Я переписываюсь с парнем немцем из Германии и по началу я была к нему равнодушна, но последнее время, когда я с ним не общаюсь, у меня начинается жуткая депрессия, а если с ним общаюсь, то я как на крыльях летаю...Но последнее время у него началась депрессия и он редко стал появляться в сети, а я устала ждать, когда он мне напишет. Может, мне написать ему первой? #чувства
это не любовь, переписываться с человеком, которого никогда не видел и скучать по общению с ним, это лишь привязанность от общения, вам просто нравится с ним общаться. боюсь если увидитесь, ваша "любовь" на мелкие осколки разлетится
Напишите. Странно, что для поибушек, выбирают так далеко людей. Ганс, из берлина, ахает так же, как Игорь, из саранска. У вас просто одиночество в реальности, вы нашли общение в сети, мозг не понимает этого. Вот у вас фантазия и разыгралась. Половина это точно ваша фантазия. А может и больше.
Аксиос
[790652200]
ессно, любоффф а был бы какой-нить нищюк из Мухосранка хрена бы " любоффф " проснулась. сказочница...ё-пта..
Гость
[661765436]
Аксиос
ессно, любоффф а был бы какой-нить нищюк из Мухосранка хрена бы " любоффф " проснулась. сказочница...ё-пта..
дедуль женатый дважды ну не с твоими " более 130 баб. потом перестал считать" о любви трещать
лучше твоих 2 жен спросить терпил у них и гонорея и сифилис - все сплошь болезни любви
Гость
[2494155378]
t.me/RunoloGalina
Вы уверены, что он не бот?
Уверена, мы по видеосвязи с ним созванивались
Гость
[2494155378]
Гость
Напишите. Странно, что для поибушек, выбирают так далеко людей. Ганс, из берлина, ахает так же, как Игорь, из саранска. У вас просто одиночество в реальности, вы нашли общение в сети, мозг не понимает этого. Вот у вас фантазия и разыгралась. Половина это точно ваша фантазия. А может и больше.
Это не фантазия. Я просто нашла вмнем родственного человека
это не любовь, переписываться с человеком, которого никогда не видел и скучать по общению с ним, это лишь привязанность от общения, вам просто нравится с ним общаться. боюсь если увидитесь, ваша "любовь" на мелкие осколки разлетится
Не разлетится. У нас много общего. И я чувствую в нем родственную душу. У меня никогда и ни с кем такого не было
Гость
[2494155378]
Аксиос
Он не богач. Работает уборщиком
Аксиос
[790652200]
Гость
Он не богач. Работает уборщиком
а чё , по соседству с тобой таких нету ? Или " хорошо там где нас нет ??"
Не указывайте мне. Я сама разберусь, что мне делать. И я не лохушка
сказочница-мечтательница... тады ладно.😊
Гость
[2494155378]
Аксиос
сказочница-мечтательница... тады ладно.😊
В отличии от вас нет. Если вы, никому не нужны, это не значит, что и я тоже
Аксиос
[790652200]
Гость
В отличии от вас нет. Если вы, никому не нужны, это не значит, что и я тоже
ну от нас-то чего хочешь ? Ну похвалилась ты..чё дальше ? Снабдить тя деньгами на " путь дальний " ? Вот он и пусть тебя спонсирует : хочет тя нахлобучить---пусть лавэ даёт.
Гость
[2494155378]
Аксиос
ну от нас-то чего хочешь ? Ну похвалилась ты..чё дальше ? Снабдить тя деньгами на " путь дальний " ? Вот он и пусть тебя спонсирует : хочет тя нахлобучить---пусть лавэ даёт.
Угомонитесь. Мне секс не нужен. Вам видно не только любовь, но и дружба не знакомы