Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?
Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько готова платить женщина и государство ежемесячно за участие мужчины в воспитании ребенка? Ваше мнение, женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И все эти альфонсы типа Буратино еще советы раздают с умным видом.
Гость
Сообщение было удалено
Вуманским - да.
Гость
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Интересно, если бы форум был не анонимный, вы бы тоже такую чушь писали? Думаете, блистаете остроумием? Нет, даже и близко нет
Гость
Фигу с маслом. Соотносится с его усилиями и ценностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.
Злобный Буратино
Да кто к тебе будет клеиться в здравом уме, ты совсем уже. Твоя зп 70 это тоже самое как женщина 130 кг весом, много на нее желающих?
Бизнессвумен со своей юридической конторой, другая руководитель финансовой компании или девушка работающая фотомоделью. За последний год из числа самых ярких. По работе или на отдыхе.
Мне интереснее врачи, сотрудники уче́ной сферы и культурной среды. Откуда и выбрал любимую. Она возмущалась первое время, когда со мной при ней пытались познакомиться и на пляже и возле дома у нас. Сейчас спокойна, знает всех отшиваю.
Мне интереснее врачи, сотрудники уче́ной сферы и культурной среды. Откуда и выбрал любимую. Она возмущалась первое время, когда со мной при ней пытались познакомиться и на пляже и возле дома у нас. Сейчас спокойна, знает всех отшиваю.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Как никто. Женщины. Скоро мужчины лишат женщин секса. Придется вам платить. Разве вы не знаете планов феминисток? Не в курсе что они задумали? Вы отстали от жизни. Они хотят женщинам запретить заниматься сексом с мужчинами, то есть придется приплачивать мужчинам за занятие с ними сексом ибо для них это будет риск. Готовьтесь дамы. Начинайте копить на утехи заранее.
Гость
Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест
Гость
Конкретно от вас ничего не нужно. Дро Чите бесплатно
Гость
Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест
Не помрут, не выдержавшие конкуренции за молодых девок
мужички активно изображают любови тётям потрёпанным, а тёти верят и дают, замуж тянутся, счастливые, что ровесник нашёлся.
Бабы всегда верят в то что выгодно.
мужички активно изображают любови тётям потрёпанным, а тёти верят и дают, замуж тянутся, счастливые, что ровесник нашёлся.
Бабы всегда верят в то что выгодно.
Злобный Буратино
Женщинам пора тесты на IQ и семейных психологов проходить, за право разрешения на замужество.
Разводы исчезнут, будут минимальны.
Разводы исчезнут, будут минимальны.
Следующая тема