Мужчина требует публичного извинения за прошлое
Я погода встречаюсь с мужчиной. Мы ровесники 36 лет. Так вышло, что недолго учились вместе. У меня семья обеспеченная была, и я бывала за границей. Кроме того, я бывала в клубах. Все это у меня было на странице в ВК. Он начал предъявлять это мне как претензии, что я несправедливо получила эти блага, так как я женщина, а женщинам, по его мнению, слишком легко достается. Он и не очень обеспеченной семьи сам. Он говорит, что в этих клубах я имела связи с лишком большим числом мужчин до него. И еще женщины не служат в а армии,а в это время сидят в кафе. Его это бесит. Все это высказывать он начал мне спустя три месяца, а не сразу. Он требует буквально, чтобы я встала на колени на улице и просила прощение. Говорит, что можно ночью, но это якобы обязательно. И еще, чтобы я осудила клубы на странице. Я перед выбором. Отношений у меня не было 9 лет. Я не создавала все условия, но и выбирать мне не проходится. Мне не 20 уже.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мать, ну зачем ты связалась с сумасшедшим?
Виктория
Ну да... Лучше с додиком, чем одной
Гость
А что тут думать? Встать на колени - отказаться от самоуважения. Отказаться о самоуважения - конец отношениям. Так может лучше просто конец отношениям, но с самоуважением?
Гость
Перед каким ты выбором?? Он больной. Беги от него.
Гость
Фактически должна прислуживать всю жизнь за свои грехи в прошлом. Любой каприз, любая просьба.
Гость
Он болен. Не связывайтесь
Гость
И перед мною извинись
Пиши извинения стоя на коленях
Пиши извинения стоя на коленях
Гость
Лучше быть одинокой кошатницей, чем отношаться с таким чучелом eбанутым, фу
Гость
ХА ХА..ты и он два психа - держитесь друг друга
у тя с ним полная хармония
у тя с ним полная хармония
Я думаю что эти слухи про клубы распространяют владельцы этих заведений, таким образом привлекая молодых мужчин и продавая им дорогой алкоголь.
Гость
Тупейший вымошленный баян. Не один мужчина, у которого не было бурного прошлого с тобой и связываться не будет, а уж требовать извинение подавно.
Он тебя из принципа на х пошлет
Он тебя из принципа на х пошлет
Гость
Тема - разводка от мудэ
Гость
А впёрлись вам те отношения с откровенным неадекватом? Это ж элементарно опасно. Думаете, откуда берутся те самые тетки которых потом по частям в лесополосе находят? Не надо общаться с людьми, которых психиатры ждут.
Гость
Каким нафиг выбором, автор, вы нормальная?
Подцепили женоненавистника - который даже не симпатизирует вам, откровенно издевается. Видит видимо что вы прогибаетесь под него и не послали его когда он в первый раз стал про плохих женщин кукарекать и про плохую вас конкретно - и решил уж заставить прогибаться до конца. Потом еще думает небось заснять все это на видео и хвастать в своих мд-группах до чего он бабу довоспитал. И другим женщинам тыкать, что вот мол, и с вами так же будет(хотя с нами не будет, мы ж не поехавшие, с такими встречаться).
Выбирать не приходится? Вы серьезно думаете что лучше отношения вот с этим г-ном - чем сидеть без отношений? Или вы замуж за это планируете?
Может это разводка, пишет фантазирующий мдшник?
Подцепили женоненавистника - который даже не симпатизирует вам, откровенно издевается. Видит видимо что вы прогибаетесь под него и не послали его когда он в первый раз стал про плохих женщин кукарекать и про плохую вас конкретно - и решил уж заставить прогибаться до конца. Потом еще думает небось заснять все это на видео и хвастать в своих мд-группах до чего он бабу довоспитал. И другим женщинам тыкать, что вот мол, и с вами так же будет(хотя с нами не будет, мы ж не поехавшие, с такими встречаться).
Выбирать не приходится? Вы серьезно думаете что лучше отношения вот с этим г-ном - чем сидеть без отношений? Или вы замуж за это планируете?
Может это разводка, пишет фантазирующий мдшник?
Trigger
Бегите , Ирина .
Прям , сейчас .
Пообщайтесь с хорошим психотераревтом .Вам обьяснят :" кто он , и в какой ад Вас затянет "
Прям , сейчас .
Пообщайтесь с хорошим психотераревтом .Вам обьяснят :" кто он , и в какой ад Вас затянет "
Гость
Шутки про Кадырова уже были? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шта?
Пусть лечится. Лучше одной , чем с псих больным.
Пусть лечится. Лучше одной , чем с псих больным.
Никогда не стоит становится ни перед кем на колени. Это унижение собственного достоинства
Гость
Я надеюсь, что тема очень тупая разводка, но если му реально сказал что-то подобное - он психически не здоров, и от него нужно бежать, пока он вас не заковал в наручники и не посадил на цепь в подвале.
Елена
Если это все правда, что вы написали, то надо послать его нах...й! Он психический!
Вика
Он тиран и маньяк. Уходи от него...
Гость
Ну ты даёшь, перед выбором она))). Ты подумай, вдруг больше никого не найдёшь)))
Гость
Какой ужас... Каких только дураков земля не носит. Авторица, выходите за него замуж, чтобы оно ни к кому больше не прицепилось вонючей пиявкой.
Гость
Ну если ты не рассмеялась ему в лицо и не послала его, а раздумываешь, то тебе к психиатру.
Гость
Это нормально. Вы ведь по улицам ходите? Значит регулярно видите баб на коленях во все услышанье просящих прощение. Новый тренд.
Гость
Бабенке похода деваться не куда, раз терпит. Ох
Гость
маразм, разводка что ли
я бы его унизила и кинула
и была бы хоть еще 9 лет одна или хоть 29
фу тошнот
я бы его унизила и кинула
и была бы хоть еще 9 лет одна или хоть 29
фу тошнот
Гость
Нуу, раз так изголодалась по члену, покупай наколенники и извиняйся, как он требует.)
Гость
Видимо Книга не продавалась как я понимаю, вот мужиков и клинит.
Мамина булочка
Больные yпыpи вы оба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема