Парень поступает мерзко
Я не хотела детей и в интиме сказала не делать этого. Теперь узнаю от него, что он несколько раз сделал в меня. И пишет: хочу ребенка или двойню, хочу семью. Мне он не муж даже. Я сказала: надеюсь не беременная. А он: приду и сделаю, чтобы была.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уникальный случай когда сам на алики напршивается
значит сиди на твинби и сразу говори, что ты чайлдфри, России нужны дети!!!
Выпей таблетку и брось этого парня, ничего хорошего не получится если он не воспринимает твое мнение в серьёз. Дальше будет только хуже
Гость
Сегодня на форуме дежурит разводчик, обожающий слово "интим".
Гость
Это как раз тот случай, когда думают не головой, а сами знаете чем. Ну это неадекват конечно. Мало ли что он там сказал, только женщина решает. Хочет детей, сам пусть и рожает.
Гость
Другого у тебя все равно нету
Гость
Вам бы хотя бы один раз на самом деле потрахаться, чтобы знать, что женщина увидит, что мужчина в нее кончил. Не будет такого, что он кончил, а потом через какое-то время рассказал ей об этом, и она такая ОБОЖЕКАКОЙСЮРПРИЗ. Два за разводку.
Гость
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Гость
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А я боюсь что потом бросит.
Гость
Больше с ним не встречайся. Напиши, что сделает только после свадьбы, а пока, пусть гуляет. Опузатит тебя, потом бросит.
Гость
Думаю, в тайне, в глубине души вы даже наслаждаетесь этим. Типа, ах какой доминантный самэц, плюс ах как вас хочет привязать, типа любит.
Иначе после таких его слов и тем более поступков свалили бы из отношений и заблочили его навсегда. Потому что что делать в такой ситуации - очевидно, и рассуждать тут особо не о чем. Всех ду ра чков и эгоистов надо сливать из своей жизни безжалостно, без оглядки на всякие сопли про люблю. Это не любовь, когда вас ломают и не прислушиваются к вам, не заботятся, а ту по эгоистично хотят "пометить территорию", чтоб другому не досталась (кому нужна будешь с приплодом от е*анутого), а нужна ли самому - там выяснится, может и нет, кинуть тетку никогда не поздно, а от алиментов бегать можно легко.
Но вы вместо этого тему на форуме создаете кокетливую, типа вроде как плохо вам, но сами тайком этой ситуацией любуетесь. Принимаете эту б*д ло-ши зу с доминированием за любовь, как и многие малолетние (и, о ужас, даже порой великовозрастные) ду роч ки.
Иначе после таких его слов и тем более поступков свалили бы из отношений и заблочили его навсегда. Потому что что делать в такой ситуации - очевидно, и рассуждать тут особо не о чем. Всех ду ра чков и эгоистов надо сливать из своей жизни безжалостно, без оглядки на всякие сопли про люблю. Это не любовь, когда вас ломают и не прислушиваются к вам, не заботятся, а ту по эгоистично хотят "пометить территорию", чтоб другому не досталась (кому нужна будешь с приплодом от е*анутого), а нужна ли самому - там выяснится, может и нет, кинуть тетку никогда не поздно, а от алиментов бегать можно легко.
Но вы вместо этого тему на форуме создаете кокетливую, типа вроде как плохо вам, но сами тайком этой ситуацией любуетесь. Принимаете эту б*д ло-ши зу с доминированием за любовь, как и многие малолетние (и, о ужас, даже порой великовозрастные) ду роч ки.
Киса
Может в полицию обратиться? Против вашей воли. Да, это насилие
С долбойобом грешно спать. Дети ту-пые родятся.
Гость
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А он вообще в курсе, что такое ответственность? Свое жилье, достаток, нормальный доход, на который он будет без нужд вас всех содержать у него есть? Или вы думаете что ребёнок- это посадил дерево, полил и оно само вырастет. Взрослая жизнь с ребёнком, это тяжелая жизнь. Вы с ним как с одного класса ЗПР ))
Гость
Дети это обуза, полно парней готовых тебя любить и без всего этого.
Гость
Разрывай с ним отношения, и всё. Парень, на которого нельзя положится в вопросах секса, не безопасен в принципе.
СмехоПролетарий
Он вас не уважает. *** не уважает никого. Что-то гнилое в нём есть. Не воспитывай его. И от него наследников не воспитывай. Гнилая кровь.
Гость
Думаю, в тайне, в глубине души вы даже наслаждаетесь этим. Типа, ах какой доминантный самэц, плюс ах как вас хочет привязать, типа любит.
Я с ним не встречаюсь, потому что когда мы поругались он пошел скачал сайт знакомств. А теперь я в западне, что мне делать если забеременею.
Гость
заява на него за изнасилование хорошо объяснит ему, что он поступает плохо
Гость
Вам бы хотя бы один раз на самом деле потрахаться, чтобы знать, что женщина увидит, что мужчина в нее кончил. Не будет такого, что он кончил, а потом через какое-то время рассказал ей об этом, и она такая ОБОЖЕКАКОЙСЮРПРИЗ. Два за разводку.
Тоже не понял как она могла этого не замететить. Походу мужской оргазм только в порнухе видела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031