Гость
Статьи
Не нужна ему

Не нужна ему

Я люблю его год.
Хотя он сказал прямо, что он меня нет
Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я тоже никомк не нужна .и была не нужна .используют не прогоняют сразу для кекса... типо пока нет другой надо же сливать ...печально ...но мужчины так
Гость
Дак это у Вас расстройство такое, невротическая зависимость называется. Автор. Сколько Вам лет?
Гость
Гость
Дак это у Вас расстройство такое, невротическая зависимость называется. Автор. Сколько Вам лет?
20
Гость
На форуме общайтесь с людьми ..хоть какое общение
Гость
Гость
На форуме общайтесь с людьми ..хоть какое общение
Мне не нужно общение
Ничего вообще не нужно и не радует, кроме него
Гость
ну и зря
нельзя быть такой дурой как ты

никого ты не любишь, и в перв очередь себя
Гость
Гость
ну и зря
нельзя быть такой дурой как ты

никого ты не любишь, и в перв очередь себя
Вы считаете, это выбирают?
Гостья.
Ничего, это временно. Однажды он перестанет быть тебе нужным.
Гость
Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него - Потому что ты глупая баба, штанопоклонница и единственная цель у тебя в жизни - это бегать за мужиками. Ни хобби, ни интересов нет, ни желаний чего-то достичь одни мужики на уме, которым на тебя по х... Нет уважения, любви к себе. УжОс...Пустой человек...
Гость
Гость
Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя.
А женщин, которые любят мужчину, мужчина никогда не полюбит в ответ. Будет пользоваться или просто не войдет в отношения с ней.
Поэтому женщина должна выбирать только из тех поклонников, которые ее любят и на все готовы ради нее. И всегда любить мужчину меньше, чем он ее. Если мужчина охладевает, самой охладевать быстрее него.
Только так можно построить гармоничные долгие отношения с мужчиной.
Ну все - п*и*з*д*е*ц. Теперь три дня поноса и смерть.
Гость
Гость
Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него - Потому что ты глупая баба, штанопоклонница и единственная цель у тебя в жизни - это бегать за мужиками. Ни хобби, ни интересов нет, ни желаний чего-то достичь одни мужики на уме, которым на тебя по х... Нет уважения, любви к себе. УжОс...Пустой человек...
)))
Гость
Гость
А женщин, которые любят мужчину, мужчина никогда не полюбит в ответ. Будет пользоваться или просто не войдет в отношения с ней.
Поэтому женщина должна выбирать только из тех поклонников, которые ее любят и на все готовы ради нее. И всегда любить мужчину меньше, чем он ее. Если мужчина охладевает, самой охладевать быстрее него.
Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя. - Полностью согласна, может не всегда любят, но уважают, однозначно.
Гостья.
Гость
Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя. - Полностью согласна, может не всегда любят, но уважают, однозначно.
Это касается не только любовных дел, а вообще любых людей и отношений. На работе будут ценить только тех, кто себе знает цену, а тем, кто не может себя отстоять, на шею сядут.
Гость
Гость
Зачем нужны "отношения" без любви? Разве не лучше любовь без отношений 🤔
Гостья.
Гость
А как вы себе представляете любовь без отношений?
В моем понимании это либо ваши фантазии о несбывшемся (то есть розовые очки в отношении человека и, как следствие, отсутствие конструктивности), либо это жизнь прошлым и воспоминаниями о нём, что также не есть созидание.
Гость
Гостья.
А как вы себе представляете любовь без отношений?
В моем понимании это либо ваши фантазии о несбывшемся (то есть розовые очки в отношении человека и, как следствие, отсутствие конструктивности), либо это жизнь прошлым и воспоминаниями о нём, что также не есть созидание.
Данте любил Беатриче, хотя они говорили 2 раза в жизни
У меня что-то подобное 😞 вместо поэм только успеваемость повышается..
Гость
Гостья.
Это касается не только любовных дел, а вообще любых людей и отношений. На работе будут ценить только тех, кто себе знает цену, а тем, кто не может себя отстоять, на шею сядут.
Да, пройден этап, правда не в отношениях, а на работе, сейчас лавка прикрыта, поставлены жесткие условия и уже ищу другую заботу, халявщикам придется туго, начнут работать и мозг включать.)))
Гость
Гость
Ты еще маленькая и принимаешь гормональные всплески за любовь.
Любят мужчину за поступки. Когда он много вкладывается и на все для нее готов, вот тогда женщина начинает его любить. За его доброту, благородство, за его прекрасную душу, чистое сердце и толстый кошелек, всегда для нее открытый. Вот такого мужчину можно и нужно любить.
А не просто за то, что у него красивые глазки и что от него бабочки в животе - это ни о чем.
Гостья.
Гость
Ну а разве кто-то запрещает фантазировать? Не спорю, это хорошее поле для вдохновения и творчества. Просто не заигрывайтесь и помните, что реальный человек не равен тому, что вы у себя в голове нарисовали.
У вас были когда-либо длительные серьёзные отношения? Если да, то должны уже это понимать
Гость
Состоятельного ищи
Гость
Гость
Ты еще маленькая и принимаешь гормональные всплески за любовь.
Любят мужчину за поступки. Когда он много вкладывается и на все для нее готов, вот тогда женщина начинает его любить. За его доброту, благородство, за его прекрасную душу, чистое сердце и толстый кошелек, всегда для нее открытый. Вот такого мужчину можно и нужно любить.
А не просто за то, что у него красивые глазки и что от него бабочки в животе - это ни о чем.
А женщин за что любят? Не за поступки? Почему? Патриархально как-то
Для меня быть объектом — наверное, ещё хуже, чем текущая ситуация
Гость
Гостья.
Ну а разве кто-то запрещает фантазировать? Не спорю, это хорошее поле для вдохновения и творчества. Просто не заигрывайтесь и помните, что реальный человек не равен тому, что вы у себя в голове нарисовали.
У вас были когда-либо длительные серьёзные отношения? Если да, то должны уже это понимать
Относительно длительные и относительно серьезные
Здесь плохо то, что несмотря на его доброту и т д, он никогда не сжалится надо мной... И я точно буду встречать его ещё несколько лет. В таких условиях разлюбить невозможно
🐢
Не полюбит он. Надо наступить на горло своей песне.
Гордость пусть взыграет. Вырвать из сердца и забыть.
И так мучиться и эдак. Но с гордостью мучиться легче).
Гость
Гость
Именно. Классический пример. Как раз та самая любовная невротическая зависимость. Любой учебник психотерапии этих Данте с Беатриче поминает, никому не лень. Ну, у Вас возраст подходящий для любовных грёз ещё пока) Тем более если про Данте пишете)) Главное, вовремя перерасти возраст романтики и выйти в жизнь с адекватными жизненными установками) Нормально всё у Вас, по возрасту - если только сон и аппетит в порядке. С этим как?
Гость
Гость
Опять же, если успеваемость растет, то и слава богу) Фантазируйте себе на здоровье)
Гость
Гость
Любят вообще ни за что. Просто так. И мужчин, и женщин. Это иррационально, Автор. Не старайтесь это всё понять логически. На это у Вас будет жизнь)
Гостья.
Гость
Относительно длительные и относительно серьезные
Здесь плохо то, что несмотря на его доброту и т д, он никогда не сжалится надо мной... И я точно буду встречать его ещё несколько лет. В таких условиях разлюбить невозможно
Ну раз длительные отношения у вас бывали, то вы уже примерно понимаете, когда начинает угасать страсть и приходит стабильность, а то и скука. И это при взаимной отдаче, а здесь - пустота.
Так что не думайте, что это навсегда. Эмоции ваши однажды утихнут. Тем более если есть возможность наблюдать, как человек себя проявляет в деле, то явно будут какие-нибудь свидетельства его земного происхождения, а не небесно-облачного. Найдёте ещё, чем бы в нём разочароваться)
Гость
Гость
Любят вообще ни за что. Просто так. И мужчин, и женщин. Это иррационально, Автор. Не старайтесь это всё понять логически. На это у Вас будет жизнь)
Обидно от того, что он никогда этого не оценит.
Аксиос
Гость
вот насмешила....😀
" любят ни за что.." !!!
чёта алкаша\нарика ни хр-ена ты не полюбила ,ни кривого\горбатого..
нах сочинять -то ????
любовь---всегда КОРЫСТЬ .
за что-то , а НЕ просто так.
Гость
Гость
А кто Вас принуждает? Естественно, быть дурой, это Ваш личный выбор. Ваш выбор забить на уважение к воле партнера и продолжать его насиловать своей любовью.
Гость
Гость
Обидно от того, что он никогда этого не оценит.
А зачем Вам надо, чтобы кто-то оценил Ваши неразделенные чувства? Автор, ну его в пим, парнишку этого!) Любовь всегда взаимна. Остальное - от лукавого. Поверьте очень взрослой тетеньке, у которой дочка старше Вас)
Гость
Аксиос
вот насмешила....😀
" любят ни за что.." !!!
чёта алкаша\нарика ни хр-ена ты не полюбила ,ни кривого\горбатого..
нах сочинять -то ????
любовь---всегда КОРЫСТЬ .
за что-то , а НЕ просто так.
Вы прям за меня всю жизнь мою увидели))) Смешной) Ладно, расскажу на вечерочек зимний. Школьная любовь была - красавец, умница, огонь был парень. Только годы были темные тогда. Лихие 90-е, как щас устойчиво их называют. Тот парнишка в студенчестве-то и припал на вещество. Серьезное. Тяжелое. У нас компания друзей со школы прочная. 15 лет с ним мучились - по очереди и оптом. Родители три жизни прожили за одну. Ничего, выдернули его, в итоге. Женили на хорошей женщине. Трое сыновей растут. Не употребляет уж не один десяток лет с тех пор. Потому что мы его любили, правда. Всей компанией. Не сдали "на ту сторону". И так бывает. Чё еще вам про любовь на сон грядущий рассказать из жизни? Обращайтесь, если скучно. Расскажу еще чего-нибудь...
Гость
Гость
Вы прям за меня всю жизнь мою увидели))) Смешной) Ладно, расскажу на вечерочек зимний. Школьная любовь была - красавец, умница, огонь был парень. Только годы были темные тогда. Лихие 90-е, как щас устойчиво их называют. Тот парнишка в студенчестве-то и припал на вещество. Серьезное. Тяжелое. У нас компания друзей со школы прочная. 15 лет с ним мучились - по очереди и оптом. Родители три жизни прожили за одну. Ничего, выдернули его, в итоге. Женили на хорошей женщине. Трое сыновей растут. Не употребляет уж не один десяток лет с тех пор. Потому что мы его любили, правда. Всей компанией. Не сдали "на ту сторону". И так бывает. Чё еще вам про любовь на сон грядущий рассказать из жизни? Обращайтесь, если скучно. Расскажу еще чего-нибудь...
Расскажите.
Гость
Гость
А кто Вас принуждает? Естественно, быть дурой, это Ваш личный выбор. Ваш выбор забить на уважение к воле партнера и продолжать его насиловать своей любовью.
Для вас любовь = неуважение? Очень странно, по-моему любовь включает уважение и даже превосходит его
Гость
Гость
Расскажите.
А вот одна моя подруга так же, как и Вы, любила безответно молодого человека, но не год, а много лет. Уж как мы только ей ни говорили, что не тема всё вот это. Бесполезно. Убивалась, бегала как не в себе, он скажет только - вот де, то, она уж тут как тут. Вот это - не успел мужик заикнуться, она как эта скатерть-самобранка. В итоге, до того добегалась и допереживалась, что психосоматика попёрла жесточайшая. Рак крови заработала себе на ровном месте (не пугаю Вас, чистую правду говорю). Еле спасли девчонку. Как тоже её вытаскивали с того света - даже вспоминать не хочется. Дневали-ночевали, пыль с неё сдували, лишь бы только обошлось. Вот где родители выхватили горя! Но тоже справились, и врачи, конечно, расстарались. Слава богу, выкарабкалась она, не дай бог никому такого пережить. Уж дочка взрослая теперь растет, всё слава богу. Вот стоила та "непоколебимая любовь" такого ужаса? С тем парнем даже и не знаю, чем закончилось, забыли про него давно уж все, его теперь уж и в живых-то нету, вот это известно. Причина корневая - жесткий сбой в работе ЦНС. Самой себя до ручки довести не так уж сложно, если постараться. прикиньте: Вам оно надо? Молодая, умненькая, симпатичная - уверена, Вы очень мило пишете. Вам бы ту романтику куда-то в творчество направить. Данте вон как расстарался, сколько написал))) Как и Петрарка со своей Лаурой. Часто творческим натурам близко вот такого рода душевное переживание. ДОчка у меня писала в юности прям хорошо. И вот периодически влюблялась безответно (примерно недельки на две). Я ей говорю: и чё, опять вступило?? Она хохочет: ну, дак мне ж,говорит, для вдохновения-то надо пострадать!)))) ВОт и Вы вдохновитесь лучше, да и всё)
Гость
Гость
Нет, женщин любят за то что они гордые и прекрасные, недоступные, манящие и в руки не дающиеся)
Гость
А когда женщина показывает всем видом, что уже готова на шею повесится, - это сразу убийство любви. Может быть, что ради секса с ней начнет встречаться, но радости от таких недоотношений никому не будет.
Гость
Гость
Для вас любовь = неуважение? Очень странно, по-моему любовь включает уважение и даже превосходит его
Где тут уважение? Он Вам сказал, что ему Вас не надо, но что Вам его слова? Мусор, не стоящий внимания. Главное для Вас Ваши желания. Эгоизм, неуважение, отрицание воли партнера. Про любовь у Вас вообще ничего нет.
Гость
Гость
Где тут уважение? Он Вам сказал, что ему Вас не надо, но что Вам его слова? Мусор, не стоящий внимания. Главное для Вас Ваши желания. Эгоизм, неуважение, отрицание воли партнера. Про любовь у Вас вообще ничего нет.
Почему мусор? Я делаю акцент на его слова
Где я отрицаю чужую волю?
Я подчёркиваю разницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем