Гость
Статьи
Каждую пятницу на ночь …

Каждую пятницу на ночь муж уходит в клуб

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Живём с мужчиной больше 5 лет. Не женаты. В последние два года он начал каждую пятницу уходить в 12 ночи из дома один в клуб и возвращаться в 8-9 утра субботы. Много говорили с ним об этом. Уверял, что просто общается там с мужиками. Никаких женщин. Я его телефон никогда не проверяла. А сегодня он пришел как обычно в девятом утра, и почти уже лег спать, как ему позвонила какая-то девушка. Он звонок сбросил. На мой вопрос ничего толком не сказал. Пьяный и хотел спать. Когда уснул, я влезла в его телефон. Удалила ее номер. Открыла переписку в ватсап, а там она ему пишет "малыш, давай спать". Он ей - напиши как доедешь. Видимо вот она и звонила сказать, что доехала. В итоге я в Ватсапп послала ее на три буквы и заблокировала ее везде. Потом попутно нашла ещё две переписки. Одна с бывшей, где он явно к ней яйца подкатывает, но так как она замужем, у него это не очень получается. А вторая переписка с какой-то женщиной, где вот сегодня ночью он ей написал, что очень уж она ему нравится. Хотя у нее есть парень. И ещё пару переписок с другими, где инициатором был он, но они не поддержали. И у меня земля из-под ног ушла. Не знаю как мне быть теперь. Он пока спит. Но когда проснется, что делать? Как с ним поговорить? Учитывая тот факт, что расходиться с ним я не хочу.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Захария
" расходиться с ним я не хочу"
А о чем говорить то?
Гость
Тогда молчите. Учитывая всё рассказанное,не очень он вами дорожит. Будете баракозить, будете посланы
Гость
Тут и так все понятно. На что надеется автор... Пока спит нужно пакетик свой собирать. Тут нет будущего.
Если разрывать отношения не хотите, значит такой тип отношений Вам подходит.
Жить в обмане, недоговорках, домыслах и если дойдет, в изменах. А по вашему сообщению, вероятно дойдет.
Если ваш мужчина ищет дргих женщин и остается жить с вами, значит ему так удобно, это не противоречет его ценностям, что не сходится с вашими ценностями.
Конечно обидно, когда любимый предает.
Рассмотрите свою ситуацию:
Что вы теряете оставаясь в этих отношениях
Что вы приобритаете оставаясь в этих отношениях
Что вы теряете лишившись этих отношений
И что вы приобретаете лишившись этих отношений.
Прям распишите себе и найдете свою выгоду, свои ценности в данной ситуации.
И возможно примите решение, что для вас важно.
Пятачок
скоро в темах наверно должен быть сюжет - каждые выходные муж запирается в комнате с девушками. как то раз зашла и увидела как он вставляет в одну из них свой пэнис. у меня земля ушла из под ног, я не ожидала такого. разводится не хочу, что делать?
Покоритель вуманру
Ну так а зачем разговаривать то? Просто когда в дверной проем заходишь, пригибайся пониже.
Покоритель вуманру
Пятачок
скоро в темах наверно должен быть сюжет - каждые выходные муж запирается в комнате с девушками. как то раз зашла и увидела как он вставляет в одну из них свой пэнис. у меня земля ушла из под ног, я не ожидала такого. разводится не хочу, что делать?
Пожелать спокойной ночи и пойти самой баиньки
Гость
так а зачем он вам нужен? вам жить что ли негде? если так, то понятно, чтобы за сьем не платить
а так он бесполезный и не с вами
Древний
Каме претензии к неденатому мужчине? Правильно. Никаких!
Сходи в клуб 💃
Гость
Да зарадибога, не расходись, терпи его гулянки, баб и не забывай периодически на ЗППП проверяться.
Гость
Пятачок
Посоветовала бы, автору подобной истории присоединиться.)
Гость
Tatsiana_psihoterapia
Если разрывать отношения не хотите, значит такой тип отношений Вам подходит.
Жить в обмане, недоговорках, домыслах и если дойдет, в изменах. А по вашему сообщению, вероятно дойдет.
Если ваш мужчина ищет дргих женщин и остается жить с вами, значит ему так удобно, это не противоречет его ценностям, что не сходится с вашими ценностями.
Конечно обидно, когда любимый предает.
Рассмотрите свою ситуацию:
Что вы теряете оставаясь в этих отношениях
Что вы приобритаете оставаясь в этих отношениях
Что вы теряете лишившись этих отношений
И что вы приобретаете лишившись этих отношений.
Прям распишите себе и найдете свою выгоду, свои ценности в данной ситуации.
И возможно примите решение, что для вас важно.
Да, именно так я и сделала. Взвесила все за и против как с ним, так и без него. Пока преобладает, что с ним. Кстати он проснулся, сильно просил прощения, оправдывался. Сказал, что сам не понимает, как такое получилось. И что меня очень любит. Ну то есть наверное всё то, что хотят услышать женщин в такие моменты. И я его простила.
Гость
Пятачок
Мем смешной, ситуация страшная)))
Гость
Гость
так а зачем он вам нужен? вам жить что ли негде? если так, то понятно, чтобы за сьем не платить
Он со мной когда трезвый. Но как выпьет, его несёт.
Пятачок
Гость
Мем смешной, ситуация страшная)))
согласен. я пробовал погружать пэнис в женскую вагину. мне было страшно, когда я подумал: - а вдруг там зубы? меня же укусят!
жуть кароч
Гость
Об автора в открытую ноги вытирают а она сидит довольная. Сю да то зачем писала?
Гость
Об автора в открытую ноги вытирают а она сидит довольная. Сю да то зачем писала?
Сюда я написала, потому что больно. Стресс. То, что так поступила по отношению к его поступку, попробую объяснить. Мне довольно не мало лет. Есть двое детей. С мужем жизнь не сложилась, ушел к другой. Потом пыталась строить отношения, не складывалось. Два года прожили с одним, но он тоже ушел. Его уход очень сильно меня подкосил. Долгое время не могла прийти в себя, была в дикой депрессии. С тем, с которым сейчас живу, я могу сказать точно, что мне с ним комфортно, хорошо, могу быть собой. Если б не вот это, то можно смело было бы сказать, что он идеален. Была просто уверена, что встретила человека, с которым хочется прожить всю жизнь.
Гость
Да зарадибога, не расходись, терпи его гулянки, баб и не забывай периодически на ЗППП проверяться.
Вот никак не могу понять, что со мной не так. Вы все правы, кто говорит, что надо уходить. Я и сама это прекрасно понимаю, но не могу. Присутствует страх остаться без него.
Гость
Жить мне есть где. Он у меня живёт. Он со мной все остальные дни. А вот по пятницам вот так. Видимо незрелый ещё в 40 лет, не нагулялся. Он сам по себе такой общительный, любит внимание, там где движ и толпа, там он. И я это приняла. Но вот когда он переключился на поиски баб...причем общение совсем не дружеское.
Пятачок
Вот со стороны я тоже всегда считаю, что это по сразу уходить. О чем легко советовала тем, кто оказывался в подобной ситуации. И искренне не понимала, почему они этого не делают. А как сама попала, так и не могу уйти то
Захария
alla_aver
Сюда я написала, потому что больно. Стресс. То, что так поступила по отношению к его поступку, попробую объяснить. Мне довольно не мало лет. Есть двое детей. С мужем жизнь не сложилась, ушел к другой. Потом пыталась строить отношения, не складывалось. Два года прожили с одним, но он тоже ушел. Его уход очень сильно меня подкосил. Долгое время не могла прийти в себя, была в дикой депрессии. С тем, с которым сейчас живу, я могу сказать точно, что мне с ним комфортно, хорошо, могу быть собой. Если б не вот это, то можно смело было бы сказать, что он идеален. Была просто уверена, что встретила человека, с которым хочется прожить всю жизнь.
А детям тоже по кайфу?
Что ж вам так все жить с кем то необходимо...
Один ушел, второй ушёл... Нет, надо с третьим жить...
Гость
alla_aver
Жить мне есть где. Он у меня живёт. Он со мной все остальные дни. А вот по пятницам вот так. Видимо незрелый ещё в 40 лет, не нагулялся. Он сам по себе такой общительный, любит внимание, там где движ и толпа, там он. И я это приняла. Но вот когда он переключился на поиски баб...причем общение совсем не дружеское.
Понятно, автору главное чтоб был рядом мужик, какой никакой но был. Оно того стгит? 40 лет еще не приговор, можно свою жизнь устроить, с этим то все равно уже все поятно, зачем дальше его возле себя держать? И каждую пятницу знать что он с кем то опять резвится
Гость
Автор, какой муж? Он вам не муж. Вы цепляетесь и ползаете у него в ногах, чтобы не быть одной. А он ищет пока вам замену. Сегодня он случайно в клубе переспал, а завтра влюбится и уйдет. Итог одинаковый, терпите вы или нет. Ну либо будет гулять и заразит вас. Тех кто не уважает себя никто не уважает.
Захария
А детям тоже по кайфу?
Что ж вам так все жить с кем то необходимо...
Один ушел, второй ушёл... Нет, надо с третьим жить...
Дети не от него. Старший уже не живёт со мной. Учится в другом городе. А младшему нужно расти с мужским воспитанием. Он у меня сложный, с характером. Иначе на шею сядет. Мужчина мой помогает с воспитанием. Родной их отец вообще никак не участвует в их жизни.
Гость
Понятно, автору главное чтоб был рядом мужик, какой никакой но был. Оно того стгит? 40 лет еще не приговор, можно свою жизнь устроить, с этим то все равно уже все поятно, зачем дальше его возле себя держать? И каждую пятницу знать что он с кем то опять резвится
Много думала про это. Но вряд ли ещё когда нибудь решусь на новые отношения. Уж больно тяжело они мне даются. Ну и да, вы правы. Мне действительно хочется, чтобы рядом был мужчина, но не абы какой, а именно этот
Гость
Автор, какой муж? Он вам не муж. Вы цепляетесь и ползаете у него в ногах, чтобы не быть одной. А он ищет пока вам замену. Сегодня он случайно в клубе переспал, а завтра влюбится и уйдет. Итог одинаковый, терпите вы или нет. Ну либо будет гулять и заразит вас. Тех кто не уважает себя никто не уважает.
Вот тут вы абсолютно правы. Во всем...
Захария
alla_aver
Дети не от него. Старший уже не живёт со мной. Учится в другом городе. А младшему нужно расти с мужским воспитанием. Он у меня сложный, с характером. Иначе на шею сядет. Мужчина мой помогает с воспитанием. Родной их отец вообще никак не участвует в их жизни.
Я поняла, что не от него
В этом и вопрос был
С такой чехардой чужих мужиков в доме, еще бы не быть сложным..
Гость
Вы же не женаты! В чем проблема? Тоже ищите парня пока вместе. Удобно и тепло. Одной то не очень ещё в депрессию впадаете.
Гость
ну не расходись - терпи его поведение
Гость
Автор, а почему вы с ним не ходите в клуб? Может ему с вами будет весело
Гость
Я бы на вашем месте начала поиски другого. Вы свободная женщина, зачем вам его уважать?
Гость
Гость
Тряпка она и есть тряпка. Будет всю жизнь позориться и женщин гонять.
Гость
alla_aver
Вы насилуете психику ребенку, показывая, что женщина априори тряпка. Вы Как мать - тряпка
Захария
Я поняла, что не от него
В этом и вопрос был
С такой чехардой чужих мужиков в доме, еще бы не быть сложным..
После мужа в доме было только двое мужчин. С одним прожили два года, с другим, который сейчас, больше 5 лет вместе живём. С мужем развелись 10 лет назад.
Гость
Вы же не женаты! В чем проблема? Тоже ищите парня пока вместе. Удобно и тепло. Одной то не очень ещё в депрессию впадаете.
Мне уже больше 40. Где я буду парня искать? Много мужчин хотят быть с женщиной, у которой есть дети?
Гость
Автор, а почему вы с ним не ходите в клуб? Может ему с вами будет весело
Я как то просилась с ним. Ещё в начале его хождений в клуб. Но мне категорически сказали нет. Мол мне там нечего делать, они там с мужиками выпивают. А там и не с мужиками то вовсе. Хотя и с мужиками тоже, это точно, но не только.
Гость
Я бы на вашем месте начала поиски другого. Вы свободная женщина, зачем вам его уважать?
Да где же мне искать? На работе одни женщины. После работы дом, быт, ребенок. На сайте знакомств. Ну не знаю. Вот с нынешним познакомилась именно там. В итоге вот как получается.
Гость
Вы насилуете психику ребенку, показывая, что женщина априори тряпка. Вы Как мать - тряпка
Не совсем поняла. Нужна пояснительная бригада. Чем я травмирую психику ребенка и почему как мать тряпка?
Захария
alla_aver
После мужа в доме было только двое мужчин. С одним прожили два года, с другим, который сейчас, больше 5 лет вместе живём. С мужем развелись 10 лет назад.
это я тоже уже все прочитала
Гость
Ну все ясно, он с вами живет чтобы на сьем не тратиться.
Гость
Ну все ясно, он с вами живет чтобы на сьем не тратиться.
У него нет проблем где жить. Полно женщин с удовольствием его примут к себе
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Сообщение было удалено
Столкнувшись с такой ситуацией, я впала в ступор. Мне очень нужна была помощь. К психологу идти не вариант. Подумала, что тут опытные и грамотные женщины что подскажут, поговорят со мной. Помогут мне прийти в себя. А тут вот вы. И ещё не понятно, кто из нас дура. Я, которая решила обратиться за помощью в соцсеть, или вы, которые как минимум не воспитаны, а по факту ещё и хамка.
Гость
Да, именно так я и сделала. Взвесила все за и против как с ним, так и без него. Пока преобладает, что с ним. Кстати он проснулся, сильно просил прощения, оправдывался. Сказал, что сам не понимает, как такое получилось. И что меня очень любит. Ну то есть наверное всё то, что хотят услышать женщин в такие моменты. И я его простила.
Ваш выбор самый наилучший из всех возможных, которые Вы имеете на момент принятия решения.
Посоветовать могу - не теряйте себя. И в первую очередь думайте о себе.
Все вторичные выгоды, которые Вы выявили при принятии данного решения могут измениться или их можно получить по-другому.
Заботьтесь о себе.
alla_aver
Вот никак не могу понять, что со мной не так. Вы все правы, кто говорит, что надо уходить. Я и сама это прекрасно понимаю, но не могу. Присутствует страх остаться без него.
Страх остаться без него?
Или страх остаться одной?
Это разные вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 949 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема