Такая женщина может найти мужчину?
Как вы думаете , женщина с двумя детьми может найти себе мужчину? Есть ли тут те кто находил с детьми мужчину?) расскажите вашу историю знакомства... Интересно послушать
Юленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Вот Я вчера😎
Кароч, Я вчера в гипермагазе, а там баба симпотная и на лицо и фигура хорошая, ляшки, сиськи и пердачина! ☺️☺️☺️
Кароч, как меня увидит, то ракам согнёца передо мной, чтобы я на её пердище наткнулся, или наоборот, ракам но лицом, чтобы сиськи из пазухи вываливаются!
Вчера меня увидела, начала сексуально подтягивать легинсы свои в облипочку, нуу, Я посмотрел конечно, и она увидела, что я посмотрел! 😎
Сиськи, ляшки, пердачина – это хорошо, ноо главное другое - эта баба РСПешка, у неё два прицепа!
Ей часто не скем их оставить и они бегают по залу, ждут 23 часов
Кароч ппц, что у куриц в пустой голове, сами бабы не знают! 🤭🤭🤭
Кароч, Я вчера в гипермагазе, а там баба симпотная и на лицо и фигура хорошая, ляшки, сиськи и пердачина! ☺️☺️☺️
Кароч, как меня увидит, то ракам согнёца передо мной, чтобы я на её пердище наткнулся, или наоборот, ракам но лицом, чтобы сиськи из пазухи вываливаются!
Вчера меня увидела, начала сексуально подтягивать легинсы свои в облипочку, нуу, Я посмотрел конечно, и она увидела, что я посмотрел! 😎
Сиськи, ляшки, пердачина – это хорошо, ноо главное другое - эта баба РСПешка, у неё два прицепа!
😂😂😂👍
Капитальный красавчик)))
Главное в ЗАГС таких не води😃
Капитальный красавчик)))
Главное в ЗАГС таких не води😃
Вишнёвый сад 🏵 🍒
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидеть и неуважать еще
Гость
Ок. Тогда что делают разведённые с ними мужчины, остаются навсегда одни? У нас 80% разводов на минуточку, на свободную юную девушку могут рассчитывать единицы, только очень обеспеченные и здоровые мужчины.
Значит сами понимаете что 80 разводов не от плохих мужей по сути, а от того что у женщин корона на голове и они из-за аленей чувствуют колоссальную востребованность на себя из-за чего у них пропадает умение любить одного единственного.
То тут комплименты, то там поблажки... Как же бабам повезло
Ок. Тогда что делают разведённые с ними мужчины, остаются навсегда одни? У нас 80% разводов на минуточку, на свободную юную девушку могут рассчитывать единицы, только очень обеспеченные и здоровые мужчины.
Ху их знает, участвуют в разовых отношалках, че им еще делать, да и че им одним не остаться уж лучше
Гость
механизм залипания мужиков на сиськи мне ваще непонятен. я-то не могу залипнуть на мужицкие сиськи даже в теории. а мужики на женские почему-то могут. и почему-то именно на конкретные женские, а не все подряд. логики там нет.
Я угораю какая ты глупая баба, ну ппц! 🤭🤭🤭😂😂😂
Бабы выучите наизусть:
Любовь к сиськам у мужчин в ДНК и это логично!
У баб тоже есть любовь к сиськам но это уже как бы получаеца гамасятина, нуу, однополовая любофь, поэтому бабам нравится другая сиська – Мужская, твёрдая и вкусная и бабы с обожанием щикочат свои губы, щёки, глотку, дёсны!✌️😂
Бабы, природу не обманешь, Ёп! 😎
Бабы выучите наизусть:
Любовь к сиськам у мужчин в ДНК и это логично!
У баб тоже есть любовь к сиськам но это уже как бы получаеца гамасятина, нуу, однополовая любофь, поэтому бабам нравится другая сиська – Мужская, твёрдая и вкусная и бабы с обожанием щикочат свои губы, щёки, глотку, дёсны!✌️😂
Бабы, природу не обманешь, Ёп! 😎
Гость
а если еще честнее? ну выбрал ты дочку кадырова (классическая патриархальная богатая девственица), допустим, и чо?
Да не проблема. Я выбрал ее, она выбрала другого. Я выбрал себе еще кого нибудь. Я один не останусь. У меня выбор безграничен. И попытки тоже. А вот у дочки кадырова выбор ограничен теми кто выбрал ее. Так кто кого выберает?
Баба не может выбрать того кто выбрал не ее. Выбирают оба. Но у мужика выбор больше. И попытки безнраничны у бабы все ограничено попыток нет.
Баба не может выбрать того кто выбрал не ее. Выбирают оба. Но у мужика выбор больше. И попытки безнраничны у бабы все ограничено попыток нет.
Гость
Да не проблема. Я выбрал ее, она выбрала другого. Я выбрал себе еще кого нибудь. Я один не останусь. У меня выбор безграничен. И попытки тоже. А вот у дочки кадырова выбор ограничен теми кто выбрал ее. Так кто кого выберает?
Скорее твой выбор из тех кто тебя отошьет
А у женщин выбор из тех кому она точно нужна
А у женщин выбор из тех кому она точно нужна
Гость
ващет бабу выбирают даже тогда, когда она и не собиралась участвовать в выборах. ты мужик, к тебе ни мужики, ни женщины не домагаются, поэтому и несешь бред, а женщины все пологовно домагательствам подвергаются. а все потому что сиськи!
Если она не учавствует в выборах она проходит мимо. Несу бред потому что недомагаются... Помоему бред несёшь ты. Никакихдомогательств нет
Иначе все б давно сидели. Не сочиняй.
Иначе все б давно сидели. Не сочиняй.
Вишнёвый сад 🏵 🍒
Значит сами понимаете что 80 разводов не от плохих мужей по сути, а от того что у женщин корона на голове и они из-за аленей чувствуют колоссальную востребованность на себя из-за чего у них пропадает умение любить одного единственного.
У всех свои причины. Но многие потом создают вторые семьи, и у большинства есть дети - это факт, подтверждённый статистикой.
Гость
То что хоть какая-то дала ему секс)
Не от большего же счастья он начал женщину искать здесь на вумен ру.
И не от большой востребованности он согласился на женщину с 3-мя детьми. Хотя можно сколько угодно: любовь, мой человек и т.д.
Но если трезво логически: то отчаянный мужик и нашедшаяся баба которая наконец-то согласилась с ним
Не от большего же счастья он начал женщину искать здесь на вумен ру.
И не от большой востребованности он согласился на женщину с 3-мя детьми. Хотя можно сколько угодно: любовь, мой человек и т.д.
Но если трезво логически: то отчаянный мужик и нашедшаяся баба которая наконец-то согласилась с ним
Здесь женщину? 😆
На форуме е1 в разделе знакомства дурище. Лет 20 назад. Тут кто бабу ищет. Тут их нет
Тут сидят феминистки а это не бабы. А секс найти не проблема.
На форуме е1 в разделе знакомства дурище. Лет 20 назад. Тут кто бабу ищет. Тут их нет
Тут сидят феминистки а это не бабы. А секс найти не проблема.
Гость
Ты читать разучилась. Она понравилась мне очень. А когда расказала о детях, мне было это уже не важно. Видимо отчаяние присутствует в твоей жизни раз вспоминаешь о нем.
То есть выходит ты эдакий крутой самец, которому и секс найти не проблема, но при этом сидевший на сайте знакомств, и ни кого на сайте знакомств, кроме женщины с 3-мя детьми так выцепить и не смог))
И при этом обязательно пошел с ней в ЗАГС, ибо по другому она бы такого крутого, завидного самца перед собой держать бы не стала))
И при этом обязательно пошел с ней в ЗАГС, ибо по другому она бы такого крутого, завидного самца перед собой держать бы не стала))
Гость
То есть выходит ты эдакий крутой самец, которому и секс найти не проблема, но при этом сидевший на сайте знакомств, и ни кого на сайте знакомств, кроме женщины с 3-мя детьми так выцепить и не смог))
Разве что в твоей фантазии. Искал для отношений. И нашел за неделю примерно. Секс ради секса надоел. Нет, не крутой самец. Обычный парень. А женился потому что думал что люблю. Когда начинал общение о детях не знал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разве что в твоей фантазии. Искал для отношений. И нашел за неделю примерно. Секс ради секса надоел. Нет, не крутой самец. Обычный парень. А женился потому что думал что люблю. Когда начинал общение о детях не знал.
Да уж не скромничай.
Если ты пишешь, что тебе секс найти не проблема, то значит ты уже крутой самец, а не обычный.
Хотя уже какие-то не состыковки выходят.
Получается сексуальный мачо желанный женщинами, который при этом сам ни кого лучше, чем эРэСэПэ с 3-мя детьми не нашел.
Смешной ты врунишка.
Если ты пишешь, что тебе секс найти не проблема, то значит ты уже крутой самец, а не обычный.
Получается сексуальный мачо желанный женщинами, который при этом сам ни кого лучше, чем эРэСэПэ с 3-мя детьми не нашел.
Смешной ты врунишка.
Гость
Да уж не скромничай.
Смешной ты врунишка.
Смешной ты врунишка.
У тебя как с головой. Какой крутой самец? Все так живут. Я не желанный женщинами. И мне отказывают. Парит ли меня это? Да нет абсолютно. Подходят ли ко мне? Бывает. Обычная жизнь обчного человека. Я нашел себе женщину которая мне понравилась внешне, написал ей. Стали общаться. О детях я узнал много позже. Вопрос детей меня не волновал потому что женщина понравилась. Меня интересовал не секс а женщина. Может пора повзрослеть и выйти из этой глупой идиологии инцелов?
Гость
У тебя как с головой. Какой крутой самец? Все так живут. Я не желанный женщинами. И мне отказывают. Парит ли меня это? Да нет абсолютно. Подходят ли ко мне? Бывает. Обычная жизнь обчного человека. Я нашел себе женщину которая мне понравилась внешне, написал ей. Стали общаться. О детях я узнал много позже. Вопрос детей меня не волновал потому что женщина понравилась. Меня интересовал не секс а женщина. Может пора повзрослеть и выйти из этой глупой идиологии инцелов?
еще и женщины к нему сами подходят 😁
но ты им всем отказываешь ибо любишь только одну свою рспшку с 3-мя детьми😏
Гость
еще и женщины к нему сами подходят 😁
Подходят не часто но бывает. Всем отказываю потому что был женат на то время. Сейчас я не женат, уже давно. А люблю женщину с которой не женаты. Внимание женшин к моей персоне всячески пытаюсь спустить на тормозах. Что тебя так удивляет не пойму?
Гость
Вот Я вчера😎
Фантазер 😊😊
Гость
Я на форуме, в свое время, решил найти себе даму для души. Долго перебирал пока не нашел от которой челюсть отпала. Написал. Переписывались. Общались. Узнал что у нее 3 детей. 13, 15, 19 лет. Встречались. Через пол года женился. Смущали ли меня дети? Конечно нет. Так что все возможно. Уменьшает ли это шанс в целом на успех? Конечно.
Встречался с дамой, у которой было 3-е детей. Так, "для здоровья": сразу договорились, что ничего кроме секса. Она ко мне приезжала пару раз на неделе. Где-то пол. года встречались. Потом она заявила, что у нее муж появился, и больше не может приезжать. Пришлось искать другую.
Повторных браков чуть меньше, чем разводов. И большинство из вторых супругов - детные. Только на форуме никто никому не нужен.
Повторные браки, ну конечно их меньше, такое себе потому что. А ну так вот детные к детным, а другим они нах нужны. Так на форуме теже самые люди, что и в жизни, так что в реале никто никому и не нужен.
Гость
Глупая ты баба, курица! 😎
Баба, ты как внимание привлекаешь к тому кто тебе понравился!
Сиськи, пердище, глазки, волосы, аа?! Не?! 😂😂😂😂😂
Глупая ты баба, вот и та баба в гипермагазе, мне даёт знаки, что желает знакомство, но я не ведусь, у неё двое мелких детей, мне чужая семья нах не упала–ей нужен водитель, детей возить, привозить, отвозить, за кружки и секции платить, саму бабу возить, катать в ТЦ, мои бабки тратить на тряпки, а она дипозит откроет и её зарплата будет капать под 21%
Не хилый расклад, даа, глупая баба?! 😎
Только мне такой расклад нах не нужен! 😂😂😂😂
Я такое часто к себе вижу от работниц гипермагазов, глупая ты баба! ✌️😎
Ну, у меня внешка нармальная и я люблю красивые тряпки и рыжики(золотишко)✌️😂
Глупая ты баба, вот и та баба в гипермагазе, мне даёт знаки, что желает знакомство, но я не ведусь, у неё двое мелких детей, мне чужая семья нах не упала–ей нужен водитель, детей возить, привозить, отвозить, за кружки и секции платить, саму бабу возить, катать в ТЦ, мои бабки тратить на тряпки, а она дипозит откроет и её зарплата будет капать под 21%
Гость
Глупая ты баба, курица! 😎
Бабы работают с 7 – 23 два дня выходных, где и когда этим бабам знакомица, аа, глупая баба?!😎
Вот бабы на работе и пытаюца познакомица, то пердищем виляют, то сиськами сверкают перед тобой, то глазками улыбаюца, а выбор огромный, прям поток мужчин на любой вкус и возраст, с утра ииии до ночи! 😎
Только вот не особо мужчины ведутся на эти бабские уловки закабалить💰мужчину, сделать из мужчины личного водителя и личный банкомат! 😂😂😂😂
Вот бабы на работе и пытаюца познакомица, то пердищем виляют, то сиськами сверкают перед тобой, то глазками улыбаюца, а выбор огромный, прям поток мужчин на любой вкус и возраст, с утра ииии до ночи! 😎
Только вот не особо мужчины ведутся на эти бабские уловки закабалить💰мужчину, сделать из мужчины личного водителя и личный банкомат! 😂😂😂😂
Ave Satani!
Конечно же вы встретите порядочного и ответственного мужчину. Ваши дети тут не помеха, а наоборот даже награда. Если дети уже взрослые, то можно с ними поиграть в шахматы либо заниматься музыкой или другим хобби. А маленькие тоже хорошо и рожать вам даже не надо, какое счастье быть с женой, да ещё с детьми. Для мужчины не имеет значения от кого ребёнок, либо он не свой, все дети одинаковы, важно их воспитание а не отцовство
Гм. Разного рода психические отклонения и сексуальные перверсии распространены намного более, нежели принято считать. Но вы явно несколько преувеличиваете, столь однозначно причисляя к этим категориям всех мужчин без исключения. Увы, но вынужден разочаровать: мазохизм и куколдизм - это все же не норма, а отклонение.
Ave Satani!
Гм. Разного рода психические отклонения и сексуальные перверсии распространены намного более, нежели принято считать. Но вы явно несколько преувеличиваете, столь однозначно причисляя к этим категориям всех мужчин без исключения. Увы, но вынужден разочаровать: мазохизм и куколдизм - это все же не норма, а отклонение.
Если вдруг было слишком много слов и оттого не понятно, то вкратце. Лишь мужчина с отклонениями добровольно откажется от того, чтобы обзавестись собственным ребенком и вместо этого содержать чужих детей. Впрочем, если он сделал это осознанно и именно из-за того, что боится, что его отклонения передадутся ребенку - это можно только приветствовать.
Хорош😁
Гость
Может. Все мои знакомые страшные. Толстые. Косолапые с детьми. У всех молодые и красивые мужья. Мужчины дешевки. Если у тебя есть деньги и квартира то тебя поимут любой
ПрактичнаяРомантичная
Знакомая недавно, 3 детей 17, 12 и 8. Вышла замуж и родила третьего. 18,13,9 и новорожденный.
Я думаю, что она всегда следила за собой, ухоженная стройная блондинка без уколов, ботекса и прочей х. Весёлый характер, покладистый. Умеет она не ссориться с людьми. Очень семейная , детей любит, и умеет из ничего сделать конфетку. Муж ушел, а она через год заново вышла замуж и родила. Такие всегда в цене. Хоть 4 детей
Я думаю, что она всегда следила за собой, ухоженная стройная блондинка без уколов, ботекса и прочей х. Весёлый характер, покладистый. Умеет она не ссориться с людьми. Очень семейная , детей любит, и умеет из ничего сделать конфетку. Муж ушел, а она через год заново вышла замуж и родила. Такие всегда в цене. Хоть 4 детей
Гость
Знакомая недавно, 3 детей 17, 12 и 8. Вышла замуж и родила третьего. 18,13,9 и новорожденный.
Роман смотри, правду ты рассказала или нет – это не важно! 😎
Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎
А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭
Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Я угараю, ппц! 😂😂😂😂
Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎
А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!
Кароч ппц! 🤭🤭🤭
Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎
Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)
Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁
Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎
А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭
Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Я угараю, ппц! 😂😂😂😂
Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎
А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!
Кароч ппц! 🤭🤭🤭
Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎
Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)
Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁
Гость
Ну может бывший заключенный без кола и двора или гастарбайтер клюнет на такое счастье.
Но и это не факт.
Но и это не факт.
Лучше не ищите, вашим же детям будет хуже. Найти то вы его найдете, только у вас вечно будет кто-то обделён вниманием, либо мужчина, либо дети, поэтому пока мои не выросли никаких потуг в эту сторону у меня и небыло
Гость
Подруга с 2 детьми,35 лет, выходит замуж третий раз вот. Дети от 1 брака
Гость
Можете хоть трескаться от злобы и манипулировать.
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?
Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?
Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая
Банальная логика и суровая правда в том, что мужику ни свои, ни чужие дети по факту не нужны, поэтому они и женятся на женщинах с детьми. Мужикам еще и проще, когда чужие дети.
Следующая тема
Предыдущая тема