Понять что такое мужество, можно только при взаимодействии с мужчиной. Понятие-Ролевая можель мужчины. У кого из женщин был отец, тем намного проще понять, что такое быть мужчиной, понятие мужественности...ты трактуешь не верно. Если у пацана красивое лицо и фигура, это значит, что он занимается своим внешним видом. А теперь пример такой, из жизни. Вот актеры Никулин, Быков...вот они мужественные? Это актеры старых комедий, смешные и веселые. Ну вот они прошли всю войну. Они ветераны войны. Они воевали. И гибли их друзья и сослуж вцы, а они выжили и ещё стали артистами известными на весь союз. Мужество, это не быть со смазливой мардашкой. Мужество, это тянуть лямку каждый день, быть отцом, решать вопросы. Быть рядом когда ты нужен, защищать своих жетей и жену, когда нужно. Держать удары судьбы, вставать и идти дальше. Молчать когда больно, терпеть когда страшно. Не плакать, даже если хочется. Немного другое понятие, у мужества. Чтоб понять, надо пожить немного. А у тебя не было отца похоже, или был, но слабый. Нет у тебя ролевой модели отца, от того и страх. Очень тяжело с этим. Если тебе больше 20...даже не знаю. Это очень тяжело! У меня были девушки, у которых не было отца. Но отношения построить получилось только с той, у которой отец хоть и выпивает, но лямку тянул в ю жизнь. Поддерживал семью, работал, зарабатывал себе на заводе пенсию. Да, меня мой тесть бесит, он мне не нравится, много в нем того, что меня выбешивает. Но я его уважаю, я не знаю, как бы я себя вел, если бы дож л до его возраста. Не знаю, не мне его осуждать. В первую очередь надо понять, что твой страх, не даст тебе мужчинам доверять, а доверять не будешь, будешь боятся, что обманут. А не будешь пробовать отношения строить, то и хорошего не найдешь. Красивые пацаны это одно. Хочешь секса с красивыми- при чем тут семья? Самый красивый на котлетах и с плохой женой за 5 лет превратится в черта. А ты и не знаешь как это, быть хорошей женой. Мама просто была красивая, это другое.
Анализировала свои последние взаимодействия с мужчинами, к которым была сильная симпатия и отследила закономерность, что те кто мне нравятся и я им тоже (внешне так точно), у меня с ними не получается построить отношения. Приведу примеры для наглядности, например, в период долгих ухаживаний мужчина улетает работать в другую страну на пмж, с другим было три свидания, вел себя достойно, впервые попросила его о помощи, сказал что поможет, в итоге так и не сдержал свое обещание - просто в тихую слился - перестали общаться, третий был эмоционально недоступный, я пыталась сблизиться, но душевный коннект так и не удалось установить.
И вот сейчас появился мужчина, который за мной ухаживает, очень хорошо ко мне относится, но он меня внешне совершенно и по манере общения не нравится, и в целом не мой тип. Головой понимаю, что в мужчине внешность не главное и я пыталась дать себе время присмотреться (было 4 свидания), но сегодня окончательно поняла, что не мое. И что делать с этим не понимаю. Серьезных отношений давно не было из-за этого.
Мб было у кого подобное, как работали над собой, чтобы привлечь своего партнера?
Если обобщить, то те кто меня привлекают физически и не только, не предлагают мне серьезные отношения, все время какие-то трудности возникают. А те кому сильно нравлюсь я - совершенно не мой тип. Даже целоваться с ними не хочется. С внешностью у меня более чем все ок, выгляжу эффектно (не вульгарно), с вниманием проблем никогда не было. #отношения