Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?
Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько готова платить женщина и государство ежемесячно за участие мужчины в воспитании ребенка? Ваше мнение, женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Нисссы! От такого деграданта никто не захочет рожать
Bantik
Гость
Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.
Мужик может рассматриваться если только поколения кго из образованных семей..
Простолюдинов и так выше крыши. Кругом одна раб сила.
Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?
Нет? тогда СВО вас явно заждалось.
Мужик может рассматриваться если только поколения кго из образованных семей..
Простолюдинов и так выше крыши. Кругом одна раб сила.
Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?
Нет? тогда СВО вас явно заждалось.
Ну здуй на СВО ты же равноправная... Сразу в самую горячие направление💁🏻♀️
Ты же не Ж ты мусор полнейший, обеспечить Доход 500к... Днище ты ЭскортоОбразное Хохлухой рождённая🤦🏻♀️
Оформи гистероктрмия и живи как настоящая Фем Дура
Ты же не Ж ты мусор полнейший, обеспечить Доход 500к... Днище ты ЭскортоОбразное Хохлухой рождённая🤦🏻♀️
Оформи гистероктрмия и живи как настоящая Фем Дура
Гость
Bantik
О том и речь, что вы дефективные, а мы совершенные. Можем в одиночку десяток обслуживать. Какой раьотник лучше: который один делает работу за десятерых или тот, который самостоятельно даже со своей не справляется? Вот то-то!
Все верно. Одного из вас можно оставить, а остальных на мясо. Хорошо, что сам сообразил.
Bantik
Автор уже отказался от женщин и перешёл на божественные леденцы. Предлагаю всем остальным проигравшим конкуренцию за женщин присоединиться к автору.
Гость
Сообщение было удалено
Гистероктрмию тоже можно всем принудительно кто поддерживат Феменизм и Мизандрию 💁🏻♀️ и 1 год в армии или 2 года на крайнем севере отработка убеждений💁🏻♀️готова бороться за убеждения!? Вперед на удаление
Гость
Проблема не в том, что осеменять некому, а в том, что женщины рожать не хотят. Поэтому автор и ему подобные похожи на мартышек, скачущих в клетке "а еще банан дадут?"
Ага. Ко мне само бабье уже по два- три раза в год само сватается, не считая всяких тёток с иными племянницами. Всё лоха ищут, чтобы женился и ребёночка заделал ей нахоляву! Сейчас вот 24 декабря семейный праздник, уже тетки анонсировали: двоюродная сестра мне аж из Англии невест( своих перезрелых подружек) на смотрины привезёт! Уже даже англичане их пороть не хотят. Опять нажруться как свиньи и будут пьяные валяться и плакать, что никто их не ябят! На работе весь неликвид 25+ хотят взамуж! Вот только лохов нету, никто не берёт! Тут одну тётку 32 летнюю наконец взяли взамуж, так она с соперницей ( лучшей подругой) аж до крови дралась, друг друга за волосы тягали из за дурачка, который с дуру на порванке женился!
Гость
Гость
🤦🏻♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)
***, этот разводняк ещё в 2009 все рассказали, и надо — дура, и угврали
Гость
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Одна женщина образованная может родить только ОДНОГО ребенка и то от великой любви.
Больше она на такое не согласится.
Кто 20? Это извращенки наверно какие то...она помрет быстрее от сдавливания внутренних органов
Больше она на такое не согласится.
Кто 20? Это извращенки наверно какие то...она помрет быстрее от сдавливания внутренних органов
Гость
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
Вас могут заинтересовать только кастрацией, чтоб вы больше не задавали тупых вопросов и далее чем на 10 м не приближались даже к бомжихам.
Второй вариант вашей заинтересованности - СВО и цинковый гроб.
Это заинтересованность государства.
Второй вариант вашей заинтересованности - СВО и цинковый гроб.
Это заинтересованность государства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
🤦🏻♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)
О, я тоже смотрела ту передачу. ... Ваще ржака, как идиоток разводят на деньги.
Там даже проверки никакой нет; тупо покупают и продают тупому быдлу, которое даже отношения не способно строить🤣🤣🤣
Там даже проверки никакой нет; тупо покупают и продают тупому быдлу, которое даже отношения не способно строить🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас всех в россии сношает Путин? Самый доминантный самец. Не? А что тогда природу упоминаешь?
Гость
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
Творение ***. Пошли *** с женского форума. *** ***.
Кот Леопольд.
Мне здесь часто пишут,что я старый и женщины моложе меня на 10-15 лет выберут ровесника.
Допустим,автор ваш ровесник. Выберете его или мужчину на 10 лет старше,но с здоровым мышлением?
Допустим,автор ваш ровесник. Выберете его или мужчину на 10 лет старше,но с здоровым мышлением?
Гость
Проблема не в том, что осеменять некому, а в том, что женщины рожать не хотят. Поэтому автор и ему подобные похожи на мартышек, скачущих в клетке "а еще банан дадут?"
Да ладно. Кто то в здравом уме бабе детей заделает и подпишется под алименты? Кончит вам на лицо будет целая очередь. Кончить в вас тоже, но только анонимно, чтобы потом не нашли.
Гость
Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!
Зачем ему платить за качество снижения его жизни? Если можно просто уйти и ребенка забрать и не платить тогда😜
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Bantik
Да ладно. Кто то в здравом уме бабе детей заделает и подпишется под алименты? Кончит вам на лицо будет целая очередь. Кончить в вас тоже, но только анонимно, чтобы потом не нашли.
Приколист, погугли сколько алиментщиков
Государство если и будет им помогать, то бесплатными нарами и казенной пищей. И то им все равно придется работать там )))))
Государство если и будет им помогать, то бесплатными нарами и казенной пищей. И то им все равно придется работать там )))))
Гость
Потому что наслушался женского воя о детях. Как только бабе исполняется 20-21 начинается вой о ребеночке! А к 30-ти порванки бегают как сумасшедшие: где бы им лоха найти и ребёночка сделать!
Додо...потому и запрет на ЧФ устроили((
Это маргиналки только с чебуреками плодятся.
Потому их отродье и отстреливают.
Это маргиналки только с чебуреками плодятся.
Потому их отродье и отстреливают.
Гость
Смысл такой. Когда я( и другие мужчины) живут одни, у них нет материальных проблем. Как только они заводят женщину и( или) детей, у них появляются финансовые и моральные проблемы. Меня, как потенциального мужа ( хотя лучше сожителя, ибо не ногой в проклятый ЗАГС) и отца интересует, как женщина и государство меня заинтересует заводить семью?
Если вы "НИ НОГОЙ В ЗАГС проклятый" - то никак, сожители это не семья.
Гость
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
А сколько ты хочешь, что б тебе платили каждый месяц за 1 минуту в жизни?😜 Просто интересно.
С тебя 1 минута времени, с женщины то платежи каждый месяц. И сколько просишь?
С тебя 1 минута времени, с женщины то платежи каждый месяц. И сколько просишь?
Следующая тема