Бывший начальник все время смотрит сторис
Довольно странная для меня история - от самого первого дня поступления на работу начальник стал смотреть мои сторис в телеграме, подписался на канал. Это было странно, но можно было объяснить слежкой за сотрудницей (хотя тоже невозможно понять). Теперь он уже уволился, перешел на другое место, причем оставил меня на работе в неприятной ситуации, не решив ее (а фактически не предотвратив). И теперь человек продолжает за мной наблюдать. зачем? Он женат, у нас естественно ничего не было, их совместные фото висят в публикациях (да у меня и мыслей не было). Я просто пытаюсь понять мотив интереса. #мотив #интерес
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да скорее всего смотрит все подряд сторис. Не нравится - заблокируй
Гость
Я минималист и интроверт, но все близкие экстраверты и у них в подписках всееее: хоть тот, кому машину продали, хоть та, у кого прическу делали, хоть соседи с прошлой квартиры. И смотрятся эти сторис так, что нажимается одна и подряд пошли остальные, ну или чисто поклацать, у кого кружок горит у кого нет. И главное, я раз гляну, и уже запомнила, что у незнакомой мне женщины ДР, а маму спрашиваю, она же вроде клацала при мне, не помнит.
Так что возможно ваш начальник подписан на всех сотрудниц/сотрудников и просто пролистывает вас. У человека может быть 500+ номеров в контактах и отражаются в телеге: кто выставляет, того и смотрит. Вы придаете этому большее значение, чем оно на самом деле.
Так что возможно ваш начальник подписан на всех сотрудниц/сотрудников и просто пролистывает вас. У человека может быть 500+ номеров в контактах и отражаются в телеге: кто выставляет, того и смотрит. Вы придаете этому большее значение, чем оно на самом деле.
А ты просто не пытайся! Понимаешь? Не пытайся!
Невермор
А мои сторис вообще очень странные люди смотрят. Квартиранты мои, психолог детского сада, куда моя дочь ходила, главный бухгалтер с прошлой работы, бывшая жена моего бывшего... Так что у вас еще неплохой вариант, хотя бы объяснимый
Гость
Я минималист и интроверт, но все близкие экстраверты и у них в подписках всееее: хоть тот, кому машину продали, хоть та, у кого прическу делали, хоть соседи с прошлой квартиры. И смотрятся эти сторис так, что нажимается одна и подряд пошли остальные, ну или чисто поклацать, у кого кружок горит у кого нет. И главное, я раз гляну, и уже запомнила, что у незнакомой мне женщины ДР, а маму спрашиваю, она же вроде клацала при мне, не помнит.
Нет, там вообще не экстраверт, скорее замкнутый гик-хиккан. Для меня странно потому что я лично очень сильно фильтрую инфу и все кто не имеет ко мне отношения у меня кинуты в архив, и их сторисы я никогда не вижу. Если я кого то смотрю, это значит что человек мне интересен, и у меня этих сторисов очень мало высвечивается.
Гость
Гость
В телеграмме вообще набор смотрящих может быть очень странным, тк там тупо ваши контакты или у кого ваш номер есть, там вообще не фильтруется кто кому интересен, не интересен, вот у меня есть номер сантехника, он выложит сторис в телеге, она у меня высветится и по этой цепочке люди, которые смотрят сторис там листают всех подряд. Я из за этого сторис конкретно в телеге не смотрю, тк у меня там вообще половина левых.
Гость
Мои сториз в телеге смотрят клиенты из других городов, которых я никогда не видела, оба воспитателя из садика ребенка, он в школе сейчас, косметолог, соседка, и самый топ - клиент бывший, который меня заблокировал в телеге еще год назад, но не пропускает ни одной сториз. Влюбился наверно:)))))))))))
Гость
Мои сториз в телеге смотрят клиенты из других городов, которых я никогда не видела, оба воспитателя из садика ребенка, он в школе сейчас, косметолог, соседка, и самый топ - клиент бывший, который меня заблокировал в телеге еще год назад, но не пропускает ни одной сториз. Влюбился наверно:)))))))))))
ну вот я и не понимаю мотив. тк. я в просмотры вкладываю смысл, и только смотрю важных для меня людей. если человек действительно сидит наяривает просто все контакты подряд, это фриково. вместе с тем, например у меня еще смотрят ребята которые ко мне подкатывали, бывший, нынешний, коллеги, с которыми мы взаимодействуем, друзья, т.е. тоже вряд ли народ, которому все равно совсем.
Гость
ну вот я и не понимаю мотив. тк. я в просмотры вкладываю смысл, и только смотрю важных для меня людей. если человек действительно сидит наяривает просто все контакты подряд, это фриково. вместе с тем, например у меня еще смотрят ребята которые ко мне подкатывали, бывший, нынешний, коллеги, с которыми мы взаимодействуем, друзья, т.е. тоже вряд ли народ, которому все равно совсем.
У меня очень много контактов, сторис от них штук 7 одновременно максимум, тк для этого нужен премиум аккаунт, вывод, им интересны, например, человека 3,ваша сторис 5ая,они её пролистнули заодно или подруга у меня не любит, чтоб горели кружочки, все смотрит. Конкретно, в телеге выводы не надо делать зачем и почему, вот в других соц сетях более адресной интересы
Гость
Он просто пролистывает всех подряд. Я так делаю .
Гость
Гость
Кстати да, в телеге же отображаются по номеру телефона)) он просто всех подряд смотрит. Не будет же человек выходить из сторис и потом опять заходить на интересного ему человека, это долго , быстрее пролистать тех кто неинтересный
Гость
Ну вот хз. Я лично с премиум аккаунтом очень выборочно смотрю сториз. Те контакты, которые мне неприятны - просто скрыла их истории и не смотрю. И в этой свящи мне тоже интересно, почему смотрит бывший клиент, который сам меня заблочил)
Еще пишут типа, висит крудок непросмотренный, типа надо просмотреть. Я не смотию такие. Висят и висят. Зачем. Они не интересны.
Хорошо на фотки реагируют, бывшие ухажеры из прошлой жизни ставят лайки даже))
В целом я склонна думать, что просмотр сториз ничего не значит, или просто минимальный интерес.
Еще пишут типа, висит крудок непросмотренный, типа надо просмотреть. Я не смотию такие. Висят и висят. Зачем. Они не интересны.
В целом я склонна думать, что просмотр сториз ничего не значит, или просто минимальный интерес.
Гость
Кстати да, в телеге же отображаются по номеру телефона)) он просто всех подряд смотрит. Не будет же человек выходить из сторис и потом опять заходить на интересного ему человека, это долго , быстрее пролистать тех кто неинтересный
Почему не будет. Я именно так и делаю. Смотрю интересных, неинтересных не смотрю
Гость
Ну вот хз. Я лично с премиум аккаунтом очень выборочно смотрю сториз. Те контакты, которые мне неприятны - просто скрыла их истории и не смотрю. И в этой свящи мне тоже интересно, почему смотрит бывший клиент, который сам меня заблочил)
Ну да, о чем и речь. У меня нет столько времени чтобы отсматривать всякую х..ню от Нади ноготочки или Васи Бухгалтера. Тогда о человеке странное впечатление, как будто какая то зависимость от сторис, или совсем нечем заняться, или не умеет фильтровать информацию
Гость
с другой стороны, может многие вообще не знают что можно сторис скрыть, или смотреть анонимно к примеру
Гость
Ну да, о чем и речь. У меня нет столько времени чтобы отсматривать всякую х..ню от Нади ноготочки или Васи Бухгалтера. Тогда о человеке странное впечатление, как будто какая то зависимость от сторис, или совсем нечем заняться, или не умеет фильтровать информацию
Согласна
Почистила сейчас мвою ленту, удалила все неинтересные кружочки)
Почистила сейчас мвою ленту, удалила все неинтересные кружочки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Вот у меня подруга такая про которую я писала здесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?13 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК22 ответа
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?9 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?8 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим7 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?151 ответ
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина74 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов