Ну в целом да. Я до 26 лет мало зарабатывала и не могла себе позволить ипотеку. Таскалась по свиданиям в надежде найти мужа. Но не нашла, зато меня повысили, плюс смогла взять ипотеку под 8%, и как-то резко не стали нужны мужчины вообще. Сейчас смотрю и думаю: а что ты мне можешь дать, кроме проблем? Конечно, если вдруг в меня влюбится богатый и щедрый, я согласна на отношения, но такое редко бывает, в России мало богатых, я немодельной внешности. Но другой мне не нужен, так как нет ни одного плюса от него.
Вот именно! А глупцы жалуются на меркантильных женщин. Да, финансовая нужда- единственный мотиватор для женщины вступать в отношения. Все остальное женщина обеспечивает себе сама.
Гость
[3104145016]
Гость
А зачем вы нужны мужчине?
Для секса.
Гость
[3104145016]
Klassik
В идеале нужно вообще алименты упразднить и вводить совместную опеку на двоих, где ребёнок проживает 50% времени у папы и 50% времени у мамы.
Ага, ага. Папаша со съемной хаты свалил и больше некуда будет ребенка на 50% времени отправлять. В один прекрасный день ребенок останется на руках материи на 100% времени , да ещё и без алиментов.
Гость
[2773069023]
Гость
Ку-ку чтоль? Я ни слова не написала про страдания и стресс. Я наоборот кайфую и понимаю, что мне в так в100 раз легче и удобнее, чем с мужиком. Я как тот грузин из анекдота, только у меня сразу третья стадия без первых двух: " грузина бросила жена. Он: "одын, совсэм одын😭... одын, совсэм одын🤔... одын, совсэм одын🥳!"
от того что не написала это не значит что ты не в стрессе и не страдаешь. так устроено, что женщина не может без мужчины. она сходит с ума. все твое обшение в социуме это стресс для тебя, все что связано с деньгами это стресс для женщины, работа это всегда стресс для женщины, спорт это стресс для женщины, решение проблем это стресс, со всех сторон один сплошной стресс у тебя. взять гармоны счастья вобще не откуда, слить негатив некуда, поговорить не с кем. незамужняя женщина разрушается очень быстро. очень многие сходят с ума. все психушки забиты женщинами одинокими. 99% потребителей антидепрессантов - женщины одинокие.
ощущение что ты вобще не понимаешь кто такие мужчины, что ты вобще никогда не была в отношениях, раз говоришь что без мужа легче в 100 раз, чем с мужем. ты прямо лжешь откровенно. говорить такое не может женщина . ты явно бот которому платят за пропаганду одиночества какой то фонд сороса или цру сша или госдеп сша
Гость
[3104145016]
Марина А.
Мужчина может испортить женщине жизнь только в одном случае: если она глупа. Ну вот зачем в здравом уме связываться с тем, с кем изначально отношения плохие? Или зачем связываться с при дураком, который ухитряется портить жизнь даже близким людям? Или зачем создавать в своей семье нервяк, который испортит жизнь всем, и тебе же в первую очередь. А с кем отношения хорошие, тот жизнь не испортит, а сделает её более приятной, радостной и интересной. Обычно наличие близких людей (мужчины, детей) работает именно так.
Фигня. Мужики врут и шифруются. Никто не скажет тебе на свидании, что я сидел или убил или покалечил человека, бил прошлую жену и детей, ухожу в запои, игроман , мд-шник, мамкин пирожочек и т.п. Они понимают , что сразу их пошлют. Скрывают до тех пор, пока женщина не простит определенное время на отношения и ей будет жалко потраченного времени и она будет сомневаться разрывать ли отношения.
Гость
[2773069023]
Марина А.
В 21 веке женщине не нужен посредник между ней и деньгами. И вот именно что при наличии денег, ну, достаточного их количества, все, что сверх этого количества - приятный бонус.
ну ну . зачем эту чушь говорить? назло бабушке отморожу уши? зачем нести этот бред? один вопрос и вся твоя ложь рассыпется. НЕТ такой суммы денег, которой было бы достаточно женщине. и да - соприкосновение с деньгами женщину разрушает. приносит один большой стресс
Гость
[3104145016]
Гость
Фигня. Мужики врут и шифруются. Никто не скажет тебе на свидании, что я сидел или убил или покалечил человека, бил прошлую жену и детей, ухожу в запои, игроман , мд-шник, мамкин пирожочек и т.п. Они понимают , что сразу их пошлют. Скрывают до тех пор, пока женщина не простит определенное время на отношения и ей будет жалко потраченного времени и она будет сомневаться разрывать ли отношения.
Если женщина обеспечивает себя, то будет только с мужчиной не ниже рангом, нищуки мимо. Да и то подумает, а стоит ли того. Ведь у самодостаточной женщины и мужчина пашет не только на работе, но дома наравне с ней. Все четко.
так смешно. покажжи мне женщину, которая сама такая вся обеспеченная и потом вышла замуж за более мощного и богатого мужчину и их брак не привел к его бедности. будет она ...ага. фишка в том что никогда сильная независимая обеспеченная женщина не привлечет сильного мужчину. рядом с такой женщиной всегда будет слабый хомячок, которого она усыновила . так устроен мир
Гость
[2773069023]
Гость
Затем, что изгачально этого не было заметно. Вся изнанка проявляется с рождением детей.
бред полный. все сразу заметно. мужчина всегда одинаков . а если у тебя на глазах розовые очки или как чаще бывает, ты думаешь что казел от соприкосновения с твоей вагиной исправится, изменится , ты его улучшишь , то это твоя личная проблема. здоровая женщина не вступает в замужество с казлом. здоровая женщина не спит с чужими мужиками и не живет с ними . здоровая женщина хранит девственность для мужа. и отдаст ее тольк опосле свадьбы и только достойному мужчине
Гость
[3104145016]
Гость
Есть такие, подтверждаю. У мужчин из-за бесконечных кризисов, ломается карьера. А они потом на меньшее не хотят, депрессуют. И жёны тащат.
Да тащат. Но! Только какое-то время (максимум 1 год+-). И при условии более длительного положительного бэкграунда совместной жизни. А если и раньше все было не айс, то усугубление ситуации наоборот станет сигналом "лошадь сдохла, слезай".
Гость
[3104145016]
Гость
Ну, или женщина серьёзно относится к браку
Опять байки для рабов? Серьезно это как? Ставить интересы другого человека в приоритет перед своими? Принести в жертву свое время и силы?
Влюбленности к тому кто не обеспечивает быть не может
Думаю у нищенок и правда влюбленность может быть только в того, кто обеспечивает, потому что у них не закрыты первичные потребности, а у нормальных женщин, кто в состоянии себя обеспечивать, может быть влюбленность в любого, поэтому они наверно и более счастливые и вероятность найти партнера выше
Гость
[2773069023]
Гость
что за бред? нет такого мужчины , который бы понравился женщине. по этому нет смысла что т оо себе рассказывать. в нормальных условиях , если женщина здорова психологически , то через полтора года ухаживаний до свадьбы без секса женщина узнает максимум его имя, а он узнает все о ней. потому что нет никакой разницы что было у мужчины. единственное значение имеет только то, что он делает для своей избранницы. а сидел он там и за что сидел, убил он кого то или педофил или маму зарезал или бабушек по субботам расчленяет в лесу, или у него 10 детей от прошлых жен, которых он убил, или он бухал , бил прошлую жену - это все ничто, пыль, пустота. важно то ,что он делает для тебя. потому что есть такие женщины которых надо бить, есть такие женщины рядом с которыми нельзя не спиться , а есть такие женщины рядом с которыми становятся президентом сша или китая или России.
Гость
[1250358725]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Приведи пример исследований с этой статистикой, не будь балаболом мужоп
Я уже приводил несколько раз - лень искать.
Гость
[1250358725]
Гость
Вот именно! А глупцы жалуются на меркантильных женщин. Да, финансовая нужда- единственный мотиватор для женщины вступать в отношения. Все остальное женщина обеспечивает себе сама.
Хватит гнать. Моя супруга не нуждается и не нуждалась, когда мы вступали в брак.
Гость
[1250358725]
Гость
Ага, ага. Папаша со съемной хаты свалил и больше некуда будет ребенка на 50% времени отправлять. В один прекрасный день ребенок останется на руках материи на 100% времени , да ещё и без алиментов.
Если уехал, то платит алименты.
Гость
[1779989897]
Если он улучшает жизнь женщины и намного,то она может согласиться принять его ухаживания А так по факту согласна с вами
Гость
[3104145016]
Гость
Они получают от совместного проживания и рождения детей крепкую и любящую семью.
По вашим словам от совмстного проживания люди получают детей. И все? Потому, что больше вы не указали , что конкретно получают при совместном проживании , что нельзя получить отдельно. Хотя и детей тоже можно получить, живя отдельно. Так какие эксклюзивные блага получают при совместном проживании? Опишите по каким проявления вы определяете , что семья "крепкая и любящая". Не надо писать только из разряда "все любят , заботятся и поддерживают друг друга". Если напишите, то укажите: вы видите двух мужчин один любящий, заботливый и т.п. , а второй нет. Что делает первый? По каким действиям вы его определяете как любящего? Уверяю вас с итоге вы выйдите на трату ресурсов. Но он это делает просто так? Нет! (Иначе бы был бы любящим и для коллег и прохожих женщин). А за что? В обмен на ваше время, внимание, секс, уход. А равноценный ли это обмен для женщины? За 8 часов работы она получает 80-100 тыс. 8 спит. Значит оставшиеся 8 тратит на мужчину. Значит плюшек от мужчины она должна получать больше чем в эквиваленте 100 тыс. Иначе смысла нет. Вы получаете от совместного проживания с мужчиной дополнительно благ на 100 тыс?
Гость
[1779989897]
Гость
бред полный. все сразу заметно. мужчина всегда одинаков . а если у тебя на глазах розовые очки или как чаще бывает, ты думаешь что казел от соприкосновения с твоей вагиной исправится, изменится , ты его улучшишь , то это твоя личная проблема. здоровая женщина не вступает в замужество с казлом. здоровая женщина не спит с чужими мужиками и не живет с ними . здоровая женщина хранит девственность для мужа. и отдаст ее тольк опосле свадьбы и только достойному мужчине
*** меняется с рождением ребёнка в худшую сторону Вся суть мужжла врать
Гость
[3104145016]
Гость
Если уехал, то платит алименты.
Дурь не пишите. А кто будет заниматься установление факта "уехал"? Кто будет тратить время и силы , чтобы инициировать замену 50% опеки на алименты? Сколько времени займет эта замена? А ребенок хочет есть, игрушку, одежду и зоопарк сейчас, а не потом. И за чей счёт будет тогда ребенок жить до этой замены? А? А потом через месяц после замены папаша объявится заберёт ребенка , отменит элементы и снова свалит через неделю. А мать снова будет по кругу бегать бесконечно возобновлять на алименты? Дурь не пишите больше.
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
так это вам минус, раз не научились к зрелым годам людей читать) среднестатистический мужик явно не мастер конспирации
женщина мечта
[2389697218]
нужен молодой красивый который слушается и не отсвечивает
от того что не написала это не значит что ты не в стрессе и не страдаешь. так устроено, что женщина не может без мужчины. она сходит с ума. все твое обшение в социуме это стресс для тебя, все что связано с деньгами это стресс для женщины, работа это всегда стресс для женщины, спорт это стресс для женщины, решение проблем это стресс, со всех сторон один сплошной стресс у тебя. взять гармоны счастья вобще не откуда, слить негатив некуда, поговорить не с кем. незамужняя женщина разрушается очень быстро. очень многие сходят с ума. все психушки забиты женщинами одинокими. 99% потребителей антидепрессантов - женщины одинокие.
ощущение что ты вобще не понимаешь кто такие мужчины, что ты вобще никогда не была в отношениях, раз говоришь что без мужа легче в 100 раз, чем с мужем. ты прямо лжешь откровенно. говорить такое не может женщина . ты явно бот которому платят за пропаганду одиночества какой то фонд сороса или цру сша или госдеп сша
Ты ку-ку совсем? Ты меня что ли пытаешься переубедить, что это только мне кажется, что я кайфую , а на самом деле я в стрессе и чем-то там ещё ? Ты там в порядке, паренек? 🤣 А про то, что "женщина по природе не может без мущины" - ну это вообще кринж и испанский стыд. Тот, кто тебе это сказал, очень сильно тебе навредил, так как твои выводы будут всегда неверными, так как сами посылки ложные. Если ты пытаешься строить отношения с женщинами исходя из таких ложных посылок, то никогда их не построишь.
Гость
[3104145016]
Гость
Что за вата в твоей голове?😆 ЦРУ, Сорос, бот. Очевидно, что только ты рот раскрываешь, так тетки про себя уже решают "пора валить". Тот, кто написал тебя этим д ...мом- твой враг. Потому что при такой позиции тебе либо вообще не светят отношения с женщиной, либо случайно даст из жалости толстуха с почты. У тебя ложное миропонимание. Если тебя не станет, то ни одна женщина не исчезнет, не умрет и не заболеет. Правда ведь? Ну вот. В тебе никто не нуждается, в том числе женщины.
Гость
[3104145016]
Гость
ну ну . зачем эту чушь говорить? назло бабушке отморожу уши? зачем нести этот бред? один вопрос и вся твоя ложь рассыпется. НЕТ такой суммы денег, которой было бы достаточно женщине. и да - соприкосновение с деньгами женщину разрушает. приносит один большой стресс
Что ты несёшь?
Гость
[3104145016]
Гость
что за бред? нет такого мужчины , который бы понравился женщине. по этому нет смысла что т оо себе рассказывать. в нормальных условиях , если женщина здорова психологически , то через полтора года ухаживаний до свадьбы без секса женщина узнает максимум его имя, а он узнает все о ней. потому что нет никакой разницы что было у мужчины. единственное значение имеет только то, что он делает для своей избранницы. а сидел он там и за что сидел, убил он кого то или педофил или маму зарезал или бабушек по субботам расчленяет в лесу, или у него 10 детей от прошлых жен, которых он убил, или он бухал , бил прошлую жену - это все ничто, пыль, пустота. важно то ,что он делает для тебя. потому что есть такие женщины которых надо бить, есть такие женщины рядом с которыми нельзя не спиться , а есть такие женщины рядом с которыми становятся президентом сша или китая или России.
Посмотрите -ка, расхорахорился то как. Только на свидании ты за бз ишь так сказать прямым текстом, что неважно сидел я или нет, про старуше и т.п. , потому, что знаешь, что 101% тёток сразу свалит после первого абзаца. Потому что то, что ты несёшь, это дичь, и сигнал, что такой человек опасен для физического и ментально-псизологичесеого здоровья женщины. Поэтому свои тирады ты только здесь мастер расписывать. А на свиданиях - "я самый обаятельный и привлекательный" , без в/п , ж/п и т.д сплошное враньё.
Так я ж про то и говорю - если глупа. Вот что ещё можно сказать про женщину, которая, видя, что что-то идёт не так, думает :"но я же потратила на эти плохие отношения целые полгода. Мне так их жалко, потрачу лучше на те же плохие отношения ещё двадцать лет". Если она так рассуждает, то у неё в голове не знаю что, но точно не мозг. Ну и поделом тогда. Если же женщина умна, она прекрасно отличит уголовника или пьяницу от своего хорошего знакомого (а с незнакомцами на свидания вообще не ходит, и в принципе выбирает мужчину исключительно из своего привычного круга - учёбы, работы, досуга ). Хотя блин, о чем это я Если есть привычный круг учёбы, работы, досуга, то женщина не нуждается в обеспечении, у неё и так все в порядке. Ну а безработная, проблемная, конечно же, с большой вероятностью крутится в кругу пьяниц, игроманов и сидельцев. Так что, я бы сформулировала иначе. Если женщина нуждается в обеспечении, очень вероятно, что её семейная жизнь будет испорчена. Либо к ней притчнется такой же ращдольай. Либо, если она найдёт обеспеченного мужа, она будет ему дико завидовать. И это разьест её отношения изнутри Ну а женщина, которой это не нужно, у неё и так все в порядке, имеет большие шансы построить счастливые гармоничные отношения. У неё и круг общения приличный, и выбирать она может человека по интересам, а не по готовности её кормить.
Справедливый
[575572934]
Женщина вообще не нужна мужчине. Ни в одном случае. Мужчине нужны услуги, которые он может купить себе. Женщина приносит только проблемы, мешает жить, отнимает время.
Марина А.
[3986641931]
хладнопалыч
так это вам минус, раз не научились к зрелым годам людей читать) среднестатистический мужик явно не мастер конспирации
Тут куда интереснее другой вопрос. Где она таких находит? Что-то ни разу не слышала, чтобы пьяница, уголовник или игроман в принципе рискнул пригласить на свидание даму при должности и деньгах. Она ж полицию вызовет, если он хоть на полметра подойдёт. Так если клеятся маргиналы, как-то глупо олигарха ждать. Надо для начала поднять свою опу и пойти туда, где крутятся парни с деньгами. А это, как правило, институты, офисы, деловые встречи. Но если она войдёт в эту колею, обеспечение станет для неё не актуальным. А если она в неё войти не может или не хочет, то с чего она взяла, что ей обеспеченные перспективные парни заинтересуются?
Гость
[3104145016]
Гость
Думаю у нищенок и правда влюбленность может быть только в того, кто обеспечивает, потому что у них не закрыты первичные потребности, а у нормальных женщин, кто в состоянии себя обеспечивать, может быть влюбленность в любого, поэтому они наверно и более счастливые и вероятность найти партнера выше
Ложь. У меня норм с финансами, фигурой, ростом, образованием. Но у меня просто в принципе никакого интереса не вызывают мужчины без возможности тратить на меня финансы. Они просто не попадают в фокус моего зрения и либидо молчит.
Гость
[3104145016]
Гость
Только, что осознала: привлекательными кажутся мужчины с деньгами, потому что именно деньгами в современном мире обеспечивается безопасность: надёжный автомобиль (большая безопасность на дороге и не заглохнет ночью на трассе в мороз), надёжная входная дверь, системы безопасности и охраны, дом в безопасном районе города, не просроченная качественная еда, которой не отправишься, частный детский садик, где на ребенка не будут орать и следить , что не упал куда-то и вилку в розетку не ткнул, и т.п. То есть именно с помощью денег мущина выполняет роль защитника. Так что это мужики переверают, что именно финансы нужны- нет не сами, а безопасность через них.
Гость
[3104145016]
Справедливый
Женщина вообще не нужна мужчине. Ни в одном случае. Мужчине нужны услуги, которые он может купить себе. Женщина приносит только проблемы, мешает жить, отнимает время.
То же самое женщины думают про мужчин. Вот и поговорили. Мы друг другу не нужны. Только на женском сайте ошиваешься ты, а не я на мужском.
Справедливый
[575572934]
Гость
То же самое женщины думают про мужчин. Вот и поговорили. Мы друг другу не нужны. Только на женском сайте ошиваешься ты, а не я на мужском.
Именно на этом сайте только и разговоры про мужчин. И так как вы тут говорите вредные про мужчин вещи, вам отвечают. А как вы хотели? Чтоб вы могли делать виновными мужчин, но чтоб они не отвечали? ))))
Гость
[2217826181]
Гость
ну и круг общения у вас! а вот у меня совершенно иначе - многие уже к серебряным свадьбам готовятся или отпраздновали и дети взрослые, уже свои семьи скоро создадут. и поженились все эти пары по взаимной любви и желанию быть вместе ,и в таких парах главное слово - МЫ, как бы пафосно это не звучало. И супруги в таких парах - оба образованные люди, с удачной карьерой, с интересной работой, интересной и насыщенной разными событиями жизнью.
Вспомнила баба, как она была девкой. У меня дочка тоже красавица и умница. Начала встречаться, серьезные отношения, назначили свадьбу, бах и он ей изменяет на ровном месте с ее подругой и еще права начал качать. Мол ты сама виновата. Ты не дала мне в задний проход. Все из интеллигентных московских семей, образование МГУ и Бауманка. Дочка три года была одна. ударилась в карьеру. Нашелся мужчина на 9 лет старше, серьезный и хочет семью. детей. Ок, вроде все нормально, дело к женитьбе, и тут она как в плохом кино выходит от зубного, а он там с девкой. У тебя молодая невеста, ну куда ты лезешь к другим? И тоже пошел качать права. Сейчас молодые мужчины считают, что им все дозволено. Дочка вообще не хочет никому верить. Сама не изменяла ни одному из них, однолюбка она.
Справедливый
[575572934]
Гость
Ложь. У меня норм с финансами, фигурой, ростом, образованием. Но у меня просто в принципе никакого интереса не вызывают мужчины без возможности тратить на меня финансы. Они просто не попадают в фокус моего зрения и либидо молчит.
Ну а у мужчин нет интереса тратить на женщин.
Гость
[2217826181]
FlySwan
Не буду спорить с пожилым человеком, просто когда ваши дети будут не "крутить любовь", а пройдут беременность и первые годы жизни ребенка, тогда и отписывайтесь в столь позитивном ключе, пока что ваш опыт неприменим к современной жизни, увы.
Я сама пожилая, ну ооочень трудно расстваться со своими иллюзиями, что у дочки будет муж такой, как ее отец, но увы. Время сейчас такое, что каждый сам за себя.
Тут куда интереснее другой вопрос. Где она таких находит? Что-то ни разу не слышала, чтобы пьяница, уголовник или игроман в принципе рискнул пригласить на свидание даму при должности и деньгах. Она ж полицию вызовет, если он хоть на полметра подойдёт. Так если клеятся маргиналы, как-то глупо олигарха ждать. Надо для начала поднять свою опу и пойти туда, где крутятся парни с деньгами. А это, как правило, институты, офисы, деловые встречи. Но если она войдёт в эту колею, обеспечение станет для неё не актуальным. А если она в неё войти не может или не хочет, то с чего она взяла, что ей обеспеченные перспективные парни заинтересуются?
Сама с собой бредишь? Да мало того, что они врут тетка, так они себе врут: ни один мужик, который каждые выходные пьет пару пива, не считает себя алкашом. А уж тем более не признается, что изменял (да разок не считается, мужчины полигамны), или абьюзер и садист, либо мамсик. Это все вскроется только через время, когда женщина уже вытянется в отношения. Я не представляю, чтобы салтанаты нукеновы или маргариты грачевы пришли на свидание и мужик такой: да я тебя лупцевать буду пока не ухайдохаю или рук лишу, а они такие : ну , ок, все норм , пошли жить вместе. Ну чё за бред это ваше "видно сразу". Да нихрена не видно, если у человека есть задача это скрыть.
Гость
[2217826181]
Гость
Представь, что вдруг даже консервы перестанут хотеть. Вы ж доступ к телу вообще потеряете. Глупыши. Вам не горевать, а радоваться надо, что хоть деньги и консервы заставляют женщин вступать в отношения. Пока ещё. Но с такими выкрутасами скоро и эти лозейки захлопнутся.
Я сижу и изучаю истории женщин, которые воспользовались донорской спермой для рождения ребенка. Очень много хороших историй. Кстати, очень у многих женщин есть мужья с проблемами бесплодия. Стоимость российской спермы от 22 000 до 30 000 руб. Стоимость американской спермы (везут из США из их криобанка) от 72 000 до 80 000 руб. И то и другое гораздо дешевле, чем опять дочка найдет вроде как нормального и будет с разбитым сердцем.
Гость
[3104145016]
Справедливый
Именно на этом сайте только и разговоры про мужчин. И так как вы тут говорите вредные про мужчин вещи, вам отвечают. А как вы хотели? Чтоб вы могли делать виновными мужчин, но чтоб они не отвечали? ))))
Ты отвечаешь кому? Женщинам. Нафига, если они тебе не нужны и ты не ждешь их прихода в твою жизнь? Брысь!
Гость
[2217826181]
Гость
Какой бред вы пишете, с плохим мужем в 100000 раз хуже, чем одной.Я замужем за хорошим мужем, если я его переживу, ни в какой замуж не выйду ни за что! Одинокие женщины никуда не разрушаются, полно одиноких бабушек под 90 лет, а дедушек не видно, они склонны употреблять горячительные и умирают от 50 до 70 лет более 70% мужчин по статистике.
Гость
[2217826181]
Гость
Да, врать научились очень хорошо. Даже я с опытом не смогла раскусить гнилое нутро дочкиных обоих женихов.
Гость
[3104145016]
Справедливый
Одними клише мд-шными разговариваешь. У тебя хоть что-то своё есть? Хотят слова свои? Нафига нам вас виноватить, если вы не нужны в принципе: не виноватые не невиновные. Никакие.
Гость
[2217826181]
Гость
Что за вата в твоей голове?😆 ЦРУ, Сорос, бот. Очевидно, что только ты рот раскрываешь, так тетки про себя уже решают "пора валить". Тот, кто написал тебя этим д ...мом- твой враг. Потому что при такой позиции тебе либо вообще не светят отношения с женщиной, либо случайно даст из жалости толстуха с почты. У тебя ложное миропонимание. Если тебя не станет, то ни одна женщина не исчезнет, не умрет и не заболеет. Правда ведь? Ну вот. В тебе никто не нуждается, в том числе женщины.
ЦРУ и Сорос - это к нам по моему месту работы в госпиталь, первый эпизод шизофрении. Правда, сейчас чаще Трамп и ФСБ.
Справедливый
[575572934]
Гость
Сама с собой бредишь? Да мало того, что они врут тетка, так они себе врут: ни один мужик, который каждые выходные пьет пару пива, не считает себя алкашом. А уж тем более не признается, что изменял (да разок не считается, мужчины полигамны), или абьюзер и садист, либо мамсик. Это все вскроется только через время, когда женщина уже вытянется в отношения. Я не представляю, чтобы салтанаты нукеновы или маргариты грачевы пришли на свидание и мужик такой: да я тебя лупцевать буду пока не ухайдохаю или рук лишу, а они такие : ну , ок, все норм , пошли жить вместе. Ну чё за бред это ваше "видно сразу". Да нихрена не видно, если у человека есть задача это скрыть.
Вы сразу признаетесь что вы проститутки- -паразитки. И что у вас единственный интерес вытягивать деньги из мужчин? Очень хорошо, что мужчины перестали платить за вас.
Гость
[2217826181]
Гость
Только, что осознала: привлекательными кажутся мужчины с деньгами, потому что именно деньгами в современном мире обеспечивается безопасность: надёжный автомобиль (большая безопасность на дороге и не заглохнет ночью на трассе в мороз), надёжная входная дверь, системы безопасности и охраны, дом в безопасном районе города, не просроченная качественная еда, которой не отправишься, частный детский садик, где на ребенка не будут орать и следить , что не упал куда-то и вилку в розетку не ткнул, и т.п. То есть именно с помощью денег мущина выполняет роль защитника. Так что это мужики переверают, что именно финансы нужны- нет не сами, а безопасность через них.
Конечно, я много лет замужем и я с мужем потому, что он дает мне ощущение защищенности, как за каменной стеной. Финансы далеко не последнюю роль играют в этом. Захотела бы я ненадежного мужчину, который стену для меня не построит? Нет. Захотела бы я жить с "ровней" и сама пахать с ним наравне, знать. что я не могу на мужа надеяться? Три раза нет. Такое не нужно. И ни одной женщине не нужно. Некоторые соглашаются на такое. путают влечение с чувством, потом жалеют.
Гость
[2217826181]
Справедливый
Ну а у мужчин нет интереса тратить на женщин.
Так не тратьте. У вас кто-то просит денег? Судя по тому, что я тут читаю на форуме и в жизни, чем дальше вы находитесь от женщин тем женщинам лучше. Вот я сейчас листая список доронов спермы в крупнейшем спермобанке, захотите сами легко найдете. Можно даже вероисповедание и знак Зодиака выбрать. У каждого донора фото и все проверены на ЗППП. За доплату можно американскую сперму взять в Москве в том же банке. Зачем женщине, даже если она хочет ребенка, нервы себе трепать с вам подобными? Вы отцами все равно не будете, вы не купите ребенку лишнюю игрушку. Дед и то лучший отец.
Справедливый
[575572934]
Гость
Одними клише мд-шными разговариваешь. У тебя хоть что-то своё есть? Хотят слова свои? Нафига нам вас виноватить, если вы не нужны в принципе: не виноватые не невиновные. Никакие.
А у тебя мозги есть? Как еще можно правду говорить? Только словами, которые эту правду описывают. Понятно что вам, паразиткам она не по душе, но придется потерпеть. Самое лучшее что происходит в последнее время, это то, что мужчинам стало плевать на мнение женщин о себе. Так как женщины потеряли всякую ценность для мужчин.
Гость
[2217826181]
Марина А.
Так я ж про то и говорю - если глупа. Вот что ещё можно сказать про женщину, которая, видя, что что-то идёт не так, думает :"но я же потратила на эти плохие отношения целые полгода. Мне так их жалко, потрачу лучше на те же плохие отношения ещё двадцать лет". Если она так рассуждает, то у неё в голове не знаю что, но точно не мозг. Ну и поделом тогда. Если же женщина умна, она прекрасно отличит уголовника или пьяницу от своего хорошего знакомого (а с незнакомцами на свидания вообще не ходит, и в принципе выбирает мужчину исключительно из своего привычного круга - учёбы, работы, досуга ). Хотя блин, о чем это я Если есть привычный круг учёбы, работы, досуга, то женщина не нуждается в обеспечении, у неё и так все в порядке. Ну а безработная, проблемная, конечно же, с большой вероятностью крутится в кругу пьяниц, игроманов и сидельцев. Так что, я бы сформулировала иначе. Если женщина нуждается в обеспечении, очень вероятно, что её семейная жизнь будет испорчена. Либо к ней притчнется такой же ращдольай. Либо, если она найдёт обеспеченного мужа, она будет ему дико завидовать. И это разьест её отношения изнутри Ну а женщина, которой это не нужно, у неё и так все в порядке, имеет большие шансы построить счастливые гармоничные отношения. У неё и круг общения приличный, и выбирать она может человека по интересам, а не по готовности её кормить.
Если мужчина не готов кормить свою будущую жену, а также детей, то нормальная не выберет это недоразумение, это вообще не мужчина. Странно, что женщина (или вы не женщина) такой бред пишет.
Гость
[2217826181]
Справедливый
Зачем вы тратите ваше время на женском форуме? Вас заставили женщины?
Гость
[3104145016]
Гость
Вспомнила баба, как она была девкой. У меня дочка тоже красавица и умница. Начала встречаться, серьезные отношения, назначили свадьбу, бах и он ей изменяет на ровном месте с ее подругой и еще права начал качать. Мол ты сама виновата. Ты не дала мне в задний проход. Все из интеллигентных московских семей, образование МГУ и Бауманка. Дочка три года была одна. ударилась в карьеру. Нашелся мужчина на 9 лет старше, серьезный и хочет семью. детей. Ок, вроде все нормально, дело к женитьбе, и тут она как в плохом кино выходит от зубного, а он там с девкой. У тебя молодая невеста, ну куда ты лезешь к другим? И тоже пошел качать права. Сейчас молодые мужчины считают, что им все дозволено. Дочка вообще не хочет никому верить. Сама не изменяла ни одному из них, однолюбка она.
Я о том же. У мужиков одна проблема - они очень внушаемые, у них нет прчной связи со своим я. Им сказали: нормальный мужик это полигамный и они побежали просовывать направо и налево. А кто сказал, почему и какой результат от этого они даже не разбираются. А результат такой: психологически здоровая и материально обеспеченная женщина разорвет отношения при измене. А чтобы этого не случилось мужики пытаются искусственно не дать женщине доступ к справедливому распределению финансов и пытаются деформировать ее психику, навязывая домострой и прочую нездоровую фигню , единственной целью которой является перевод женщины в подчинённое и зависимое от мужчины положение. Мужчины вообще не заточены под парадигму сотрудничества и созидания. Все их структуры построены на принципе конкуренции и доминирования, что фактически выражается в насилии, подавлении, то есть деструкции.