Парень болеет и не работает всю жизнь
В общем у парня психологическая проблема , с детства издевались , били итд , панические атаки , и не так давно сломал связку на ноге , реабилитация прошла успешно и он уже ходит и бегает , но когда идёт разговор о работе , говорит что на людях у него панические атаки и боль в ноге , из-за чего не может выполнять даже самую обычную работу , я работаю на 2 работы и очень устала , если я уйду , он говорит что умрет , денег не просит , просто кормлю его , а ему больше и не надо всю жизнь с мамой жил , что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уточи где и когда он планирует умереть,
скажи, что мобилэьником заснимешь и в инет сбросишь - будет он ютюб звездой ,
и валишь здесь и сразу
скажи, что мобилэьником заснимешь и в инет сбросишь - будет он ютюб звездой ,
и валишь здесь и сразу
Гость
Удаленку уже изобрели. Видеться с людьми там не надо лично. Есть даже такие, где созваниваться не надо, только переписки
Гость
Бежать надо! Вам на кой этот манипулятор? Прям, умирающий! Это его проблемы
Гость
Пусть живет дальше с мамой. Вы его усыновить не можете и не должны. На манипуляции про «умру» не реагируйте. Он- взрослый человек и это его выбор. Как и не заниматься своим психологическим здоровьем - тоже его выбор. Ему так удобно. Вы за этот выбор ответственности не несете. Уходите от него и ищите здорового человека для семьи.
Гостья
Роди ему трех. А рзводка жирная спасибо
Олька
У парня из-за неблагоприятного окружения в детстве развилась социофобия. Её нужно лечить. А работать можно и удалённо.
Гость
ну сейчас тут посоветуют предать и уйти мотивируя тем что "ты достойна лучшего". ну в целом ты можешь и по человеческипоступить)
Так маме и верните, зачем усыновили? В следующий раз, если захотите обеспечивать мужика, родите его.
Гость
К психиатру ему надо.
Гость
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Гость
Связки рвутся, а не ломаются или растяжение получается. Бросай его, ты не обязана его тащить на себе всю жизнь. Пусть к маме возвращается и инвалидность оформляет.
Гость
Ему надо психотерапию пройти, закрыть те ужасные воспоминания. И еще можно в пнд лечь в отделение неврозов. Там и терапия и бесплатный психолог.
Гость
Вообще при такой травме детства хорошо работает гипноз, он закрывает проблему.
Гость
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
Я разводилась и встретила одноклассника , я думала так повстречаться без обязательств, а он сказал только серьезные ему нужны отношения, я итак в расстройстве из-за развода и тут такое , в общем сама виновата не отрицаю что начала все это
Гость
Где его мама?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Он итак все делает и на работу приходит помогает , от блин все равно тот факт что он не работает меня злит сильно , сижу на успокаивающем , я не обычный человек мне сложно работать ц меня проблемы со здоровьем серьезные , он это знает и все равно не идёт , говорит что на обычную не может из-за боязни людей и травмы ноги , а в интернете одни мошенники
Гость
Уходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов