Парень - трудоголик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Крч "синдром секретарши"
Он начальник💁🏻♀️а ты хочешь с начальником.... Но в тебе видят только сотрудника🙌🏻остольное ты себе придумала💁🏻♀️
Он начальник💁🏻♀️а ты хочешь с начальником.... Но в тебе видят только сотрудника🙌🏻остольное ты себе придумала💁🏻♀️
Трудоголик)
Это еще и скрытая такая форма психологических проблем. Особенно , если человек не умеет отдыхать. Он будет выгорать . На Вас еще время . Если логически подумать , то кто будет счастлив в таких отношениях ?
Если только и Вы такой же трудоголик. По- другому , это странно быть все время в одиночестве и с бесконечно уставшим , а иногда и нервным человеком.
Это как жены великих ученых. Как почитаешь о них , казалось что им вообще ничего не надо кроме своей науки. А все падало на жену. И она , типа, была довольна , восхищалась своим таким умным мужем.
Возможно , это временные трудности , а потом станет полегче . Но, если он реально трудоголик , то это просто диагноз. Вот только смириться или не начинать ничего.
И еще вопрос , а ему вообще нужны отношения с женщиной ? Он это как- то вообще вписывает в распорядок своей жизни?
Это еще и скрытая такая форма психологических проблем. Особенно , если человек не умеет отдыхать. Он будет выгорать . На Вас еще время . Если логически подумать , то кто будет счастлив в таких отношениях ?
Если только и Вы такой же трудоголик. По- другому , это странно быть все время в одиночестве и с бесконечно уставшим , а иногда и нервным человеком.
Это как жены великих ученых. Как почитаешь о них , казалось что им вообще ничего не надо кроме своей науки. А все падало на жену. И она , типа, была довольна , восхищалась своим таким умным мужем.
Возможно , это временные трудности , а потом станет полегче . Но, если он реально трудоголик , то это просто диагноз. Вот только смириться или не начинать ничего.
И еще вопрос , а ему вообще нужны отношения с женщиной ? Он это как- то вообще вписывает в распорядок своей жизни?
Гость
Если он только заехал на должность, то будет погружаться в дела ближайшее время. А почему ты не замечала его, когда он не был на руководящей должности?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...111 ответов
- Странные фото от парня104 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол72 ответа
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?56 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина53 ответа
- Любят помоложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И я не знаю, как мне действовать, он мне очень нравится, хотела бы с ним начать встречаться, но для этого надо больше общаться, а я ещё и плюс неуверенная в себе, постоянно думаю, что он будет считать меня навязчивой, будет думать, что надоела ему, но из-за воспитания не скажет этого. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Как вот побороть это стеснение, неуверенность в себе и как действовать по отношению к нему?
#отношения #любовь #неуверенность #парень #помощь #взаимность #трудоголик