Познакомилась на сз с мужчиной, он из Греции. Работает спортивным журналистом. Единственное, что смущает - это его внешность и то, что он все разговоры пытается перевести на тему секса. Как вы считаете, это фатально?
Админы, или кто там истории пишет... Скучно как-то. Где вся эта легкость, драйв, кровь.
Гость
[67875864]
Зоя Варнава
28
Вот и противоречие. То вам 26, то 28 уже. Удаляйте акк
Дина
[803361366]
Гость
Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, но по поводу мужика - нет
Дина
[803361366]
Гость
Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, у меня тут и имя другое, но по поводу мужика - нет
Гость
[67875864]
Дина
Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, у меня тут и имя другое, но по поводу мужика - нет
Ага и намеренно размытый, чтоб нихрена нельзя было прочитать и при поиске в инете по картинке выдавал ошибку
Дина
[803361366]
Дина
Сообщение было удалено
И ведь не извинится за свою "пургу"
Дина
[803361366]
Гость
Ага и намеренно размытый, чтоб нихрена нельзя было прочитать и при поиске в инете по картинке выдавал ошибку
А, нет; я фейковый сайт наверное создала, пока мы тут с Вам общаемся... )))) Во народ!
Гость
[67875864]
Дина
Сообщение было удалено
Только здесь ему 60, не 59 И я нашла другую ссылку 😏 сейчас покажу вам
Дина
[803361366]
Гость
Только здесь ему 60, не 59 И я нашла другую ссылку 😏 сейчас покажу вам
Нашла то, что вы его неизвестно зачем вставили в тему про полиграф. Как мемы вставляют. Это парень из мема.
Дина
[803361366]
Гость
Нашла то, что вы его неизвестно зачем вставили в тему про полиграф. Как мемы вставляют. Это парень из мема.
Что ж, всё ясно с Вами. Ну могу лишь предложить написать ему на том сайте и пообщаться. Только потом уже ВЫ будете писать тут темы про него. Гарантирую незабываемые ощущения
Что ж, всё ясно с Вами. Ну могу лишь предложить написать ему на том сайте и пообщаться. Только потом уже ВЫ будете писать тут темы про него. Гарантирую незабываемые ощущения
А вы ревновать не будете? 😏 Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.
Гость
[67875864]
Гость
А вы ревновать не будете? 😏 Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.
Кстати, признайся, а почему ты Теяне вопрос задала "этот ли мужчина" ?
Дина
[803361366]
Гость
Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой) А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...
Гость
[67875864]
Дина
Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой) А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...
Тогда зачем ты спрашиваешь стоит ли с ним на кипр ехать если он заебал?
Гость
[67875864]
Гость
И она тоже не моя. Она моя подруга, но она г о м о ф о б н а я гетеросексуалка не знающая о моих чувствах
Дина
[803361366]
Гость
Хоспаде, да мне просто интересно мнение людей по поводу него. Вдруг, я действительно погорячилась и он ничего... Девушка, ну не будет человек так яростно слать фотки НЕЗНАКОМОГО человека! Сами подумайте))
Дина
[803361366]
Гость
И она тоже не моя. Она моя подруга, но она г о м о ф о б н а я гетеросексуалка не знающая о моих чувствах
Жаль. Возможно стОит попробовать познакомиться с кем-то ещё из подобной тусовки)) Я уверена, что такие у нас есть)
Дина
[803361366]
Гость
Я со многими мужиками с того сайта общалась, но вот этот именно зацепил. Причем, не то, чтобы сильно понравился, а скорее шокировал...