Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен

Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен, потому что он ей тогда испортит жизнь, разве что за исключением олигарха.
Валерия
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну в целом да. Я до 26 лет мало зарабатывала и не могла себе позволить ипотеку. Таскалась по свиданиям в надежде найти мужа. Но не нашла, зато меня повысили, плюс смогла взять ипотеку под 8%, и как-то резко не стали нужны мужчины вообще. Сейчас смотрю и думаю: а что ты мне можешь дать, кроме проблем? Конечно, если вдруг в меня влюбится богатый и щедрый, я согласна на отношения, но такое редко бывает, в России мало богатых, я немодельной внешности. Но другой мне не нужен, так как нет ни одного плюса от него.
Вот именно! А глупцы жалуются на меркантильных женщин. Да, финансовая нужда- единственный мотиватор для женщины вступать в отношения. Все остальное женщина обеспечивает себе сама.
Гость
Гость
А зачем вы нужны мужчине?
Для секса.
Гость
Klassik
В идеале нужно вообще алименты упразднить и вводить совместную опеку на двоих, где ребёнок проживает 50% времени у папы и 50% времени у мамы.
Ага, ага. Папаша со съемной хаты свалил и больше некуда будет ребенка на 50% времени отправлять. В один прекрасный день ребенок останется на руках материи на 100% времени , да ещё и без алиментов.
Гость
Гость
Ку-ку чтоль? Я ни слова не написала про страдания и стресс. Я наоборот кайфую и понимаю, что мне в так в100 раз легче и удобнее, чем с мужиком. Я как тот грузин из анекдота, только у меня сразу третья стадия без первых двух: " грузина бросила жена. Он: "одын, совсэм одын😭... одын, совсэм одын🤔... одын, совсэм одын🥳!"
от того что не написала это не значит что ты не в стрессе и не страдаешь.
так устроено, что женщина не может без мужчины. она сходит с ума.
все твое обшение в социуме это стресс для тебя, все что связано с деньгами это стресс для женщины, работа это всегда стресс для женщины, спорт это стресс для женщины, решение проблем это стресс, со всех сторон один сплошной стресс у тебя. взять гармоны счастья вобще не откуда, слить негатив некуда, поговорить не с кем.
незамужняя женщина разрушается очень быстро. очень многие сходят с ума.
все психушки забиты женщинами одинокими. 99% потребителей антидепрессантов - женщины одинокие.

ощущение что ты вобще не понимаешь кто такие мужчины, что ты вобще никогда не была в отношениях, раз говоришь что без мужа легче в 100 раз, чем с мужем.
ты прямо лжешь откровенно.
говорить такое не может женщина . ты явно бот которому платят за пропаганду одиночества какой то фонд сороса или цру сша или госдеп сша
Гость
Марина А.
Мужчина может испортить женщине жизнь только в одном случае: если она глупа.
Ну вот зачем в здравом уме связываться с тем, с кем изначально отношения плохие?
Или зачем связываться с при дураком, который ухитряется портить жизнь даже близким людям?
Или зачем создавать в своей семье нервяк, который испортит жизнь всем, и тебе же в первую очередь.
А с кем отношения хорошие, тот жизнь не испортит, а сделает её более приятной, радостной и интересной. Обычно наличие близких людей (мужчины, детей) работает именно так.
Фигня. Мужики врут и шифруются. Никто не скажет тебе на свидании, что я сидел или убил или покалечил человека, бил прошлую жену и детей, ухожу в запои, игроман , мд-шник, мамкин пирожочек и т.п. Они понимают , что сразу их пошлют. Скрывают до тех пор, пока женщина не простит определенное время на отношения и ей будет жалко потраченного времени и она будет сомневаться разрывать ли отношения.
Гость
Марина А.
В 21 веке женщине не нужен посредник между ней и деньгами.
И вот именно что при наличии денег, ну, достаточного их количества, все, что сверх этого количества - приятный бонус.
ну ну .
зачем эту чушь говорить?
назло бабушке отморожу уши?
зачем нести этот бред?
один вопрос и вся твоя ложь рассыпется.
НЕТ такой суммы денег, которой было бы достаточно женщине.
и да - соприкосновение с деньгами женщину разрушает. приносит один большой стресс
Гость
Гость
Фигня. Мужики врут и шифруются. Никто не скажет тебе на свидании, что я сидел или убил или покалечил человека, бил прошлую жену и детей, ухожу в запои, игроман , мд-шник, мамкин пирожочек и т.п. Они понимают , что сразу их пошлют. Скрывают до тех пор, пока женщина не простит определенное время на отношения и ей будет жалко потраченного времени и она будет сомневаться разрывать ли отношения.
"не потратит" Т9
Гость
Гость
Если женщина обеспечивает себя, то будет только с мужчиной не ниже рангом, нищуки мимо. Да и то подумает, а стоит ли того. Ведь у самодостаточной женщины и мужчина пашет не только на работе, но дома наравне с ней. Все четко.
так смешно.
покажжи мне женщину, которая сама такая вся обеспеченная и потом вышла замуж за более мощного и богатого мужчину и их брак не привел к его бедности.
будет она ...ага.
фишка в том что никогда сильная независимая обеспеченная женщина не привлечет сильного мужчину.
рядом с такой женщиной всегда будет слабый хомячок, которого она усыновила . так устроен мир
Гость
Гость
Затем, что изгачально этого не было заметно. Вся изнанка проявляется с рождением детей.
бред полный.
все сразу заметно. мужчина всегда одинаков .
а если у тебя на глазах розовые очки или как чаще бывает, ты думаешь что казел от соприкосновения с твоей вагиной исправится, изменится , ты его улучшишь , то это твоя личная проблема.
здоровая женщина не вступает в замужество с казлом.
здоровая женщина не спит с чужими мужиками и не живет с ними .
здоровая женщина хранит девственность для мужа. и отдаст ее тольк опосле свадьбы и только достойному мужчине
Гость
Гость
Есть такие, подтверждаю. У мужчин из-за бесконечных кризисов, ломается карьера. А они потом на меньшее не хотят, депрессуют. И жёны тащат.
Да тащат. Но! Только какое-то время (максимум 1 год+-). И при условии более длительного положительного бэкграунда совместной жизни. А если и раньше все было не айс, то усугубление ситуации наоборот станет сигналом "лошадь сдохла, слезай".
Гость
Гость
Ну, или женщина серьёзно относится к браку
Опять байки для рабов? Серьезно это как? Ставить интересы другого человека в приоритет перед своими? Принести в жертву свое время и силы?
Гость
Гость
Влюбленности к тому кто не обеспечивает быть не может
Думаю у нищенок и правда влюбленность может быть только в того, кто обеспечивает, потому что у них не закрыты первичные потребности, а у нормальных женщин, кто в состоянии себя обеспечивать, может быть влюбленность в любого, поэтому они наверно и более счастливые и вероятность найти партнера выше
Гость
Гость
что за бред?
нет такого мужчины , который бы понравился женщине.
по этому нет смысла что т оо себе рассказывать.
в нормальных условиях , если женщина здорова психологически , то через полтора года ухаживаний до свадьбы без секса женщина узнает максимум его имя, а он узнает все о ней.
потому что нет никакой разницы что было у мужчины.
единственное значение имеет только то, что он делает для своей избранницы.
а сидел он там и за что сидел, убил он кого то или педофил или маму зарезал или бабушек по субботам расчленяет в лесу, или у него 10 детей от прошлых жен, которых он убил, или он бухал , бил прошлую жену - это все ничто, пыль, пустота. важно то ,что он делает для тебя.
потому что есть такие женщины которых надо бить, есть такие женщины рядом с которыми нельзя не спиться , а есть такие женщины рядом с которыми становятся президентом сша или китая или России.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Приведи пример исследований с этой статистикой, не будь балаболом мужоп
Я уже приводил несколько раз - лень искать.
Гость
Гость
Вот именно! А глупцы жалуются на меркантильных женщин. Да, финансовая нужда- единственный мотиватор для женщины вступать в отношения. Все остальное женщина обеспечивает себе сама.
Хватит гнать. Моя супруга не нуждается и не нуждалась, когда мы вступали в брак.
Гость
Гость
Ага, ага. Папаша со съемной хаты свалил и больше некуда будет ребенка на 50% времени отправлять. В один прекрасный день ребенок останется на руках материи на 100% времени , да ещё и без алиментов.
Если уехал, то платит алименты.
Гость
Если он улучшает жизнь женщины и намного,то она может согласиться принять его ухаживания
А так по факту согласна с вами
Гость
Гость
Они получают от совместного проживания и рождения детей крепкую и любящую семью.
По вашим словам от совмстного проживания люди получают детей. И все? Потому, что больше вы не указали , что конкретно получают при совместном проживании , что нельзя получить отдельно. Хотя и детей тоже можно получить, живя отдельно. Так какие эксклюзивные блага получают при совместном проживании? Опишите по каким проявления вы определяете , что семья "крепкая и любящая". Не надо писать только из разряда "все любят , заботятся и поддерживают друг друга". Если напишите, то укажите: вы видите двух мужчин один любящий, заботливый и т.п. , а второй нет. Что делает первый? По каким действиям вы его определяете как любящего? Уверяю вас с итоге вы выйдите на трату ресурсов. Но он это делает просто так? Нет! (Иначе бы был бы любящим и для коллег и прохожих женщин). А за что? В обмен на ваше время, внимание, секс, уход. А равноценный ли это обмен для женщины? За 8 часов работы она получает 80-100 тыс. 8 спит. Значит оставшиеся 8 тратит на мужчину. Значит плюшек от мужчины она должна получать больше чем в эквиваленте 100 тыс. Иначе смысла нет. Вы получаете от совместного проживания с мужчиной дополнительно благ на 100 тыс?
Гость
Гость
бред полный.
все сразу заметно. мужчина всегда одинаков .
а если у тебя на глазах розовые очки или как чаще бывает, ты думаешь что казел от соприкосновения с твоей вагиной исправится, изменится , ты его улучшишь , то это твоя личная проблема.
здоровая женщина не вступает в замужество с казлом.
здоровая женщина не спит с чужими мужиками и не живет с ними .
здоровая женщина хранит девственность для мужа. и отдаст ее тольк опосле свадьбы и только достойному мужчине
*** меняется с рождением ребёнка в худшую сторону
Вся суть мужжла врать
Гость
Гость
Если уехал, то платит алименты.
Дурь не пишите. А кто будет заниматься установление факта "уехал"? Кто будет тратить время и силы , чтобы инициировать замену 50% опеки на алименты? Сколько времени займет эта замена? А ребенок хочет есть, игрушку, одежду и зоопарк сейчас, а не потом. И за чей счёт будет тогда ребенок жить до этой замены? А? А потом через месяц после замены папаша объявится заберёт ребенка , отменит элементы и снова свалит через неделю. А мать снова будет по кругу бегать бесконечно возобновлять на алименты? Дурь не пишите больше.
хладнопалыч
Гость
так это вам минус, раз не научились к зрелым годам людей читать) среднестатистический мужик явно не мастер конспирации
женщина мечта
нужен молодой красивый который слушается и не отсвечивает
Гость
Гость
все твое обшение в социуме это стресс для тебя, все что связано с деньгами это стресс для женщины, работа это всегда стресс для женщины, спорт это стресс для женщины, решение проблем это стресс, со всех сторон один сплошной стресс у тебя. взять гармоны счастья вобще не откуда, слить негатив некуда, поговорить не с кем.
все психушки забиты женщинами одинокими. 99% потребителей антидепрессантов - женщины одинокие.

ощущение что ты вобще не понимаешь кто такие мужчины, что ты вобще никогда не была в отношениях, раз говоришь что без мужа легче в 100 раз, чем с мужем.
говорить такое не может женщина . ты явно бот которому платят за пропаганду одиночества какой то фонд сороса или цру сша или госдеп сша
Ты ку-ку совсем? Ты меня что ли пытаешься переубедить, что это только мне кажется, что я кайфую , а на самом деле я в стрессе и чем-то там ещё ? Ты там в порядке, паренек? 🤣 А про то, что "женщина по природе не может без мущины" - ну это вообще кринж и испанский стыд. Тот, кто тебе это сказал, очень сильно тебе навредил, так как твои выводы будут всегда неверными, так как сами посылки ложные. Если ты пытаешься строить отношения с женщинами исходя из таких ложных посылок, то никогда их не построишь.
Гость
Гость

Что за вата в твоей голове?😆 ЦРУ, Сорос, бот. Очевидно, что только ты рот раскрываешь, так тетки про себя уже решают "пора валить". Тот, кто написал тебя этим д ...мом- твой враг. Потому что при такой позиции тебе либо вообще не светят отношения с женщиной, либо случайно даст из жалости толстуха с почты. У тебя ложное миропонимание. Если тебя не станет, то ни одна женщина не исчезнет, не умрет и не заболеет. Правда ведь? Ну вот. В тебе никто не нуждается, в том числе женщины.
Гость
Гость
ну ну .
зачем эту чушь говорить?
назло бабушке отморожу уши?
зачем нести этот бред?
один вопрос и вся твоя ложь рассыпется.
НЕТ такой суммы денег, которой было бы достаточно женщине.
и да - соприкосновение с деньгами женщину разрушает. приносит один большой стресс
Что ты несёшь?
Гость
Гость
что за бред?
нет такого мужчины , который бы понравился женщине.
по этому нет смысла что т оо себе рассказывать.
в нормальных условиях , если женщина здорова психологически , то через полтора года ухаживаний до свадьбы без секса женщина узнает максимум его имя, а он узнает все о ней.
потому что нет никакой разницы что было у мужчины.
единственное значение имеет только то, что он делает для своей избранницы.
а сидел он там и за что сидел, убил он кого то или педофил или маму зарезал или бабушек по субботам расчленяет в лесу, или у него 10 детей от прошлых жен, которых он убил, или он бухал , бил прошлую жену - это все ничто, пыль, пустота. важно то ,что он делает для тебя.
потому что есть такие женщины которых надо бить, есть такие женщины рядом с которыми нельзя не спиться , а есть такие женщины рядом с которыми становятся президентом сша или китая или России.
Посмотрите -ка, расхорахорился то как. Только на свидании ты за бз ишь так сказать прямым текстом, что неважно сидел я или нет, про старуше и т.п. , потому, что знаешь, что 101% тёток сразу свалит после первого абзаца. Потому что то, что ты несёшь, это дичь, и сигнал, что такой человек опасен для физического и ментально-псизологичесеого здоровья женщины. Поэтому свои тирады ты только здесь мастер расписывать. А на свиданиях - "я самый обаятельный и привлекательный" , без в/п , ж/п и т.д сплошное враньё.
Марина А.
Гость
Так я ж про то и говорю - если глупа.
Вот что ещё можно сказать про женщину, которая, видя, что что-то идёт не так, думает :"но я же потратила на эти плохие отношения целые полгода. Мне так их жалко, потрачу лучше на те же плохие отношения ещё двадцать лет".
Если она так рассуждает, то у неё в голове не знаю что, но точно не мозг. Ну и поделом тогда.
Если же женщина умна, она прекрасно отличит уголовника или пьяницу от своего хорошего знакомого (а с незнакомцами на свидания вообще не ходит, и в принципе выбирает мужчину исключительно из своего привычного круга - учёбы, работы, досуга ).
Хотя блин, о чем это я
Если есть привычный круг учёбы, работы, досуга, то женщина не нуждается в обеспечении, у неё и так все в порядке. Ну а безработная, проблемная, конечно же, с большой вероятностью крутится в кругу пьяниц, игроманов и сидельцев.
Так что, я бы сформулировала иначе. Если женщина нуждается в обеспечении, очень вероятно, что её семейная жизнь будет испорчена. Либо к ней притчнется такой же ращдольай. Либо, если она найдёт обеспеченного мужа, она будет ему дико завидовать. И это разьест её отношения изнутри
Ну а женщина, которой это не нужно, у неё и так все в порядке, имеет большие шансы построить счастливые гармоничные отношения. У неё и круг общения приличный, и выбирать она может человека по интересам, а не по готовности её кормить.
Справедливый
Женщина вообще не нужна мужчине. Ни в одном случае. Мужчине нужны услуги, которые он может купить себе. Женщина приносит только проблемы, мешает жить, отнимает время.
Марина А.
хладнопалыч
так это вам минус, раз не научились к зрелым годам людей читать) среднестатистический мужик явно не мастер конспирации
Тут куда интереснее другой вопрос. Где она таких находит?
Что-то ни разу не слышала, чтобы пьяница, уголовник или игроман в принципе рискнул пригласить на свидание даму при должности и деньгах. Она ж полицию вызовет, если он хоть на полметра подойдёт.
Так если клеятся маргиналы, как-то глупо олигарха ждать. Надо для начала поднять свою опу и пойти туда, где крутятся парни с деньгами. А это, как правило, институты, офисы, деловые встречи.
Но если она войдёт в эту колею, обеспечение станет для неё не актуальным.
А если она в неё войти не может или не хочет, то с чего она взяла, что ей обеспеченные перспективные парни заинтересуются?
Гость
Гость
Думаю у нищенок и правда влюбленность может быть только в того, кто обеспечивает, потому что у них не закрыты первичные потребности, а у нормальных женщин, кто в состоянии себя обеспечивать, может быть влюбленность в любого, поэтому они наверно и более счастливые и вероятность найти партнера выше
Ложь. У меня норм с финансами, фигурой, ростом, образованием. Но у меня просто в принципе никакого интереса не вызывают мужчины без возможности тратить на меня финансы. Они просто не попадают в фокус моего зрения и либидо молчит.
Гость
Гость
Только, что осознала: привлекательными кажутся мужчины с деньгами, потому что именно деньгами в современном мире обеспечивается безопасность: надёжный автомобиль (большая безопасность на дороге и не заглохнет ночью на трассе в мороз), надёжная входная дверь, системы безопасности и охраны, дом в безопасном районе города, не просроченная качественная еда, которой не отправишься, частный детский садик, где на ребенка не будут орать и следить , что не упал куда-то и вилку в розетку не ткнул, и т.п. То есть именно с помощью денег мущина выполняет роль защитника. Так что это мужики переверают, что именно финансы нужны- нет не сами, а безопасность через них.
Гость
Справедливый
Женщина вообще не нужна мужчине. Ни в одном случае. Мужчине нужны услуги, которые он может купить себе. Женщина приносит только проблемы, мешает жить, отнимает время.
То же самое женщины думают про мужчин. Вот и поговорили. Мы друг другу не нужны. Только на женском сайте ошиваешься ты, а не я на мужском.
Справедливый
Гость
То же самое женщины думают про мужчин. Вот и поговорили. Мы друг другу не нужны. Только на женском сайте ошиваешься ты, а не я на мужском.
Именно на этом сайте только и разговоры про мужчин. И так как вы тут говорите вредные про мужчин вещи, вам отвечают.
А как вы хотели? Чтоб вы могли делать виновными мужчин, но чтоб они не отвечали? ))))
Гость
Гость
ну и круг общения у вас!
а вот у меня совершенно иначе - многие уже к серебряным свадьбам готовятся или отпраздновали и дети взрослые, уже свои семьи скоро создадут.
и поженились все эти пары по взаимной любви и желанию быть вместе ,и в таких парах главное слово - МЫ, как бы пафосно это не звучало. И супруги в таких парах - оба образованные люди, с удачной карьерой, с интересной работой, интересной и насыщенной разными событиями жизнью.
Вспомнила баба, как она была девкой. У меня дочка тоже красавица и умница. Начала встречаться, серьезные отношения, назначили свадьбу, бах и он ей изменяет на ровном месте с ее подругой и еще права начал качать. Мол ты сама виновата. Ты не дала мне в задний проход. Все из интеллигентных московских семей, образование МГУ и Бауманка. Дочка три года была одна. ударилась в карьеру. Нашелся мужчина на 9 лет старше, серьезный и хочет семью. детей. Ок, вроде все нормально, дело к женитьбе, и тут она как в плохом кино выходит от зубного, а он там с девкой. У тебя молодая невеста, ну куда ты лезешь к другим? И тоже пошел качать права. Сейчас молодые мужчины считают, что им все дозволено. Дочка вообще не хочет никому верить. Сама не изменяла ни одному из них, однолюбка она.
Справедливый
Гость
Ложь. У меня норм с финансами, фигурой, ростом, образованием. Но у меня просто в принципе никакого интереса не вызывают мужчины без возможности тратить на меня финансы. Они просто не попадают в фокус моего зрения и либидо молчит.
Ну а у мужчин нет интереса тратить на женщин.
Гость
FlySwan
Не буду спорить с пожилым человеком, просто когда ваши дети будут не "крутить любовь", а пройдут беременность и первые годы жизни ребенка, тогда и отписывайтесь в столь позитивном ключе, пока что ваш опыт неприменим к современной жизни, увы.
Я сама пожилая, ну ооочень трудно расстваться со своими иллюзиями, что у дочки будет муж такой, как ее отец, но увы. Время сейчас такое, что каждый сам за себя.
Гость
Марина А.
Тут куда интереснее другой вопрос. Где она таких находит?
Что-то ни разу не слышала, чтобы пьяница, уголовник или игроман в принципе рискнул пригласить на свидание даму при должности и деньгах. Она ж полицию вызовет, если он хоть на полметра подойдёт.
Так если клеятся маргиналы, как-то глупо олигарха ждать. Надо для начала поднять свою опу и пойти туда, где крутятся парни с деньгами. А это, как правило, институты, офисы, деловые встречи.
Но если она войдёт в эту колею, обеспечение станет для неё не актуальным.
А если она в неё войти не может или не хочет, то с чего она взяла, что ей обеспеченные перспективные парни заинтересуются?
Сама с собой бредишь? Да мало того, что они врут тетка, так они себе врут: ни один мужик, который каждые выходные пьет пару пива, не считает себя алкашом. А уж тем более не признается, что изменял (да разок не считается, мужчины полигамны), или абьюзер и садист, либо мамсик. Это все вскроется только через время, когда женщина уже вытянется в отношения. Я не представляю, чтобы салтанаты нукеновы или маргариты грачевы пришли на свидание и мужик такой: да я тебя лупцевать буду пока не ухайдохаю или рук лишу, а они такие : ну , ок, все норм , пошли жить вместе. Ну чё за бред это ваше "видно сразу". Да нихрена не видно, если у человека есть задача это скрыть.
Гость
Гость
Представь, что вдруг даже консервы перестанут хотеть. Вы ж доступ к телу вообще потеряете. Глупыши. Вам не горевать, а радоваться надо, что хоть деньги и консервы заставляют женщин вступать в отношения. Пока ещё. Но с такими выкрутасами скоро и эти лозейки захлопнутся.
Я сижу и изучаю истории женщин, которые воспользовались донорской спермой для рождения ребенка. Очень много хороших историй. Кстати, очень у многих женщин есть мужья с проблемами бесплодия. Стоимость российской спермы от 22 000 до 30 000 руб. Стоимость американской спермы (везут из США из их криобанка) от 72 000 до 80 000 руб. И то и другое гораздо дешевле, чем опять дочка найдет вроде как нормального и будет с разбитым сердцем.
Гость
Справедливый
Именно на этом сайте только и разговоры про мужчин. И так как вы тут говорите вредные про мужчин вещи, вам отвечают.
А как вы хотели? Чтоб вы могли делать виновными мужчин, но чтоб они не отвечали? ))))
Ты отвечаешь кому? Женщинам. Нафига, если они тебе не нужны и ты не ждешь их прихода в твою жизнь? Брысь!
Гость
Гость

Какой бред вы пишете, с плохим мужем в 100000 раз хуже, чем одной.Я замужем за хорошим мужем, если я его переживу, ни в какой замуж не выйду ни за что! Одинокие женщины никуда не разрушаются, полно одиноких бабушек под 90 лет, а дедушек не видно, они склонны употреблять горячительные и умирают от 50 до 70 лет более 70% мужчин по статистике.
Гость
Гость
Да, врать научились очень хорошо. Даже я с опытом не смогла раскусить гнилое нутро дочкиных обоих женихов.
Гость
Справедливый
Одними клише мд-шными разговариваешь. У тебя хоть что-то своё есть? Хотят слова свои? Нафига нам вас виноватить, если вы не нужны в принципе: не виноватые не невиновные. Никакие.
Гость
Гость
Что за вата в твоей голове?😆 ЦРУ, Сорос, бот. Очевидно, что только ты рот раскрываешь, так тетки про себя уже решают "пора валить". Тот, кто написал тебя этим д ...мом- твой враг. Потому что при такой позиции тебе либо вообще не светят отношения с женщиной, либо случайно даст из жалости толстуха с почты. У тебя ложное миропонимание. Если тебя не станет, то ни одна женщина не исчезнет, не умрет и не заболеет. Правда ведь? Ну вот. В тебе никто не нуждается, в том числе женщины.
ЦРУ и Сорос - это к нам по моему месту работы в госпиталь, первый эпизод шизофрении. Правда, сейчас чаще Трамп и ФСБ.
Справедливый
Гость
Сама с собой бредишь? Да мало того, что они врут тетка, так они себе врут: ни один мужик, который каждые выходные пьет пару пива, не считает себя алкашом. А уж тем более не признается, что изменял (да разок не считается, мужчины полигамны), или абьюзер и садист, либо мамсик. Это все вскроется только через время, когда женщина уже вытянется в отношения. Я не представляю, чтобы салтанаты нукеновы или маргариты грачевы пришли на свидание и мужик такой: да я тебя лупцевать буду пока не ухайдохаю или рук лишу, а они такие : ну , ок, все норм , пошли жить вместе. Ну чё за бред это ваше "видно сразу". Да нихрена не видно, если у человека есть задача это скрыть.
Вы сразу признаетесь что вы проститутки- -паразитки. И что у вас единственный интерес вытягивать деньги из мужчин?
Очень хорошо, что мужчины перестали платить за вас.
Гость
Гость
Только, что осознала: привлекательными кажутся мужчины с деньгами, потому что именно деньгами в современном мире обеспечивается безопасность: надёжный автомобиль (большая безопасность на дороге и не заглохнет ночью на трассе в мороз), надёжная входная дверь, системы безопасности и охраны, дом в безопасном районе города, не просроченная качественная еда, которой не отправишься, частный детский садик, где на ребенка не будут орать и следить , что не упал куда-то и вилку в розетку не ткнул, и т.п. То есть именно с помощью денег мущина выполняет роль защитника. Так что это мужики переверают, что именно финансы нужны- нет не сами, а безопасность через них.
Конечно, я много лет замужем и я с мужем потому, что он дает мне ощущение защищенности, как за каменной стеной. Финансы далеко не последнюю роль играют в этом. Захотела бы я ненадежного мужчину, который стену для меня не построит? Нет. Захотела бы я жить с "ровней" и сама пахать с ним наравне, знать. что я не могу на мужа надеяться? Три раза нет. Такое не нужно. И ни одной женщине не нужно. Некоторые соглашаются на такое. путают влечение с чувством, потом жалеют.
Гость
Справедливый
Ну а у мужчин нет интереса тратить на женщин.
Так не тратьте. У вас кто-то просит денег? Судя по тому, что я тут читаю на форуме и в жизни, чем дальше вы находитесь от женщин тем женщинам лучше. Вот я сейчас листая список доронов спермы в крупнейшем спермобанке, захотите сами легко найдете. Можно даже вероисповедание и знак Зодиака выбрать. У каждого донора фото и все проверены на ЗППП. За доплату можно американскую сперму взять в Москве в том же банке. Зачем женщине, даже если она хочет ребенка, нервы себе трепать с вам подобными? Вы отцами все равно не будете, вы не купите ребенку лишнюю игрушку. Дед и то лучший отец.
Справедливый
Гость
Одними клише мд-шными разговариваешь. У тебя хоть что-то своё есть? Хотят слова свои? Нафига нам вас виноватить, если вы не нужны в принципе: не виноватые не невиновные. Никакие.
А у тебя мозги есть? Как еще можно правду говорить? Только словами, которые эту правду описывают. Понятно что вам, паразиткам она не по душе, но придется потерпеть. Самое лучшее что происходит в последнее время, это то, что мужчинам стало плевать на мнение женщин о себе. Так как женщины потеряли всякую ценность для мужчин.
Гость
Марина А.
Так я ж про то и говорю - если глупа.
Вот что ещё можно сказать про женщину, которая, видя, что что-то идёт не так, думает :"но я же потратила на эти плохие отношения целые полгода. Мне так их жалко, потрачу лучше на те же плохие отношения ещё двадцать лет".
Если она так рассуждает, то у неё в голове не знаю что, но точно не мозг. Ну и поделом тогда.
Если же женщина умна, она прекрасно отличит уголовника или пьяницу от своего хорошего знакомого (а с незнакомцами на свидания вообще не ходит, и в принципе выбирает мужчину исключительно из своего привычного круга - учёбы, работы, досуга ).
Хотя блин, о чем это я
Если есть привычный круг учёбы, работы, досуга, то женщина не нуждается в обеспечении, у неё и так все в порядке. Ну а безработная, проблемная, конечно же, с большой вероятностью крутится в кругу пьяниц, игроманов и сидельцев.
Так что, я бы сформулировала иначе. Если женщина нуждается в обеспечении, очень вероятно, что её семейная жизнь будет испорчена. Либо к ней притчнется такой же ращдольай. Либо, если она найдёт обеспеченного мужа, она будет ему дико завидовать. И это разьест её отношения изнутри
Ну а женщина, которой это не нужно, у неё и так все в порядке, имеет большие шансы построить счастливые гармоничные отношения. У неё и круг общения приличный, и выбирать она может человека по интересам, а не по готовности её кормить.
Если мужчина не готов кормить свою будущую жену, а также детей, то нормальная не выберет это недоразумение, это вообще не мужчина. Странно, что женщина (или вы не женщина) такой бред пишет.
Гость
Справедливый
Зачем вы тратите ваше время на женском форуме? Вас заставили женщины?
Гость
Гость
Вспомнила баба, как она была девкой. У меня дочка тоже красавица и умница. Начала встречаться, серьезные отношения, назначили свадьбу, бах и он ей изменяет на ровном месте с ее подругой и еще права начал качать. Мол ты сама виновата. Ты не дала мне в задний проход. Все из интеллигентных московских семей, образование МГУ и Бауманка. Дочка три года была одна. ударилась в карьеру. Нашелся мужчина на 9 лет старше, серьезный и хочет семью. детей. Ок, вроде все нормально, дело к женитьбе, и тут она как в плохом кино выходит от зубного, а он там с девкой. У тебя молодая невеста, ну куда ты лезешь к другим? И тоже пошел качать права. Сейчас молодые мужчины считают, что им все дозволено. Дочка вообще не хочет никому верить. Сама не изменяла ни одному из них, однолюбка она.
Я о том же. У мужиков одна проблема - они очень внушаемые, у них нет прчной связи со своим я. Им сказали: нормальный мужик это полигамный и они побежали просовывать направо и налево. А кто сказал, почему и какой результат от этого они даже не разбираются. А результат такой: психологически здоровая и материально обеспеченная женщина разорвет отношения при измене. А чтобы этого не случилось мужики пытаются искусственно не дать женщине доступ к справедливому распределению финансов и пытаются деформировать ее психику, навязывая домострой и прочую нездоровую фигню , единственной целью которой является перевод женщины в подчинённое и зависимое от мужчины положение. Мужчины вообще не заточены под парадигму сотрудничества и созидания. Все их структуры построены на принципе конкуренции и доминирования, что фактически выражается в насилии, подавлении, то есть деструкции.