Поговорить серьезно, припугнуть, пришугнуть, на место поставить, вы ж мужчина все таки, не тряпочка, коей она вас считать начинает или уже считает. Подарки бросать-непозволительно. Вы ее избаловали, но избаловать до такой степени можно только человека определенного склада ума-который может такое себе в отношении другого (которого считает, что никуда не денется и любит поуши дурак).
Но поговорив серьезно ОДИН раз и сказать, что этот разговор больше не повториться, и в противном случае с болью на душе, но с чувством достоинства оставить непутевую. Они либо одумается либо нет.
Скорее всего да, но когда посравнивает.
Вы либо себя не уважаете, аз такое позволяете, она Вас точно нет.
Решать как быть вам-вы ж мужчина
Встречаемся прилично времени, около 6-ти лет, замуж пока не хочет (учится), оплачиваю ей учёбу, жить совместно пока не хочет, живёт с мамой, ухаживает, ладно, думаю, уважительная причина. Полностью обеспечиваю её.
Заказал ей подарки 🎁 к ДР, сегодня пришло как раз вровень. Она знает, выбирала сама, что хотела на маркетплейсе. Вышло на 125 тыс, оплатил, всё что ей нужно. Сам в другом городе в командировке, присутствовать лично не получается. Скинул ей QR-код, чтобы забрала посылки, но уже психует, отказывается от них. Большинство товаров безвозвратные 😅 Постоянно такие проблемы, слишком привередливая, то не так, это не так. Подарок подарю (был случай с ювелиркой), купил на 8 марта серьги золотые с якутскими бриллиантами 💎 (за 150), сначала бросила об пол, не понравились, но потом забрала 😁
Меня уже прямо раздражает такое поведение, злит, думаю, прощаться с человеком. Но последний шанс никто не отменял. Как можно на неё повлиять? #злюсь #раздражает