На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Вот насчет минета.... Один мой приятель говорит: зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?
Вот поэтому вы все до одного и идете нах... Это только одна из причин. А их 150
Гость
[1908043828]
Гость
Соседняя ветка очень показательная - о том, как мужик требует у жены всю ЗП в общак отдавать. И сочувствующие подвывают, что она финансово безграмотная и много тратит на ноготочки. Вот и что она получила? Что за свои же деньги не имеет права трусы купить, должна себе во всем отказывать, чтобы муж прохлаждался?
Вот вот. Сама работает, а *** хочет распоряжаться деньгами. И не он идет работать больше, чтоб ей на ногти хватило, а указывает ей, как она должна свои деньги тратить. А чтоб не вякала, будем орать про "благо семьи")))) всегда прикрываются пафосными речами, чтоб самим сладко жрать и спать
Гость
[638990117]
Гость
А был бы мужик катал бы тебя на твоей машине
И сосать бы требовал... И ноги раздвигать, когда это ему надо.. А я бы ещё предохранением заморачивалась. И подозрительно приглядывалась не завел ли он другую. Видишь сразу сколько проблем вылезло. И это не считая быта. И оно мне надо?
Гость
[3141711665]
Гость
Вот вот. Сама работает, а *** хочет распоряжаться деньгами. И не он идет работать больше, чтоб ей на ногти хватило, а указывает ей, как она должна свои деньги тратить. А чтоб не вякала, будем орать про "благо семьи")))) всегда прикрываются пафосными речами, чтоб самим сладко жрать и спать
Я реально просто обалдела с этой занимательной математики. Там расклад такой: У жены зп 70. У мужа зп 60, премия 40 и квартальные премии в размере оклада. Ипотека 70. Жена кладёт в семейный бюджет 45, себе оставляет 25 - на маникюр, эпиляцию, парикмахерскую, одежду, перекусы на работе. Муж кладёт в семейный бюджет 60 и премии, себе оставляет 10. (Куда деваются ещё 30 - тайна, покрытая мраком). Т.е. в процентном соотношении они оба по 65% кидают в общак. А теперь царь решил, что она должна отдавать 60, на каком основании - непонятно, и такие же конченные его поддерживают.
тля
[1125094126]
Гость
Точно! Когда то очень давно муж "чинил" стиралку и унего после сборки остались "лишние" болты. Стиралка была советская и, как все советские агрегаты, работала от хорошего удара кулаком, поэтому пережила "ремонт", но с тех пор я пользуюсь исключительно услугами мастеров, поскольку западная техника изнеженная и такого ремонта может не пережить. Заплатила 70 евро за то, что мастер достал из чрева машинки косточку от лифчика, рассудив, что машинка за 700 евро того стоит 😉
"Лишние" детали это классика😂
Секси Котёнок
[1681006955]
Во-первых не правы что рассказывайте сколько заработали? Зачем? К чему им эта информация! Левому Васе-Сереже. Во-вторых зачем домой приглашаете к себе? Пусть они сами суетятся, свидания, места для встречи интима организуют. Тогда не будет проблем с готовкой и че пожрать и кто готовить кому должен. А то такое чувство что потрахать приходят и пожрать. Вы как обслуга им бесплатная
Гость
[2190565315]
Я температментня в 24 года, в целом хотела бы отношений для секса. Но все мужчины хотят не просто секса, а чтоб я еще и спать их положила и покормила. Даже 35-летний хочет чтоб готовила ему за свои деньги. Я решила, что проще купить вибратор за 5 тыщ, обходится дешевле.
Гость
[2190565315]
Гость
Я знаю мастера,который делает электрику на раз-два. И бывший (и мужья подруг), ковыряющиеся по полдня в трех проводах и в итоге пшик. Зато потом "оооо я так устал,я чинил розетку, тащи жрать")))
У меня отец такой, криво косо все сделает и ничего не работает. потом обижается, что не похвалили.
Гость
[2190565315]
Гость
И сосать бы требовал... И ноги раздвигать, когда это ему надо.. А я бы ещё предохранением заморачивалась. И подозрительно приглядывалась не завел ли он другую. Видишь сразу сколько проблем вылезло. И это не считая быта. И оно мне надо?
Вот именно. А такси стоит 540 руб и ничего этого делать не надо.
Гость
[1908043828]
Гость
У меня отец такой, криво косо все сделает и ничего не работает. потом обижается, что не похвалили.
Практически у всех знакомых семей такие отцы/мужья. И вечно эта тема , что надо хвалить. "Я же стаарааался". А ничего, что кпд нулевой? Старааался он, теперь разбейтесь в похвальбе, а розетка так и кривая
Гость
[2654875619]
Гость
Как правило мужики водят грамотнее, женщины создают ну совсем уж глупые аварии
Мне тоже встречаются мужчины,от которых вообще нет плюсов,только минусы. И на начальном этапе знакомства максимум это кофе,лайк на фото и отправка картинки. И я далеко не девочка- подросток. Очень это все раздражает.
Гость
[2391294059]
Гость
Практически у всех знакомых семей такие отцы/мужья. И вечно эта тема , что надо хвалить. "Я же стаарааался". А ничего, что кпд нулевой? Старааался он, теперь разбейтесь в похвальбе, а розетка так и кривая
Я с 18 до 21 жила с парнем, мы с 15 лет вместе, то же самое. У него любимая отмаза вообще "Ну я сделал неправильно, я был неправ". И потом: "Ну мне надо идти в универ, на работу, к маме, а ты сама придумай, как сделать, чтоб после моего ремонта стиралка теперь заработала".
Гость
[2391294059]
Кошка в кедах
Мне тоже встречаются мужчины,от которых вообще нет плюсов,только минусы. И на начальном этапе знакомства максимум это кофе,лайк на фото и отправка картинки. И я далеко не девочка- подросток. Очень это все раздражает.
Я не так чтоб далека от подростка. но реально это парит, додики какие-то. Ставят лайк или пишут ПРИВЕТ и молчат. А потом ждут, что девушка сделает. Или пишут, что типа я люблю когда девушка все решает сама. То есть я должна выбрать место. куда хочу пойти, время. договориться, проследить, чтоб он не опоздал - часто просят: напиши мне в телегу за час до встречи. Потом, видимо. я должна найти место для секса, ему написать чтоб не забыл, раздеть, положить в кровать, сесть сверху, все сделать сама, потом покормить, одеть. А мне - мне это зачем?
Гость
[2391294059]
Гость
Я температментня в 24 года, в целом хотела бы отношений для секса. Но все мужчины хотят не просто секса, а чтоб я еще и спать их положила и покормила. Даже 35-летний хочет чтоб готовила ему за свои деньги. Я решила, что проще купить вибратор за 5 тыщ, обходится дешевле.
блин вот реально читаю книги, смотрю фильмы, маму опять же спросила, раньше мужчины как-то приглашали, ухаживали, сейчас полное безволие - ну ты сама решай, ты сама думай... а если я все сама то зачем мне это... и ведь потом будет так же, я жила с парнем 3 года и все решала сама.
Гость
[638990117]
Гость
Я не так чтоб далека от подростка. но реально это парит, додики какие-то. Ставят лайк или пишут ПРИВЕТ и молчат. А потом ждут, что девушка сделает. Или пишут, что типа я люблю когда девушка все решает сама. То есть я должна выбрать место. куда хочу пойти, время. договориться, проследить, чтоб он не опоздал - часто просят: напиши мне в телегу за час до встречи. Потом, видимо. я должна найти место для секса, ему написать чтоб не забыл, раздеть, положить в кровать, сесть сверху, все сделать сама, потом покормить, одеть. А мне - мне это зачем?
И вот так всю жизнь всë сама. А он осчастливил уже тем, что он у тебя есть. То же мне счастье. Это лучше кота завести.
Гость
[2235595733]
Гость
И вот так всю жизнь всë сама. А он осчастливил уже тем, что он у тебя есть. То же мне счастье. Это лучше кота завести.
Я тоже с вами, девочки, только вчера выпуталась из отношенек, встречались 10 месяцев примерно. Так и не поняла, что хорошего для меня лично. Ну вместо вибратора член, но честно с вибратором было лучше, от члена 50 на 50 кончишь-не кончишь. Постоянно просил денег в долг, ныл как все дорого, про подарки я молчу, пришел ко мне на ДР и принес одну розу. Стыдно было перед друзьями. Приходил в гости с пустыми руками постоянно. Но лез в холодильник и выносил его под ноль. Живет с родителями, работает и зп больше моей немного. Часто говорил, что секс вообще переоценен и мужчина ничего не должен. Это мои первые отношения за жизнь. В пятницу устроил мне мозговынос, что я какбы не вкладываюсь в отношения, я обязана уже давно поселить его в своей квартир. Я сказа приносит, я не собираюсь его кормить на свою маленькую зарплату. И вообще мне учиться еще 3 года. Он обиделся и сказал что тогда он пошел, и чтоб я думала до понедельника, а я подумала и к понедельнику его заблокировала везде, теперь он названивает в телегу моей подруге и спрашивает что не так.
Гость
[3753316396]
Гость
А пока мастер придет надо полдня ждать ,с работы отпрашиваться еще и денег ему заплати - а так свой мужик - и розетку починит и полку приколотит
Ой, ну смешно. У меня ремонт был 5 лет назад. Ни одной розетки не отвалилось, ни одной полки повесить не захотелось. Оставьте эти манипуляшки с розетками для других. Раз в пятилетку можно подождать мастера и заплатить за розетку 500-1000. Это просто смешно) А вот мужик хочет есть ежедневно, а то и по нескольку раз. Нужно терпеть его плохое настроение и все остальное. Все чаще задумываешься, а оно надо вообще мне?? И эти мысли при наличии мужчины, который финансово вкладывает в семью.
Гость
[3753316396]
Гость
Этим всем ты пытаешься заглушить чувство одиночества, а сама несчастна...
🤣🤣🤣 как только дядьки себя не рекламируют)
Гость
[3753316396]
Гость
Какая чушь, почему же тогда считается что мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток?
Кем считается?) Сами мужики придумали?)
705
[257253769]
Гость
Тау и есть, муждло давно в баб превратилось. На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.
вот в этом и проблема, не в том, что они семью не хотят и ухаживать, а стараются газлайтить, им удовольствие что ли доставляет опустить девушку, женщину, указать ей ее место, особенно когда это абсолютная ложь и она доказывается портфолио и отзывами. Ну а обвинить например в психической ненормальности это классика, это же не докажешь, они так "видят", "бабодуро" и тд
Я вижу это же. Муждло , узнав про чьи то деньги , сразу подкатывает. Страшная или нет - вопрос десятый
да, вот это еще, меркантильность, уже не считается стыдным прямо первым вопросом в лоб спрашивать про материальное положение. то есть меркантильность, а чтобы не было мучительно больно от собственной ничтожности, предварительно бабу нужно опустить и изничтожить морально, ну там комплеков навешать. У меня умудрился не видя меня вообще просто унизить потому что у меня образование техническое, сначала уверял что я пью, потом что я психически ненормальная, также старался меня уверить в том что я не делаю то, что у меня в портфолио, такое я вообще не понимаю, как наглости хватает
Гость
[2539942017]
Гость
Я с 18 до 21 жила с парнем, мы с 15 лет вместе, то же самое. У него любимая отмаза вообще "Ну я сделал неправильно, я был неправ". И потом: "Ну мне надо идти в универ, на работу, к маме, а ты сама придумай, как сделать, чтоб после моего ремонта стиралка теперь заработала".
Красавчик))) зато когда делал , то вид наверное был, будто землю спасает
Гость
[2539942017]
Гость
Еще всякие программы типа "замуж за зекулю" портят им и так порченый мозг - если даже таких любят и возят передачки,то все бабы такие, а я то же не зек,на меня вообще молиться должны.
Гость
[2539942017]
Гость
Я тоже с вами, девочки, только вчера выпуталась из отношенек, встречались 10 месяцев примерно. Так и не поняла, что хорошего для меня лично. Ну вместо вибратора член, но честно с вибратором было лучше, от члена 50 на 50 кончишь-не кончишь. Постоянно просил денег в долг, ныл как все дорого, про подарки я молчу, пришел ко мне на ДР и принес одну розу. Стыдно было перед друзьями. Приходил в гости с пустыми руками постоянно. Но лез в холодильник и выносил его под ноль. Живет с родителями, работает и зп больше моей немного. Часто говорил, что секс вообще переоценен и мужчина ничего не должен. Это мои первые отношения за жизнь. В пятницу устроил мне мозговынос, что я какбы не вкладываюсь в отношения, я обязана уже давно поселить его в своей квартир. Я сказа приносит, я не собираюсь его кормить на свою маленькую зарплату. И вообще мне учиться еще 3 года. Он обиделся и сказал что тогда он пошел, и чтоб я думала до понедельника, а я подумала и к понедельнику его заблокировала везде, теперь он названивает в телегу моей подруге и спрашивает что не так.
Вот вынос холодильника вообще бесит. За мной ухаживал здоровый двухметровый дядя. Постоянно хотел жрать. Мой холодильник вподчистую обжирал. Что бы там ни было, даже горчица - сожрет все. Я перестала забивать свой холодильник, куплю готовое блюдо, съем,так этот приходил и высказывал претензии, что у меня пусто, а баба должна готовить. На вопрос , а чо сам продукты не принесешь, он удивился - "я же в гости пришел" и выпучил глаза. Вот , говорит, перееду к тебе - буду покупать еду. А так, я же тебя на машине подвозил? Подвозил! Чем ты недовольна то? Бензин то денег стоит . А подвозил раза три недалеко. Постоянно думал о жратве, все разговоры о жратве, но кафе-столовая - ни за что, зачем деньги тратить. Говорил, Давай я тебя до магазина довезу, ты быстро сбегаешь купишь продукты, а потом приготовишь. А он типа с сумками тяжёлыми меня подвезет, осчастливит подвозом))) голодный был нервный и злой, а голодный он был каждый час. Звонил и такой - я с работы к тебе, можешь в магазин заскочить, чо то на ужин мяса с картошкой захотелось. После слов - тебе захотелось,ты покупай и у себя готовь - наорал на меня, эти фразы посыпались "ты не вкладываешься в отношения, ты мной только пользуешься, ты в соседнем вагоне едешь". Послала я его, так еще месяца два преследовал, типа чо не так, все мужики всегда хотят есть, а баба должна готовить, так в скрижалях написано))). Ну и пророчества, что я конечно же останусь одна никому не нужной. То есть, человек считает, что одной женщине будет хуже, а вот настоящее счастье - работать ему на еду и варить по 10 кастрюль. Фишка ещё была в том, что он не ел два дня подряд одно и то же. Если остался суп - надо вылить и варить новый, свежий.
Гость
[2539942017]
705
вот в этом и проблема, не в том, что они семью не хотят и ухаживать, а стараются газлайтить, им удовольствие что ли доставляет опустить девушку, женщину, указать ей ее место, особенно когда это абсолютная ложь и она доказывается портфолио и отзывами. Ну а обвинить например в психической ненормальности это классика, это же не докажешь, они так "видят", "бабодуро" и тд
Это манипуляции с целью заставить женщину обеспечить комфорт им, муждлу. Любой комфорт - бытовой, психологический. Бегает обслуга и хорошо
Гость
[2539942017]
Гость
Вот вынос холодильника вообще бесит. За мной ухаживал здоровый двухметровый дядя. Постоянно хотел жрать. Мой холодильник вподчистую обжирал. Что бы там ни было, даже горчица - сожрет все. Я перестала забивать свой холодильник, куплю готовое блюдо, съем,так этот приходил и высказывал претензии, что у меня пусто, а баба должна готовить. На вопрос , а чо сам продукты не принесешь, он удивился - "я же в гости пришел" и выпучил глаза. Вот , говорит, перееду к тебе - буду покупать еду. А так, я же тебя на машине подвозил? Подвозил! Чем ты недовольна то? Бензин то денег стоит . А подвозил раза три недалеко. Постоянно думал о жратве, все разговоры о жратве, но кафе-столовая - ни за что, зачем деньги тратить. Говорил, Давай я тебя до магазина довезу, ты быстро сбегаешь купишь продукты, а потом приготовишь. А он типа с сумками тяжёлыми меня подвезет, осчастливит подвозом))) голодный был нервный и злой, а голодный он был каждый час. Звонил и такой - я с работы к тебе, можешь в магазин заскочить, чо то на ужин мяса с картошкой захотелось. После слов - тебе захотелось,ты покупай и у себя готовь - наорал на меня, эти фразы посыпались "ты не вкладываешься в отношения, ты мной только пользуешься, ты в соседнем вагоне едешь". Послала я его, так еще месяца два преследовал, типа чо не так, все мужики всегда хотят есть, а баба должна готовить, так в скрижалях написано))). Ну и пророчества, что я конечно же останусь одна никому не нужной. То есть, человек считает, что одной женщине будет хуже, а вот настоящее счастье - работать ему на еду и варить по 10 кастрюль. Фишка ещё была в том, что он не ел два дня подряд одно и то же. Если остался суп - надо вылить и варить новый, свежий.
Дядя, кстати, был военный и еще приводил мне в пример баб, которые едут в бараки за своими мужьями в любую глушь, приводил пример из "Москва слезам не верит" про генерала и лейтенанта. Типа они вот едут за мужьями, вкусно готовят из ничего, ничего не требуют, и потом окажутся женой генерала. Видимо,все сразу. А я вот не хочу десять блюд готовить, т к я меркантильная, мне денег жалко. Поэтому не светит мне генерал, а светит горькое одиночество. Я поехала в отпуск одна (не буду же я платить за него) и мне наговорили проклятий, что бох все видит, я за это поплачУсь обязательно))) в общем, случайное знакомство обернулось эпикфейлом)))
Гость
[2539942017]
705
да, вот это еще, меркантильность, уже не считается стыдным прямо первым вопросом в лоб спрашивать про материальное положение. то есть меркантильность, а чтобы не было мучительно больно от собственной ничтожности, предварительно бабу нужно опустить и изничтожить морально, ну там комплеков навешать. У меня умудрился не видя меня вообще просто унизить потому что у меня образование техническое, сначала уверял что я пью, потом что я психически ненормальная, также старался меня уверить в том что я не делаю то, что у меня в портфолио, такое я вообще не понимаю, как наглости хватает
Я делала ремонт и ко мне подкатывал один из строителей. Я про свою собственную квартиру сказала, что сьемная, хозяева в другом городе, скоро приедут, пока меня попросили заняться ремонтом . Больше он не подкатывал)))
Гость
[3761237818]
Гость
В ссср старели раньше, в 40 радовались Гоше. Сейчас в 40 можно спокойно выглядеть на 25 и выбирать из 30-35летних.
Фантазерка😂 Зачем тридцатилетнему женшина на 10-15 лет старше, да он пойдет и с молодой студенткой замутит ))
Гость
[2508547310]
Гость
Нашел? Или пошел по своему полу?
Нашел и не одну! Знаешь самое интересное он еще таким привередой оказался. Завелась как-то у него стройная бабенка со смазливой мордашкой. Неделю ходил светился от счастья - АС ОС , все как он любит. Потом заявляет мне что бросил ее - сказал она тупа как пробка с ней не интересно...
Гость
[4085298718]
Гость
Ой, ну смешно. У меня ремонт был 5 лет назад. Ни одной розетки не отвалилось, ни одной полки повесить не захотелось. Оставьте эти манипуляшки с розетками для других. Раз в пятилетку можно подождать мастера и заплатить за розетку 500-1000. Это просто смешно) А вот мужик хочет есть ежедневно, а то и по нескольку раз. Нужно терпеть его плохое настроение и все остальное. Все чаще задумываешься, а оно надо вообще мне?? И эти мысли при наличии мужчины, который финансово вкладывает в семью.
А ты не ходи с кислым лицом и тонда у твоего мужчины будет хорошее настроение))
Гость
[3753316396]
Гость
Девчонки, проверено после 40 жизнь есть и даже более качественная 😀 Вокруг мужской пипирки она не крутится от слова совсем 😂
У меня она никогда вокруг нее и не крутилась)
Гость
[3753316396]
Гость
Вообще пофигу на его настроение и чего он хочет. Не нравится, на выход. При этом он мне приносит шестизначную сумму. Как женщины живут с пополамами или вон с вышеописанными выгребателями холодильников и для чего - не представляю.
Гость
[2539942017]
Гость
Вон куча статей про седокову и тимму. После такого отношения вообще не нужны. Нарвешься на психа, потом его истерики слушай и хорони его. Еще плюс в список, почему одной лучше
Еще всякие программы типа "замуж за зекулю" портят им и так порченый мозг - если даже таких любят и возят передачки,то все бабы такие, а я то же не зек,на меня вообще молиться должны.
Так глупая ты, недалëкая женщина. Вод представь - живешь в провинциальном городке за тысячи километров от Москвы. Вокруг - одни зоны! Да ты будешь счастлива что твой мужик не зек, даже несмотря на то что он мало зарабатывает выпивает и жрать требует
Гость
[1310851594]
Гость
Вон куча статей про седокову и тимму. После такого отношения вообще не нужны. Нарвешься на психа, потом его истерики слушай и хорони его. Еще плюс в список, почему одной лучше
А ты будь хорошей женой, чтобы твой мужик был всем доволен и не выноси ему мозг
Гость
[2116298255]
Гость
Так мужик наоборот подскажет, потому что водить машину это не ваше, не женское
И что же ты водишь, сказочник?!
тля
[1125094126]
Гость
Да, ужас
Гость
[1310851594]
Гость
Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек. Знаете что он сказал - кого на Руси считали хорошим мужем ? Хороший муж ....это тот у которого хорошая жена! Смотрите как все просто и гениально - хочешь хорошего мужа - стань идеальной женой!
Гость
[2116298255]
Гость
Они думают, что в 40 шея гармошкой будет и руки морщинами покроются. Вот прям сразу в полночь, как 40 стукнет. 🤣 В его окружении видимо только такие женщины или разожравшиеся с животами и вторым подбородком.
А еще лысые мужики обижаются. Типо, как не стыдно, это естественный, физиологический процесс. А вот не стыдно: 40 лет- это естественный физиологический процесс, а конская зал@па вместо прически- битый ген.
Гость
[2116298255]
Гость
Какая чушь, почему же тогда считается что мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток?
Кем считается? Лысыками пузатыми, набивающими себе цену. По факт на вас и не смотрит уже никто: ни в 40+ , ни от 50 и старше
тля
[1125094126]
Гость
А еще лысые мужики обижаются. Типо, как не стыдно, это естественный, физиологический процесс. А вот не стыдно: 40 лет- это естественный физиологический процесс, а конская зал@па вместо прически- битый ген.
😀
Гость
[1492989742]
Гость
Только этот лысый мужик кучу баб перетрахает а ты так и будешь сидеть одна
Гость
[2116298255]
МрСмит
Я уже неоднократно писал, напишу еще раз. Ведешь ты свою машину и хренак сбиваешь пешехода. Или попалаешь в ДТП с трупом. И все. Твои походы в театр и по музеям закончились. А началась "веселая" жизнь в СИЗО в ожидании тюрьмы. А при правилтном мужчине ты СИЗО увидишь только в сериале, а по итогу получишь условно.
С тобой такое тоже может случиться, так что не петушись!
тля
[1125094126]
Гость
Мжлоо, вообще, себе цены не сложит: будь он хоть распоследний микробище, а все равно доуя мнит о себе. У него же все - естественный физ процесс , а в 40кет он ваще - пацанчик четкий
Гость
[2116298255]
Гость
Так "правильного" мужчину совсем не обязательно иметь в сожителях! Им может быть грамотный адвокат.
Все решают только деньги 😀 Думает омерику открыл 👎
Гость
[1722965149]
Пока сидел на форуме всплыла реклама - как сделать чтобы женщина тебя слушалась - надо посмотреть что там? Интересно же
Гость
[2116298255]
Гость
Кстати недавно просматривал странички с кем учился и был неприятно удивлен - некогда первые красавицы школы а уже с морщинками, в то время как их ровесники-мужчины выглядят даже моложе своих лет, следят за собой. И замечу сейчас больше курящих баб чем мужиков
мужик, займись делом! Морщинки у бап разглядывает 🤦♀️ Пустой, как ведро под отходы 😏
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения