Ну бывают такие 59 лет, что молодым фору дадут. Я самую старшую трахал на 2 года всего старше меня. А так, помоложе люблю. У меня подруга есть, она сексила парня 18 лет, а ей было 36
У меня был, девушка была на 5 лет старше. Мне было 20, ей 25. Первый секс с ней был. Я тогда был сержантиком, служившим по контракту) Сейчас до сих пор общаемся 😁
Гость
[1018559710]
Maximus Wolfe
У меня был, девушка была на 5 лет старше. Мне было 20, ей 25. Первый секс с ней был. Я тогда был сержантиком, служившим по контракту) Сейчас до сих пор общаемся 😁
А она офицерская жена?)
Гость
[2223147949]
у меня была одна зрелка. На 4 года старше меня. Мне было 27, ей 31. Запал, потому фигура очень сексуальная у нее. После нее со зрелыми не встречался, т.к. не видел красивых, и перешел на молодых
Давно в таком режиме ахаетесь? С мужем регулярно у вас?
Не так давно с пол года, но это прям вау, взрыв, буря- каждый секс искры из глаз от удовольствия. Встречаемся не часто. Но хотим друг друга ПОСТОЯННО!
Он ревнует к мужу иногда, когда я с не с ним, и он понимает, что я с мужем сексом занималась, пишет что я его использовала в переписках, чтоб возбудится для мужа :) Но виду старается не показывать! Ему хочется всегда, чтоб муж меня трахнул после того как он это сделал. Для чего не пойму..
А я люблю ласкать жене киску когда она в туалет сходит
Это что за прикол?
Гость
[1018559710]
Леди Скорпион
Не так давно с пол года, но это прям вау, взрыв, буря- каждый секс искры из глаз от удовольствия. Встречаемся не часто. Но хотим друг друга ПОСТОЯННО!
Он ревнует к мужу иногда, когда я с не с ним, и он понимает, что я с мужем сексом занималась, пишет что я его использовала в переписках, чтоб возбудится для мужа :) Но виду старается не показывать! Ему хочется всегда, чтоб муж меня трахнул после того как он это сделал. Для чего не пойму..
Оставляет своё семя внутри, чтобы муж помокрому трахнул? Эгоист)))
В смысле- он не кончает внутрь! Что имеется ввиду?!
Вы правильно поняли мой вопрос
Гость
[1018559710]
Леди Скорпион
нет. опасно. Тк. ОК я не пью
Есть безопасные дни
Гость
[1018559710]
Леди Скорпион
В презерватив только? А в ротик?
Гость
[1018559710]
Леди Скорпион
Я тут в другой ветке писал, что у нас с женой есть пара семейная друзей. Иногда мы встречаемся с женами друг друга. У его жены спираль стоит, а в мою нельзя кончать. Только в презерватив или в безопасный день
Гость
[1018559710]
Гость
Я тут в другой ветке писал, что у нас с женой есть пара семейная друзей. Иногда мы встречаемся с женами друг друга. У его жены спираль стоит, а в мою нельзя кончать. Только в презерватив или в безопасный день
Вот ему нравится, когда я его жене изливаю семя. Просит даже фото прислать, если он на вахте
Да, жена майора, он до сих пор майор штабной, жалуется на него))) Я уже ВБД получил, да на минимальную пенсию вышел, а он до сих пор в гарнизоне сидит))
Гость
[1959084201]
Ого любитель старушек , это к психиатру геронтофилия называется это вид извращенцев ,молодых мало?,,,фу таких чмырят