Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас учится, в будущем пойдет на панель зарабатывать.
Тебе то какая разница.
В городе простишлюпок быть возмущенной бабкой - это моветон.
Тебе то какая разница.
В городе простишлюпок быть возмущенной бабкой - это моветон.
Блейд
Зачем им вести себя скромнее? Чтобы тебя устраивало? А им нет до тебя дела 🤷♂️
Гость
Я люблю целоваться на улице и че ты мне сделаешь, че?))) найди кого-нибудь, сосись с ним тоже и не завидуй чужому счастью
Интуитивная
Верно. Нечего нищебродов целовать. За подарок хороший можно чмокнуть разок
Гость
Видимо такие девушки не считают поцелуи чем то сакральным и особенным. У них другое отношение к близости.
У вас противоположная точка зрения.
Это и хорошо, что мы мыслим по разнлму. Главное чтоб никто никому не причинял вреда.
У вас противоположная точка зрения.
Это и хорошо, что мы мыслим по разнлму. Главное чтоб никто никому не причинял вреда.
Гость
Нет, тошнит от таких как ты. А целоваться не равно делать что-то плохое. А ты бошку лечи, она бобо
Аристарх Ганнибалов
меня это тоже возмущает. я часто наблюдал подобные картины в Измайловском парке. и когда все это переполнило чашу моего терпения я стал бороться. я сделал рогатку и брал ее с собой на прогулку. заметив бесстыдную парочку я подкрадывался к ней за деревьями и когда наглецы совершали свои омерзительные действа я стрелял из рогатки в ягодицы этим мерзавкам. понимаете, если каждый раз целуясь развратница будет чувствовать удар по заднице, у нее разовьется условный рефлекс - лизаться на улице больно. нельзя. Ксения, присоединяйтесь, я дам вам рогатку и научу из нее стрелять. вместе мы сделаем для морали больше. так же мы можем расклеивать везде предупреждения - "НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! ШТРАФ 5 ТЫС. РУБЛЕЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ". жду вас у колеса обозрения каждую субботу в 12.00. до встречи.
Гость
Ахахахаха "ласкать только ветер"))) Очень милая разводка.
Гость
меня это тоже возмущает. я часто наблюдал подобные картины в Измайловском парке. и когда все это переполнило чашу моего терпения я стал бороться. я сделал рогатку и брал ее с собой на прогулку. заметив бесстыдную парочку я подкрадывался к ней за деревьями и когда наглецы совершали свои омерзительные действа я стрелял из рогатки в ягодицы этим мерзавкам. понимаете, если каждый раз целуясь развратница будет чувствовать удар по заднице, у нее разовьется условный рефлекс - лизаться на улице больно. нельзя. Ксения, присоединяйтесь, я дам вам рогатку и научу из нее стрелять. вместе мы сделаем для морали больше. так же мы можем расклеивать везде предупреждения - "НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! ШТРАФ 5 ТЫС. РУБЛЕЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ". жду вас у колеса обозрения каждую субботу в 12.00. до встречи.
Мерзавцам по ягодицам ссышь стрелять? Надо обоим, по справедливости.
Гость
Не хотят. Они этим гордятся.
не сметь мужчин называть мерзавцами, ты, мор да! какие они тебе, зассццыхе, мерзавцы? и с чего это я в них буду палить? а если в меня так же? больно же! неееет, своих я не обстреливаю.
Вот, Аристарх, я с вами согласна!! мужчины ведь добытчики, а эти ш-общительные их совращают!! вот точно обстреливать таких девах надо, ни стыда ни совести.
олег чечетка
все сказала ?
А я люблю делать разврат и с радостью мучу с женатыми)
Гость
И как это "по ним видно", что они не женаты - автор умеет читать мысли? Потом, каждая девушка с 16-ти лет обязана срочно начать рожать. Государству без разницы, от кого. Любой, кто пропагандирует иное - враг государства, идёт против политики партии и способствует вымиранию страны.
Гость
Хорошо будеи целоваться с женским полом и ласкаться с ветром. 😄
Гость
Нескомность- отличный оберег от всяких чудаков на букву м.
Гость
Конкуренток никто не любит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Целуются на улице это еще пол беды. О каких поцелуях вообще вы говорите? Сейчас почти все выходят замуж б/у. У всех мужья 150 по счету и всем плевать. Все мои знакомые девки те еще штучки и далекоооо не скромные.
Гость
Е.анутым нет покоя. Осеннее обострение.
я знаю, где можно набрать круглых камушков. мы же не жестокие и хотим поранить девчонкам попки, правда?
Аристарх, ну вы прям не мужчина, а мечта!! вот, повезло вашей жене, и верный, и попку ей не раните. А попки этих блудниц не жалко!!! Будут думать, прежде чем ими соблазнять мужской пол.
Каждый в праве решать, где и с кем ему целоваться. Если вам неприятно, просто не смотрите. На дворе 2024 год, и люди до свадьбы не только целуются если что. В любом случае, это ваше мнение. А мое мнение - это когда оба партнёра сами решают, когда им можно целоваться. И когда девушки целуются до свадьбы, это не значит, что они грязные и им должно быть тошно от самих себя.
Гость
Каждый в праве решать, где и с кем ему целоваться. Если вам неприятно, просто не смотрите. На дворе 2024 год, и люди до свадьбы не только целуются если что. В любом случае, это ваше мнение. А мое мнение - это когда оба партнёра сами решают, когда им можно целоваться. И когда девушки целуются до свадьбы, это не значит, что они грязные и им должно быть тошно от самих себя.
удали аву с шефом, он бы выкупил этот гениальный рофл💔
Аристарх Ганнибалов
Аристарх, ну вы прям не мужчина, а мечта!! вот, повезло вашей жене, и верный, и попку ей не раните. А попки этих блудниц не жалко!!! Будут думать, прежде чем ими соблазнять мужской пол.
а мне их жалко. я ценитель прекрасного. женщина вообще удивительна а ее попка в особенности. не могу же я портить шедевр.
Гость
Целоваться и невинность это не одно и то же, автор
Другое дело что это все таки интимный момент и целоваться на улице или в обществ месте не красиво как то
Другое дело что это все таки интимный момент и целоваться на улице или в обществ месте не красиво как то
Гость
Ну раз тело это храм, хорошо когда в храме много прихожан.😄😉Тошнит от религиозных "ценностей",
Гость
наглые богачи, скромные терпилы нищие
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
#душа #исцеление #чистота #любовьксебе #розасрединавоза #пикми #люблюмужчин