1. Муж который много трудится, хорошо зарабатывает для семьи, но холодный в проявлении чувств, дома мало бывает, предпочитает проявлять любовь не словом а делом, ну пару раз перед сном чмокнет, пять минут подёргается и спать. Мастер на все руки. Либидо низкое, пару раз в неделю в темноте 1-2 позы. 2. Муж который любит часовые ласки, называет вас Жизнь моя, Солнышко, но работать не любит, ленивый, почти всё время на диване, у него свободный график, работает по 2-3 часа в день. Вы сами себя обеспечиваете полностью. По дому редко помогает. Высокое либидо, постоянно вас хочет в любом виде! Любит романтику, массаж, по настроению может быть нежным, может грубым в постели.
1. С работягой вы сами можете предложить попробовать все позы камасутры этоже так увлекатьлно, даже после работы. 2.безработный подюбочный 3.14здосос Выбор очевиден.
Гость
[2670164550]
Второго выбрала, но при условии что он не наглый или альфонс. Таких сразу слать куда подальше, мутные типы. Если домосед просто, то норм, я не против деньгу зарабатывать, а он пусть дома хозяйничает 😌
Что-бы быть со вторым человеком, совсем не обязательно выходить за него замуж
Лапа
[1404441236]
Часовые ласки - это когда пыхтит час-два и никак не может кончить? :)
Гость
[3674035263]
Из двух зол выберу первого.
Аноним
[2379577583]
У меня муж первого типа И не изменяет, не попадался по крайней мере Мастурбирую просто и все
Аноним
[2379577583]
Гость
Второго выбрала, но при условии что он не наглый или альфонс. Таких сразу слать куда подальше, мутные типы. Если домосед просто, то норм, я не против деньгу зарабатывать, а он пусть дома хозяйничает 😌
Ясно как " божий день". Первый 100% будет мужем, а второй любовником. Это стандартная картина женского выбора. Только тут, на форуме, они будут сейчас изображать праведных и развозить пустотреп о морали, совести и чести :))
2. Муж который любит часовые ласки, называет вас Жизнь моя, Солнышко, но работать не любит, ленивый, почти всё время на диване, у него свободный график, работает по 2-3 часа в день. Вы сами себя обеспечиваете полностью. По дому редко помогает. Высокое либидо, постоянно вас хочет в любом виде! Любит романтику, массаж, по настроению может быть нежным, может грубым в постели.