Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?
Главой семьи? А ты знаешь что глава семьи, то есть человек в чьих руках вся власть может и насилие совершать? Нужно ли тебе это или лучше всё же равноправной модели придерживаться?
Продано, диктуй номер :-D Только пороть не обещаю, *** - не моя тема 😄
Зря. Ты даже еще не пробовал угащение. Может оказаться, что это все красиво, только на бумаге. Как говорится: И выбросить еду жалко будет, и *** ты не приемлешь.
Гость
[2959999018]
Гость
Да а почему бы и нет? Чем это хуже совместного просмотра сериалов? Но желание немного странное, в купе с "иногда порол"
Равноправие. Его не будет при чтении вслух. А вот просмотр сериалов, и обсуждение увиденного - это равноценный обмен.
Гость
[1968610015]
Гость
Зря. Ты даже еще не пробовал угащение. Может оказаться, что это все красиво, только на бумаге. Как говорится: И выбросить еду жалко будет, и *** ты не приемлешь.
Я не эгоист в постели, если для неё пороть - прям обязательная программа, я учту это) А насчёт угощений не пробовал - у меня часики не тикают) Так не сразу же в ЗАГС бежать) С её стороны сперва борщи, гуляш, долма и дальше по списку, с моей стороны - организация и оплата активного досуга, жаренная картошечка с мясом, шашлычок)
Гость
[1666044425]
Равноправие это когда я таскаю из магазина тяжелые пакеты сама? Нет уж, мне не нужно равноправие.
Главой семьи? А ты знаешь что глава семьи, то есть человек в чьих руках вся власть может и насилие совершать? Нужно ли тебе это или лучше всё же равноправной модели придерживаться?
У психически здорового человека от этого крышу не сносит. Он просто ответственен за свою семью и оберегает ее.
Гость
[2959999018]
Гость
Равноправие это когда я таскаю из магазина тяжелые пакеты сама? Нет уж, мне не нужно равноправие.
Этотты себе сейчас придумала. Пакеты тете принесут. Муж, курьер - не столь важно кто. А вот плиты стоять - это к тебе. Тут другого мнения быть не может. Можешь найти мужа повара. Никто не запрещает. Но поавапа по статистике - те, еще неумелые ебаки.
Гость
[3374890269]
Гость
Что, прости?! Книжки читал? Ты младенец?
Младенцам не читают книжки, а поют колыбельные
Гость
[1666044425]
Гость
Тут я. А ты мне что взамен?
Работаешь по бартеру, уже не ты явно)
Гость
[3374890269]
Гость
Этотты себе сейчас придумала. Пакеты тете принесут. Муж, курьер - не столь важно кто. А вот плиты стоять - это к тебе. Тут другого мнения быть не может. Можешь найти мужа повара. Никто не запрещает. Но поавапа по статистике - те, еще неумелые ебаки.
Ну тогда дорога одна в Афганистан, потому что в РФ по конституции мужчина и женщина имеют равные права.
Гость
[3374890269]
Anonymority
Насилие и моральное в том числе тут постоянно совершают никакие не главы семьи, а пополамщики
А я заметила что наоборот. Талантливый человек талантлив во всем. Кто готовил, и в постели были хороши. А кто по дому ничего не мог сделать, они и во всем остальном были посредственны.
Гость
[2959999018]
Гость
Рестораны есть, кафе и готовая еда
Да, есть. И туда ходят женщины и мужчины. Как это относится к теме?
За готовую еду - пусть долбит себя одну.
Гость
[3374890269]
Али
Афигеть...я бы помог.))) Лет 40 назад женился бы, как с куста.))
Насилие и моральное в том числе тут постоянно совершают никакие не главы семьи, а пополамщики
Понятно что не главы семей, поскольку никаких глав семей в РФ и в любых европейских странах просто нет. Законы не позволяют мужчине быть главой семьи.
Гость
[3374890269]
Гость
Да, есть. И туда ходят женщины и мужчины. Как это относится к теме?
За готовую еду - пусть долбит себя одну.
Долбят не за приготовленную еду))) тогда бы только бабушек в передничках долбили
Гость
[2959999018]
Гость
А я заметила что наоборот. Талантливый человек талантлив во всем. Кто готовил, и в постели были хороши. А кто по дому ничего не мог сделать, они и во всем остальном были посредственны.
С поварами это не работает Они знают как приготовить свинину, но не знают, как готовить телесное(женщину).
Гость
[3374890269]
Гость
Не девушка а мечта!
Тоже из голодного края?
Гость
[1968610015]
Гость
Что, и в юности пожрать было важнее всего?
Да при чём тут пожрать, если речь идёт о классических гендерных ролях. Где мужчина в доме глава и опора, где мужчина занимается мужскими делами, а женщина - женскими. Так до сих пор воспитаны многие и эта модель для многих приемлема. Лучшие повара в мире - мужчины, но испокон веков именно женщина в семье готовила для всей семьи.
А про то что пополамщики совершают насилие, это ваши влажные мечты. Если человек разумен, то он попаламщик в РФ. А в Европе, на Американском континенте, Австралии все мужчины пополамщики, это свыше 800 миллионов человек и что они все насилие совершают? Нет, это бред.
Гость
[3374890269]
Гость
Да при чём тут пожрать, если речь идёт о классических гендерных ролях. Где мужчина в доме глава и опора, где мужчина занимается мужскими делами, а женщина - женскими. Так до сих пор воспитаны многие и эта модель для многих приемлема. Лучшие повара в мире - мужчины, но испокон веков именно женщина в семье готовила для всей семьи.
Иногда можно, но точно не каждый день у плиты корячиться, так в ссср было.
Гость
[1666044425]
Anonymority
Ну тогда дорога одна в Афганистан, потому что в РФ по конституции мужчина и женщина имеют равные права.
Вы из крайности в крайность! Мужчины и женщины разные, у них свои роли. Тут больше про это. По вашим словам, если на нас нападут хулиганы, то я так же должна с ними драться как и мужчина?
Гость
[1666044425]
Гость
Долбят не за приготовленную еду))) тогда бы только бабушек в передничках долбили
Шикарно сказано)))
Гость
[2959999018]
Гость
Так и долбили. Это здесь говорят, что нужно молодое. Да, нужно. На первый пару месяцев-год. А вот дальше... Только бабуоечки в перелниках и годятся. Никаких претензий. Никто не скажет тебе - скорострел, или дятел. Они всегда улыбаются, и не печалятся. И вкусно кормят, надеясь, что все наладится и сложится в их жизни