это только ваши деньги, то можете продукты купить для вида.
Автор
[3859032329]
Гость
Ничего себе пополамщик, муж все оплачивает, еще и свои деньги имеешь) хочешь можешь купить пару раз продукты, но для тебя это, видимо, такой удар по бюджету,что даже сходить в супермаркет за свой счет нереально.
Автор
[3859032329]
Гость
Не копи - сыграй в "русскую рулетку"!
Ага, а потом такие дурные бабы пишут здесь о «черной неблагодарности» от мужей
Гость
[3610453096]
Автор
Я говорю, если у вас проблемы с мужем из за того, что деньги жены это только ваши деньги, то можете продукты купить для вида.
Я тут при чем? Это у вашей мамы проблемы, если ей «для вида» надо покупать продукты) Мне такие отношения кажутся ущербными.
Автор
[3859032329]
Гость
Я тут при чем? Это у вашей мамы проблемы, если ей «для вида» надо покупать продукты) Мне такие отношения кажутся ущербными.
Да, для нее поход в супермаркет это не удар по карману, представляете? Это как 2 рубля потратить. Работайте и вы тоже не будете считать каждый рубль.
Автор
[3859032329]
Гость
А чего ты тогда возмущаешься, что деньги жены это только ее деньги? Если у тебя проблемы с мужем из за этого, купи продукты.
Гость
[3610453096]
Автор
А чего ты тогда возмущаешься, что деньги жены это только ее деньги? Если у тебя проблемы с мужем из за этого, купи продукты.
Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅
Автор
[3859032329]
Гость
Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅
А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.
Гость
[3610453096]
Автор
А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.
Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?
Гость
[2799117677]
Гость
Как пойдешь работать, если ребенок годовалый на руках??
Ясли есть. Работать можно дома удаленно, если мозги нсть.
Автор
[3859032329]
Гость
Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?
Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет, Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях. В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.
Гость
[3610453096]
Автор
Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет, Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях. В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.
Ну это твои проблемы) При чем тут весь мир то. Без тебя разберутся
Гость
[2799117677]
Гость
У меня муж ничего не заставляет поэтому ушла с работы. Чувствую себя хорошо. Купила в начале квартиру построила карьеру и сделала заначку потом ушла занимаюсь своим здоровьем и внешностью.
На что купила квартиру? На эскорте что ли?
Автор
[3859032329]
Гость
Ну это твои проблемы) При чем тут весь мир то. Без тебя разберутся
Потому что у баб безголовых из за этого куча проблем, тут каждая вторая тема, что муж абьюзит, изменяет, а они не могут уйти, потому что финансово зависимы, если ты не поняла до сих пор о чем речь ведется и тебе нужно все разжевывать, действительно тебе лучше не работать.