Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?
Опрос
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не был женат то в 40 лет не женится.Семья это труд нужно под кого то подстраиваться а здесь человек все время жил сам для себя и поменять жизнь очень сложно
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыл спросить, что мне делать.
Наш пострел везде поспел. (с).
Наш пострел везде поспел. (с).
Оптимист
42 года. Вообще без секса жил до 35. А потом переодически покупал секс. Сейчас цены на секс, как и на все взлетели. А на работе меня сократили. Уволили половину фирмы из- за кризиса. Безработица, вакансий нет. Так что, теперь уж точно не до секса и не отношений ;) Не то место жительства для создания семьи. Кризисы тут постоянные ;)
тоже 42, не покупал не разу. сувать в общий сортир-это еще проблем сверху. нннах оно ннадо
Оптимист
Я отвечаю: это красный флаг. Или проблемы с потенцией, или маменькин сынок и живёт с мамой, или жадюга полная, а может и абьюзер. В общем по-моему мнению там есть какой-то очень серьезный недостаток, который на поверхности может не видно, но человек не может создать или не хочет серьезных отношений, ведущих к браку.
все намного проще. нет достоиной кандидатуры. или надо жениться на алкашке давалке курилке детной крокодилке? лижбы ты посчитала мужика нормальным))))))))))))))))))))))))))))))))
Оптимист
Мой знакомый жалуется в соцсетях что ему 40 лет и он не может найти любовь. Разместил грустное фото где он колачеком на кровати смотрит на свечку. Работает фотографом с 20 лет. Заработка нормального нет. Жадный. Негде не путешествовал кроме деревень. Ростом шпендек. Плешивина. Противный. Фотограф а у 40 годам нет своей студии. Фотографирует прохожих на улице. Жалкий человек. Ущербышь
ахахаахахахахаха
скинь фото поржать
скинь фото поржать
Оптимист
Я кунилингус вообще терпеть не могу это не по людски не красиво, я больше люблю когда мужчина ласкает женщину руками везде и когда женщина ласкает мужчину руками и потом они занимаются сексам. Я больше люблю классику, а этот Новосибирский он любит жёсткий грубый секс.
накой тебе то че изначально не твое?
"Вот я вроде не урод, зарплата достойная"
А по этим критериям выбирают, по его мнению? Мало информации. Какой у него характер, увлечения, образ жизни и чем он занимался до 40-ка лет? Вот после этой инфы можно делать выводы. А так это то же самое, как если он бы сказал: "Вроде не урод, зарплата достойная, мне 25, и не был женат"
А по этим критериям выбирают, по его мнению? Мало информации. Какой у него характер, увлечения, образ жизни и чем он занимался до 40-ка лет? Вот после этой инфы можно делать выводы. А так это то же самое, как если он бы сказал: "Вроде не урод, зарплата достойная, мне 25, и не был женат"
Гость
Я Девчуля 39 с половиной Лет Не Замужем Замужем Не Была Детей Нет Не Работаю Люблю Пригубить Гульбища В Моем Окружении НЕт Женатых Замужних Так Как У Нас Разные Интересы В Моем Окружении Ж М Кто То Учится Кто То Карьерой Кто То Пьет Гульбасит 🍹
Автор Ща 2024 год И.н.с.т.а.г.р.а.м. Ща Времена Другие
Девушка
Я Девчуля 39 с половиной Лет Не Замужем Замужем Не Была Детей Нет Не Работаю Люблю Пригубить Гульбища В Моем Окружении НЕт Женатых Замужних Так Как У Нас Разные Интересы В Моем Окружении Ж М Кто То Учится Кто То Карьерой Кто То Пьет Гульбасит 🍹
Здравствуйте! Если вы не работаете,на что вы тогда живёте?
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что значит не был женит? Не был официально расписан? Отношения у многих бывают ведь, просто не зарегистрирован брак.
Гость
2-3 Брака Не Вызывают " Какой Тоо Не Такой " 2-3 Брака "нормальноо"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 37, никогда не был женат. Причина: насмотрелся на первых "брачных" друзей. Ссоры, недопонимания, претензии, и всё по нарастающей. Итог - все друзья развелись через какое-то время (примерно после ~2-3 лет брака). Сделал вывод - ничего хорошего в браке нет.
Дурдом, это называется стадный инстинкт, один развелся начал часать другим якобы одному лучше и пошло поехало, своей головы нет? Уметь надо ответственность нести за семью, главой быть семейства, а не на форумах ныть…
Девушка
Дурдом, это называется стадный инстинкт, один развелся начал часать другим якобы одному лучше и пошло поехало, своей головы нет? Уметь надо ответственность нести за семью, главой быть семейства, а не на форумах ныть…
Здравствуйте! Семья это очень большая ответственность, это марально психически тяжело.
Гость
Есть у нас один такой. За глаза называем его Аль Пачино, потому что не женат и никогда не был.
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)
Вылитый психопат.
Гость
Мне 40+ лет, никогда не был женат. Вот уже 10 лет живу в счастливых отношениях и ни о чём не жалею.
Гость
С Детьми Похлеще Если С Гражданского Брака Катят То Че С Детьми? Тюрьма ? То Маму Задалбывают То Дети Пьют То Дети Не Работают Мама Детям Че То Дала ?
Гость
Я отвечаю: это красный флаг. Или проблемы с потенцией, или маменькин сынок и живёт с мамой, или жадюга полная, а может и абьюзер. В общем по-моему мнению там есть какой-то очень серьезный недостаток, который на поверхности может не видно, но человек не может создать или не хочет серьезных отношений, ведущих к браку.
Себя любит, зарраза.
Гость
ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.
Короче - логика вумановских баб - не женился - бракованный. В разводе - алиментщик вам не нужен да от хороших мужчин не уходят. То есть получается что у одиноких женщин после 30 вообще нет шанса?
Хотя мы же все понимаем - если он богатый обеспечун, то....
Девушка
Короче - логика вумановских баб - не женился - бракованный. В разводе - алиментщик вам не нужен да от хороших мужчин не уходят. То есть получается что у одиноких женщин после 30 вообще нет шанса?
Нам всем нужны богатые. Алкашки илеменьшики развидёные нафиг не нужны. Только русские девушки женщины выходят замуж за алкашей
Тут проблема тольео одна☝️значет ему никто не нужен,ну или пока не встретил её. Мне исполнелось сорок,имею двоих дочек от разным,красивых женщин,есть ещё,но с теми не привелось видеться. Вообщем женщин от слова прям много,нужно только желание. И кстати,из женщин выбираю только лучшее. Сам брутальный красавчик,спортивного телосложение,наростил себе здоровый член,отсюдого следует заключение☝️всему веной скорей всего самолюбие.Это как,Дима я тебя люблю,а ты? Я тоже себя люблю.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я эгоистка, я лучше буду эгоисткой, но я не когда не пойду на поводу общества, замуж без любви тебя обзывают оскарбляют с этим мужем ложишься в постель. Я себя очень при очень люблю обожаю я лучше буду пользоваться вибратором, чем я пойду в Закс и буду жить с не любимым человеком который меня будет оскорблять унижать. Я смотрю как живёт дочь отчима. Я лучше буду жить не замужем одна без мужика.
Гость
Да я эгоистка, я лучше буду эгоисткой, но я не когда не пойду на поводу общества, замуж без любви тебя обзывают оскарбляют с этим мужем ложишься в постель. Я себя очень при очень люблю обожаю я лучше буду пользоваться вибратором, чем я пойду в Закс и буду жить с не любимым человеком который меня будет оскорблять унижать. Я смотрю как живёт дочь отчима. Я лучше буду жить не замужем одна без мужика.
Эгоисты Не Уживаются Ни С Кем Не С Друзьями Не С Парнями С Детьми
Гость
Потребленцы
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и читайте.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Решим задачку вместе?
Девочки, если бы вам встретился мужчина за 40, который никогда не был женат, стали бы вы с ним заводить отношения?
Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?