Разным мужчинам нужно разное количество секса. По началу конечно на волне эмоций нужно побольше, а потом уже потребность может уменьшаться и достигать определённой нормы. Нормы, которая лично для него норма.
То что вы себя уродом чувствуете это бред, причина очевидно не в этом.
Вам говорит любит и вы говорите любит не как женщину? Т.е. получается по такой логике, что если любит как сексуальный объект, то любит как женщину, а если нет, то не как женщину)
И на самом деле какая нафиг разница как любит. Важно что он намерен быть с вами и тут стоит вопрос, готовы ли вы мириться с этими обстоятельствами и намерены ли продолжать с ним отношения. Если да, то вопросов никаких тут нет. Единственное, что есть так это разная потребность в сексе.
Вижу что любит. Уверена в этом. Всем это показывает. Забота и тд. Живу как принцесса. Единственное это отсутствие секса. Я вроде бы нормальная. Да фигура не модели, но худая, высокая, просто не подтянутая, а обычная)
Я уже и сама его не трогаю, мне стыдно. И отказы слышала и вообще чувствую себя уродом.
Хотя многим мужчинам нравлюсь.
Я его люблю. Он любит.
Но может вариант любви не как женщины?
Я устала что-то думать. Что это может быть? Живем как друзья
Может я дура, стереотип такой что мужику только секс нужен) и по прошлым отношениям так и было.
Бывший спал со всем что движется и со мной все годы тоже)