Парень болеет и не работает всю жизнь
В общем у парня психологическая проблема , с детства издевались , били итд , панические атаки , и не так давно сломал связку на ноге , реабилитация прошла успешно и он уже ходит и бегает , но когда идёт разговор о работе , говорит что на людях у него панические атаки и боль в ноге , из-за чего не может выполнять даже самую обычную работу , я работаю на 2 работы и очень устала , если я уйду , он говорит что умрет , денег не просит , просто кормлю его , а ему больше и не надо всю жизнь с мамой жил , что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уточи где и когда он планирует умереть,
скажи, что мобилэьником заснимешь и в инет сбросишь - будет он ютюб звездой ,
и валишь здесь и сразу
скажи, что мобилэьником заснимешь и в инет сбросишь - будет он ютюб звездой ,
и валишь здесь и сразу
Гость
Удаленку уже изобрели. Видеться с людьми там не надо лично. Есть даже такие, где созваниваться не надо, только переписки
Гость
Бежать надо! Вам на кой этот манипулятор? Прям, умирающий! Это его проблемы
Гость
Пусть живет дальше с мамой. Вы его усыновить не можете и не должны. На манипуляции про «умру» не реагируйте. Он- взрослый человек и это его выбор. Как и не заниматься своим психологическим здоровьем - тоже его выбор. Ему так удобно. Вы за этот выбор ответственности не несете. Уходите от него и ищите здорового человека для семьи.
Гостья
Роди ему трех. А рзводка жирная спасибо
Олька
У парня из-за неблагоприятного окружения в детстве развилась социофобия. Её нужно лечить. А работать можно и удалённо.
Гость
ну сейчас тут посоветуют предать и уйти мотивируя тем что "ты достойна лучшего". ну в целом ты можешь и по человеческипоступить)
Так маме и верните, зачем усыновили? В следующий раз, если захотите обеспечивать мужика, родите его.
Гость
К психиатру ему надо.
Гость
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Гость
Связки рвутся, а не ломаются или растяжение получается. Бросай его, ты не обязана его тащить на себе всю жизнь. Пусть к маме возвращается и инвалидность оформляет.
Гость
Ему надо психотерапию пройти, закрыть те ужасные воспоминания. И еще можно в пнд лечь в отделение неврозов. Там и терапия и бесплатный психолог.
Гость
Вообще при такой травме детства хорошо работает гипноз, он закрывает проблему.
Гость
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
Я разводилась и встретила одноклассника , я думала так повстречаться без обязательств, а он сказал только серьезные ему нужны отношения, я итак в расстройстве из-за развода и тут такое , в общем сама виновата не отрицаю что начала все это
Гость
Где его мама?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Он итак все делает и на работу приходит помогает , от блин все равно тот факт что он не работает меня злит сильно , сижу на успокаивающем , я не обычный человек мне сложно работать ц меня проблемы со здоровьем серьезные , он это знает и все равно не идёт , говорит что на обычную не может из-за боязни людей и травмы ноги , а в интернете одни мошенники
Непридуманные истории
Гость
Гость
Уходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема