Мне 25, в свободное время хожу в кружок по немецкому языку и там часто вижу мужчину, ему 30 лет, есть хороший дом и 3 машины, подкачанный и вроде без вредных привычек. Ни разу не видела чтобы он говорил про семью, вот и думаю попробовать познакомиться, как думаете он нормальный?
Ну пока выглядит вполне перспективным. Только не забывайте, что мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться, отвоёвывать у всего мира. Так что знакомьтесь с умом.
Гость
[385731145]
Бывают и лучше
Гость
[2284656040]
А что за машины у него?
Гость
[1194963152]
Гость
А что за машины у него?
Недавно новую бмв купил, 2 тойоты лэнд крузер и еще какая-то с кузовом большая
Гость
[1194963152]
Алёна
Ну пока выглядит вполне перспективным. Только не забывайте, что мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться, отвоёвывать у всего мира. Так что знакомьтесь с умом.
Правда! Ни один мужчина не стоит на равне с женщиной
Гость
[1452803887]
Он немецкий зачем изучает? Просто так что ли?, значит у него девушка или жена в Германии, он туда собирается переехать на постоянное место жительство
Гость
[1452803887]
Гость
А что за машины у него?
Два жигули и старый москвич😊😊
Гость
[1194963152]
Гость
Он немецкий зачем изучает? Просто так что ли?, значит у него девушка или жена в Германии, он туда собирается переехать на постоянное место жительство
Он помимо немецкого говорит на английском, итальянском и испанском
Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее... Вот есть вы Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете Что с вами такое? Вы хотите познакомиться? Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы Что с вами то?
Гость
[1194963152]
Захария
Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее... Вот есть вы Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете Что с вами такое? Вы хотите познакомиться? Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы Что с вами то?
В каждом есть свой подвох. Вот и тут я его ищу. Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение. Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика
В каждом есть свой подвох. Вот и тут я его ищу. Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение. Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика
Зачем искать подвох? Вот с той, что в 25 " ищет мужика" , не все хорошо...
Гость
[152136023]
Гость
В каждом есть подвох? Тогда напишите, какой подвох в Вас? или Вы - уникальное исключение?)))
Гость
[1194963152]
Гость
В каждом есть подвох? Тогда напишите, какой подвох в Вас? или Вы - уникальное исключение?)))
Я не отрицаю что у меня их нет, но для каждого человека все индивидуально, допустим меня напрягает в нем то что он не общительный, а других во мне может напрягать что нибудь другое
Гость
[525846658]
Захария
Зачем искать подвох? Вот с той, что в 25 " ищет мужика" , не все хорошо...
Тетка прямо пишет, что в 25 ей нужен мужик - бессловесная скотина, которая будет пахать на нее.
Гость
[3540892617]
Алёна
Где вы эту чушь берете?
Гость
[525846658]
Алёна
Добиваться? Зачем? Не комфортно тебе с ней - бросай и ищи следующую.
Гость
[765949083]
Гость
Если бы он был нормальным, у него кто-то бы уже был, а так в 30 лет у него ничего кроме состояния и здоровья
Да п•едик это 100%, знаю таких в реале, бабы слюни пускают на них, а по факту там с мужиками эти мужики и мутят, а если и женятся в итоге, то для вида или для потомства как инкубатор жена и все. Горбатая гора фильм такой есть…
Гость
[525846658]
Гость
Да п•едик это 100%, знаю таких в реале, бабы слюни пускают на них, а по факту там с мужиками эти мужики и мутят, а если и женятся в итоге, то для вида или для потомства как инкубатор жена и все. Горбатая гора фильм такой есть…
А если тетка до 30 замужем не была и "у нее никого нет", то логика тоже такая же?
Гость
[1952874246]
Алёна
ты в школе наверное забитой хуетой была, которую по кругу все пускали, если такую *** каждый раз пишешь
Ни разу не видела чтобы он говорил про семью, вот и думаю попробовать познакомиться, как думаете он нормальный?