Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против гостевых отношений?

Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации права на личное пространство. Кто бы что ни говорил, а оно важно для каждого человека, и обоюдное нытьё «удели мне внимание», если кому-то захотелось на час уединиться на кухне, начинает раздражать. Это здорово, когда ты сама себе хозяйка на собственной жилплощади, тебе не нужно спорить насчёт цвета интерьера, заниматься совместной унылой бытовухой, обслуживанием мужчины и кардинально менять свой образ жизни под него. Таким образом люди не успевают надоесть друг другу и растерять себя друг в друге, оставаясь личностями со своими интересами, которые не задолбаны бытом и могут поговорить о куда более интересных вещах, чем режимах работы мультиварки или технике уборки.
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Скорее, Вы не достойны мужа / любимого человека с такими рассуждениями. Уж без обид.
В точку.
Гость
Гость
Потому что не достоен этого. Дети это моё навсегда. А муж сегодня мой, а завтра чужой человек
В этом вы правы на 💯%
Гость
Гость
Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.

И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.
А зачем вам много времени с ним, у вас своих дел, увлечений нет? Чтобы еще к кому-то ходить нужны время, финансы, силы, или у вас олигарх и может сразу нескольких содержать на хорошем уровне?
Гость
Гость
В этом вы правы на 💯%
Вы тоже хорошего мужчины не достойны.
Гость
Я бы хотела гостевые отношения, но не нашла ни одного мужчины, кто бы на такие согласился.
Гость
Гость
Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.

И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.
Мне ключи доверяли. Могла в любой момент без звонка прийти. А насчет дележки правильно. Я когда собралась квартиру покупать, то развелась с мужем, чтобы после развода её не делить
Автор
Гость

Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Гость
Гость
Значит вам секс не нужен. Мне вас жаль.
Нужен. Не надо меня жалеть. С этим проблем нет. Для оргазма мужчину иметь совсем не обязательно.
Это только мой выбор. Просто хочу жить спокойно, я уже говорила. С мужчиной это невозможно.
Гость
Поэтому в итоге живем вместе, хотя это доставляет определенные неудобства.
Гость
Автор
Скорее, Вы не достойны мужа / любимого человека с такими рассуждениями. Уж без обид.
Какие обиды? Дети при мне. Я только в выигрыше осталась.
Гость
Гость
Нужен. Не надо меня жалеть. С этим проблем нет. Для оргазма мужчину иметь совсем не обязательно.
Это только мой выбор. Просто хочу жить спокойно, я уже говорила. С мужчиной это невозможно.
Почему невозможно? Мужчины разные, не все буйные
Гость
Гость
Я бы вот не хотела одной с детьми мудохаться
Гость
Гость
Ну и хорошо. Всех троих делал счастливыми. Такие отношения тоже не плохи во многих смыслах
Да. До поры до времени. А потом все трое стали несчастными резко. Знакомая вообще от него родила. Он настоял между прочим. И после этой новости потом антидепрессанты пила. Обалденное счастье!
Гость
Гость
Не стремно спать с таким, кто сегодня ваш, завтра чужой?
Дети не навсегда, свалят в 20, максимум 25 лет и поминай как звали, будут изредка звонить.
Дочь при мне. Мы лучшие подруги. Её семья - моя семья. Всегда вместе. А такой муж мне стал не нужен, когда стал пить и изменять
Автор
Гость
Я бы хотела гостевые отношения, но не нашла ни одного мужчины, кто бы на такие согласился.
А какой формат предлагают?
Гость
Гость
В точку.
Мужчины это только совместный досуг. Как мужья они мне не нужны, тем более теперь, когда я стала бабкой😂
Гость
Гость
Вот и я об этом же. Я всё это знаю прекрасно. Но вам сейчас автор скажет, что он и в браке может так себя вести. Да! Может. И многие себя так и ведут. И тут бесполезно разъяснять, что, находясь в гостевых отношениях всё это сделать гораздо проще и легче. Просто меньше контроля, человек больше времени предоставлен себе. У меня знакомая так одиннадцать лет встречалась. А потом узнала, что у него и жена и ещё есть любовница на протяжении всех этих лет. А он был в очень даже в близких отношениях с родителями знакомой. Они прекрасно общались, на дачу ездили вместе все. Он деньги занимал у них крупную сумму, потом отдал. Такие довольно доверительные отношения, был вхож в их семью. Т.е.там жизнь кипела, человек успевал везде. И это не какой-то там неликвид малограмотный, а врач.
Деньги занимал, бродил по разным теткам, обычный ловелас, к тому же нищук и явно не содержал ни одну на хорошем уровне.
Гость
Гость
Мужчины это только совместный досуг. Как мужья они мне не нужны, тем более теперь, когда я стала бабкой😂
Да и досуг тогда не нужен.
Автор
Гость
Дети будут при Вас до глубокой старости?
А что будете делать, если они вообще устроят свою жизнь в другой стране и с Новым нодом будут поздравлять Вас по скайпу?
Гость
Автор
Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины
Гость
Автор
А какой формат предлагают?
Жить вместе непременно, потом жениться. Так и пришлось выйти замуж, мужчина полгода примерно меня виноватил, как я так могу, почему не хочу жить вместе, все любящие живут вместе.
Автор
Гость
Дочь при мне. Мы лучшие подруги. Её семья - моя семья. Всегда вместе. А такой муж мне стал не нужен, когда стал пить и изменять
"Её семья - моя семья"...
М-да, бедная дочь...
Гость
Гость
Я бы вот не хотела одной с детьми мудохаться
Дети уже почти взрослые были. И дети это всегда радость!
Гость
Гость
Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины
Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.
Гость
Гость
Да. До поры до времени. А потом все трое стали несчастными резко. Знакомая вообще от него родила. Он настоял между прочим. И после этой новости потом антидепрессанты пила. Обалденное счастье!
Так неплохо бы знать, от кого рожаешь😁
Автор
Гость
А в браке или сожительстве секс не нужен?
Гость
Гость
Да и досуг тогда не нужен.
Вам не нужен. Мне был нужен
Гость
Гость
С чего его пить и изменять понесло на ровном месте, не думали? Такие обычно с самого начала пьют и куролесят.
Гость
Гость
Вам не нужен. Мне был нужен
Конечно мне не нужен с хз кем досуг. Тогда бы шли в эскорт, там за досуг хоть платят.
Я позвонил президенту Путину
Гость
Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.
Возьмите одетый секс и на оставшееся купите кофе
Гость
Автор
Дети будут при Вас до глубокой старости?
А что будете делать, если они вообще устроят свою жизнь в другой стране и с Новым нодом будут поздравлять Вас по скайпу?
Мы и живем в другой стране. Вместе, то есть в 3 -х минутах на машине друг от друга. Новый год всегда вместе справляем. У меня уже внуки взрослые)))
Автор
Гость
Жить вместе непременно, потом жениться. Так и пришлось выйти замуж, мужчина полгода примерно меня виноватил, как я так могу, почему не хочу жить вместе, все любящие живут вместе.
Человек со стереотипами.
Главное, чтоб вы были счастливы! 😊
Гость
Мы и живем в другой стране. Вместе, то есть в 3 -х минутах на машине друг от друга. Новый год всегда вместе справляем. У меня уже внуки взрослые)))
Не повезло вам, от души сочувствую
Гость
Автор
Да, все эти с любовницами, вторыми семьями заведут весь этот ворох женщин и в официальном браке
Автор
Гость
Дети уже почти взрослые были. И дети это всегда радость!
А если дети в другой стране? Или их, скажем так, начинает раздражать Ваше излишнее присутствие в их жизни?
Гость
Автор
"Её семья - моя семья"...
М-да, бедная дочь...
Завидно? Нет, мы редко видимся. В основном по телефону общаемся. Они днем работают, я по вечерам. В будни нет времени для общения
Гость
Автор
А если дети в другой стране? Или их, скажем так, начинает раздражать Ваше излишнее присутствие в их жизни?
Вот. Меня родители и их излишнее присутствие раздражали с 15 лет уже.
Гость
Гость
Отнюдь. Это было наше общее решение быть в таких отношениях. У меня же была семья. Он был свободен
Автор
Гость
А если дети захотят вернуться в Россию или вообще переехать в третью страну без Вас?
Гость
Автор
Человек со стереотипами.
Главное, чтоб вы были счастливы! 😊
Ну мужчинам нравится просыпаться вместе, пукать при тебе, спать в обнимку, ходить громко что-то рассказывать по квартире в одних трусах, а меня это все подбешивает. Муж уезжает в командировку и я отдыхаю.
Гость
Автор
А в браке или сожительстве секс не нужен?
Я против сожительства. Что это за отношения такие? Или брак, или гостевые отношения. Мне быт в чужом доме не нужен
Автор
Гость
Завидно? Нет, мы редко видимся. В основном по телефону общаемся. Они днем работают, я по вечерам. В будни нет времени для общения
Чему завидовать? Вы душная и даже этого не замечаете.
Гость
Гость
С чего его пить и изменять понесло на ровном месте, не думали? Такие обычно с самого начала пьют и куролесят.
Сейчас мне уже глубоко наплевать. Я не собираюсь искать причины. Слишком поздно.
Автор
Гость
Вот. Меня родители и их излишнее присутствие раздражали с 15 лет уже.
Понимаю Вас. Если б не денежный фактор, отделилась бы от них чем пораньше.
Гость
А 2-3 семьи заводить и толпу любовниц это надо кучу денег иметь.
Гость
Гость
Конечно мне не нужен с хз кем досуг. Тогда бы шли в эскорт, там за досуг хоть платят.
А всем деньги нужны? Я 15 лет была в гостевых отношениях, потом был законный брак, но недолго. Развелась по собственному желанию. Отивыкла быть женой
Автор
Гость
Я против сожительства. Что это за отношения такие? Или брак, или гостевые отношения. Мне быт в чужом доме не нужен
Сожительство - это вообще вариант ни то, ни сё.
Гость
Не повезло вам, от души сочувствую
Себя пожалей😭
Гость
Автор
Ещё раз. Какок излишнее, если они работают днем, а я вечерами и иногда все выходные?
Гость
Автор
А если дети захотят вернуться в Россию или вообще переехать в третью страну без Вас?
Слава Богу, у меня нормальные дети