Как мужчины теряют единственный шанс. Повесть. Можно посвещать песни, музыку, снимать затратные видео, тратить на это деньги , ехать по другим городам и странам в поисках найти...усложнять там, где не надо. А ведь всё так просто было, нужно было сказать той женщине, что надеялась на отношения с ним - НЕТ. Просто сказать пару легких предложений ( но при всех) -у меня не было с ней (имя) никаких романтических отношений, и в ближайшем будещем не будет. Я как девушкку её не люблю...(строго по тексту) всёёё Но этого сделано не было... И нашим и вашим так не будет Расскажите свои истории...мужчина оставлял себе подружек "про запас"?
а всего-то нужно было послать при всех и сказать, что с ней романтических отношений не будет.. и прекратить всяческое взаимодействие... ну что ж хозяин барин
Гость
[1223063923]
отобрать прежнюю славу, которую он ей дал сорвать погоны
Гость
[1223063923]
умение отпускать людей быстро ...хороший мой навык) всем удачки С наступающими праздниками!)
Гость
[717538143]
сколько лет тебе?
Гость
[413540008]
Что за истерика? Альфон или нарцисс. Бога благодарите, что избавил.
Гость
[272360135]
Чем больше читаю подобные кляузы, тем больше осознаю, что не нужен и единственный шанс. Ну нахой.
Гость
[413540008]
Гость
Чем больше читаю подобные кляузы, тем больше осознаю, что не нужен и единственный шанс. Ну нахой.
Бухающая женщина здесь часто причитает о каком-то поцце
"Запасной аэродром" это женская тактика. Почему то когда её применяют в отношении с женщиной,их буквально разрывает на части. Лично я действую по другому,но не менее эффективно.
Гость
[1223063923]
Кот Леопольд.
"Запасной аэродром" это женская тактика. Почему то когда её применяют в отношении с женщиной,их буквально разрывает на части. Лично я действую по другому,но не менее эффективно.
да какая разница...аэродромы или нет seкса всё равно не было какой смысл тогда в таких аэродромах для мэна никакого
Гость
[1223063923]
Гость
А в чем проблема? Вам веселее будет без него.
да у меня своих дел хватает
Гость
[1082048513]
Гость
но я уже давно не развешиваю уши на рассказы "про любовь"
да какая разница...аэродромы или нет seкса всё равно не было какой смысл тогда в таких аэродромах для мэна никакого
А, так тебя не ахнули. Ну, так бы сразу и сказала.
Древний
[1082048513]
Гость
видимо да но меня одурачить сложно
Правда? А почему я вижу перед собой ветхую дуру?
Древний
[1082048513]
Гость
товарищ идите своей дорогой
Я тебе не товарищ.
Древний
[1082048513]
Гость
да у меня своих дел хватает
Так и займись делами.
Гость
[413540008]
Гость
Это он вам сказал или у него с вами секса не было?
Гость
[413540008]
Гость
я выводы быстро делаю)
Не очень. Если в треугольник влезли
Гость
[413540008]
Древний
Правда? А почему я вижу перед собой ветхую дуру?
Судя по истерике, молодая она. Не может так истерить 50- летняя. Ей бы было пофиг
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Тогда вообще не понятно о чём тема. На нет и суда нет. Обсуждать не чего.
Гость
[413540008]
Кот Леопольд.
Тогда вообще не понятно о чём тема. На нет и суда нет. Обсуждать не чего.
Говорю ж, нарцисс или альфонс попался женщине
Гость
[1223063923]
Если эти условия не выполняются до февраля 2025, межличностные отношения окончательно прекращаются в одностороннем порядке. Без право вето Дальнейшие переговоры больше вестись не будут.
Если эти условия не выполняются до февраля 2025, межличностные отношения окончательно прекращаются в одностороннем порядке. Без право вето Дальнейшие переговоры больше вестись не будут.
Это вы кому?
Гость
[2440837133]
Древний
Надежды женщин, это надежды женщин.
точнее хателки бабские - которые ну никак не корелируются с реальным положением дел на земле!
Древний
[1082048513]
Гость
Судя по истерике, молодая она. Не может так истерить 50- летняя. Ей бы было пофиг
Ну, не молодая, но и не полтос. Это очевидно. Я сразу ее узнал. Она тут уже давно ноет, восхваляет себя , и снова ноет.
Древний
[1082048513]
Гость
Это вы кому?
Видите, что происходит. Малахольная.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Говорю ж, нарцисс или альфонс попался женщине
Да чего за бред. Может просто не захотел её. Бывает.
Гость
[413540008]
Древний
Видите, что происходит. Малахольная.
Даааа...надеюсь, она не знает где мужчина живет. На шизофрению немного похоже. Судя по "вето" Может, конечно, просто истерика.
Гость
[413540008]
Кот Леопольд.
Да чего за бред. Может просто не захотел её. Бывает.
Может и так. Но нехорошо человеку явно
Гость
[2440837133]
Кот Леопольд.
открытые лицемеры - не очень высокого ума. поэтому и рвет. мозг узкий.
Гость
[413540008]
Древний
Ну, не молодая, но и не полтос. Это очевидно. Я сразу ее узнал. Она тут уже давно ноет, восхваляет себя , и снова ноет.
Понятно. Пугает. У нее слишком сильная эмоциональная реакция, успокоилась бы. Таблетку приняла.
Гость
[413540008]
Гость
Вы знакомы?
Гость
[413540008]
Гость
Юрист девка.
@автор, спокуха. Много случается какашек, но не надо так убиваться) Серьезно, табл примите. Хотя бы валерьянку.
Мир прекрасен, не стоит из-за кого-то так убиваться.
Древний
[1082048513]
Гость
А скрытые лицемеры?
Гость
[2241863988]
Ваш протухший вареник нормальным мужчинам не нужен. Не обманывайтесь, и не обманывайте других.
Гость
[413540008]
Гость
Ваш протухший вареник нормальным мужчинам не нужен. Не обманывайтесь, и не обманывайте других.
Это может быть красивая молодая женщина или даже мужчина - автор.
Можно посвещать песни, музыку, снимать затратные видео, тратить на это деньги , ехать по другим городам и странам в поисках найти...усложнять там, где не надо. А ведь всё так просто было, нужно было сказать той женщине, что надеялась на отношения с ним - НЕТ. Просто сказать пару легких предложений ( но при всех) -у меня не было с ней (имя) никаких романтических отношений, и в ближайшем будещем не будет. Я как девушкку её не люблю...(строго по тексту) всёёё
Но этого сделано не было... И нашим и вашим так не будет
Расскажите свои истории...мужчина оставлял себе подружек "про запас"?