Суд. Алименты
Завтра у мужа суд. От первого брака двое детей, одному уже 24 другому 15. Разошлись с женой когда их дочке было 3 года. Алименты копились. Все эти годы она молчала, не знаю что с ней случилось, может её спровоцировало, что он нашел жену молодую и что у него родились двое детей. Просто за четыре года что мы вместе, она не чего не говорила, а в прошлом году когда у нас с ним родилась дочь, она ему пригрозила что прав лежит родительских, а два месяца назад родился сын, и он получил повестку к приставу. Алименты более миллиона рублей. Могут ли арестовать, или вынудить отправить на сво?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж врет. Он не мог не знать об алиментах.
А почему он не платил алименты?
Гость
В смысле - всё это время она молчала? А он как бы и не знал, что у него двое детей. им денежка на жизнь нужна? Разозлилась она, что он еще детей родил? Правильно сделала. Наследство теперь делить придется. Да, на СВО отправить могут, в том числе. А что, Вас тоже никак не беспокоило, что муж не платит своим детям алименты? Славная Вы какая женщина) ну, теперь как бог даст - там нормально долга накопилось.
Гость
Моего друга на СВО отправили, его поставили перед фактом или выплачивай , это 400 штук долг по алиментам или уголовка, будет на зоне или где там еще отрабатывают . Ну или СВО. Он выбрал СВО.
Гость
В смысле - всё это время она молчала? А он как бы и не знал, что у него двое детей. им денежка на жизнь нужна? Разозлилась она, что он еще детей родил? Правильно сделала. Наследство теперь делить придется. Да, на СВО отправить могут, в том числе. А что, Вас тоже никак не беспокоило, что муж не платит своим детям алименты? Славная Вы какая женщина) ну, теперь как бог даст - там нормально долга накопилось.
Зачем платить тем, кто не даёт видеться с ребенком. Правильно делал. Достаточно того, что он переводит деньги и им не а личные карты когда они в этом нуждаются
1234
Ни копейки этой гадине не платите.
Что за дикие обычаи платить за бывших детей?
Что за дикие обычаи платить за бывших детей?
Гость
Моего друга на СВО отправили, его поставили перед фактом или выплачивай , это 400 штук долг по алиментам или уголовка, будет на зоне или где там еще отрабатывают . Ну или СВО. Он выбрал СВО.
дополню. Рано утром, приблизительно в 6 утра, целая делегация ментов пришла, залаяла собака, ну он и открыл, были пристава, военком и менты, человек 8 было, он на *** сел. Разговаривали грубо и давили, ну он все и подписал.
Гость
Муж так же считает. Только переживает, что я не справлюсь одна с детьми. А если выплачивать частями? Так ведь наверное можно...
Гость
дополню. Рано утром, приблизительно в 6 утра, целая делегация ментов пришла, залаяла собака, ну он и открыл, были пристава, военком и менты, человек 8 было, он на *** сел. Разговаривали грубо и давили, ну он все и подписал.
Если это правда. Может где-то то и делают так, то у нас тут точно так не поступят 😁
Гость
Давно пора этого ypoда на сво послать. Пусть родину защищает. А то вообще охренел - не платит алименты, кoзёл обocранный.
Гость
Она хитрая ждала когда алики с процентами копились. Что бы процент побольше капал. Вам тоже надо на алики подать а потом на снижение.
Гость
Как не платить то. Сколько то уже выплатили. Видимо бросил ее молодой паренёк из-за которого она изменила мужу своему. Видит что у него сейчас всё наладилось, вот и горит от злости, она то уже забеременеть не может.
Гость
Если мужчина не платит алименты за своих детей, это не мужик, а чмo. А чмoшникам как раз самое место в тюрьме. Сделают его там девочкой. Будет обслуживать паханов , своей задницей. 😄
Гость
А что значит "она молчала" ?
Он что совсем тyпой, и был не в курсе что надо алименты платить?
Если уж детей настругал?
Значит специально не платил, ***. В тюрьму его. Или на сво. Покупай ему каску. Только не китайскую. Китайские каски не очень хорошие.
Он что совсем тyпой, и был не в курсе что надо алименты платить?
Если уж детей настругал?
Значит специально не платил, ***. В тюрьму его. Или на сво. Покупай ему каску. Только не китайскую. Китайские каски не очень хорошие.
Гость
Уже разрабатывается закон, чтоб всех алиментщиков отправлять на фронт. И это правильно. Пусть защищают нашу любимую родину и погибнут героями. 🥹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких фантазий, так и есть, знакомого вот так на днях на СВО забрали. Ну, так надо было жить по-человечески. Реально не понимаю - как это, годами алименты своим собственным детям не платить и как будто так и надо.
Гость
Дети тут при чем, ду.ра? Твой мужик своим детям должен - а ты всё про БЖ. У тебя своих уже двое, чего неймется-то? У моего мужа тоже 2 дочери - дак я в первую очередь порядок выплат им оговорила, при любом раскладе. а потом только в ЗАГС пошла. Потому что сама мать. А ты радуешься, что твой муж своим детям должен. Нормальная ты? Он и твоим потом так же задолжает. На карту он им скидывал) тыщу рублей в голодный год? Насчет СВо - правда. Забирают таких. И у нас, и у вас - закон везде один.
Гость
Муж так же считает. Только переживает, что я не справлюсь одна с детьми. А если выплачивать частями? Так ведь наверное можно...
Чего ж раньше-то не переживали, как можно - а как нельзя? Петух в темечко клюнул - мужик перекрестился? Вы бы думали лучше, можно от такого двоих детей-то рожать? Который вот так со своими детьми обходится... папаша, блин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если выживут. И если у них останутся ручки и ножки.
А то как говорится : "Нет ручек - нет конфетки" 🤣
А то как говорится : "Нет ручек - нет конфетки" 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато решит другую проблему - автор успокоится в моменте в отношении БЖ, у неё будет масса других поводов для беспокойства.
Гость
Пусть на СВО идет. Сейчас там нужны крепкие ребята. А если помрет, получите 5 миллионов . Шикардос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть попробует.
СмехоПролетарий
Как вы автор держитесь за мужчину :) Бывшая такая- сякая. Вам бы подлезть к ней хитро, почему разошлись. Правду узнаешь. А не ту лапшу, что он тебе весил. А вы автор внушаемая, он вам соврал, что бывшая плохая, и вы верите и топите её.
Как минимум, что ясно мне, ваш мужчина безответственный. Дети там. Дети сям. Наверное, малодушный. Ему дети легко даются. А алименты можно не платить. У него душа не болит ни о тех детях, ни о ваших. А остальное ваши иллюзии, что ваши дети более удачные, чем те. Вам стоить признать, что ваши дети и сейчас, и позже только ваша ответственность, потому что мужчина рядом с вами так себе. Он ещё 5 детей сделает, дети для него ничего не стоят.
Как минимум, что ясно мне, ваш мужчина безответственный. Дети там. Дети сям. Наверное, малодушный. Ему дети легко даются. А алименты можно не платить. У него душа не болит ни о тех детях, ни о ваших. А остальное ваши иллюзии, что ваши дети более удачные, чем те. Вам стоить признать, что ваши дети и сейчас, и позже только ваша ответственность, потому что мужчина рядом с вами так себе. Он ещё 5 детей сделает, дети для него ничего не стоят.
Гость
Автор а вы мужа в декрет отправьте. Пусть с пособий платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты е план, да? Отрежь себе чл ен и сожри. М разь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завали хлеб альник, мудэ ср аное!
Гость
Ципсо, у вас на буукр, все что угодно может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазируй.
Виктория
Дети тут при чем, ду.ра? Твой мужик своим детям должен - а ты всё про БЖ. У тебя своих уже двое, чего неймется-то? У моего мужа тоже 2 дочери - дак я в первую очередь порядок выплат им оговорила, при любом раскладе. а потом только в ЗАГС пошла. Потому что сама мать. А ты радуешься, что твой муж своим детям должен. Нормальная ты? Он и твоим потом так же задолжает. На карту он им скидывал) тыщу рублей в голодный год? Насчет СВо - правда. Забирают таких. И у нас, и у вас - закон везде один.
Есть такая вещь как бывшие дети. Когда жены запрещают с ними видитсяС настраивают против а вот денег очень хотят
Поэтому и бывает такое отношение
Поэтому и бывает такое отношение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа