Гость
Статьи
Не могу найти мужчину, …

Не могу найти мужчину, который подходит для рождения ребёнка!

Вопрос в теме. Через 2 года 40 лет. Но встретить мужчину,подходящего для рождения малыша не могу. Последний мужчина был с извращенными предпочтениями,думаю,что это могло бы передаться. Ещё есть трудности с зачатие,поэтому забеременеть с одного раза не получится,да и с 10 тоже. Ещё хотелось бы,чтобы мужчина помогал немного во время беременности, потому что не факт,что смогу работать во время вынашивания.
Чувствую, что время поджимает,но и беременеть абы от кого тоже не хочу. Как бы вы поступили на моем месте?
Те кто считает,что мне поздно думать о детях ,проходите мимо. #продолжениерода #отношения
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так нужно выбирать в отцы ребенку не нищеброда, а достойного и перспективного мужчину.
Это надо было делать раньше. Достойный и перспективный не поведётся на 40 летнюю бабулю.
Гость
Гость
А кто будет содержать женщину и ребенка в декрете, на выплаты прожить невозможно, нужно обязательно выбрать не только здорового мужчину, но и обеспеченного, способного обеспечить достойный уровень жизни женщине и ребенку.
Раньше раньше. По статистике МСК иСПБ баба после 30 имеет 10% шанс выйти замуж. Заделать бебика такой, как автор, в здравом уме никакой мужчина не согласится.
Гость
Аксиос
Именно, главное -РОДИТЬ, а что потом..Не важно.
а потом тут слёзы\сопли...: чёта это " красавец -отец" налево, казлина стал ходить...ниииилюбииит миняяяяя!!!
пойду-ка тёткам волосья на пиzzzдах повыдергаю...
канеш, тётки виноваты что у тя в черепе ОДНА извилина, и та---прямая.
Бл--яяя, вот без мозга в черепе собираетесь рожать.детей.
К счастью для мира и её нерождённого ребёнка это нереально.
Гость
Гость
А тот пень сравнивает качесивенные характеристики женщины с количественными мужскими. Что с мужиков взять, они у нас в массе такие. Тупые и шовинисты.
Нудануда, не хотят неликвиду за 40 присунуть и помочь с бебиком. А потом её и его содержать. Вот г adы.
Гость
Гость
Мне 41 год, и у меня нет детей. Я их не хочу и не могу. Поэтому я вас не понимаю.
чудесно - эволюция в действии
неполноценные мутации вымирают
Гость
Гость
Это потому, что при успешной карьере она простушка. Такие не котируются у мужчин ее возраста и дохода. Те, кто такие же простые, хотят молодых простушек. А мужчины с интеллектом изначально не ее круга, им она не интересна, хотя они часто выбирают близких по возрасту женщин, но своего уровня.
ты что мужчина? откуда знаешь?
Гость
Гость
Мужчины старше 35 в большинстве своем уже неликвид и био_мусор не пригодный для рождения детей.
вот только академик Углов заделал последового ребенка в 67 лет
а Аль Пачино даже в 83

покажи хоть одну бабу родившую после 50 самостоятельно?
Гость
Гость
Так нужно выбирать в отцы ребенку не нищеброда, а достойного и перспективного мужчину.
кто же такой как ты будет достойный?!
только коты - они всегда великолепны
Гость
Гость
А кто будет содержать женщину и ребенка в декрете, на выплаты прожить невозможно, нужно обязательно выбрать не только здорового мужчину, но и обеспеченного, способного обеспечить достойный уровень жизни женщине и ребенку.
зачем обеспеченному такая нищуха

не можешь заработать - принеси приданное

"деньги к деньгам"!!!
Гость
Гость
Раньше раньше. По статистике МСК иСПБ баба после 30 имеет 10% шанс выйти замуж. Заделать бебика такой, как автор, в здравом уме никакой мужчина не согласится.
Женщина может и в 40 лет родить здорового ребенка, главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Гость
Гость
Это надо было делать раньше. Достойный и перспективный не поведётся на 40 летнюю бабулю.
Не выдавайте желаемое за действительное, в жизни полно примеров когда женщины в 40+ выходили замуж за более молодых и обеспеченных мужчин.
Как пример моя тётя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
Аксиос
Гость
Женщина может и в 40 лет родить здорового ребенка, главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
а то что у Ж могут быть заболевания передающиеся от матери к ребёнку---не важно....
где моск ?...хз.
Гость
Не находишь лоха 👎 для выплаты алиментов! Так их и не будет уже
Гость
Котики 🐈🐈🐈 уже мяу-мяу говорят, маму ждут
Гость
Гость
Автор не читайте этот бред! Основная причина рождения детей с синдромом Дауна это возраст женщины! Если до 25 лет эта вероятность 1 на 1200, то после 40 эта вероятность 1 на 50. А вот возраст мужчины не важен.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Иван увидел ваше объявление вы ещё ищете партнёра для зачатие ребёнка если да то напишите пожалуйста и мы с вами обсудим дальнейшие действия
Гость
Добрый день, милые женщины! Здоровый, хорошо образованный, высокий, нормальный мужчина, 46 лет (185 рост, 90 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов помочь стать Вам счастливой мамой. У меня русско-сербские корни. Все мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Интересуюсь экономикой, политикой, историей, социологией, природой, путешествиями). Для нормального психологического развития, я готов периодически общаться с ребёнком, чтобы он рос, зная, что у него есть реальный отец, а не кто-то виртуальный из банка спермы. Общение конечно на Ваших условиях! Если Вам прямо нужен анонимный донор, то можно и это обсудить, бесплатно для Вас конечно) Из вариантов зачатия рассматриваю как на дому, так и через клинику. На Ваше усмотрение, но искусственное зачатие наверное предпочтительней. Так больше шансов. Был в браке. Сейчас холост. Есть здоровые дети, был и успешный опыт донорства. Здоров, все справки о здоровье у меня есть. Проживаю всю жизнь в г. Москве. Пишите, звоните на вотсапп: 8910-четыреста двадцать семь-13-девяносто или телеграмм: @maksx четырнадцать пятьдесят три (без пробелов), аватарка — дальневосточный леопард))) Макс
Гость
Гость
Добрый день, милые женщины! Здоровый, хорошо образованный, высокий, нормальный мужчина, 46 лет (185 рост, 90 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов помочь стать Вам счастливой мамой. У меня русско-сербские корни. Все мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Интересуюсь экономикой, политикой, историей, социологией, природой, путешествиями). Для нормального психологического развития, я готов периодически общаться с ребёнком, чтобы он рос, зная, что у него есть реальный отец, а не кто-то виртуальный из банка спермы. Общение конечно на Ваших условиях! Если Вам прямо нужен анонимный донор, то можно и это обсудить, бесплатно для Вас конечно) Из вариантов зачатия рассматриваю как на дому, так и через клинику. На Ваше усмотрение, но искусственное зачатие наверное предпочтительней. Так больше шансов. Был в браке. Сейчас холост. Есть здоровые дети, был и успешный опыт донорства. Здоров, все справки о здоровье у меня есть. Проживаю всю жизнь в г. Москве. Пишите, звоните на вотсапп: 8910-четыреста двадцать семь-13-девяносто или телеграмм: @maksx четырнадцать пятьдесят три (без пробелов), аватарка — дальневосточный леопард))) Макс
Кому такой неликвид и био_мусор как ты может быть вообще интересен, вокруг полно молодых, здоровых, симпатичных и перспективных мужчин.
Гость
Давай, я тебе сделаю? Можно и семью создать.
Гость
Доброго времени. Ну как получилось?
2025год
Зачем проходить мимо?
А что ? Вам уже действительно поздно. В 38 край задаваться вопросом и искать донора.
А в 40...куда ?
Ребенку 10 вам 50. 🙄 ну такое себе. Смотря еше как вы выглядите,каеой настрой.
Мужчин сейчас мало. Да и в стране не понятно что происходит. 😟особенно засилье гостейстолицы из стран СНГ 🧔🏻🧔🏻‍♀️🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼.
Это печально.
2025 год
Гость
неполноценные мутации дальше плодятся, типа тебя, ущербные,психопаты, наглые хабалистые.
Во всяком случае вас и ваших детей не жалко когда будете под-ыхать от болезни, жары,холода,
Голода или рук вот такой вот как вы расплодившейся неполноценной мутации тушки.😌
2025 год
Гость
Чудесно, что нормальным людям не придется существовать рядом с такими мр@ззями как вы, ты 4121723064 . И вы всё равно вымрете, неполноценные мутации, уроддцы.
2025 год
Гость
Котики 🐈🐈🐈 уже мяу-мяу говорят, маму ждут
Котики тоже хорошо. Или просто помогать животным.
Всё лучше чем обслуживать муд-дло хйценосца.
Гость
Напиши мне, готов с тобой создать семью 89126089646 ватсап.
Гость
Гость
аналогичные мысли в 34, но я еще надеюсь встретить мужчину и для забеременеть и для жизни!
активно знакомится и искать, но часики тикают конечно ...
Готов создать с вами семью 89126089646 ватсап
Аксиос
😊
ага..ищет наивного лоха...
Только что б зачать...потом..только что б помогал " немного " во время беременности...потом..( скрыто автором ) : ЧТО Б воспитывал дитя и кормил\поил и меня и дитя...

👍
Гость
Да вам нужна помощь может я, смогу . ищу тоже самое. Одиноки но с возрастом
Гость
Среди русских мужчин очень мало красивых мужчин с хорошей генетикой подходящих для рождения детей, большинство русских это био_мусор, вам лучше присмотреться к иностранцам.
Гость
Гость
Подкопите денег и родите от донорской спермы, если Вам так уж нужен ребенок. Надеяться, что мужчина Вам сделает ребенка и станет его воспитывать-обеспечивать Вам в угоду, невелика. Иногда надежнее получать смешное пособие матери-одиночке, чем годами гоняться за алиментами неуловимого папаши, который отказывается платить. Или платит четверть со своей белой зарплаты в 10 тыщщ.
Сделаю ребенка естественным путем два успешных результата две девочки сделал даже той у которой врачи поставили диагноз безплодие пишите ватсап или телеграмм 89196177963
Гость
Я была на вашем месте в вашем возрасте. Зарегистрировалась на СЗ для секса - там мужчины активнее, чем на остальных, хотя в целом всё равно все хотят одного и того же. Просто общалась, иногда доходило до знакомства. Достаточно быстро встретила парня на 7 лет младше (свой возраст я уменьшила естественно). Пришёл с цветами. Недавно развёлся, в бывшей семье был ребёнок. Я посмотрела фотки в контакте - норм. Жил у мамы. Я забеременела, сказала, что, если хочет ко мне переехать, то надо официально зарегистрировать отношения. Сделано.
По факту оказалось - любитель ехать на всём готовом. Не альфонс в чистом виде - какие-то деньги давал, постоянно работал. Но его нервировало, что он должен платить в кафе, например, куда мы ходили раз в пол года. Никаких цветов. Подарки под нажимом. Пополамщик.
В итоге первый раз ушёл, когда ребенку было года 3 (вернула) и второй раз сейчас бросил в сложный момент - ребёнку 7. Возвращать не хочу - равнодушный он.
Думаю таких парней много - кто ищет девушку с квартирой и при деньгах, решающую свои проблемы самостоятельно, чтобы как вагончик прицепиться и поехал..
Но как донор спермы пойдёт)
Гость
Помогу как целитель и донор Cloning1@ya.ru
Гость
Аксиос
"...активно знакомится и искать,.."
время даааавно потеряно.
мечтаете и только.
Готов познакомиться для создания семьи. Мой номер 89126089646
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы