Суд. Алименты
Завтра у мужа суд. От первого брака двое детей, одному уже 24 другому 15. Разошлись с женой когда их дочке было 3 года. Алименты копились. Все эти годы она молчала, не знаю что с ней случилось, может её спровоцировало, что он нашел жену молодую и что у него родились двое детей. Просто за четыре года что мы вместе, она не чего не говорила, а в прошлом году когда у нас с ним родилась дочь, она ему пригрозила что прав лежит родительских, а два месяца назад родился сын, и он получил повестку к приставу. Алименты более миллиона рублей. Могут ли арестовать, или вынудить отправить на сво?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж врет. Он не мог не знать об алиментах.
А почему он не платил алименты?
Гость
В смысле - всё это время она молчала? А он как бы и не знал, что у него двое детей. им денежка на жизнь нужна? Разозлилась она, что он еще детей родил? Правильно сделала. Наследство теперь делить придется. Да, на СВО отправить могут, в том числе. А что, Вас тоже никак не беспокоило, что муж не платит своим детям алименты? Славная Вы какая женщина) ну, теперь как бог даст - там нормально долга накопилось.
Гость
Моего друга на СВО отправили, его поставили перед фактом или выплачивай , это 400 штук долг по алиментам или уголовка, будет на зоне или где там еще отрабатывают . Ну или СВО. Он выбрал СВО.
Гость
В смысле - всё это время она молчала? А он как бы и не знал, что у него двое детей. им денежка на жизнь нужна? Разозлилась она, что он еще детей родил? Правильно сделала. Наследство теперь делить придется. Да, на СВО отправить могут, в том числе. А что, Вас тоже никак не беспокоило, что муж не платит своим детям алименты? Славная Вы какая женщина) ну, теперь как бог даст - там нормально долга накопилось.
Зачем платить тем, кто не даёт видеться с ребенком. Правильно делал. Достаточно того, что он переводит деньги и им не а личные карты когда они в этом нуждаются
1234
Ни копейки этой гадине не платите.
Что за дикие обычаи платить за бывших детей?
Что за дикие обычаи платить за бывших детей?
Гость
Моего друга на СВО отправили, его поставили перед фактом или выплачивай , это 400 штук долг по алиментам или уголовка, будет на зоне или где там еще отрабатывают . Ну или СВО. Он выбрал СВО.
дополню. Рано утром, приблизительно в 6 утра, целая делегация ментов пришла, залаяла собака, ну он и открыл, были пристава, военком и менты, человек 8 было, он на *** сел. Разговаривали грубо и давили, ну он все и подписал.
Гость
Муж так же считает. Только переживает, что я не справлюсь одна с детьми. А если выплачивать частями? Так ведь наверное можно...
Гость
дополню. Рано утром, приблизительно в 6 утра, целая делегация ментов пришла, залаяла собака, ну он и открыл, были пристава, военком и менты, человек 8 было, он на *** сел. Разговаривали грубо и давили, ну он все и подписал.
Если это правда. Может где-то то и делают так, то у нас тут точно так не поступят 😁
Гость
Давно пора этого ypoда на сво послать. Пусть родину защищает. А то вообще охренел - не платит алименты, кoзёл обocранный.
Гость
Она хитрая ждала когда алики с процентами копились. Что бы процент побольше капал. Вам тоже надо на алики подать а потом на снижение.
Гость
Гость
Если мужчина не платит алименты за своих детей, это не мужик, а чмo. А чмoшникам как раз самое место в тюрьме. Сделают его там девочкой. Будет обслуживать паханов , своей задницей. 😄
Гость
А что значит "она молчала" ?
Он что совсем тyпой, и был не в курсе что надо алименты платить?
Если уж детей настругал?
Значит специально не платил, ***. В тюрьму его. Или на сво. Покупай ему каску. Только не китайскую. Китайские каски не очень хорошие.
Он что совсем тyпой, и был не в курсе что надо алименты платить?
Если уж детей настругал?
Значит специально не платил, ***. В тюрьму его. Или на сво. Покупай ему каску. Только не китайскую. Китайские каски не очень хорошие.
Гость
Уже разрабатывается закон, чтоб всех алиментщиков отправлять на фронт. И это правильно. Пусть защищают нашу любимую родину и погибнут героями. 🥹
Гость
Сообщение было удалено
Никаких фантазий, так и есть, знакомого вот так на днях на СВО забрали. Ну, так надо было жить по-человечески. Реально не понимаю - как это, годами алименты своим собственным детям не платить и как будто так и надо.
Гость
Дети тут при чем, ду.ра? Твой мужик своим детям должен - а ты всё про БЖ. У тебя своих уже двое, чего неймется-то? У моего мужа тоже 2 дочери - дак я в первую очередь порядок выплат им оговорила, при любом раскладе. а потом только в ЗАГС пошла. Потому что сама мать. А ты радуешься, что твой муж своим детям должен. Нормальная ты? Он и твоим потом так же задолжает. На карту он им скидывал) тыщу рублей в голодный год? Насчет СВо - правда. Забирают таких. И у нас, и у вас - закон везде один.
Гость
Муж так же считает. Только переживает, что я не справлюсь одна с детьми. А если выплачивать частями? Так ведь наверное можно...
Чего ж раньше-то не переживали, как можно - а как нельзя? Петух в темечко клюнул - мужик перекрестился? Вы бы думали лучше, можно от такого двоих детей-то рожать? Который вот так со своими детьми обходится... папаша, блин.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если выживут. И если у них останутся ручки и ножки.
А то как говорится : "Нет ручек - нет конфетки" 🤣
А то как говорится : "Нет ручек - нет конфетки" 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Зато решит другую проблему - автор успокоится в моменте в отношении БЖ, у неё будет масса других поводов для беспокойства.
Гость
Пусть на СВО идет. Сейчас там нужны крепкие ребята. А если помрет, получите 5 миллионов . Шикардос.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть попробует.
СмехоПролетарий
Как вы автор держитесь за мужчину :) Бывшая такая- сякая. Вам бы подлезть к ней хитро, почему разошлись. Правду узнаешь. А не ту лапшу, что он тебе весил. А вы автор внушаемая, он вам соврал, что бывшая плохая, и вы верите и топите её.
Как минимум, что ясно мне, ваш мужчина безответственный. Дети там. Дети сям. Наверное, малодушный. Ему дети легко даются. А алименты можно не платить. У него душа не болит ни о тех детях, ни о ваших. А остальное ваши иллюзии, что ваши дети более удачные, чем те. Вам стоить признать, что ваши дети и сейчас, и позже только ваша ответственность, потому что мужчина рядом с вами так себе. Он ещё 5 детей сделает, дети для него ничего не стоят.
Как минимум, что ясно мне, ваш мужчина безответственный. Дети там. Дети сям. Наверное, малодушный. Ему дети легко даются. А алименты можно не платить. У него душа не болит ни о тех детях, ни о ваших. А остальное ваши иллюзии, что ваши дети более удачные, чем те. Вам стоить признать, что ваши дети и сейчас, и позже только ваша ответственность, потому что мужчина рядом с вами так себе. Он ещё 5 детей сделает, дети для него ничего не стоят.
Гость
Автор а вы мужа в декрет отправьте. Пусть с пособий платит.
Гость
Сообщение было удалено
это реальность.
Гость
Сообщение было удалено
Ты е план, да? Отрежь себе чл ен и сожри. М разь.
Гость
Сообщение было удалено
Завали хлеб альник, мудэ ср аное!
Гость
Ципсо, у вас на буукр, все что угодно может быть
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазируй.
Виктория
Дети тут при чем, ду.ра? Твой мужик своим детям должен - а ты всё про БЖ. У тебя своих уже двое, чего неймется-то? У моего мужа тоже 2 дочери - дак я в первую очередь порядок выплат им оговорила, при любом раскладе. а потом только в ЗАГС пошла. Потому что сама мать. А ты радуешься, что твой муж своим детям должен. Нормальная ты? Он и твоим потом так же задолжает. На карту он им скидывал) тыщу рублей в голодный год? Насчет СВо - правда. Забирают таких. И у нас, и у вас - закон везде один.
Есть такая вещь как бывшие дети. Когда жены запрещают с ними видитсяС настраивают против а вот денег очень хотят
Поэтому и бывает такое отношение
Поэтому и бывает такое отношение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как пережить это ? Я была истеричкой12 ответов
- Девушка бьет38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны14 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?10 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?6 ответов
- Свидания с девушкой14 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа