Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд.... Я сама по себе очень влюбчивая и была только невзаимная любовь... Я сама по себе, казалось бы, идеальная девушка, нет вредных привычек, спортивная, танцую, выступаю, красивая, высокая... Но никогда не было даже намека на отношения со стороны Бывают пишут всякие просто с намеком на с***. Я не понимаю, со мной что то не так или почему так происходит...
Вы описываете ситуацию, которая может вызывать беспокойство, но позвольте мне поделиться некоторыми мыслями, которые помогут вам взглянуть на нее под другим углом.
Вы молоды. В 19 лет у многих девушек еще не было серьезных отношений, и это абсолютно нормально. Жизнь только начинается, и впереди у вас множество интересных встреч и событий.
Разборчивость — это качество. То, что вы не спешите вступать в отношения с первым встречным, говорит о вашей зрелости и осознанности. Это признак того, что вы цените себя и ищете достойного партнера.
Все будет хорошо. Важно помнить, что каждый человек проходит свой уникальный путь. Возможно, сейчас просто не пришло время для тех отношений, о которых вы мечтаете. Главное — продолжать развиваться, заниматься любимыми делами и оставаться открытой для новых возможностей.
Ваше очарование. Вы упомянули, что обладаете многими достоинствами: вы красивы, спортивны, талантливы. Эти качества делают вас привлекательной и интересной для окружающих. Вполне возможно, что мужчины просто не решаются подойти к вам из-за страха быть отвергнутыми.
Фокус на себе. Сейчас самое важное — это сосредоточиться на своем внутреннем мире, увлечениях и целях. Продолжайте радовать себя новыми достижениями и впечатлениями. Чем больше вы будете любить и уважать себя, тем больше шансов привлечь к себе достойного человека.
Не торопитесь. Отношения приходят в тот момент, когда мы готовы к ним. Не ставьте себе жесткие сроки и не сравнивайте себя с другими. Ваша история любви обязательно произойдет, и она будет особенной.
Помните, что каждая встреча, каждая неудача — это урок, который помогает нам стать сильнее и мудрее. Вы молодец, продолжайте верить в себя и двигаться вперед!
Гость
[3637984840]
Гость
Да, конечно ухаживаю Люблю фильмы смотреть Собака есть, люблю растения, в особенности кактусы, у меня их много Готовить умею и люблю Учусь хорошо
А какая вы когда просыпаетесь? В течении дня что в вас преобладает? Я, например, встаю очень рано на работу, поэтому как разбитое корыто🤣 В первые пару часов преобладает желание чтобы меня не трогали, а потом стабильно ровно всë, с некими всплесками идиотии и смеха, конечно, где нужно проявить серьëзность я стараюсь) Иногда бывает грустно, и всë как буд то бы пофиг.
Чел
[3806997092]
Гость
Да, подруги есть, но большинство без парней, а те кто с парнями на учебе познакомились или просто давно знакомы уже
Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда
Гость
[3637984840]
Гость
Да, все правильно, я не пью, не курю, и не хожу где попало
Вы молодец, правда!
Гость
[3637984840]
Чел
Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда
Нужно учиться кататься, и желательно боком🤣
Гость
[2267674330]
Чел
Вы из Москвы?
Чел
[3806997092]
Гость
Нужно учиться кататься, и желательно боком🤣
Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает. Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍
Гость
[3637984840]
Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше? Дом - вуз - дом? Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë. Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...
Чел
[3806997092]
Гость
Вы из Москвы?
Нет) я из маленького города и далеко от Мск
Гость
[2267674330]
Гость
Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше? Дом - вуз - дом? Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë. Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...
У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...
Гость
[3637984840]
Чел
Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает. Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍
Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше. Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню. Взглядом, или, жестом, улыбкой. А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом) Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...
Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше. Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню. Взглядом, или, жестом, улыбкой. А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом) Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...
И у этой девушки которая сама начала знакомиться был успех?
Гость
[3637984840]
Гость
У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...
Ну вот вам и ответ Я тоже нахожусь за день, и тоже не особо хочется потом куда то пилить, тем более, что сейчас холодает и темнеет быстро. А вам советую и настоятельно рекомендую как девчонке приобрести перцовый балончик и носить с собой в доступном месте, желательно струйный. Подумаете бред пишу, но жизнь научила, что лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь, упаси Бог конечно А по теме, так что вы что я никому не показываемся, ясное дело что за нами и не ухлëстывают🤣
Гость
[3637984840]
Чел
И у этой девушки которая сама начала знакомиться был успех?
Она нашла парня о знакомстве и дальнейшем взаимодействии не жалеет и наоборот вспоминала хорошее Это тоже важно
Гость
[3637984840]
Гость
Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть. Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела Раз на раз не приходится По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет. (Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)
Гость
[3637984840]
Гость
Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть. Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела Раз на раз не приходится По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет. (Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)
Ань, челс ником Чел, пойду я, чëт вы не пишете, видимо спать пошли😅😅😅 И я пойду, доброй ночи😴
Чел
[3806997092]
Гость
Она нашла парня о знакомстве и дальнейшем взаимодействии не жалеет и наоборот вспоминала хорошее Это тоже важно
Тогда круто)
Элеонора Очи-Ночи
[2682343842]
ты ***
Гость
[3513266464]
есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...
Гость
[3637984840]
Гость
есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...
Ну всяким е6ункам которым только секс нужен тоже не варик попадать в руки. Тем более автор пишет что к ней не клеятся, то есть отсутствует внимание со стороны противоположного пола, за исключением случаев связанных с желанием занятся сексом.
Гость
[3637984840]
Ань, не заморачивайтесь сильно и не думайте что вы какая то плохая. Уверяю, когда придëт вреся вы встретите парня, который вас оценит по достоинству. Если вы писали о себе правду, то у меня есть надежда на то, что в этом мире не перевелись ещë хорошие девчонки, храните это в себе.
Гость
[2267674330]
Гость
Ань, не заморачивайтесь сильно и не думайте что вы какая то плохая. Уверяю, когда придëт вреся вы встретите парня, который вас оценит по достоинству. Если вы писали о себе правду, то у меня есть надежда на то, что в этом мире не перевелись ещë хорошие девчонки, храните это в себе.
Иду я с утра в больницу, на улице шаром покати, никого нет, и тут я вдалеке вижу девушку... Ножки обалденные, приятные округлости, в часности бëдра (субъективно)) с симпотным личиком. Отвожу взгляд. Мы уже чуть ли не разошлись как я чувствую что она как бы не мимо прошла а на меня повернула, и слышу еë прекрасный тоненький голос... Она спрашивает нет ли у меня сиг:/ Я отвечаю нет, и мы расходимся... Это был первый в моей жизни раз, когда ко мне подошла девчонка...
фигасе лошшара 😁
Гость
[3637984840]
Гость
Спасибо 🙏
Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌 А вы гибкая? Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺
Гость
[3637984840]
Обормот
фигасе лошшара 😁
Не вижу в этой ситуации чего то сверхъестественного😅
для ее блага можно. а так она не поймет что вы молодец-огурец, социалка социалкой но в женщинах сильны природные закладки, мечта о сильном самце что возьмет на нее ответственность
Гость
[1261390691]
~♥~
Гость
[3637984840]
Обормот
для ее блага можно. а так она не поймет что вы молодец-огурец, социалка социалкой но в женщинах сильны природные закладки, мечта о сильном самце что возьмет на нее ответственность
Ну, пусть какой то альфач ей калитку подравняет🤣 Но я таким не занимаюсь😌
Гость
[2267674330]
Гость
Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌 А вы гибкая? Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺
Гибкая) я в прошлом гимнастка
Гость
[2267674330]
Гость
из какого вы города?
Екатеринбург
Гость
[2267674330]
Обормот
может думает что у такой дамы наверняка есть парень и зачем она его дразнит?
А как тогда опровергнуть такие его мысли?
Чел
[3806997092]
Гость
Екатеринбург
А я думал про Москвы вы меня спросили потому что вы оттуда 😁
Гость
[3637984840]
Гость
Гибкая) я в прошлом гимнастка
Боже, вы супер😌
Гость
[3637984840]
Гость
Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет. Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию. Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию) Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк)) Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅
Гость
[3637984840]
Гость
А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути? Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю) Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь... Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете. Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия. Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки. Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅
Гость
[2267674330]
Гость
Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет. Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию. Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию) Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк)) Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅
Спасибо) на самом деле, мне вообще нравится, что мне кто то пытается дать совет и помочь, в любом случае я очень благодарна вам)
Гость
[3637984840]
Гость
Спасибо) на самом деле, мне вообще нравится, что мне кто то пытается дать совет и помочь, в любом случае я очень благодарна вам)
Милота😌
Гость
[2267674330]
Гость
А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути? Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю) Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь... Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете. Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия. Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки. Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅
Мы пересекаемся только на выступлениях, он видеограф, а я танцую, но это вот 2 раза в месяц только Мы не так давно общались в живую и стояли друг на против друга, общались, смотрели друг другу в глаза, но мы были не одни И еще, мы чаще всего общаемся с ним через соц сети, может кто то напишет совет, как начинать диалоги, чтобы было не банально? О чем можно поговорить, кроме как прошел день и тд? В первые разы, когда мы начали переписываться, мы обсудили, как будто бы все что возможно, и музыку, и увлечения и тд...
Я сама по себе очень влюбчивая и была только невзаимная любовь...
Я сама по себе, казалось бы, идеальная девушка, нет вредных привычек, спортивная, танцую, выступаю, красивая, высокая... Но никогда не было даже намека на отношения со стороны
Бывают пишут всякие просто с намеком на с***.
Я не понимаю, со мной что то не так или почему так происходит...